>>129630244 Уже вижу, как необучаемые под пивасик захотят попиздиться на следующем матче, сборную выгонят ссаными тряпками, а мудко будет заявлять о "хохлах-провокаторах" среди наших фанатов
Господи, дякую тебе за такое эпичное унижение руссо-скота! Ну теперь начинайте кукарекать про Намкрыш. Я дождался момента когда пидорах выпиздывают из всех приличных стран!
Отпиздили наглосаксов, которые потом побежали плакаться папе под юбочку, а получили только условное наказание. Так в придачу ещё и разорваные жопы хохлов и либершлюх. Найс! Спасибо, Оп, за поднятое настроение.
Я бы побоялся дисквалифицировать Россию с евро, ибо в случае этой дисквалификации наши околофутбольные фанаты разъебут во Франции все, что движется и не движется.
>>129630855 И их сочно отпиздит местные спец служби. Этоты вообще охуенно придумал Анон, мало того что свинную сборную дисквалифицируют, так фанатов этой сборной ещё и отпизячат как мусор.
>>129630951 Тоже верно. Но прежде чем эти спец. Службы отпиздят фанатов, те, в свою очередь, успеют дел наделать. А вообще, ебал я этот футбол, ровно как и его фанатов
>>129631904 Ебанутый? Если рашку задисквалят ваши службы на ЧМ 2018 всех околофутбольщиков под шхонарь загонят, ибо если малейшая хуйня произойдет то Рашке вообще прийдется забыть про любой мировой чемп.
>>129631970 Вообще-то ангичане сами первые до всех доебывались и уже пиздились с францами, по своей инициативе. Правда они не рассчитывали, что дикая русня на столько дикая, что будет ебашить по хардкору, а не как гейропейские гомодевочки.
>>129630456 Но ведь виноваты будут прежде всего быдлофанаты, я конечно знаю, что харкачеры любят желаемое за действительное выдавать, но блять, адекватность же должна сохранятся.
>>129630101 (OP) Футболизты - особый класс быдла, который относится к любой стране. Их стоит анально ебать в жопу ануса, чтобы те задумывались хоть чуть чуть
Я больше лулзов получаю с того, что локальное сборище пидорах унижает население других стран. Это был в Египте, это случается во Франции, вон кто то в Польше кидал стычки. При желании, туда блядь даже армию ненадо пускать. Просто самолетами пьяных дикарей этих свезти и все, пизда стране, можно хоть перевороты устраивать, а танки через недельку подгонять, когда вирус дикарства изнутри разорвет цивилизованную и неготовую к такому полицию какой-нибудь Швейцарии. Это конечно манямирок, на такое никто не решится просто, но лулзы с дикарей ловить, да почему бы и нет.
>>129632447 "Пидорахи" это 150кк людей, говно в твоей голове говорит о том, что ты ребенок, мыслящий стереотипами о едином враге в лице пидорах и ищущий в чем бы их всех обвинить.
>>129632653 По моему очевидно, что в данном контексте я имел ввиду правительство и правительственные СМИ, так что в этой ситуации ребенок ты, так как не можешь в логику.
>>129630101 (OP) >европидоры получили по ебалу >европидоры раскукарекались >максимум на что хватило европидоров это мизерный штраф и дисквалификация, на которую всем похуй >АХАХАХ ПИДАРАХИ САСНУЛИ! УКРАИНА ЦЭ ЭУРОПА!
>>129633206 почему сразу хуеглоты то? это сборная. надо болеть за свою родную страну, они ее представители, а пидор или нет каждый из них - дело прошлое.
Ящитаю что будет винрар если будет вторая драка и нас дисквалифицируют - не надо будет придумывать отмазки в случае проигрыша, а матч, событие и сам турнир войдут в историю.
>>129633411 Проиграл с очередной потуги хохла привязать перенасыщенность нефтяного рынка и последующего падение всего к це не вмерла украине, ты совсем тупой? Норвегия, япония, канада в чем провинились перед украинцами тогда?
>>129633539 >Норвегия, япония, канада в чем провинились перед украинцами тогда? Не платят украине деньги, чтобы хохлы хорошо жили. Вот суки какие, клятi виабу!
