>>17695801 Ну раз ты не веришь в "скрытый пулл", то тогда скажу иначе: Солоку всегда зависит от тебя, поскольку ты не знаешь с каким настроением идут играть твои рандомные тиммейты, может кто-то из них не спал сутки, кто-то пришёл с работы, кто-то поссорился с мамой, а кто-то подпивас. Поэтому если ты нажал кнопочку играть в солоку, то ты обязан понимать, что есть вероятность того, что твои тиммейты не настроены на победу и будут играть плохо, что означает что ты должен быть СОЛО КЕРРИ.
>>17696157 Тебе риоты прямым текстом пишут, что токсичные петухи играют с токсичными петухами, а ты все пытаешься закрыть глаза и представлять, что этого не существует.
>>17696091 Особенно хуёво, когда ты, вопреки всем усилиям команды, закерил такого дебила, а встав в очередь, он снова попадает в твою команду, и ты эвейдишь, -10 лп и 30 минут перекура. Моя последняя игра: пикнул тристану на бот, моя карма сделал фб на их науте, но подохла от еврея. Шако дважды умирает от юика с флешем в лесу к 5 минуте. Штук 5 гангов на бот от энеми, карма периодически портит фарм кушкой в крипов, но обхожу еврея на 50 крипов к 20 минуте. Делаю триплу на зазевавшихся энеми под драконом. Шако 2\6 с люксой 3\1 стилят фарм со всех лайнов, мои сообщения в чате игнорят (предельно адекватные и без оскорблений, я ваще не токсик, но это не помогает). Ирка 1\5, Трандл 5\1 на топе. Кое-как нафармливаю 260 к 30 минуте, к этому моменту 7\1. Люкса безжалостно стилит ультой энеми, которых я стакаю бомбой и откидываю. Раза 4 за игру, наверн. Шако продолжает инвейдить в лес и сосать, после респа идёт пушить лайн, на все просьбы прекратить - игнор. Умирает под элдером от зигса. Заканчивается всё под элдером, где я вместе с кармой забираю наута, трандла, юика, люкса достиливает еврея и зигса. Финиширую. Итоговый счёт 14\1, топ голд, топ дамаг. В следующей игре прошлый шако выпадает мне на сапа и предлагает слить игру. Эвейжу, -10 лп и 30 минут перекура. Найс рито, найс.
>>17696429 Голд 5. Был на промках в платину, но остался без напарника и слился в 30+ лузстрике, прерываемом 1 победой на 5-6 сливов. Где-то на 10 лп голд 4 тильтанул, и слился до 0 лп голд5. Может эло не моё, но система не торопится меня апать.
>>17696520 >Был на промках в платину, но остался без напарника и слился в 30+ лузстрике, прерываемом 1 победой на 5-6 сливов. >Может эло не моё Г5-как раз твоё эло
>>17696521 У дристаны лучше фарм, чем у еврея. Еврей в нынешних патчах это не герой, это большой и вкусный крип.
Алсо, у меня 7 ранг на дристане, а еврея закинуло из сильверопараши. Чисто по этой причине мы победили. Нельзя победить, когда лес играет за противника а ира не умеет пользовать свой скилсет.
>>17696559 Чтобы подняться выше г5 обязательно нужно керить одного ливера и одного фидящего дауна? Не смеши. В своём лузстрике я насчитал только 9 ливеров, 12 умышленных фидеров. Был вр 55% и 70% вр на мейне, поэтому кидало отбитых.
>>17696523 После этого лузстрика я перегорел на ранкеды. Захожу иногда, но концентрация долбоёбов там фатальна. Пабстомпю нормальцы, попутно делаю сундуки понравившимся ребятам, благо в нормале не нафармить S- на фармиле, это нужно быть дауном или иметь минимум 2х умышленных фидеров и энеми, дайвящих тебя впятером. Большинство игр в нормалах заканчиваю либо S\S+ и 60+ участия в килах, либо S\S+ насосом 25% участия, но с 3-6 сломанными таверами и парой ингибов.
>>17696798 Конечно норма, вот я например только что сильвер 5 апнул, и я тоже требую к себе уважения. Сильвер 5 уже не бронза, да и играю я уже 3 сезон, так что я считай умелый игрок.
>>17697679 Я вот тоже подумывал на мид с топа перекатиться, а потом забил на эту идею, потому что на миду я жопу сосу без опыта, а надрачивать опыт в нормальцах мне лень.
>>17697805 Девочки внутри играют на всяких хасаги, потому что мечтают им отсосать. На реддите, кстати, проводили опрос, оказалось что саппорт мейны самые старые, а адк мейны самые молодые. Не помню положняк по остальным ролям, но суть, я думаю, ясна.
Следуя гайду от местного мидлейна мейна пошёл интеншонал фидить имея в команде лесного пидораса, который приходит на мой лейн чиста запушить))))))) - не потаксовать крипов после ганка, не подержать лейн когда я бэкнулся или умер, а именно так: о, краба зафармил, мидлейн рядом, пойду сдам все аое в крипов, а чё мидер его проблемы пусть варды ставит лол. Всё правильно сделал?
>>17698154 Зачем тебе керрить, адк. иди стой на миду и керрь всю тиму. Ты представляешь если у тебя адк дебилом окажется, вот что тогда, а? Это же сильвер, тут ни саппортов ни адк нормальных нет, на бот вообще ходить не стоит.
Поиграв сегодня в блайндпики потому что ранкеды и драфт нормалы чета по 12 минут ищет утром я понял, что не стоит играть в блайндпики. Режим для прокажённых, а при низком онлайне сервера - для проклятых и чумных гидроцефалов.
>>17698200 Нет, не блицом, купи себе какую нибудь лб на мид, или амуму в лес, и езжай в голду на них. Куча вариантов чтобы выигрывать катки, и саппорт - не лучший вариант.
Бля, я думал это шутки про "хасаги репорт лес", а нет, сейчас и правда 3\13 ясуо написал в олл чат "репорт лес". Как "неожиданно" было, когда в конце оказалось, что его блицкранк передамажил.
>>17698876 Ну, просто обычно ему берут санфаер, а из итемов на дамаг - гидру. Но мне кажется, что профита с триньки он больше поимеет. Но будет тяжелее сплитпушить, это да.
>>17698947 Так у этих уебанов многоходовочка, она на препике не показывают за кого хотят играть. Да и не всегда есть возможность банить. Да и ещё такая хуйня, что, например, в предыдущей игре увидел, как ясуо 1х9 ебёт всех, вот и даёшь шанс дауну, а потом коришь себя "бляять, хотел же задоджить эту хуйню, ну ёбаный врот"
>>17698980 Никогда не доджу 2/12 и не баню его тоже. Если человек может в хасаги, то это выстрел самому себе в колено. Если человек даун, то он будет дауном независимо от персонажа.
>>17699171 Блядь один раз забанил хасаги, он начал плакать и кричать, написал чтобы не банили зеда. В итоге он ферстпиком взял зеда и всосал те же 2/12, ну не даун ли?
>>17699230 За 600 игр этого сезона - только один Ясуо играл нормально и это был Ясуо из д2 во вражеской команде. Ни разу Ясуо в моей команде не отыграли нормально. Постоянно было как минимум по 10 смертей и минимальное участие в убийствах.
