Короче в пизду это всё. 23 года, пару месяцев назад уже уволился с работы и не работаю. Вышка финансиста. Работал в банке. Уволился потому что заебало прислуживать бабкам и дедкам. Пробовал верстать сайты - забросил. Всё равно без опыта работы никуда нихуя не возьмут. Самое страшное в том, что я попросту нихуя не умею. Или умею, но не знаю что. А идти работать по специальности - лучше застрелите, ей-богу. И я понимаю, что надо было попросту 4 года назад идти на другую специальность, но время-то уже не вернуть, а сейчас жить на что-то надо. Направо пойду - хуй сосу, налево пойду - всё равно хуй сосу, замечательно. Моралька - анон, то что тебе пиздят учителя и преподы по поводу самообразования - это всё правда. Универ говно. Вышка нихуя не решает. Найди себе занятие по душе и качай скиллы. Не будь мной. В пизду всё это.
>>129668563 (OP) >Моралька - анон, то что тебе пиздят учителя и преподы по поводу самообразования - это всё правда. Универ говно. Вышка нихуя не решает...
Если я не ошибаюсь, высшее образование чуть менее чем полностью состоит из самообразования.
>>129668964 Ну не знаю, у нас в не российском вузе есть и то и другое. Первые три года букалавра в основном инфу запихивали в голову, а вот следующие два года магистра наооборот нужно самому запихивать инфу в голову и ходить отчитыватся о проделанном запихивании.
>>129668563 (OP) >Моралька - анон, то что тебе пиздят учителя и преподы по поводу самообразования - это всё правда. Универ говно. Вышка нихуя не решает. Ну вот смотри, я закончил топовый вуз, как раз по финансовой специальности. Служу чиновником в федеральном министерстве, с курса один друг в НАУФОР, второй - в Банке России, третий в Правительстве Москвы, одна тян в Газпроме тут правда вангую мохнатую батину руку, вторая в Лукойле. Еще если покопать, кто как после выпуска устроился, можно найти big4, ФМЦГ различной руки, промышленники вроде СИБУРа, одна девчонка в Дойче банке и т.д. Если же я вспомню тех моих одноклассников, которые тоже учились на финансистов, но во всяких шаражных вузах, то там ситуация хуевая. В основно не по специальности, либо на каких-то откровенных говнодолжностях вроде кассира в Сбере.
>>129669453 >Топовый вуз, ага. А что тебе не нравится в этой фразе? >Да похуй даже, топовый или не топовый, если всё равно не нравится работать по специальности, Нет, тогда возникает вопрос, нахуя поступал. И если уж решил доучиться, почему сейчас не поступил на магистратуру по той же журналистике.
То есть вырисовывается следующая картина: 1. 11 класс, ОП-хую грозит армия. В этой связи он поступает на рандомную специальность, лишь бы не загребли. 2. Вернее, не совсем рандомную, его туда затолкнули родители. Родители в свою очередь думали, что будет сыночек важным финансистом. Правда, в силу скудного ума не догадались, что солидные ребята в итальянских костюмах из небоскребов Москва-Сити заканчивали отнюдь не мухосранские шаражки. 3. ОП-хуй логичным образом в конце-концов защищает диплом. При этом не важно, что он IRR от p/e не отличит. Зато по бумагам финансист, ага. Ну и дальше ожидаемая работа макакой в местном отделении говнобанка. 4. Но как вы уже догадались, ОП-хуй ленив, туп и апатичен, поэтому ему не пришла в голову мысль хотя бы поступить на магистратуру на журналистику. Он не догадывается, что если все сделать правильно, то можно было бы одновременно учиться и стажироваться в каком-нибудь коммерсанте или РБК. 5. В результате ОП-хуй идет жаловаться на двачи.
>>129669548 >А что тебе не нравится в этой фразе? А то что учат там примерно той же бодяге, что и в среднем вузе. Только в топовом собирается пробивная компания и связи топовые появляются. Так сказать совсем другая атмосфера и мотивация.
Чувак, твоя проблема в том что ты нахуя то послушал стариков и пошел в институт. Шел бы как я автомехаником и в 19 лет имел бы 40К чистыми в месяц, при том что работаетшь сутки через трое
>>129671321 И быть через 30 лет тем же автомехаником и за те же 40к, только ещё и молодых обучать. Перспектив не на много больше чем у сторожа или таксиста. (Учитывая, что ОП хуй инфантильный)
>>129671625 >И быть через 30 лет тем же автомехаником и за те же 40к, Можно свой сервис открыть, можно начать деталями барыжить для тачек, можно оптом, можно импорт тянуть и нигде его финансизм не нужен.
>>129672345 Ну хз, например, расскажи о своем рабочем дне. Там же не напряжно, сидишь, все подходят и говорят я ХАЧУ КАРТОЧКУ и ты оформляешь. Вообщем мне кажется ты не работал даже.
>>129668563 (OP) Понимаю тебя, работал в сфере разработки банковского по - нудятина та ещё. Свалил с работы из-за того, что не мог больше жрать говно и плевал в потолок 3 месяца, потом деньги начали заканчиваться и недели за 3 нашёл себе новую работу тоже по айти профилю, но в другой сфере. Полёт нормальный, но я всё равно не знаю кем хочу стать когда вырасту. В следующем году попробую что-нибудь предпринять.
>>129668563 (OP) Я хотел стать спасателем Малибу или охотником на приведений где нибудь в английском замке, но живу в грязной и холодной России и лечу твоих знакомых бабок.
>>129669387 Так поступай сейчас, долбоеб. 23 ему, ну охуеть теперь. Если бы я это понял в свои 23, то сейчас бы уже опыт во второй профессии нарабатывал.
23 года, пару месяцев назад уже уволился с работы и не работаю. Вышка финансиста. Работал в банке. Уволился потому что заебало прислуживать бабкам и дедкам.
Пробовал верстать сайты - забросил. Всё равно без опыта работы никуда нихуя не возьмут.
Самое страшное в том, что я попросту нихуя не умею. Или умею, но не знаю что. А идти работать по специальности - лучше застрелите, ей-богу. И я понимаю, что надо было попросту 4 года назад идти на другую специальность, но время-то уже не вернуть, а сейчас жить на что-то надо. Направо пойду - хуй сосу, налево пойду - всё равно хуй сосу, замечательно.
Моралька - анон, то что тебе пиздят учителя и преподы по поводу самообразования - это всё правда. Универ говно. Вышка нихуя не решает. Найди себе занятие по душе и качай скиллы. Не будь мной.
В пизду всё это.