>>129630101 (OP) А теперь поясните, что там было, судя по новостям англичане вели себя как пидоры, и наши болельщики надавади им пиздариков справедливо. А как было на самом деле?
>>129634040 И правильно сделал, потому что ЧМ у свинособак отнимут. А после начнут бомбить, вот тогда пидорахам руснявым отойльется Крым, Донбасс. Не зря сегодня Столенберг говорил,что будут только усиливать кол-во солдат НАТО.
>>129634250 Поорешь еще мразь. Когда солдаты НАТО наконец то расчленят твое фашистское государство и сократят поголовье руснявого скота до 2 миллионов, а АЗОВ поможет в этом.
>>129634277 Сорри, для дауна расшифрую мой прошлый пост, зачем ты мне показал график за месяц текущего года, если мы говорим о крымских событиях? Смотри у россии тоже все хорошо.
>>129634624 > оно в любой стране быдло фанатье Да, отчасти ты прав. Но в рашке если ты забыл 86% свинособак которых нельзя даже на улицы выпускать, а ты их с людьми сравниваешь и с европейцами.
>>129634828 Его бы еще на фоне коррупции фифа перенесли, но тупо некуда, инфраструктура строится, лаве мутятся. В хохлостан снаряды пинать никто не хочет ехать.
>>129634897 А все к этому и идет. У нас отличная инфраструктура осталась после Евро. Это станет отличным жестом поддержки. Деньги опять же. А пидорах руснявых на бутылку и покажут в очередной раз, что русские свиньи не более чем дикари.
Ну вот почему футбольные фанаты такое маргинальное быдло? Неужели в 2076 надо устраивать беспорядки, бить ебало друг другу как животные. Либо это только пидарашкинские фанаты такие...
>>129635032 >осталась Ага, мудаки ебучие, разьебали такой то 10 из 10 аэропорт. Пиздец, я только и успел оттуда улететь перед тем как его разьебали спустя несколько месяцев.
>>129630101 (OP) Будто фанатью есть дело до каких-то пидоров симулянтов, которые с мячиком носятся. Они просто веселятся и живут, как хотят. Ебасосы не обычным прохожим бьют, а таким же молодым и шутливым.
>>129635357 >принесли войну Двачую, еще на майдане сколько людей положили не за хуй собачий, потом порошенку назначили, пидары, крымчанам угрожали и дом профсоюзов сожгли.
>>129635265 Бухие в срало англичане превращали два дня подряд марсель в кашу, ломая и пиздя всё, до чего дотягивались руки, а тут русичи их погоняли ссанми тряпками по городу, и всё теперь, быдло, животные, вышли крайними.
>>129635520 > Двачую, еще на майдане сколько людей положили не за хуй собачий Ты майдан не трогай, тварь козломордая. Ты и такие как ты мрази потешались когда у нас убивали, а потом еще и сами убивать начали. Братушки ебаные.
>>129635497 >Будто фанатью есть дело до каких-то пидоров симулянтов, которые с мячиком носятся. Двачую кстати. Это как с пояснятелями за шмот. Да похуй им на шмот. Они пиздиться хотят.
>>129635357 Только почему то аэропрот обестреляли хохлодауны, а Дончане и вовсе ахуели, зачем было такой то терминал разьебывать? Ну побили бы покрытие ВПП, взорвали бы нахуй минами, но здание то нахуя было сносить под корень?
>>129635630 >Братушки ебаные Акстись, демон, вы нам не братушки с тех пор как в чечне за бабахов воевали и улицы в честь называете, который геноцид устроил. Это вас просто очень мягко натравливали, постепенно.
>>129635729 > Только почему то аэропрот обестреляли хохлодауны Это тебе сикилев рассказал? Совсем ебанутый блять, нахуй нашим солдатам свою же территорию уничтожать? На тот момент уже там шастали гиркины.
>>129635834 Ага, представители этого народного ополчения, смею напомнить, были авангардом майдана и лично ходили с автоматами по административным зданиям с призывами вешать всех. >>129635878 Нет такого моста еще, и ахмат как ни крути предал своих бабахов, а вот улицы в честь дудаева есть только в недоразвитых странах вокруг рашки, вроде литвы и украины, даже ваши хозяева не позволяют себе такой позор у себя в стране.