>>17699290 Так и представляю, как малолетний хасагимейн, играющий на хасаги потому что "ааа рря мувики аутплеи микро корейцы", который как правило и будет иметь 2/12 репортя лес если только его не бэбиситить 15 минут подряд, увидев в лобби бан ясуо от тиммейта спокойно про себя говорит "ну, раз моего мейна забанили, то уже ничего не поделаешь, возьму утилити-танка/аое-мидера, постараюсь сейфово отстоять линию и быть полезным в тимфайтах и скирмишах", после чего так и делает. Себе-то не ври, мальчик, ты нашёл символ тимапидорства в определённом персонаже и банишь его из-за абсолютно иррациональной ненависти, прикрываясь нелепым "ОН ВСЁ РАВНО НАСОСЁТ, А ТАК ВДРУГ ЧЁ ПОЛЕЗНОЕ СДЕЛАЕТ".
Когда мне было 15 лет, и я ходил в лес хасаги всё время как-бы невзначай крутился на топе, и всё спрашивал, что ты там затих, почему не ганкаешь? первый раз я не ответил, так он начал фидить, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и писать в аллчат "репорт лес", алсо, ясуо ругался, если я убиваю топера, причём не просто вконце ганка, а непосредственно когда ясуо под фонтаном сосет, мотивировал это тем, что он должен топера убивать, и сам потом мне говорил: You an idiot! однажды я за геральдом пошел, и слышу, сосуо где-то под башней встал в отдалении, ну я пингую что бы помог пришел, смотрю че он там делает, а там хасаги на флейте играет, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Ясуо кстати всё время 2/12 заканчивает, играет по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё репортит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>17699431 Я не против ясуо, зедов, вэйн и тд, но если забанить, например, ясуо, и этот школьник пикнет на топ маокая это будет намного полезней. Потому что, маокаем нужно прожать ульту и нажать вэшку и кушку. За хасаги нужно попрыгать, ветерок дать, попасть, стенку нормально поставить. Вообщем, это только имхо, но для меня оно работает.
Прив, я новый лолер. Решил замейнить Вейн, какие подводные камни? Правда, что средний возраст игрока в лол - 14 лет и если тебе больше 19, то лол не для тебя?
>>17700459 Будешь играть первые игр 100 и сосать на лайне, обвиняя "этого блядского саппорта, хули он ничего не делает, пока меня ебут" и много чего ещё. Если осилишь-будет норм.
>>17700801 >нерф блядской рыбки >бафф Синдры >нерф йоуму-бк билда и бафф критов >нерф граспа Очень даже неплохой патч. Не каждый раз же переворачивать всю мету
>>17700846 В игре нет никаких проблем. То, что игроки верят в НЛО, подземный стук в подполе, таблетки для похудения, агентов и скрытые пулы — это проблема игроков.
>давайте не будем тыкать варды на ботлейн чтобы исключить вероятность помощи от нашего топера, а за дракона три раза подряд подерёмся где-то в лесном коридоре не видя абсолютно нихуя >давайте я проебу мид вейгару 0/7 >давайте я возьму диану в лес и припрусь доедать крипа на единственную пока не сосущую линию, типа я ганкаю и полезный
>>17701067 То есть если в игре есть официальная статистика игроков, на основании которой последние якобы матчапятся друг с другом, то скрытых делений вроде "токсичный уебан" или "флеймер", с которыми матчапит чтобы усреднить твою статистику быть не может?
>>17701242 Что там разрабатывать? В инете полно сделанных на коленке сайтов, учитывающих статистику игроков, надо всего лишь сделать такую же, только основанную на скрытых параметрах.
>>17701202 Почему бы не поместить игроков, которые портят другим впечатление от игры, в отдельную очередь?
Эту идею, известную также как "остров заключенных", нам предлагали неоднократно, и команда Riot, занимающаяся поведением игроков, рассматривала ее. Однако в результате мы решили, что она не подходит для League of Legends. Это не только противоречит нашему стремлению "перевоспитать" негативно настроенных игроков, но и кажется абсолютно неправильным по отношению к тем, кто может попасть туда незаслуженно. И наконец, поскольку League of Legends - бесплатная игра, "заключенный" игрок может просто создать новую учетную запись и начать портить игру нашим новичкам.
>>17701134 Баланс превосходный и очень близок к идеалу. На киберспортивной сцене играют все персонажи, в матчмейкинге очень большое разнообразие пиков и банов. Все чемпионы могут выполнять свои игровые задачи.
>>17701268 Собрать статистику достаточно просто, а вот написать алгоритм который будет матчить токсичных уебков с токсичными уебками, пока нормальных людей матчит с нормальными — сложно.
Анон, какие саппорты могут по-царски держать топ, если потребуется? Кроме Наутилуса в голову никто не приходит(если не считать всякие особые пики вроде Кармы-топ).
>>17701371 Говна ты кусок ебливый, сам пишешь что либо за тебя, либо за противника попадается фид-троль. Так? Если он существует, то он же должен с кем то играть? Даун тупорылый.
>>17701345 >На киберспортивной сцене играют все персонажи ))) >в матчмейкинге очень большое разнообразие пиков и банов. ))))))) Щас бы 85% банрейт Зеда УЖЕ БЛЯДЬ КОТОРЫЙ МЕСЯЦ считать показателем баланса.
Многие игроки ощущают, что не по своей вине оказываются в ситуации, когда они не могут больше развиваться. Этому способствуют несколько ключевых факторов. В первую очередь, если посмотреть на все игры в совокупности, мы увидим, что некоторым игрокам требуется сыграть довольно большое количество матчей, чтобы получить свой истинный MMR. То, что этим игрокам кажется непреодолимой стеной, может быть на самом деле всего лишь небольшой кочкой на дороге.
С психологической точки зрения двумя главными факторами, которые усиливают ощущение "Эло-ада", являются эффект Даннинга - Крюгера и склонность к негативности. Эффект Даннинга - Крюгера - это явление, при котором человек оценивает собственные способности значительно выше среднего независимо от реального положения дел. В League of Legends это означает, что большинство игроков считают, что их MMR приблизительно на 150 пунктов выше, чем он есть на самом деле. Склонность к негативности – это направление мышления, при котором неприятные впечатления оказываются более "прилипчивыми", чем положительные. Другими словами, негативный опыт, такой как игра в команде с человеком, отсутствующим у компьютера, или "троллем", сильнее отпечатается в вашей памяти.
Разумеется, все мы люди, а потому можем иногда испытывать раздражение по отношению к нашим товарищам. В то же время, когда мы проанализировали проблему математически, мы не обнаружили статистических доказательств того, что вероятность выигрыша искажается. В заключение скажем, что этот вопрос волнует наших игроков - а следовательно, волнует и нас - и мы продолжим работать над тем, чтобы улучшить ваши впечатления от игры. _________________________________________
Почему я постоянно сталкиваюсь в матчах с игроками, чей уровень сильно отличается от моего собственного?
Существует несколько факторов, из-за которых матч может показаться вам менее сбалансированным, чем он есть на самом деле. Возможно, у вашего партнера по команде просто была неудачная игра, и он выступил хуже, чем обычно. Или же, как мы наблюдали в LCS, сработал эффект "снежного кома", хотя изначально команды были равны по силе. Благодаря эффекту "снежного кома" может создаться весьма обоснованное впечатление, что матч не сбалансирован. И, наконец, эффект Даннинга - Крюгера и склонность к негативности (статья на английском) также оказывают влияние на то, какое в целом впечатление останется у игрока от его опыта в использовании системы подбора игроков.
