Без бороды я все же немного таки похож на Нортона? А вы мне не верили. Только тогда я ещё был моложе, без вселенской грусти в глазах и с волосами чуть длиннее.
>>2937315 >>2937339 >>2937342 Волосы отрастут. А вы мне не верили, все говорили что нихуя не похож. Раньше я таки был больше похож лол. И нет, я не в ДС, и никогда там не был. Я вообще хохол.
>>2937343 Мда, у вас с ней был секс? И ты её разве травил? В соц по крайней мере вроде нет. Ну я не знаю, если ты был её запосным вариком значит надежда всё таки была оправдана, да и вообще тут ничего не посоветуешь, единственное что ты лучше выглядеть стал и наверняка найдёшь себе тяночку которая тебя полюбит, уже бы нашел если бы не циклился на старой.
>>2937365 какими лол теориями заговора? че за дичь ты несешь? ты хоть видел сколько просмотров набирают мои видео и сколько людей мне верят (ето легко проверяется по комментам под самими видосиками)? >>2937373 раз ето крипота, то почему ей так много внимание уделили в прошлом треде? пидрбаба - ето ты там. а там великая алена пискун со своим временным куном! >>2937367 я его выжил, он же пидр.
>>2937382 Нет, мы с ней же даже не виделись. И я просто сейчас в ужасном состоянии, да и вообще последние полгода, у меня кроме злости, обиды, депрессии и желания мести ничего не осталось. Ведь себя как законченная мразь. И сожалею об этом. Но сегодня я извинился, все же надеюсь однажды мы с ней поговорим, когда я буду другим человеком. Может и тяночка у меня будет, хотя я сейчас никого вообще полюбить не смогу. У меня вырвали сердце, изрезали душу и все это выкинули, а там где стало заживать, разодрали все что было. А самое печальное, что я таки обещал ей что никогда этого не сделаю. Но когда я 2 дня не выходил на связь после того как мы поругались, остался сам со своими мыслями, ужасными между прочим, она не поинтересовалась как я хоть, хоть мы и попрощались в пятницу, точнее я сказал прощай, она не сказала ничего. Она не переживала за меня и в воскресенье пришел второй кун, которого не было 2 месяца, занят он типа был. И она заявила что нормально с ним общается. Я конечно же бомбануло, если учесть, что выслушивал как френдзонщик её проблемы и пытался поддерживать, после чего она сказала мол ты себе помочь не можешь, а мне твоя помощь не нужна. Ну я тогда бомбанул сказал, мол, естественно я же не он, не альфач в которого ты влюбилась за 4 дня, который живет с тянкой и изменяет ей постоянно. Я всего лишь жалкий омежка которого никогда не любили. Ну вот такие дела вообщем, в воскресенье я от таких заявлений окончательно бомбанул, сказал мол мне больше нечего терять и сделал это. Теперь она меня никогда не простит. А ещё я сказал, что вернусь однажды другим, таким с кем она захочет провести всю жизнь, но она сказала что ненавидит меня, что не будет со мной никогда разговаривать, потому что я приплел тех кто ей был ценен, ее подругу которая уехала в другой город и ничего ей не сказала и любовь всей её жизни который не появлялся 2 месяца и о котором она мне кое что рассказала, что я тоже в том тредике слил. Это в /b было. А потом этот альфач прибежал как рыцарь в сияющих доспехах. Вот тредшот немного.
>>2937445 >я просто сейчас в ужасном состоянии, да и вообще последние полгода, у меня кроме злости, обиды, депрессии и желания мести ничего не осталось Мда печально, >Ведь себя как законченная мразь. И сожалею об этом Почему законченая мразь? Ты сделал жест который определённо показывает что человек не безразличен, это как за косички дёргать. >Это в /b было Ну вообще-то что-то такое точно припоминаю. Да, тебе надо бы у психотерапевта показаться.
>>2937540 >Мда печально, Ну вот, поэтому я таки решил взять себя в руки и стать другим. Хорошим, добрым куном королем френдзон. >Почему законченая мразь? Ты сделал жест который определённо показывает что человек не безразличен, это как за косички дёргать. Да потому что я материл эту тян, офигеть как материл, а потом устроил вот это, травлю хотел. Правда не взлетело. Но я же обещал этого не делал, поступил не как мужик, а как жалкое ничтожество, очевидно же. Она меня никогда не простит. Хотя я успел её обвинить, что ты мол сама меня после своих предательств просила чтобы я простил, и говорила прости что так поступила с тобой и за измену просила прощение. Ну как бы это было последнее что я мог сделать. Завтра она уезжает в неизвестном направлении. Сказала что больше со мной никогда не будет говорить. Ну и конечно же, я ведь приплел куна которого она любила и похоже ещё любит, опять все разрушил лол, как в январе. >Да, тебе надо бы у психотерапевта показаться. Я таки парочку для скайпа подобрал, но если не взлетят мои способы, тогда буду тратить бабло на это все. >>2937569 Ну да.
>>2937644 Использовал то что было под рукой. Не, мне просто потом блевать захотелось, а не потому, что я решил все отменить лол. Это такое моментальное желание было выпилиться, а не растягивать охуительную историю на пару дней, естественно вечером я уже ни в какую аптеку не пошел и въебал вот это. Думал может хоть в больничку попаду если не откинусь.
Предыдущий: