>>129632957 (OP) Фу сука блядь. Никогда не понимал за что этот ебучий ролик форсят. Это же ёбаный зашквар. Если бы я так хуёво сыграл, проёбывая ритмы, попадая мимо клавиш (вначале), да ещё бы так хуёво спел и это всё блядь засняли на видео - я бы повесился. Отвечаю.
>>129647692 ЭНД ЗИС ПРАМИСИС БРОКЕН ДИБИЛО, ИЧВОРД ГЕЦЛОСТ ИН ЗХЕ ЭКО Но это я так, клип очень хороший, как и песня, одна из лучших на Living Things. Хотя Living Things весьма легко полюбить, чего не скажешь о The Hunting Party.
>>129648920 Ты блять в армии был? тебя что блять не научили нормально разговаривать а? ты чо блять ты чо епта ты блять нормально ответить нахуй не можешь выблядок ебаный а блять?
Скиньте вебм с двумя диджеями на пляже, один из них в ковбойской шляпе кажется и с длинными волосами, он еще кричит там "Come on, you can do it!". Сам клип черно-белый, вырезка из какого-то фильма.
Блядь, да с какими же говноедами я тут сижу! Ёбаный в рот, как такое можно слушать? Я конечно понимаю, что бывают разные сорта говна - и говноеды, которые едят эти определенные сорта, но это не в одну глотку не пролезет.
НЕ В ТЕМУ НО ПОМОГИТЕ НАЙТЕ ПАЦАНЫ КОРОЧЕ СТАРАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПЕСНЯ, ТАМ ТЕЛКА ХОДИТ В ПЛАЩЕ И ПОЕТ, И В КЛИПЕ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА И МАЛЬЧИК ПЬЮТ ИЗ ФОНТАНЧИКА И ЦЕЛУЮТСЯ, ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ, ПОМОГИТЕ ЕПТА
Аноны, вчера на ночном кидали нойз маринов под какой - то дабстеп что - ли только там вместо нойз маринов картинка была вот эта, так вот доставьте у кого есть, пожалуйста.
Видел сегодня вебм и лишился покоя. Там девушка с короткой стрижкой поёт "я буду рядом" с такой гитаро-синтерзатором в руках со сцены. Вот и как мне теперь нагуглить, что это было?
Вбросьте что-нибудь чтобы я разрыдался как побитая шлюха. Только не Пост/Поп - Панк. Русскую хуету какую - нибудь. Даже абстракт сойдет,лол Заранее спасибо
>>129667617 >чтобы я разрыдался А по точнее? Разрыдаться от чего-то грустного? Или чего-то хорошего? Может музыка должна тебя впечатлить чтобы ты разрыдался? Может она должна пробудить в тебе всякие добрые мысли и воспоминания, от которых хочется плакать? У меня только такое. Хотя не знаю, насколько тебе взойдет.
Кач-во говно, но что поделать. Вообще удивительно, нахуя все выложенные версии клипов у них в таком кач-ве. Ведь снимали их явно на норм камеру и монтажировали наверняка нормально.
>>129668637 А, тогда мое тебе не подойдет. Я люблю когда начинает прорывать рыдать от самой музыки и звуков, а не от текстов. И я не говорю о музыке САМАЯ ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ СЛУШАТЬ БЕСПЛАТНО или грустная классика. Я вообще не о "грустном". В общем, приложил вебм для примера.