Для самой системы условиями, которые могут привести к дисбалансу при подборе игроков, являются недостаточное количество игроков в сети или наличие игроков с очень высоким MMR. Однако, если мы рассмотрим подобные матчи, окажется, что эти факторы не слишком влияют на результат подбора. Гораздо выше вероятность того, что система, столкнувшись с ними, увеличит время ожидания в очереди, как видно на примере очередей в ранге претендента.
Вышесказанное вовсе не означает, что наша система совершенна. Мы ведем постоянное наблюдение за ее работой и вносим необходимые корректировки, чтобы снизить вероятность столкновения в одном матче игроков с разным уровнем мастерства.
>>17701458 Я выигрываю больше половины игр, а флеймеры пакостят далеко не только когда мы проигрываем - могут на фонтан из-за "стила" встать, или стоять среди вражеских миньонов и строчить в чат капсом про ГГ, пока мы вчетвером разбираем вражескую команду, это не показатель.
>>17701506 Ну блин, почему у меня такого нету? На той неделе мне попались в двух играх топеры, которые фидили по 10 смертей, но в моей команде во время игры даже никто не начинал флеймить. В послеигровом лобби просто написали репорит по интенешинал фидинг и все.
>>17701412 Все эти "метовые баны" и подобная хуйня описывается вот каким примером:
Итак, в клетку посадили 10 обезьян. В центре клетке была поставлена лестница, а к потолку был на веревке привязан банан, так, чтобы забравшись по лестнице его можно было достать.
Изучив обстановку самая сообразительная обезьяна заметив банан полезла его взять. Но, не успев пролезть и пары ступеней, в клетку вылилось ведро холодной воды и окатило всех обезьян.
Успокоившись, и немного обсохнув, видимо наиболее проголодавшаяся обезьяна предприняла попытку достать банан. Результат не заставил себя ждать, клетка снова была порадована ведром холодной воды.
Ещё через три попытки обезьяны хорошо сообразили, что попытка взять банан приводит к холодному душу.
Так прошло несколько часов, банан при этом уже никто достать не пытался.
Далее происходило удивительнейшее. Одну из обезьян заменили новой. И она сразу же попыталась залезть и взять банан. Памятуя о холодном душе, остальные девять в достаточно агрессивной форме объяснили новенькой, что этого делать не стоит. Еще через пару минут заменили ещё одну обезьяну. И новенькая, так же как и её предшественница, попыталась достать банан. Результат был тем же, обезьяны принялись атаковать нарушительницу. И что любопытно, обезьяна, которая не была окачена водой, но претерпела побои от других, принялась атаковать новенькую с особым рвением и энтузиазмом.
Постепенно, заменяя обезьян, ученые получили ситуацию, когда в клетке не осталось ни одной обезьяны, которую окатывали холодной водой, но при этом банан никто взять не пытался. Почему? Ответ очевиден: ПОТОМУЧТО ТУТ ТАК ЗАВЕДЕНО!
>>17700801 В голос, очередное подтверждение незнания собственной игры от риотов. Рандомные баффы, рандомные нерфы (прослезился с нерфа ебучего граспа, когда сильнейшая мастерка в игре это фервор), нерфы йомы на 10 урона - ХЕЛОУ БЛЯТЬ ЕСЛИ ИТЕМ СОБИРАЮТ/ЧЕМПИОНА ПИКАЮТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО ЭТОТ ИТЕМ ИЛИ ГЕРОЙ ОП, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТ ЧТО ИЗ ВСЕХ ГОВНОИТЕМОВ НА АД ТОЛЬКО ЙОМА БОЛЕЕ НЕ ГОВНО)))))))
>>17701528 Многие по инерции фокусят именно его (по крайней мере до платины 3) и получается, что пока враги хотят убить это говно в 4к хп и под 250 резистов, союзники разъебывают их
К слову о том что флеймящих - кидает к флеймящим. Чушь собачья. Может дело в том что само комьюнити лиги легенд убер токсичное? И рандомно взятый игрок с огромной вероятностью окажется флеймящим хуесосом.
>>17701657 ДОМАХ с грибов а фарминг с яда с ешки (ты так начал с мной спорить, буд-то я играю им серьезно 9хотя стоит признать, что целый голд 2 я на нем проскочил, т.к проспорил другу))
Беру кхажукса, рунки стандартные ад, иду в лес. Если начинаю с правой стороны, то беру смайтлесс блу с помощью ботлейна (прокачивая прыжок), сразу бегу на вражеский ред (предполагается, что враг стартует с големов), уёбываю его там с помощью пассивки и кухана, съебываю.
Иду на свой ред, забираю, иду на вражеский синий и повторяю.
Сработает? Может стоит внести какие-то правки, чтобы повысить эффективность?
Ясное дело, что проворачивать такое буду против сквишеблядей вроде нидали, дианы, евы.
>>17701639 Нет, в лигелегенд есть просто слабые занерфленные (напрямую или косвенно через итемизацию) неиграбельные герои, и на их фоне играть НЕ_КЕМ кроме зеда и ебланки, ой как же так герои способны убивать 1х1 так же нельзя нужно нерф чтобы стояли 2 орианны и фармили мобов на линии друг вс друга)))) А то, что у зеда всегда были свои проблемы (ещё до нерфов) - всем похуй, что он в своё время был barely playable потому что герой прямой как палка и в драках 5х5 делает меньше, чем обычный мидер - всем похуй
>>17701705 Ну, почти все герои собирающие сильный итем = сильные герои. Теперь вылезут те, которые были слабей изза того, что этот итем им не заходил..
>>17701680 Найс логика, лол. Нет, это не так работает, если у тебя все итемы станут говном, это не сделает на их фоне какие-то итемы сильными, они так и останутся говном, просто варианты утонули. Что же собирать на героя не-трифорс юзера, наносящего ад демедж, хммм, а вариантов тонет, йома и блеккливер+лайвстил итем (десденс или гидра) в с ё, итемы в игре кончились
>>17701505 Ну давай разберём по частям: Все ли герои имеют 50% винрейта или около этого? Примерно да, тут не спорю. Максимальный винрейт-55%, минимальный(на своей роли)-44%. Но пикрейты и банрейты нихуя не сбалансированны. В среднем у каждого героя должен быть 10/130, или примерно 7.7% пикрейт. В действительности мы имеем 33% пикрейт Люциана, Зеда, которого пикают в 40% доступных игр(6% пикрейт, при 15% игр, где он не в бане), и прочие похожие случаи, а на противоположной стороне-охуенные пикрейты менее чем в 1% суммарно по всем ролям у всяких Хеймеров с Урготами и Нуну.
>>17701787 А как можно сбалансировать пик и бан рейт? Кто то пикает мейнов, кто то пикает сильных персонажей в патче. Кто то мейнит редких, кто то популярных в данном патче. Кто то банит сильных героев в патче, кто то банит сильных героев в матчапе, кто то банит, чтоб союзники не пикнули.
Я просто уверен что нельзя сбалансировать игру до идеала, в которой могут быть пикнуты разные герои.