>>129635809 Это мне моя тетка с семьей, которая там осталась рассказала и бабушка, которая также там живет рассказала. Собственно к ним я и летал в тот самый аэропорт, про который я выше речь завел. Руководствуясь войной на Донбассе инфу я черпаю не из передач Сикелева или сайта хохлодаун.ua, а из их рассказов. >>129635815 Ну как бы и хуй с ними не хуй с ними одновременно, все-таки я там рос продолжительное время, хотя и Москвич уже почти 13 лет.
> а вот улицы в честь дудаева есть только в недоразвитых странах вокруг рашки, вроде литвы и украины >называть в рашке улицы именами Ленина, Кирова, Урицкого и прочих красных упырей и вурдалаков
>>129634825 Зато если кавказец такое скажет то рузкий будет нихуя не скажет, скорей всего даже извинится. Этот хохол всё правильно сказал, они смелые были потому что знали что пизды не получат ибо европка.
>>129635630 А нехуй было выебываться на российского анона, что у вас армия не призывная, доводить его до ненависти к вам. А теперь страдайте, хохлы ебучие.
>>129630101 (OP) Жаль, легко отделались. Надо было лишать турнирных очков нахуй и Россию и Англию и Польшу с кем они там в Марселе пиздились, ибо нехуй. Мимо москаль
>>129636431 Единственный раз соглашусь с хохлодауном, нехуй было хрущу Крым красть, салопитеку ебаному, честно завоеванному у терецких пидоров доблестными русскими воинами.
>>129636782 Конечно я, это же я сравниваю политических деятелей - успешных революционеров мирового уровня с исламскими локальными террористами, устраивавшими геноцид по нац. признаку.
Маркин в своем Twitter назвал абстрактного российского болельщика «нормальным мужиком, каким он должен быть», указав, что он вызывает в Европе удивление, поскольку «они же привыкли «мужиков» на гей-парадах видеть. «Не вижу ничего страшного в драке фанатов. Наоборот, молодцы наши ребята. Так держать! И не понимаю всех тех политиков и чиновников, которые сейчас клеймят наших фанатов. Их защитить надо, а приедут домой, и там разберемся», – написал Лебедев в понедельник.
Если подумать, то наверное им там дохуя весело. Плечом к плечу с друзьями раскидывать фанатов с других стран, громить город, драться с полицией. Историй потом на всю жизнь будет. Интереснее время проводят, нежели средний сосачер.
>>129636514 Есть, ты где последний раз слышал чтобы в Европке просто так прирезали фаната или пояснили за шмот ударом ножом в сердце? >Ты кавказцев не знаешь, особенно какие они по одному вежливые. Ну да, если напасть на мимокрока в 10 рыл он ясное дело испугается. Малолетние уебаны и убить могут.
>>129637255 Зачем на стадионе? Они могут понаехать в Лиль, где наша сборная играет и под видом русни пиздить на улице французов, словенцев, подстрекать других русских.
>>129637355 А не про нападения говорил. Они по одному максимально ссыкливые, как все в принципе, у них просто стадное чувство очень развито, поэтому они даже в небольшой компании сразу ведут себя как обезьяны, а те кто не общается с чурами вешает такой вот стереотип.
>>129630101 (OP) А чому выходки пьянного быдла на турниру по сомнительному писькомерству, где джва часа мужики за мячиком бегают, считается неибаца геополитикой и вообще охуенным важным?
>>129637863 Денег дохуя вертится в этом виде спорта, престиж страны и вся хуйня не только России присущ. На олимпиадки ссаные посмотри, сколько шороха от этого говна по всему миру, некоторые даже байкотируют. Это все политика.
>>129630101 (OP) >РФС оштрафован на 150 тыс. евро Как будто кому-то не похуй. >условно дисквалифицирована Зато пасасать британцам дали. И ещё кому-нибудь дадим, похуй на дисквалификацию, всё равно с такой игрой призы не светят, максимум четвертьфинал.
>>129639250 В замкнутых социумах, вроде армейки и зоны, разве что могут стаей выебываться. Черножопые смирные очень, когда на улице их черножопым называешь.
>>129639459 >Прям как и рузкое быдло, отличия просто нету. Как и любое другое быдло. Хохляцкое, английское, ниггеровское, китайское... Законы психологии не зависят от этноса.
