>>129626322 никто не говорит о "дохуякрутомтанце". Это просто довольно приятный способ двигаться под музыку, который, кстати, требует определенных навыков, хоть и не слишком сложен.
>>129626495 Пруфы чего? Я не тянка, у меня нет задницы, которой можно нескладно трясти. >>129626531 Это даже выглядит уёбищно. Тот же вальс танцуется элементарно и научится можно за пару часов. Но выглядит это как танец! Гармонично и слаженно. Хотите чего-то поярче и повеселее - румба и ча-ча-ча. В разы сложнее, эффектнее. Но тоже всё ещё танец.
>>129626722 Это все вкусовщина, анон. Кому-то нравится, тебе - нет. От этого данный тип самовыражения звание танца не теряет. В нем тоже, как и в других танцах, нужно чувство ритма и есть определенный базис движений.
>>129626952 Это танец ровно настолько же, насколько творчество Малевича - живопись.
>Ко-ко-ко, Малевич легенда, а ты быдло. Малевич выехал засчёт перфомансов со своими рисульками и противопоставлению настоящему искусству, а не засчёт таланта. Так же как эти шмары выезжают не засчёт танца, а засчёт сочных задниц, на которые ведутся спермотоксикозные школьники с дващей
Женился бы на ней. Хотя нахуй я ей нужен. Нахуй ей вообще кто-то нужен, когда она такая красивая и охуенная. Нааскает кучу бабла и будет курить ганжу с дредовым чуваком но не со мнойи не с тобой
>>129630037 да я не троллю, я спрашиваю. у моей тянки такие волосы только если она пару дней голову не будет мыть, а у этой - на каждом видео такие. да и ОБВМ во все края - с таким сложным ебалом петь песни на английском типа "ах, я такая вся загадочная и таинственная". кароч, обыкновенная шмара, правильно тот анон сказал.
>>129630617 Обожаю длинноволосых бабищ. Правда жить с такими, наверное, то еще удовольствие. Ванная, на пример, всегда ее волосами будет засрана, как и все расчески.
>>129630580 >Структура волос у всех людей разная. Тебе действительно так сложно в это? Не совсем понял, к чему ты здесь про структуру волос, если вне зависимости от структуры эта малолетка волосы вообще не моет.
>значит у неё претензии на ОБВМ ну а кому это блеяние под детскую гитару из набора "юный музыкант" бобруйской фабрики интересно, кроме таких школьников, как ты, которые потом думают про ОБВМ? ты ж её в реале встретишь, а у неё голова немытая, изо рта воняет, носки грязные и за душонкой вообще никаких достижений кроме того, что она в интернетике не такая, как все.
>>129619979 (OP) Скиньте вебмку, где парень в балаклаве просит тян через дыру в кабинке туалета отсосать, тян отсасывает, но оказывается это не тян, а трап, и потом мужик отсасывает трапу
>>129627998 Годнота только для мамкиных циников, которым, понятное дело, детей заводить кажется глупым действием, ведь они сами являются детьми, а религии, которым лет больше, чем всем их поколениям, могут выступать лишь как объект шуток и издевательств, потому-что атеизм это модно и молодёжно, и плевать, что среди верующих есть учёные, президенты, артисты. Кто они все такие по сравнению с Петей из 10А, который во вконтактике подписан на паблик "Атеист"?
>>129634522 Бог создал весь мир, следовательно, если судить по твоей логике, то ему больше 3,5 миллиардов лет хотя любому дураку понятно, что Господь находится вне каких-либо временных рамок и ограничений.
>>129639671 Что-то мне подсказывает, что тут аудио кодеки тут виноваты, а не видео. Дай две вебм из треда, одну где звук есть, одну, где нет, и поглядим.
>>129641430 В первый аудиокодек ворбис(vorbis), во второй опус(opus). Эту ещё попробуй, там тоже опус. Если нету, значит, гугли, как поставить его на твой телефон.
>>129647691 Накуреный, сам пощу вебмки, сам проигрываю, классно у вас тут. >>129647780 Держи, братиш. Все, лишь бы ты улыбался. я правда уверен что у меня еще 2 с ней есть, но в упор не вижу в папке с проном, прости
>большой террор, депортации, репрессии, нквд, карательная психиатрия, запрет абортов, голодомор, ежовщина, афганистан, новочеркасск, железный занавес, доносы, гулаги, лагеря, армия 3 года, чернобыльская авария, заградотряды, коллективизация, закон о трех колосках, колхозникам не дают паспорта, талоны и развал союза
>МАМА Я ХОЧУ КАЛМУНИЗМ!!!! Я В РЕД АЛЕРТЕ ВИДЕЛ!!!! НУ МАМ НУ СКАЖИ ИМ ЧТО ПРИ СССР БЫЛО ЗОЕБИСЬ!!!!
>>129661440 Я чуть не забурился туда снова, еле выбрался, такая трясина, так их смотреть классно. Я пока нашел эту Зорку почти половину посмотрел. Понял, что хочу просканить все флешки на сайте с нуля.
>>129662414 Постараюсь на него попасть. А вот благодаря этой хотел сказать вебмке флешке http://z0r.de/5004 я узнал о таком классном композиторе как Джоэл Нильсен. C эпичности и мощи момента просто обкончался.
>>129649454 При чем тут веробляд? Я не он, но скажу тебе, что можно быть и атеистом, но не принижать религию. Религия вообще интересная штуковина для изучения,взять к примеру древнегреческую религию.
>>129663447 Для меня вообще знакомство с имиджбордами началось именно с него. Раньше часами там сидел, выудивая годноту среди финской польки и флешек для эпилептиков.