>>17701836 Нормальный кда и очень хороший фарм. Попробуй еще не на свою роль его пикнуть. За 7/4/4 джангл твича со 150 фарма на 30-ой дали S-, например.
>>17701849 >Я просто уверен что нельзя сбалансировать игру до идеала, в которой могут быть пикнуты разные герои Легко - оставляешь по 3-4 чемпиона для каждой роли, которые контрят друг друга по принципу "камень-ножницы-бумага", остальных чемпов удаляешь из игры.
>>17701826 Там думать надо, это уже сложно, намного проще рассуждать по количеству мартышек, повторяющих зафоршенные на стримах пики, когда действительно играют в игру на своих пиках какой процент людей?
>>17701849 >А как можно сбалансировать пик и бан рейт? Сделав в игре баланс >Кто то пикает мейнов Сделать всех героев интересными, и дать им всем возможности для аутплея >кто то пикает сильных персонажей в патче. И одинаково сильными >Кто то банит сильных героев в патче См. выше >Я просто уверен что нельзя сбалансировать игру до идеала, в которой могут быть пикнуты разные герои. Я говорю не об идеале, но хотя бы чтобы (максимум пикрейт)/(минимум пикрейт) был не больше скажем 5.
>>17701893 >не-трифорс юзеры, наносящие ад дамаг хм хуй знает, нет в игре таких героев наверное попробуй в игру поиграть, обезьяна, прежде чем тратить чьё-то время, ожидая перечисления не адк-героев, собирающих йому потому что других итемов нет
>>17701941 Сделать героев одинаково интересными? Ну ты издеваешься, наверное. В игре есть баланс. Одинаково сильными нельзя сделать, как минимум потому что могут быть разные сетапы.
Я просто рот ебал так смурфить в нормалах, это какой то пиздос - из людей в команде одна Моргана, блядь! Я так в жизни не керрил скотовыродков вообще никогда. Как же Дрейвен, отожранный на Вейне с Овцой, после 20й начал полыхать рваной сракой в чатике, но разве мне стало легче? Впизду и нахуй, короче, пойду лучше дальше с ботами катать, нервы дороже.
>>17701202 Этот прав. Когда я на лузстрике и тильтую, флеймлю соответственно, то ко мне в команду такой же скам закидывает. У врагов минвайл все на винстрике. Когда я на винстрике, то и со мной все тиммейты на винстрике, а у врагов флейм в оллчат с первой минуты. Не скрытый пул, конечно, но матчмейкинг пиздец ебанутый. Как я должен прекращать свой лузстрик, если со мной такие же дауны на тильте, как и я?
>>17702019 >пермабан/пермапик люциана пушта билд корейский модный показали еба))))))) >пермабан/пермапик зеда пушта ксс убрали и все начали вопить что зед имба, когда ни одна ебанаха до какого-то даймонда не отыграет на зеде более-менее дисент больше пермабанов/пермапиков я не помню в последнее время, но очевидно, что баны/пики героев никак не связаны с силой героя и реальным перфомансом в реальной игре для 98% игроков, а просто зафоршены
>>17702016 Нехуй потеть и выигрывать каждую игру, у меня вот 8-0 на лоулвл в нормалах и меня уже матчит со смурфами, которые знают про вижен, знаю про ресеты аа, про отмену анимации аа, про матчапы и вообще про все. Нужно иногда сливать и играть на похуе. Экспу и ип все равно дадут. Лоулвл нормал это такое вот.
>>17701982 >Сделать героев одинаково интересными? Ну ты издеваешься, наверное. Нет, не издеваюсь. Пока в игре есть интересные герои и отрыжки дизайна-баланса между ними не будет >В игре есть баланс. Одинаково сильными нельзя сделать, как минимум потому что могут быть разные сетапы. Значит каюдый герой должен быть сильным в каком-то своём сетапе, и эти сетапы должны быть все одинаково сильны >>17702010 Если стримеры/еспортс форсят одного героя, но не другого-значит первый герой сильнее, всё логично
>>17702024 >Погрешность в балансе это и есть 6 банов. Так что банрейт хуйня. Этих героев можно сразу исключать. Зеда пикают в 40% доступных игр. Если бы не баны, он бы имел 40% пикрейт, что очень дохуя. Аналогично и остальные >Ну а пикрейт, у кого там слишком большой пикрейт? Люциан например
>>17702103 >Люциан действительно поломан )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (не итемизация адшников поломана, а именно люциан, хорошо знаешь игру я вижу) >Зеда банили и до нерфа ксс. и он жрал говно через игру, никак не являясь брокен героем, а требуя какого-никакого количества наигранных игр с вероятностью быть юзлесс мобом в куче игр
>>17702194 У детей до 16 лет лучше всего получается учиться. Особенно тем вещам, которые им интересны. Многие топовые шахматисты, например, брали свои I разряды и КМС в возрасте 8-9 лет. Когда ты ребенок, у тебя лучше внимание, лучше восприятие. Все лучше. А когда ты старое чмо 20+ лет - тут уже только в могилку готовиться.
>>17702130 >Если стримеры/еспортс форсят одного героя, но не другого-значит первый герой сильнее, всё логично короче раз и навсегда рассказываю и съебываю от вас, даунов Есть понятие ФОТМ, все его знают, все используют это слово Фотм - не обязательно САМЫЙ СИЛЬНЫЙ САМЫЙ БРОКЕН герой в этом патче, это просто расхайпленный герой Почему так происходит? Потому что говноеды на риотах не дают поиграть в игру на стабильном патче, а срут патчами каждые 2 НЕДЕЛИ БЛЯТЬ, что ЕСТЕСТВЕННО привлекает внимание к каким-то героям, которых патч затронул, и убирая из игры тех героев, которых в патче нерфят >>17702194 А, понял тебя, диванная хуйня с голды, забей, ты в игру не играл и не знаешь, как даже ХОРОШИЙ зед неспособен выигрывать некоторые игры (просто по пикам), не говоря уже о васяне с 5 играми на нём и кда 1,5
>>17702112 наверное ты прав, но когда я вижу, что троих тимапидоров ебут во все щели, враги спамят смех и глумятся в чатике, а бедолага на Моргане пытается что-то сделать, но все тщетно, жопа начинает гореть на автомате. Поэтому я делаю ТП в замес, выношу триплу под гостом, вижу в чатике глумливое "ю хэв Джакс?ХХДДДДД" от Дравена и понимаю что или я или никто, похуй что нормал, надо тащить.
>>17702267 Обычно фотмами как раз становятся самые сильные герои патча, другое дело что обычно потом приходят рито, отсыпают нерфов, а хайп всё ещё держится. В идеале чтобы проверить баланс, надо убрать баны и оставить игру без патчей на пару месяцев, после чего глянуть стату за последнюю неделю
>>17702401 Какие факты, дауненок, не понимающий понятие ФОТМ)))))))))))))) Фотмов было овердохуя, но они появлялись и пропадали буквально на пару недель-месяц, иногда оставляя после себя вопросы уровня "а почему за этого героя вообще играли, если он дерьмище ебаное" с ответом а ну да он его же на лксе форсят (читай мундо и прочая эпопея с топерами сезон назад) Ща бы слово факты из себя высрать будучи хуесосом, который в игру не играл и не играет
>>17702476 Ебло тупое что тут пытаешь сказать? Ты уже обосрался не один раз. ФОТМ это и есть сильнейшие персонажи патча. О каком хайпе может идти речь дауненок? Если персонаж выезжает после бафов предметов / нерфов похожих персонажей - ЭТО БЛЯДЬ НЕ ХАЙП. Мудила блядь.
>>17702472 >В идеале чтобы проверить баланс, надо убрать баны и оставить игру без патчей на пару месяцев this, жаль что риоты не дают поиграть в игру, искусственно поддерживая интерес к ней постоянными изменениями и вводом новых героев, когда хочется просто стабильно поиграть на патче какое-то продолжительное время
>>17702465 >выигрывает лайн психологически Лол, это я так магами против Зеда на миде стою. Вроде и бью ему лицо за каждый подход к крипам, доминирую на линии и вобще психологически уже прибавляю 20 лп, а потом оказывается, что у него 90 кс на 10, а у меня 60, и он ваншотит меня с фуллхп под башней
>>17702511 >ФОТМ это и есть сильнейшие персонажи патча. все не пиши ничего ты ничего не понимаешь в этой игре сори реалии солоку для 98% игроков никак не связаны с фотмами уровня стример показал билд на люциана (КАРЕЙСКИЙ)) или на лксе пикнули))))) когда нормальным игрокам всегда было поебать на фотмы, потому что они играли в игру на тех героях, которыми нравилось/получалось/хотелось играть и ебашить
>>17702512 Вот-вот. В доте кстати примерно так и было: банов в ап не было, на скорый патч расчитывать нельзя, либо ты учишься играть против фотмов, либо сосёшь хуй, в итоге люди всё-таки учились играть.
>>17702576 >нормальным игрокам всегда было поебать на фотмы, потому что они играли в игру на тех героях, которыми нравилось/получалось/хотелось играть и ебашить
Гляди какая хуйня. Статистика с КОРЕИ. Топ 10 Пикрейт / Банрейт / Винрейт
>>17702576 Ты из какого сезона вывалился? Когда это последний раз пикали персонажи потому что его пикнули на лкс или какой то стример показал? Проснись.
Сидишь, 3 часа разглядываешь кнопку плей, время от времени нажимая на нее и отменяя выбор @ все-таки встал в очередь и зашел в чампселект @ передумал и сдоджил
>>17701787 > В действительности мы имеем 33% пикрейт Люциана Так там не 130 персонажей на позиции адк. И пикрейт больше зависит от геймплея в том числе. Те же Ли Сины, Ривни, Сосуо и Вейны пикаются не из-за их силы, а из-за геймплея и ощущения псевдополезности.
Вот что за хуйня с рунами? Я понимаю лишь так, что руны - это способ кастомизировать своего чемпиона, сделать его сильнее в ерли или настроить на определенный стиль игры. Только что, один уебан, ныл в общий чат что-то типа "OMG POPPY HAVE ARMOR AND M RESIST PER LEVEL SUCH NOOB REPORT HER PLEASE". Я спросил его, почему. Знаете что он ответил? Because your runes is not like pro Poppy player's runes. БЛЯДЬ! Я не понимаю таких животных, сука.
>>17703800 Взгляни на себя, ты уже даже не человек. Вокруг столько всего, даже дота успела дважды перевыпуститься с новыми движками в говне2, а вы все дрочите на спрайтовые модельки 90-го года и антифан геймплей. Обт овервотча для кого было, свинья в человеческой одежде?
Лолтредик, это когда: > жын для игры за которого нужно по крайней мере уметь считать до четырех- РРРЯЯЯ ЗАШКВАР ТЫ ПИДЕРАСТ СЕЙЧАС ВЪЕБУ > ирелия за которую сможет играть Стивен Хокинг во сне- ООО МОЛОДЕЦ БРАТУХА)))) ТАМ КОРОЧЕ ЕЩЕ ТРИФОРС ПОД НЕЕ СДЕЛАЛИ, УДАЧИ ДРУЖИЩЕ))))
>>17704358 Я ваще не понимаю о ком ты. Не видел аватарок ирелии уже дохуя тредов. Последнее что помню, это обсуждение жопы ирелии. Но тут грех не обсудить.
>>17704337 >игроков в лигу легенд - уважают. Выиграл игру-"тебя протащили/у врагов днища какие-то/у тебя кс/итембилд говно" Проиграл игру-"ахаха, на законное едешь, у тебя кс/итембилд говно" Апнул эло-"хуйня твой сильвер/голд/платина/д5 0 лп/д1, на таком эло можно и ад джангл Соракой ебошить" Не апнул эло-"на законном, играй дальше с такими же подпиваснвми анскилами на своём элонейм" Играешь на метовых героях-"фотмодаун" Играешь не на метовых героях-"троль, сам себе сливаешь игру, пикай лучше метачампнейма" Жалуешься на баланс-"ты просто анскилл, не ищи оправданий" Не жалуешься на баланс-"ты что, ритоподсос? Вон же дисбаланс везде, ты наверное просто абузишь поломанное говно и тебе норм"
Лолтред, помоги выбрать вторую роль - между топом, адк и лесом. Обычно беру адк, и тогда я почти всегда иду на мид, но когда приходиться идти керрить - отстаивают по типу "и так сойдёт".
Итак, рейтинг пидорства чемпионов 1. Есть прыжок-0.5 очков, если прыжок на лоукд или 2 прыжка-1 очко 2. Если не более одного скиллшота-1 очко, если скиллшотов вобще нет-1.5 3. Нет маны-0.5 очков 4. Есть антаргет-0.5 очков, если антаргет на лоу кд-1 очко, если это ешка физа-1.5 очков Если герой набирает 2.5 и больше очков-он пидорский
>>17704690 Да я про него и подумал. Но вобще хз, спамить по кд он может, перегрев нехило баффает автоатаки, пусть будет как есть, всё равно он больше очков не набирает >>17704707 Рибен? Киндред?
>>17704807 >см. картинку Я и так все время мечтаю. И мне от этого еще хуже. Потому что всегда приходится возвращаться в реальную жизнь и терять все то, что намечтал.
/Remake /Remake launches this patch, testing in NA for around a week before revolving around the world. If you don’t remember, /remake lets you immediately resolve a 4v5 game at the three-minute mark without taking a loss. The missing player tanks responsibility through Leaver Buster for making everyone else requeue.
>>17704832 Ну я тебе личное мнение сказал, адк сильно отличается от мида, ты уже зависим от саппорта, и вообще. Джангл/мид - самое большое влияние на игру, а топ если пойдешь туда кем нибудь из ап чампиков, что бы не привыкать быть танкодебилом
Как же тяжела ноша саппорта. 3 луза и 1 вин в калибровке пока что, и то, победа за счет чувака из моей прошлой катки, которому я не зассал написать и мы пошли в пати. Почему хороший бот должен авсирать из-за Вейгара с 70 стаками на 20 минуте и 1/8/2 Сионом из леса? Почему Акали пишет "dniwe report fider", хотя я лишь бежал спасать жопу Сивир, которая в начале игры поперлась одна на вражеский блю (никого не оповестив перед этим) и умер от недостатка хп из-за своей хилки? Пиздец я разочарован. Лишь бы в пятую бронзу не попасть...
>>17705066 Тогда в четвертую. Или третью. Я стараюсь помогать команде, своему АДК точно, но как вижу что на остальных лайнах пиздец непроходимый - опускаются руки и смертей становится все больше и больше. Я уж думаю мид/топ замейнить, благо фармить более-менее умею, вот только я человек несамостоятельный...
