>>129646987 Нахуя уродов картавых в новости берут? Нормальные кончились все? Ещё и похож на сына Гарри Поттера от Фродо, если при этом оба бы жёстко бухали во время беременности и зачатия.
>>129647956 Блять, только написал пост про спуди с открытым миром, с пиздатыми рандомностями, с не однотипным сюжетом, и тут я психанул, стер все и написал - Да ты поторопись, у нас щас обед!
>>129648773 Я его так понимаю, меня тоже вечно провоцируют таким же образом. Сука, иду себе по свободной дороге, вдруг появляется ебучая бабка и идет прицельно на меня.
>>129650080 У меня знакомыйпидор сидел и пиздел про нее, ну мол, что няшка и типо хочется обнять и поцеловать, более жалостной картины я не видел, а еще он говорит что он женоненавистник, ебанутые существа эти люди...
>>129650120 это прога, которая даст тебе возможность выбрать всякие галочки, поставить время, даст тебе интерфейс, чтобы ты не искал какие ключи дать ffmpeg в командной строке, а потом сама вызовет его с нужными параметрами
>>129649648 блять, какая же алиса все же ахуенная. это же топ1 вайфу мира, вы только посмотрите. даже с учетом того, что она не из высшей расы (не азиатка)
>>129651541 Первые 10 секунд звучат абсолютно идентично с Pertubator - Future Club, но потом мелодия меняется, наверное какая-то другая его композиция.
>>129650127 (OP) Ребзи, спасайте. Постаните в анимублядском, что половина антонов не могут постить смешнявы- при нажатии на "отправить" в том треде нихуя не происходит
>>129651090 Забавно что ОБЗОРЫ НА ФЕМИНИЗМ ПОКАЗАТЬ ВСЮ СУТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО выпускают вот такие вот омеганы. Забавнее было бы если б видео открыл какой то альфач, посмотрел и рассмеялся на камеру
>>129651739 >>129651160 >>129651739 Ахахах у баб феминисток бомбануло , пизда. Картавый все ок пояснил за шлюх. Самое умное что когда либо выходило из рта женщины - член Эйнштейна.
>>129649460 Тоже дико бомбит с толкающихся на пустой улице. А еще люди любят пялиться на тебя, прямо в глаза блядь, сука, стоишь себе на остановке, нет подойдет и смотрит блядь. Че ты смотришь ебанутый, хуле ты у меня в глазах не видел. Сука, поубивал бы нахуй. Скоро стану как алекс.
>>129651090 >сейчас я вам приведу пару аргументов >на моей личной практике ни разу... Ну да, ахуенный аргумент. А на моей личной практике форсерсам этого уебана ссут на лицо кожен день.
Антончики, хеалпа нужна. В прошлых шебмъ тредах были такие видосики с НеоКрутымиНивзъебеннымиКосмическиНереальными гонками под жесткую музыку. Там еще гг был с тян в своем каре-хуяре. У кого есть, пжалста, киньте
>>129650918 Ну и нахуя ты в вебмку сделал самый спойлерный момент? Уёбан ты, мог бы другое нарезать, чтобы люди, которые смотрели вебмку, не узнавали важных деталей сюжета.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Серьезно, многие пытались до вас, многие пытаются сейчас, многие будут пытаться потом. Это даже не цп, это не найти в закрытых группах вкудаха, на это не дают ссылки на лурке. Успокойтесь. Это не стоит того.