Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам таких простых русских пацанов, как Манучарянов, Шкулетович, Таскин, Ханджевичев, Мусаев, Думбиёв, Паршивлюк, Асеведов и Халкоев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Последние новости: 4 тура до конца ЧВРП, сраки горят у всех.
Джентльмены, на самом деле что сегодня мы увидели в двух матча наших "топ" клубов вызывает только одно чувство - грусть. Грусть за весь российский футбол, за лимит, за паршивые стадионы и паршивую посещаемость, за огромные по деньгам трансферы не нужных игроков, за договорные матчи. Какая интрига в чемпионате и что мы видим? Зенит и ЦСКА с горем пополам выигрывают свои матчи. Игры уровня FL Championship. Надо что-то менять. И вот что я скажу. Нам нужен "Анжи". Не это гавно которое сегодня лежало в одной постели с Зенитом, а тот самый сильный "Анжи". Тот "Анжи" который вывел весь российский футбол из анабиоза 2008 года. Понятно что нужен условный "Анжи". Пусть это будут Химки с Etihad Airways или Газовик с Газпромом. Но они нужны. Нужны для того что бы дать смачную оплеуху всем этим зажравшимся "топам".
>>788348 судья вообще не свистел в первом тайме, что игроков рубина ломают, что краснодара. судья нормальный, просто крицюк дно распиаренное. рыжиков вытащил мертвый мяч, крицюк сам привез.
>>788354 лол, ты был на ней вообще? ни одной слепой зоны нет, я был почти на каждом секторе и ярусе, везде обзор отличный, как на ладони все видно. где разваливается? что несешь блять.
>>788368 >>788368 ты долбоеб. анон писал, ага. найдешь трещину с кулак, кину рубль на киви. слепых зон четыре, на три ряда на втором ярусе и все? за воротами слепых зон нет где ты обвел, ты же блять прямо смотришь, там обзору ничего не мешает.
>>788368 >А про трещины размером с кулак в толкане анон местный писал Я пейсал. Трещина не в кулак, а в 2 пальца. В ЖЕНСКОМ туалете, мне тян рассказала, со страхом оттуда выйдя. В последнее время не ходим, вот чалого пидорнут.. Арена средняя. За такие деньги можно было лучше сделать.
>>788382 ну я ходил на фанку до того как мусора не закрыли весь сектор в обезьянники после матча с торпедо, потом нахуй, да. решетка не мешает, к кубку конфедерации их уберут, по требованиям уефа.
>>788385 >решетка не мешает, Бутылка в анусе не мешает. Раздевание ментами не мешает. > к кубку конфедерации их уберут, по требованиям уефа. Слава фифе. Но потом то на место вернут? А может повыше? Любим жрать говно.
>>788388 >У рубина разве фонаты есть? Лол Посмотри трансу, там 17-летняя школота вся фанка. Ну и 20 чел людей ПОСТАРШЕ, которые и на выезда ездят.
>>788392 >Там совсем пиздец настал когда контору распустили? Совершенно не слежу за рубином, с тех пор как началось форменное блядство - раздача на улице бесплатных билетов за 1-2 дня до матча. Пусть нахуй идут, после посыла нахуй покупателей билетов и абонов.
>>788397 бесплатные билеты потом можно на авито у школьников выкупить по 100 рублей, а так да. ебал я в рот по 400 брать билеты. в прошлом сезоне была отличная просто билетная политика, в этом пиздец полный, цены в три раза подняли, стадио теперь пустой, только по промо заполняют. а раньше кто хотел, мог себе позволить хотя бы самый обосанный билет по 50 рублей, лол.
>>788400 ну бля, никого не пиздели и прочее, были вежливы, а всяких пиздюков даже отпустили сразу к мамкам. они по закону все четко сделали, имели право держать 3 часа. у меня не на мусоров обида, а на администрацию рубина после этого, ни одна сука не заступилась за фанов своих, пошли нахуй после этого.
>>788401 Всю жизнь ходил на восточку 5 центрального за 200 на 1-ю категорию. Потом было 300, 400. Юг 5 всегда был 50 или 100. Что сейчас с ценообразованием на КА не знаю, думаю рублей по 600+ кек. Алсо, там вроде до сих пор цены на запад и восток разные. Какая вот разница? Крыша то везде. Ебантяи.
>>788403 >ни одна сука не заступилась за фанов своих Лол у нас года 3 уже свои же менты и своё же руководство пресует по кд, но фанка больше чем у вас.
>>788406 так в первый год на КА такие же цены были, восток по 200-300, второй ярус вообще по 50, юг 50-100. а потом ввели блядские промо и цены загнали, сейчас на восток 600. кстати на быков промо не раздавали, хотел пойти, но не нашел нигде на авито, а цены оставили старые. на запад вообще под 800 минимум, логику мол для мажоров, под випкой мол. а вообще на втором ярусе самый пиздатый вид на всю поляну.
>>788407 я бы на месте местных колхозников наоборот бабки бы вкладывал в фанку. и делал бы татарских ультрас, как у хохлов, своих молодчиков нациков бы делал под видом фанатов, а потом пугал бы ими москву и бабки выбивал бы, но местные долбоебы даже на такую многоходовку не способны, лел.
>>788414 ну у вас культура боления лучше, я не спорю. хотя волжские дерби были пиздатые, когда на теплоходах друг к другу выезды устраивали лет десять назад.
>>788413 Да у них с этим всё через жопу. Уже 25 лет заставляют учить татарский всех. Добились того, что в крупных городах ненависть к татарскому среди самих татар зашкаливает. Казанец подтвердит. В моей Уфе такая же ситуация с башкирским.
Аноним ID: Ким Будурович07/05/16 Суб 21:26:26#90№788419
>>788413 Да у них с этим всё через жопу. Уже 25 лет заставляют учить татарский всех. Добились того, что в крупных городах ненависть к татарскому среди самих татар зашкаливает. Казанец подтвердит. В моей Уфе такая же ситуация с башкирским.
>>788414 кстати, зря злорадствовал по поводу нашего стадика, вам строит его "псо казань" казанские распильщики строительных бюджетов, поэтому еще больше говно может оказаться.)
>>788422 Дык опыт есть уже, а так та проект более-менее хоть сделали, но скорость с которой строят - это пиздец. Говорят щас кранов нету тяжелых в стране, все мордву строят.
>>788420 все дело не в обязательном обучение, а в том, что учебники по которым учат полное говно, как и сами учителя. меня не бугуртило от обязательного английского например, от татарского, да. но не от самого факта, что он обязателен, похуй, его на отъебись учили, просто учебные пособия никакие, по ним язык не выучить совсем.
>>788424 из русских строительных компаний, только у "псо казань" опыт такой есть, в мордве тоже они строят, хех. достроят, успеют, если что бюджетников сгонят достраивать стадик, как делали в казани)
>>788427 Так достроят, а клуб может быть всё равно на нем играть не будет, тк области будет принадлежать, билеты будут пиздец конечно. А с таким финансированием клуба он сам может не дожить. Бля грустно всё с этим мордовским пидором.
>>788435 в казани поэтому и пиздец с билетами, газоном и прочим на новом стадионе. клубу не принадлежит он, стадионом управляет родственник президента респубилики, содержат за бюджетные деньги, весь частный бизнес, который арендует помещения под рестораны и прочее платит в карман этому родственничку. пилят бабки как могут только. в год содержание стадиона вроде казанского примерно 300 миллионов рублей в год, аренда одного матча для клуба 1 млн, арена никогда чисто с футбола не окупиться, что казанская, что мясная, что ваша или питерская. все бюджет тянуть будет.
Президент ЦСКА Евгений Гинер отреагировал на слова члена комитета по этике РФС Андрея Созина о том, что ему не стоило высказываться о работе главы судейского корпуса РФС Валентина Иванова с упоминанием отца Иванова — Валентина Козьмича.
«Я, к сожалению, не знаю, кто такой Созин и что он сделал для российского футбола. Не читаю, что пишут, не слушаю, что говорят после матча. Однако, рано потеряв родителей, я чётко знаю другое. Честь и совесть в том, чтобы продолжать начатое твоими родными.
Происходящее сейчас в российском судействе – настоящий беспредел. И я абсолютно уверен, что, возглавляя судейский корпус, никогда бы не позорил имя своего прославленного отца», — цитирует Гинера Bobsoccer. лол
>>788470 Потому что наши футболисты норм раскрываются в период с 28 по 32. За исключением Аршавина, который конечно просто бриллиантом был и таких игроков у нас больше никогда не будет.
О, предзагрузка Анчартеда началась. Нахуй ваш футбол. Ебитесь в жопу сами. У меня теперь дела по важнее есть чем за свое говно болеть. Гудбай, пидорки.
>>788489 >Обо мне: О себе... Зовут меня Эльнара, можно просто Элька. С переездом из татарской деревни в г.Пермь поняла, что имя Эльнара - трудно запоминается с первого раза. Закончила пермский политехническйи университет, электротехнический факультет. Специальность - инженер по кабельной технике, после получения диплома пол года проработала технологом в ООО Камском кабеле. Крутила медную и алиминиевую жилу. Проработав там пол года поняла, что скучновато... Решила что производственник из меня никакой, буду лучше сбытовиком работать. По сей день работаю - менеджером по продажам. Продаю электрооборудование: трансформаторные подстанции, кабельно-проводниковую продукцию, щиты, шкафы. Прикладываю фотографии на ваш суд!
>>788450 Согласен с Гинером. Что за хуй вообще этот Созин? На чемпе постоянно его интервью. Кому, блядь, интересно мнение этого безымянного петуха? Или он платит, чтобы его интервью печатали?
>>788530 У шестака отжимают остатки его "бизнеса", а старшие товарищи, на чьи деньги он закупает судеек и подвалы, вежливо попросили его вернуть инвестиции за последние 5 лет. В такой ситуации кто хочешь забугуртит. Впрочем, есть и хорошие новости — цска уже в следующем сезоне уезжает в пердив, брать на себя финансирование настолько зашкваренного говна никто не станет. Проткнутый кинет клуб уже этим летом. Приятного просмотра.
>>788616 Конечно будет. Свиньи славятся умением проебывать ссаному говну. Так что сегодня феерическая победная серия Спартака из одного матча прервется. Можете скринить и ставить дочерей.
Блять С одной стороны традиционно хочется, чтобы свинорылые хлебнули говна со своим недотренером и мегакалеками в составе. С другой - Динамо рвется в пердив и надо им в этом помогать. Сижу вот, хуй знает за кого болеть, пиздец просто полнейший, буду болеть за красивый футбол.
мне вот эта статистика очень понравилась, т.к. у конеговна в десятке всего один из двух человек с г+п больше 10, второй находится в глубочайшей жопе и не играет за клуб почти полгода, так откуда у конемрази столько побед, если у них даже бомбардиров и распасовщиков нет? в топ-30 только 4 человека и из них один это думбия
>>788777 Да ну, выбрал тоже мне парашу. Хоть бы чего поинтереснее придумал. >На ВВ тебя бы уже сдианонили Я так и не понял, что это за гостевая(?). Сижу только на Бухом и иногда на фанат1к захожу
Че-то я не пойму - чего комменты на пуцко и кутепова надрачивают? их выебали зеня и мордва. С локо они в 10 человек оборонялись и то один умудрился привезти красную и пенку (которые не поставили и судью изза этого дисквалифицировали, ну пох) - на кого они там надрачивают?
>>788978 Ты не понял. Если Зенит на 3-4, то из-за КР подключается 5-е место в ЧВРП с доступом в ЛЕ. Если Зенит на 1-2, то в ЛЕ идут 3-4 места только. Что не так?
>>788982 >Если Зенит на 3-4, то из-за КР подключается 5-е место в ЧВРП с доступом в ЛЕ. Да. >Если Зенит на 1-2, то в ЛЕ идут 3-4 места только. 3-5, путевки никуда не пропадают, бротан. У России 2 путевки в ЛЧ и 3 в ЛЕ.
Вобще я сейчас вот подумал из всех топовых чемпионатов - только у России, Португалии и Испании интересные чемпионаты, где все борются до последнего тура. Зачем надо смотреть остальные чемпионаты, я понять не могу.
СПАРТАК БОЖЕ ХРАНИ СПАСИБО ФЕДУН АЛЕНЬ ГЕНИЙ СТЕНОЧКИ ЗАБЕГАНИЯ КРУЖЕВА БОЖЕ ДУХ ТАРАСОВКА ЧЕМПИОНЫ СТАРОСТИН НАКОНЕЦ-то НАША ИГРА НАШ ТРЕНЕР ТОП ИГРА МУСОРОВ НАГНУЛИ ДЕРБИ ДЕЙ БОЖЕ НЕ СТЫДНО В ЕВРОПУ ЕХАТЬ САМЫЙ НАРОДНЫЙКЛУБ БОЖЕ
Когда бомжит играл, старый пидор орлов всё говорил, за халка тут голосует тысяча семьсот человек, это куда больше чем за дзагоева за него 900, а тут тебе 4к+. Соси, божит, соси говно ебаное.
молодцы. Наконец-то подобрали состав, близкий к оптимальному. Глушаков внезапно осознал себя лидером команды и играет как настоящий капитан, чего от него уже и не ожидалось. Спасибо Песьякову за то что ликвидировал ребровскую нервозность на линии ворот. Джано привнес в игру истинно Спартаковскую мысль, заметьте, он же вообще не ошибается в передачах и каждый его пас идеально выверен. Квинси хорош, только из него надо выбить звездную болезнь.
>>789198 > нет сим-карты Нищий масквахач сумел найти планшет в своей теплотрассе, но на приобретение сим-карты ему придётся отсосать ещё не один километр хуёв.
Последние новости:
4 тура до конца ЧВРП, сраки горят у всех.
06.05.2016, 18:00 Крылья Советов – Уфа 1:0
06.05.2016, 19:30 Ростов – Локомотив 2:1
07.05.2016, 14:30 ЦСКА – Терек 1:0
07.05.2016, 17:00 Анжи – Зенит 0:1
07.05.2016, 17:00 Кубань – Мордовия 1:2
07.05.2016, 19:30 Рубин – Краснодар 0:0 (7 минута матча)
08.05.2016, 14:30 Амкар – Урал -:-
08.05.2016, 19:30 Спартак – Динамо -:- Свиноёб.
Расписание: http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar
Трансляции и сопки:
http://matchtv.ru
sop://broker.sopcast.com:3912/252222 (2000 kbps)
sop://broker.sopcast.com:3912/150000 (3000 kbps)
sop://broker.sopcast.com:3912/254780 (5000 kbps)
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/787219.html