>>17705328 Персонажам на картинке по 21 году. Они изображают сцену дружественный объятий между сестрами. Любые сексуальные подтексты - случайность и не более, чем игра воображения
Я понял почему лолтред такой токсичный. Вы просто играете соло в эту игру. И хочу спросить, нахуй вы это делаете? Правда, игра с людьми в команде с рандомаме. Вы что мазохисты?
Господи Какую потную катку откатал - пиздец просто 3на5
Враг собрал всех драконов(2огонь+2вода+елдер), забрал 2 барона, рифта забрал, гангал в 4 тела, пока наши аутисты фармили лисок и мидок
Хорошо, я с братишкой был и грагас на топе разожрался немного - так и втащили бот+грагас. Пока грагас впитывал килотонны урона, я отстреливал всяческих кхазиксов и морган.
У меня аж подмышки вспотели от напряжения.
В общем, танкограгас ОУ ПИ и не контрица. Експлойтьте, пацаны
Скрин не дам, потому-что там бронзовый адк у противника
Ли на бот пришел на 25 минуте, когда вышка на 10 свалилась. Фармил лес парень Ориана с мида не уходила никуда вообще и за всю игру во врагов дала только 2 ульты(одну уже когда мы им нексус несли)
Подскажите твичканалы ривномейнеров, один раз мельком только какого-то корейца видел, хотел бы найти того, кто для нуфиков все разжевывает про отмены анимаций, комбы и т.д. на практике в хайело играх, а не на красном в лесу. инбифо кудахтах ривнапидор
Адк они не такие, какими ты их видишь. Не такие, какими они хотят казаться. Но вот иногда хрен поймешь, что у адк внутри. Вроде есть дамаг, аспид, крит, а позиционирования обычно все равно нет. Вроде очевидно, но каждый раз напарываешься. Кажется, что проще разгребать все одному, но возможно ли? Устаешь быть саппортом, устаешь от рачья. Бесконечная усталость и уныние.
>>17706478 Пиздатый был бы реворк. Как же я жду сука реворка этой хуиты. Просто невозможный чемпион. Нет ни одного другого, кто бы мог на лайне его перестоять, даже если заганкать его раза три. Он тупо соберет свой ебучий итем уровня роа/обоссала и будет тебя пердеть колесами по 300, доведет до двух третей хп и сваншотит за прокаст. Пиздец.
Щас потел как сука на топере, 20 5 20 счет, но мои дауны не пошли заканчивать, а решили вместо нексуса дракона убить и сдохли вчетвером. Че за ебанутая игра, 30 минут потеешь чтобы за секунду проебать.
Всю игру защищал команду от ульт МФ, останавливал чемпионов под вражеской башней, не писал ничего в чат, закупился тотемами и расставил их так что лесник ни разу не смог провести успешную атаку, а в конце боя мне пришел лишь один "полезный". Ваш верный друг и надежный товарищ Браум 4/2/22.
Есть штрафы за то, что я не принимаю найденный матч много раз подряд? Хочу выбрать саппорта праймари ролью и засесть на пару часов деклайнить катки по кулдауну, чтобы сраные мамкины ногебаторы съебали в доту на своём сраном миде ТАЩИТЬ за своих сраных пуджей. ЫЫЫ БЛЯЯЯ ЧЁ Я ТЁЛКА ЗА САППОРТА ИГРАТЬ ЫЫЫ БЛЯ Я КЕРРИ НАХУЙ ЫЫЫ. Выбираешь филл, чтобы поиграть НА РАЗНЫХ РОЛЯХ и сука 80% шанс что заставят бейбиситтить дауна токсичного.
>>17708264 Yesterday at 10:56 PM Network Operations — В 00:30 по московскому времени (21:30 UTC) ранговые очереди будут отключены для подготовки к обновлению, которое начнется в 02:00 по московскому времени (23:00 UTC). Yesterday at 3:26 AM Network Operations — 15/06/16, начиная в 00:30 по московскому времени (21:30 UTC), ранговые очереди будут отключены для подготовки к обновлению 6.12. В 02:00 по московскому времени (23:00 UTC), серверы будут отключены и все текущие игры автоматически закончатся ничьей. Мы ожидаем, что поля боя не будут доступны в течение 3 часов.
Ну пиздец, сделали тимвайп, пушили ингибитор и сервера рипнулись. НИЧЬЯ
Алсо, на весте правда все поголовно пользуются Curse для человеческой связи и автоматически друг к другу коннкетятся? Мы вот с пацанами иногда втроем или вчетвером играем - ни разу никого не закинуло, хотя возможность подключения не убирали.
Я блять уже горю с этой игры, дошел до 10 уровня, открылся драфт, я охуел как он работает, это же надо, все игроки каждый на своей роли, никаких рандомов, янеумеюнанем уебков итд. И сука идет хуесос на топ и играет 0-7. я блять в шоке просто, ты сука зачем выбираешь, или лесника блять берет, и играет 0-4 не выходя из леса
>>17708352 Иду сапортить, играю 3-0, ибо адк афк при убийствах, хелпаю в миде, ставлю варды, и нет блять, нет, нельзя выиграть, потому что одно уебище максимально фидит сололейн. Я даже древнего спиздил у вражеской команды, в соло придя на него, я уже не знаю что нужно делать. Просто я не умею играть на сложных героях и играю на сапортах и топе
>>17708362 Причем этот хуесос максимально неадекватен, то есть он фидит, и такой, фак вис, фак вис %енеминейм% будто в манямирке своем бегает, где он один на карте, и умирает от врагов
>>17708362 Бери какого-нибудь анального угнетателя на котором получаешь фан независимо от счета и властвуй@унижай, рекомендую мидлейн магов из категории "разъебу с прокаста", кто там в тренде сейчас, люкса? Бренда попробуй, после реворка это прям анальный властелин тимфайтов.
Привет лолтред. Перед оффлайном серверов я унизил на лайне тимоху за насуса. Перефармил, но стаков всего 200 за 20. Насколько это вообще законно? Ёбаный хомяк даже лесника и мидера звал, чтобы зашили его жопу, плавясь в моей прокаченной тучке. Пытался что-то сделать, но как только он пытался подойти на ренж дротика я давал тучу и отходил дальше к товеру. Жаль так и не доиграли, я только собрал 40% кдр и собирался пофармить 40 крипов на боте.
>>17708515 Какая разница, чем мы между собой пользуемся? Самое интересное - возможность сообщить аутисту с топа на Ривен о том, что мы идем на Нашора, а она идет на дракона, так как мы не успеваем пропушить до ингибитора. Должен сказать, что макрогейминг в лоле все же намного скуднее, нежели чем в Доте, но все равно без войса играть слишком ебано.
>>17708704 Я не играю на Ирелии. Но дело в том что раз появилась проблема после изменения трифорса и планируют нерфить Ирелию. Так может быть к хуям откатить изменения трифорса? Изменения пились под нее, а тут получается что ее нерфят. А например ГП не очень новая тринька.
