У меня вопрос. В общем пару минут назад я сидел, смотрел картинки в интернетах и услышал гул, он был объемныйпохож на синты даб техно и очень громкий. Ну я выглянул в окно, было уже темно, и я увидел маячок, один, красный, мигал где-то раз в секунду, и был на высоте, где обычно летают вертолеты. Самый пиздец в том, что он двигался ОЧЕНЬ медленно: положение маячка, каждый раз когда он загоралсяГде-то раз в секунду , почти не менялось. Так вот вопрос: Что это было? Какой самолет ЗЫ Пару раз, из окна, я видел как пролетают истребители (их просто перегоняли), но путь этой нех был перпендикулярно тому, как пролетали истребители, да и летела эта хуйня не в сторону городского аэропорта. И еще звук был похож на звук винтовых/турбовинтовых двигателей.
>>129658950 Ты зачем народ пугаешь? Школота еще не спит. Завтра какой-нибудь пиздюк-обосрыш будет в своих Нижних Подзалупных Творожках другим рассказывать про нло
>>129659249 Да это НЛО, но в прямом смысле, ибо я не ебу что это за самолет. >>129659293 Я же понимаю как звучат лопасти вертолета. Скорость вращения медленнее, чем на самолетных. Ну просто они разные пиздец их сложно спутать, там более какие тут вертолеты будут летать кроме ми.
>>129659629 >какие тут вертолеты будут летать кроме ми Ты удивишься сколько разных частных вертолетов летают. У меня тут мимо практически каждый день летают то Робинсоны то Еврокоптеры с Беллами, у всех звук дохуя разный и ни капли на Ми не похож. То у тебя скорее всего Еврокоптер какой нибудь был.
>>129660154 В хуемске, Робинсоны самые дешманские из вертолетов что могут летать по ночам. Ладно, хуй с тобой. Среди ночи над твоим домом пролетел ОГРОМНЫЙ СОВКОВЫЙ САМОЛЕТ ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ, а совсем не вертолет.
Бля, буквально в выходные тоже слышал какой-то гул, подумал, что самолёт, а потом, минут через 15 наблюдал в небе какую-то здоровую оранжевую точку, которая минуты через 3 исчезла. Ижевск.
В общем пару минут назад я сидел, смотрел картинки в интернетах и услышал гул, он был объемныйпохож на синты даб техно и очень громкий. Ну я выглянул в окно, было уже темно, и я увидел маячок, один, красный, мигал где-то раз в секунду, и был на высоте, где обычно летают вертолеты. Самый пиздец в том, что он двигался ОЧЕНЬ медленно: положение маячка, каждый раз когда он загоралсяГде-то раз в секунду , почти не менялось.
Так вот вопрос: Что это было? Какой самолет
ЗЫ
Пару раз, из окна, я видел как пролетают истребители (их просто перегоняли), но путь этой нех был перпендикулярно тому, как пролетали истребители, да и летела эта хуйня не в сторону городского аэропорта. И еще звук был похож на звук винтовых/турбовинтовых двигателей.