>>129640713 > С Россией побояться так поступить, все дела замнут и мы с честью вылетим из чемпионата. Хахаха)) Пидорах только прилюдно еще не обсыкали.
>>129632135 когда рассказал новость отцу, он первым делом спросил: "А англичан наказали?". Такчто закрой свое петушиное хлебало, ты недооцениваешь промывку мозгов по нашему ТВ.
>>129640417>>129640961 >По мне так вообще этих обезьян не стоило пускать в чемпионат к людям. А по мне твоя мамка шлюха, а отец членодевка. И что дальше?
>>129641121 Почему обосранцы мелкобуквенные так любят прикидываться мелкобуквенными долбоебами, которые намеренные ошибки начинают делать? Можешь не отвечать, это был риторический вопрос.
Не, двач, это все же в первую очередь сборище раков. Всем давно понятно было кого сделают виноватым в беспорядках, а также было понятно, что англичанам ничего не будет за это. Спасибо хоть французам, что помогли гнать английское быдло с улиц. Хотя, возможно, что это опять хохлы бесятся от беспомощности. Хоть тут отыграться на русских, навалить кучку их любимого говна на доске.
>>129630101 (OP) Блять уже 150 тредов тупо ни о чем. Фанаты попиздились. Ахуеть. На видео даже не понятно кто кого бьет и что вообще происходит, но все равно быдло нашло повод гордиться расеюшкой. Нам по сути в 2016 реально совсем нечем гордиться, настолько уже увязли в параше по всем фронтам (музыка, кино, спорт, игры, технологии, экономика) что драка быдланов вышла в топ.
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин считает французские власти ответственными за беспорядки с участием российских и английских болельщиков в Марселе. Об этом он заявил сегодня в эфире Первого канала.
"Вина французских властей и организаторов этого чемпионата - абсолютно точно. Иногда вспоминается фильм "Такси". Такое впечатление, что марсельская полиция - это и есть фильм "Такси", - сказал он. - Почему ничего не было сделано марсельской полицией, когда англичане на протяжении практически трех дней устраивали бесчинства и беспорядки?"
"Я никогда не поддерживал насилие и не буду его поддерживать в любом случае. Даже осуждаю. Так получилось, что вид нормальных мужиков - какими они должны быть - почему-то вызывает удивление у французов... Почему-то про них сказали, что это подготовленные бойцы", - отметил Маркин, комментируя заявление в своем микроблоге в Twitter, в котором он назвал российских футбольных фанатов, принимавших участие в столкновениях в Марселе, "нормальными мужиками".
"Если бы я сидел на стадионе, где оскорбляли бы моего президента и мою страну, - я за себя не отвечаю, как бы я себя повел",- заключил официальный представитель СК. При этом он отметил, что в обстоятельствах беспорядков во Франции необходимо разобраться более тщательно.
Сборные Англии и России 11 июня сыграли вничью (1:1) в матче группового этапа чемпионата Европы. Обстановка вокруг игры была напряженной в связи с фанатскими столкновениями, начавшимися в Марселе еще 9 июня и достигшими кульминации в день игры. Полиция была вынуждена применить дымовые шашки, слезоточивый газ и водомет. В ходе матча болельщики российской команды зажгли два файера, а после финального свистка группа россиян прорвалась в сектор, где находились фанаты сборной Англии.
>случилось такое в россии >покпок власти недоглядели, полиция необучаемая пиздец стыдоба, горстку фанатов не доглядели, пиздец, 300 англичан унизили рашка полицаев ахах >случись такое в англии >да хуле взять с них быдло они, агрессивные обезьяны, пиздец вообще стыдоба Россия виновата. Всегда.
>>129631194 >успеют дел наделать. Пару машин перевернут, витрины побьют, бомжа отпиздят. Рассуждаешь как те быдланы, что грезят о всепобеждающем стройбате в котором сами чифирь в каптёрке гоняли.
Очевидная многоходовка. В стране кризис, власти это понимают, поэтому они организовали провокации, чтобы россию исключили из ЧМ-2018 и не пришлось тратить деньги
http://www.uefa.org/mediaservices/newsid=2376811.html#sanctions+imposed+russian+football+union