Приветов, лолтред. Сегодня у меня на повестке дня очень важный вопрос -- как научиться играть на саппортах? Под спойлером анрелейтед нытье. Дело в том, что я ищу себе вторую роль, на которой мог бы играть. Первая это мид, и там я справляюсь очень даже неплохо (платина 5, планирую добраться выше). Но вот незадача, это единственная роль, на которой я могу играть. На топе я мру как муха и сосу как комар, лес чуть получше, но всё еще плохо. Разве что АДК, но там два-три персонажа, на которых я сыграю. Множество раз играл за Тариков, Алистаров, Трешей, Блицей, Сорак-Жанн-Нами, Леон. Но меня убивают, я не умею стоять на лейн-фазе. Как играть на саппорте в целом и особенно -- на лейн-фазе? Что делать?
>>17708729 А в чем, собственно, проблема? Следует унять мотор в жопе и перекинуть фокус своего внимания с добивания крипов, к которому ты привык в миде, на другие вещи, как то: сейв своего керри, харасс (по возможности) противника на линии, обеспечения вижна вокруг своего спота (на лайн фазе), вокруг тимфайта (в мид и лейт гейме), на обжективах (всегда). По-сути, игра саппортом — это предоставление команде некоего преимущества, важного на данный момент. К этому относится вижн, инициация (если чемпион к этому располагает), контр-инициация, щиты/отхил, постоянный анализ миникарты и соответствующие пинги увлекающимся либо ослепшим тиммейтам. По-сути, ты ведёшь игру через своего АДК, показывая ему, куда идти и чего делать в данный момент времени. Ну и любыми путями стараться не фидить попусту (однако, быть готовым дать уйти своего АДК ценой собственной шкуры).
>>17708729 На саппорт/мид(или даже наоборот) тебя будет кидать только на саппорта, так что не советую. Проблема знакомая с тобой, только я джангл онли. Пробовал мид/топ, вообще не могу. Сейчас пытаюсь в адк, но не думаю, что смогу как-то что-то показать по результатам. Я могу быть очень хорошим лесником, но на других ролях быть на уровне сильверков-голдов. Это тяжело мне принять, но надо.
>>17708820 Часто умираю на лейн-фазе, очень. Не знаю вообще, что там делать. Когда я сам играю на АДК/миде, саппорты вечно невероятно танковые парни, которых не пробьёшь даже бурстом. А когда я сам играю на Трешах/Леонах -- они мрут от пары автоатак АДК. Вот, например, лейн-фаза. Я играю какой-нибудь Лулу, которая должна стакать свой гп5. Идёшь тыкать кого-нибудь на боте -- а они тебе раз, и потыкали на пол-лица быстрее, чем ты нажал Q. И всё, больше не потыкать. А предмет копится, стаки сбивать надо. А ты не можешь. Или там Треш -- хочешь побить E, а тебе в ответ уже отрывают ебальник.
>>17708688 Наконец-то, самый адекватный нерф для неё, который пофиксит реальную проблему (брейндед спам ультой по кд просто для вина трейдов), при этом оставив её сильным, но теперь на ясуо можно хоть как-то против неё стоять, а не вынужденно бекаясь каждый раз когда в тебя жмут кнопку р на 60% хп.
>>17708842 Ну ты пробуй не сливать стак по КД прям, если видишь, что тебе сейчас хуёв напихают, а подожди чуть-чуть, пока линия пропушится удобным образом или вражеский ботлейн сдаст КДшки/сольёт ману. 20 голды не стоят фида, серьёзно. С опытом это все придет вообще на автоматизме, просто старайся. Сыграй несколько игр с целью "умереть минимум количество раз на лейне", вот прям в нормал пиздуешь и тренишь эту хуйню, 2 часа времени. Потом уже с зачатками этого понимания иди в ранкед.
>>17708880 Лол, красиво его обосрали. Приятно, наверное, играть с людьми, которые в чате могут связать 2 слова и даже обоссать тебя посредством чата, а не только "мутед репортед игноред", как большинство животных до д1. Вообще показательно, как до хайдаймонда люди даже разговаривать не умеют.
>>17708952 Это какие там перлы, когда 12летний золотой польский школьник на кривом английском сообщает, что ебал мать и мутед/репортед? Нет там никаких перлов, там люди не разговаривают, они не умеют разговаривать, они не думают, когда разговаривают.
The login server did not respond. You may have a connection issue that is not related to the League of Legends server. See our current Service Status here: http://status.leagueoflegends.com
If you are still unable to connect, please check the following Knowledge Base article: support.leagueoflegends.com/entries/234161-Connection-Failure-Error-When-Logging-In
Still unable to connect? Contact Player Support at support.leagueoflegends.com
рофлы для людей с проблемами психики тутАноним15/06/16 Срд 07:16:47#758№17709133
>>17707025 Вау, ты сделал то, что от тебя требуется. Молодец. За это тебя точно должны поблагодарить. Как и лесника за то, что он убил синий/красный баф в первые минуты игры.
>>17709457 Тогда такой же вопрос к любому другому человеку о тебе: "Зачем им такой скучный человек, как ты?". Если ответа нет, то прекрати срать в треде.
>>17709821 Во-первых, я охуел не с того, что дариус сломал мне ебало, а с того, что я сломал ебала за дариуса. Во-вторых >кайтится любым нормальным топером Ну да, у нас ведь топовый пикрейт на верхней линии просто завален ренджовыми персонажами. >унижается любым нормальным топером Топ-3 пикрейт и 52% винрейта выше платины с champions.gg с тобой не согласны.
БЛЯДЬ, АНОН, СКАЖИ МНЕ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН УСТУПАТЬ ВСЕМ ЕБАННЫЕ МЕСТА, А САМ ИГРАТЬ 5 ИГРУ САПОРТОМ ПОДРЯД, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ТУПЫЕ МРАЗИ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ ТОЛЬКО НА МИДУ
Вопрос от пока еще анскильного игрока. Кем унижать Насуса на топе? Физа и Лб на миде? Алсо против других проигрывать не так горит как против этих. Собака на топе аутирует минут 15-20, стакает, от стычек уходит. А потом хуякс и тебе пизда и дальше вообще ничего сделать невозможно. Такая же лажа с физом, эта хуйня фармит аккуратно до 6 лв, а потом с прокаста забирает. Лб мне просто не нравится как и те, кто на ней играет.
>>17709928 Не унижай насуса, унижай его тиммейтов, купи портал, поставь на топе, попроси чтобы каждый в твоей команде купил по порталу, поставьте 2 на топе, 2 на боте и 1 на миде, велика вероятность что вы больше никогда не увидите насуса или он даже не сможет выйти с базы.
>>17709928 >Собака на топе аутирует минут 15-20, стакает, от стычек уходит. Можно не давать стакать, можно выигрывать игру на карте >Такая же лажа с физом, эта хуйня фармит аккуратно до 6 лв, а потом с прокаста забирает. Не попадайся под рыбку, не стой в ренже одного прыжка > Лб мне просто не нравится как и те, кто на ней играет. Аналогично, не стой в ренже одного прыжка и пизди по ебалу на лоулвлах когда прыжок на кд
>>17709928 Почти наверняка ты не сможешь магом унизить физза, разве что дианой или ад брузней типа той же ирелии, забей, продолжай кормить физза, попроси чтобы все в твоей команде отдавались только физзу, чтобы вся его команда была 0-х-х, когда он 25-х-х, в конце концов он охуеет от собственной крутости и проиграет, когда начнет врываться 1 на 5, а его команда будет бесполезнее твоей жанны.
Что делать если я аутист с топа, и могу только в топ? Я не могу играть ватными чемпионами, мне нравится бежать на врага под 4 к хп и с 200 резистами, помогая комманде. И вообще я считаю топ - самой скиллованой линией, ибо на топе ты играешь 1 на 1. Джанглеры не так часто ходят ганкать топ как мид или бот, поэтому помощи там не жди, либо терпи врага либо пизди его. Топ это линия, где ты виноват за свои действия. Тебя убили в 2 рыла на ганке - виноват только ты и никто другой. Ты ведь не ставишь варды и не смотришь на карту. Вражеский лесник заходя на ганк дохнет от тебя, ты молодец. Топ - лучшая линия для тренировки микроконтроля над чемпионом. Тру стори. Ластхитить научился только так за 2 сезона мейнинга топа
>>17710001 Есть один 100% вариант - Тимо. Кайтишь его нон-стоп, контришь его замедло своим ускорением, контришь его кушку своей - он ни стаки не фармит, ни урон не наносит.
>>17709985 >я могу только в топ >топ-самая скиловая линия )) Берёшь в мид максимально сквишовую хуйню без эскейпов против вражеского ваншотера, пишешь "guys I cant roam, play safe and farm, we have lategame" и сейфово фармишь.
>>17710026 На хорошую тиму с 5 порталами придется хорошая тима, которая впятером придет и разъебет 5 порталов. Плюс для большинства персов Портал - лишний слот.
>>17709985 Топ - самая заброшенная линия для аутистов, куда никто не ходит кроме самих топеров, потому что они нахуй никому не нужны, игру решает то, чьи дк засноуболятся быстрее, поэтому это топер портается на бот, а не наоборот.
>>17710285 Кулдаун ульты теперь очень большой, а у ульты ирелии слишком много предназначений: просто дамаг, проки шинка, продамадживание крипов с ренжа чтобы прыгать по ним кушкой и т.д.
>>17710362 > “Киндред - довольно хрупкий чемпион, но, если сохранять подвижность и всегда атаковать, накопив максимальное количество зарядов, они могут долго не отвлекаться от охоты.” ХОРОШО ЗАДИЗАЙНИЛИ
>раковые чемпионы с раковыми анинтендед билдами уровня фулл танк физза, свейна и старого дерьма типа малафьи, против которого невозможно стоять никому кроме влада кое-как >БЕТТЕР НЕРФ ИРЕЛИЯ, ТАНС ОФ ДЭМИДЖ МЕМЫ
>>17710487 Ты сука мразь тупая доживи сначала до 6 уровня. Ты скейлы и цифры на ее в и ку видел? И нерф в виден даже сука слепым. Но ты особенный аутист. ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ АУТИСТ.
>>17710503 >Ты сука мразь тупая доживи сначала до 6 уровня Сона керри или саппорт, даун? Даже с такими скейлами она без проблем засейвит адк, а с 6 лвла будет буквально спамить своими абилками, что уравнивает урезание цифр от них. Твоя проблема в том, что ты тупой и видишь только цифры, но не картину целиком.
>>17710507 Нахуй она нужна? Hymn of Valor (Q) Active Damage lowered to 40/70/100/130/160 from 40/80/120/160/200
Aria of Perseverance (W) Heal lowered to 40/50/60/70/80 from 30/50/70/90/110 No longer increases healing based on target's missing health
>>17710523 сука ты тупая, когда тебя будет ебать любой саппорт со станом и когда твоя жопа будет принимать 200 хуев за раз, может быть до тебя что-то дойдет.
>>17710512 Ты теперь нахуй не жилец и даже не чемпион. ТЫ КРИП СО СТАНОМ.
>>17710567 Хуле ты такой злой, выпердыш? Ты так визжишь, будто Соне все статы в два раза обрезали. Крип со станом? Тарик как-то сейвит адк до ульты своим копеечным хилом и не выебывается, а Сона и так дамажит как полноценный апк, что, по-моему немного тупо.
>>17710567 Какой ужас, забрали 40 дамага и сколько-то хила. Похуй, что она вдвое чаще будет кастовать. Похуй, что ауры кушки и вешки бафнули(что ты решил проигнорировать).
>>17710604 В 2 раза чаще кастовать она будет на 16 уровне, когда от не вообще ни хуя кроме ульты уже не будет нужно. А лейн фаза ее занерфлена нахуй и в пиздц.
>>17710655 Сорака мерзкая, лайн - боль, но игры она ни хуя не выигрывает, а сона может сразу за двоих обоссать бот и это уже будет пиздец какая серьезная заявка на победу.
>>17710892 Ну а хуле, для того ее и брали, здоровья как у мили крипа, зато и в ебыч дать может. Хуле бля, есть еще бренд с велкозом, те еще и в лейте всю команду передамажить и затащить могут, в отличие от соны.
Я чего-то не понимаю, или квина на топе имба, которая контрит вообще все? Вчера 3 раза прокнул на неё, 2раза всосал на лайне, а когда пикнул ясуо, она просто роумить пошла и выебала мою тиму.
Иду такой на бот с Сонапидором Вражеская моргана все время крутится у крипов, зонит меня лужкой, тристанка, как бы невзначай, постреливает из пушки. Я такой: СОНАПИДОР, ТЫ КУХАНАМИ ПОУКАТЬ БУДЕШЬ? А он мне СОРЯН, БРО. МАНЫ НИХУЯ НЕТ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>17711305 >мама джанглер даун не осиливший ред бафф и ганк >лолтред я считаю что вот этот рейндж чемпион ОЧЕНЬ СИЛЕН ... >сами вы не умеете играть! Я вот в платине 5 и я сильный!
>>17711305 Квину на топе контрит: 1. Джанглер не даун. 2. Жиродебил который просто стакает армор и кладёт на квину хуй после первого итема. 3. Сама квина на топе, если у неё в тиме сквиш саппорт и джангл-ассассинатор.
>>17711332 Иду такой на бот с Трындадебилом. Вражеская моргана все время крутится у крипов, зонит его лужкой, из которой он не выбегает, ебашит по нему автоатакам, тристанка, как бы невзначай, постреливает из пушки. Вся мана слита на отхил этого уёбка. Я такой: ТРЫНДАПИДОР, ТЫ ОТ СКИЛЛШОТОВ УВОРАЧИВАТЬСЯ БУДЕШЬ? А он мне СОРЯН, БРО. МОЗГОВ НИХУЯ НЕТ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>17710912 можно даже без ап. маны от двух кристалов в начале хватает чтобы унизить хомяка и перефармить его по крипам, шмот собираешь классический, но шен доделываешь на 20 минуте. Ап насус тоже хорош, но желательно станбота, чтобы он расскрылся. Дамаг с тучки и ульты ебенячий, хп море, кд 6 сек.
>>17713111 От противного: Предположим, что я пидор. Пидор - мужчина, который осознает себя мужчиной и испытывает романтические и сексуальные переживания только и исключительно к лицам мужского пола. Тогда если я пидор, то мне нравились бы только мальчики. Но я испытываю такие чувства чаще к девочкам, чем к мальчикам. Следовательно, я не пидор.
Предыдущий в скрытом пуле
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxM3ducUdoOW1MUXVEZUtM :: Дискорд
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспортс?