>>129667421 (OP) Нужно не травить их, а защищать. Так можно поджечь больше ватников и извлечь больше лулзов. Просто закрыть их не интересно совсем. Дискасс.
>>129667541 я понял твой хитрый план. но ты всетаки мудак. и план соснёт. русский мир устроен так что либо этих телок отпиздят и будут пиздить всех таких же, либо не отпиздят а что нибудь запретят. я понимаю что ты еще ребенок и не в курсе. к тому времени как до тебя дойдет что ты сука сделал будет поздно что либо менять.
>>129668418 Н.Н., ЕСЛИ ТЫ? ЗАХ ДЕВОК ЗАСТАВИЛ ФАК ПОКАЗЫВАТЬ И ВЫЛОЖИЛ? Я ВИДЕЛ ТВОЙ ДВАЧ НА СТЕНЕ, ДА ОНА НЕ ДАЕТ ТЕБЕ И ЧО? ТЕБЕ СКОЛЬКО И ЕЙ, РАЗНИЦА ОХУЕТЬ! ИЛИ БАТЕ СДАТЬ? КОРОЧЕ УДАЛЯЙСЯ ИЛИ САМ ЗНАЕШЬ
>>129669397 >>129669339 Я ПОНЯЛ ЭТО ПО КОММЕНТАРИЯМ ПОД ФОТКАМИ, ОНА ЛЮБИТ ПОДРУГУ, ЭТО ЕГО БЕСИТ, У НЕГО НА СТЕНЕ ВИСИТ ССЫЛЬ НА ДВАЧ, НЕДАВНО БЫЛ В СЕТИ, ХОЧЕТ НАТРАВИТЬ, А МОЖЕТ ПРОСТО ЗАХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ТУПУЮ БРАВАДУ, НО Я СВОЕ СЛОВО СКАЗАЛ
>>129669503 ЕСЛИ ВОСЬМИКЛАССНИК ГОВОРИТ ПЯТИКЛАССНИЦАМ ГО ФАК ПОКАЖИТЕ И ФОТАЕТ, А ПОТОМ ВЫКЛАДЫВЕТ В СЕТЬ КАК ИЗДЕВКУ, ТО КТО ИЗ НИХ ВИНОВАТ? Я СЧИТАЮ ОН, ТЕМ БОЛЕЕ ОН ДУМАЛ ВОЗВЫСИТЬСЯ НАД АНОНОМ, НО ТУПО БЫЛ СПАЛЕН, А ДЕВКИ ПОСТУПИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО, НО В ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОНИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ
НУ ЧЕ ТАМ НА..., ТЫ ЖЕ ТУТ, ТЫ ЖЕ ЕЕ ДРУГ, ТЫ В СЕТИ КОНТАКТА, ТВОЙ ДВАЧ НАШЕЛ ТЕБЯ, ТАК ЧТО ДОГОВАРИВАЕМСЯ ИЛИ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ МОЛЧАТЬ? ТВОЯ ГОДНОТА НА СТЕНЕ ОТКЛЕИЛАСЬ
>>129670333 СМОТРИ КАК БЫ ЕЕ БАТЯ ТЕБЯ НА КУКАН НЕ ПОСАДИЛ ИЛИ ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ СО МНОЙ? КОРОЧЕ ВЫПИЛИВАЙ СВОЮ СТРАНИЦУ ВК НАХ ИЛИ ЗА ПЕРО СВОЕ ПЕТУШИННОЕ НА МАЛОЛЕТКЕ БУДЕШЬ СИДЕТЬ, А ТО ДОНЫРЯЕШЬСЯ
Напомнило случай из собственной практики, так как работаю в следственном комитете помощником следователя и недавно работал с делом об интернет-фошизде, который постил себе на стеночку вк свастики, Гитлера и радикальные высказывания.
Ирл оказался 30-летним безработным забитым чмом. Даже все свидетели, которые знали его ирл, отметили, что в компании авторитетом не пользовался. Думаю, что эти пезды тоже те еще ничтожные отбросы. Ведь согласитесь, нормальному человеку нахуй не всралось подобной хуйней страдать.
>>129670606 Долбоеб, то есть два разных случая. Первый: мужик просто отброс, ничего в жизни нету, чтобы почувствовал себя не таким как все радикалом, поставил свастики на аву. Второй: тупые шкуры показали фак памятнику, ибо так сейчас модно.
>>129670782 >>129670710 ДА АХАХА есть там фотка, схороняйте страницу и фотки, завтра днем надо вбросить грамотно на пикабу или ЯП и пробивать адрес и родичей
>>129670861 Блядь я в глаза ебусь - страницу по подсказкам нашел - фотки не вижу нихуя >>129670891 Я по репосту >>129670214 сам искал, хотя узнать как он на нее наткнулся интересно
>>129667421 (OP) Блять, понатыкают этих ебучих языческих капищ на каждом углу любого мухосранска, а потом оскорбляются, что рядом с ними себя неправильно ведут.
>>129667533 Ну тут, тащемта, двояко. С одной стороны, если их будут травить, это годно отразит градус неадеквата пидорашек, жопой встающих на защиту швитого новодела, установленного пару лет назад жуликами из администрации ради попила поцреотичного бабла. Больше ада. С другой стороны да, стёб над этим каменным говном, которым пидорахи метят территорию, как собаки, тоже дает свои плоды.
Это шин господа, шин каких давно двач не видел. Бляяя, как же я хочу раскрутки этой истории. Чтобы фашистско-либеральная мразь выпилилась нахуй, чтобы её батю нахуй турнули с работы и её мамаша начала бухать и торговать своим телом. Господи, анон, ты всё еще можешь ковать вины. Я горжусь тобой.
Либероидное чмо должно страдать. Моралфаги в данном случае не те кто защищают дедов, а те кто защищают тёлок. Такую мразь, которая откровенно ведёт себя как чмо, надо выдавливать с кровью.
>>129672987 Естественно у ваты бомбанёт. Только вот бомбёжка ваты выливает в анальную травлю с закидыванием камнями, выгоном из всех мест и лишением будущего. В этом то и весь цимес, что малолетник шлюхо-либералки показали факи дедам, а теперь у них нет жизни. Если всё пойдёт как надо, то они могут уже сейчас выпиливаться или просить убежища в свиностане. В этом то и весь прикол
>>129673099 Все-таки интересно, как соотносятся Путин и полученная в 2003 году нобелевская премия по физике? Или турнир в Уимблдоне? Это все путин открывал-играл?
>>129673046 У них между ног ВАГИНА, а тян никогда серьезно не накажут. Очнись. Придут на пусть кукарекаютк Малахову, они помолчат, посмотрят в пол под кукареки бабок вот и вся печаль и наказание.
Эти уберняши всё правильно сделали, возможно наконец вырастет нормальное поколений граждан, конечно для начала нужно хотя бы зачатки гражданского общества, но это уже совсем другая история. Так что жри сажи обглоданная совкоблядь
>>129673167 Годы спланированных атак и пропаганды со стороны запада. Вот мы смеялись над планом Даллеса, а он таки дал свои определённые плоды и сейчас идёт адовая пропаганда фашизма, гомосексизма и либерализма среди молодёжи.
>>129673174 Путин и есть Россия. Все достижения России это достижения Путина, все достижения Путина это достижения Россия. Если бы не его политика, то не было бы у нас учёных, не было бы спортсменов и прочего.
>>129673207 Ну я ведь серьёзно, чё ты угараешь-то. Понимаю, и раньше девушки французские романы читали и всё-такое, но сейчас везде ведь такое тамблер-безобразие.
А мне жалко ветеранов. Только представь, через какое говно они прошли - мерзли, голодали, болели, терпели боль, теряли близких, ноги, блядь, руки, и вот теперь они получают пенсию в три копейки и всем на них похуй. Только раз в год посылают к ним долбоебов-школьников, которым все равно плевать на их рассказы. Над ними смеются, пикчи клепают. Хорошо, что они не знают. Не то, чтобы я над ними (пикчами) не смеялся - я смеюсь, но в то же время и испытываю жалость. Они готовы были отдать свои жизни и ради чего, блядь? Вот этого? Не знаю, мне просто за них обидно. Вроде бы я на дваче у мамки ценник-мизантрап, а в реале когда вижу несправедливость всякую все равно как-то ДУША БОЛИТ
>>129673246 Я серьезно, дебил. Цветные революции это давно отработанная методика запада по расхуяриванию страны самим населением страны. Сирию, Ливия, Египет, Украина - все они действовали по одной схеме. И всё начинается с того, что молодёжи прививается лютая неприязнь к традициям страны и презрение к своему происхождению. Так же как молодой хохолик не хочет быть хохлом, так и промытый либерашка не хочет быть русским и поэтому стремиться осквернить и запятнать всё хорошее, что связано с Россией. В нашем случае это вылилось в неуважение к великой победе. Почитай сам на рукспере, там всё достаточно чётко пояснено.
>>129673317 Блин, я хоть и натурал но как вижу арийского мужчину так и хочется надень школьную миниюбку и отсосать у него. Мимо кун, натурал, россиянин.
Проиграли и эти ваши вытираны и шкуры малолетние. И тогда мозгов не было, вот и получайте сейчас. Как была помойка, так помойкой и осталась. Великая наша страна.
>>129673456 Скинь ей ссылку на тред и пусть поймёт что ей пиздец. Спокойной жизни у неё уже не будет, её родителей уволят и они будут вынуждены драть и полы за еду, а она сама будет травима всем населением своего мухосранска. Маленькая мразотная гнида.
>>129673754 > Там либо гулаг. Просто, блять, завались уже. СССР это общая идея, это торжество человеческого духа, когда каждый понимал зачем он живёт, когда каждый знал своё место в этом мире, знал свою ценность и свои обязанности. Это идеология которая вела всех к единству и равенству. Не пизди тут про гулаги, дебил.
>>129673884 Учитывая культ победизма в нашей стране, им устроят публичную порку, а затем их будет чмырить все окружение. У нас в школе за подобное бы еблет могли набить. Так что ты не прав.
>>129673927 Хуйню не неси, лолка. Какое в пизду равенство? Кумовство в эпоху застоя расцветало полным ходом. Можно было словить джекпот и уехать в какой-нибудь афган, а оттуда вернуться по частям. Говно в общем твоя идея, ее еще при ленине просрали, а сам ты хуй, мать твоя шлюха, отец членодевка.
МЫ победили, Нам есть чем гордиться, были спасены граждане СССР, которых нацисты хотели превратить в рабов, или вообще уничтожить. Если этим тварям не нравится жить в этой стране, пусть уёбывают в Украину
Начиная с завтра начнется массовое форсирование этих шмар? Мне очень тепло внутри, мне приятно когда мразоты получают наказание в тысячу раз хуже чем их поступок.
>>129674034 А хули ты пользуешься его наследием? съеби из панельки, не езди в метро, электричеством тоже не пользуйся, т.к. вся инфраструктура страны была создана еще в СССР
>>129674027 блин, ну выебнулись славили батхерта и лолузов, и все а тут блять уже махач... zieg hail// вы серьезно, мы будет так по каждому челу батхертить, я могу сотни таких накидать... бля вы еще дауны ддос устройти, не ну бля...
>>129674268 Ну и заебись, вот тут сейчас ебут себе мозги о "здохни фашыст ипанный". Я если бы ебальнык закрили и забыли было бы заебись, вы еще набеги совершайте...
>>129674364 Бляя, не неси хуйни. Потерпевшие в данном случае это население всей страны, которые были оскорблены их хулиганским поведением. Осквернение памятников и неуважение к чему-либо карается ВО ВСЕХ странах. Просто одни страны защищают пидерастов, а другие память о великой жертве.
>>129674144 Эта система после 3-х лет работы на стройке предоставляла квартиру. А сейчас после 3-х лет работы на стройке можно получить только инвалидность. Плюс бесплатные ВУЗики и трудоустройство после них. Да да анончик, вместо продаж в быдлорадо или евреосеть, после вуза можно было довольно годно устроиться, и тебе не сказали бы что из-за развала промышленности по вашему профилю в городе нет работы.
>>129674356 Мне все равно, вообще-то. Любой вариант устраивает, сядут они на бутылку или будут уважаемыми матронами. Если есть вариант с бутылкой, почему бы не попробовать? Не взлетит, будут другие девачкы.
>>129674400 Ты не неси хуйни. Вот стоит памятник. Мимо него прошли две девки. Ничего не случилось. А вот памятнику показали фак. Ничего не случилось. Никто не умер и даже не покалечился. Если у кого-то получил контузию ональной жопы - ну що тут можно сказати? Туши пукан, маня.
Что значит чувства оскорблены? Ну вот что?! Докажи, что оскорблены. Как вообще их оскорбить? Показали фак камню, охуеть теперь. Грош цена твои чувствам, если от такой мелочи они оказывают оскорблёнными.
>>129674406 Ты кусок дебила. Эльдорадо? Это говно и есть наследие СССР. Знаешь в чем твоя проблема? В том, что современную Россию ты отделяешь от совка. А ведь наша страна это и есть продолжение СССР (говна). Смотри как живут люди в развитых капиталистических странах. Смотри и плач, сука. В совке никто так не жил пидораса ты кусок!
>>129674406 Годно устроиться? Пошлют по распределению в тьмутаракань и сиди там. Самое лучшее образование? В 90-х все эти образованные кинулись кто воду заряжать от Кашпировского, кто вообще в секты.
ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ Я ПЛАНИРУЮ НАЧАТЬ СПАМ РАССЫЛКУ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ШМАР, СООБЩЕНИЕ БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ССЫЛКУ НА ПОСТ В ПАРАШНОЙ ГРУППЕ, СТАТЬЯ УК КОТОРУЮ МАЛОЛЕТНИЕ ШМАРЫ БЛАГОПОЛУЧНО НАРУШИЛИ, И ВОПРОС ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О НИХ
А в чем причина ненависти к ветеранам среди современных пубертанов в принципе? Я понимаю, что тинам надо кого-то ненавидеть, просто старые люди - странный объект для этого. Тем более, что их и не осталось совсем.
>>129674593 >>129674593 лол, в 90-е в секты метнулись лузеры, а кто поумнее, начал совместные проекты делать с ЮНЕСКО и зарубежными вузами, и они в принципе довольно денежными были до 2014 года.
>>129674672 Да нет никакой ненависти. Просто пезды не понимают, что это за хуи и почему им почёт. А еще прикольненько так показать, какие мы крутые, дяяя)))
>>129674672 Просто некоторые хуесосы думают, что если бы победил гитлер, то они бы жили в цивилизованной стране и катались на мерседесах, а не были жалкими холопами немчуры, живущими в резервациях. Что касается шкур - то у них просто юношеский максимализм.
>>129674522 >>129674522 Наследие СССР - куча научно-исследовательстких стационаров заброшенных и разворованных, заводы, оборудование с которых продавали в Китай по цене лома, или в обмен на зомбоящики, с которых потом и подняличь эти ретеллеры.
>>129674560 А вот и промытый присоединился к беседе. Ты еще забыл про ЛЕНДЛИЗ упомянуть, который уже 10000 раз был обоссан на дваче. >>129674511 Ты хуйню несёшь, дегройд. Вот стоит пидорас и если я в твоей любимой гейропке пройду мимо и скажу, что он пидорас. Или негра назову нигром, то меня, нахуй, по судам затаскают. И если я скажу что памятник негру в америке это ниггерский памятник, то будет тоже самое. Это называется моральные нормы и защита чьих-то чувств. В данном конкретном случае чувств 90% населения страны, которые были оскорблены откровенным насмехательством над памятником жертве великих людей. Ты дегройд судишь по принципу кто-то что-то потерял, но это не так работает. Чувства - очень важная вещь. И если ты оскорбляешь ветеранов, то готовься отвечать по полной как Артемий Лебедев.
>>129674688 В точку! Реально. Или едешь не пристёгнутым в машине. За что штрафовать? Ну вот это мой выбор - разъебаться в хлам при возможной аварии. Или траву дуть. Кому мешает физически? Преступления без потерпевших не должны считаться престпулениями.
>>129674759 Артемий Лебедев не написал ничего плохого. Если все эти чувства ветеранов базируются на лживых фактах, то что, надо продолжать поддерживать манямирок?
>>129674683 когда гансы в 38-ом пилили чехословакию. сталин предлагал подмогнуть чехам и фашикам уже тогда навешать. но хуйтам пшеки через польшу войска не пустили. а теперь то что. теперь сливай воду
>>129674863 > Если все эти чувства ветеранов базируются на лживых фактах Каких лживых дегройд? Или ты из тех марух, что кричат о том, что 28 панфиловцев не было? Бляяя. Дебил. Естественно их было не 28, но такой отряд действительно был и он спас ТВОЮ родину, ТВОЮ жизнь и ТВОЁ будущее от фашистов.
>>129674816 Либо сам потерпевший, только с пруфами, а не так что - мои чувства оскорблены, наказать всех!!! Либо менты пускай определяют. Когда убийство например. Трупак же не придёт маляву катать.
>>129674985 Бой под Москвой был? Был. Врага в Москву пустили? Нет. Панфиловская дивизия была? Была. Они под Москвой танки не пустили? Не пустили. Это ли не подвиг. Таким макаром и 300 спартанцев тоже не было, потому как там кроме спартанцев еще 2000 человек других народов были, но в историю вошли именно спартанцы.
>>129674927 >ТВОЮ родину, ТВОЮ жизнь и ТВОЁ будущее Моя родина - Россия, а не совок. Моей жизни тогда даже в проекте не было. Моё не-рождение никак на меня бы не повлияло. Меня бы просто не было. Ну как это ещё объяснить? Как может быть плохо кому-то от того, что его нет? Будущее... Какой в этой стране может быть будущее?
>>129675045 Пусть тогда всё, что посвящено 28 панфиловцам переименуют и посвятят Панфиловской дивизии. Где это? А никому это не надо! Проще же в манямирке сидеть. Целая дивизия - это не так героически и превозмогательно выглядит, как 28 суперменов.
>>129675122 Опять же, ты говоришь так, как будто это плохо. Это не плохо, и не хорошо.
А если бы совка не было, может и Вторая Мировая бы не началась. Вообще, лучше бы Временное правительство России, появившееся после февральской революции, стало бы постоянным. Без имперцев, без коммуняк.
>>129675123 Дебил, тогда была война на истребления. Было тотальное уничтожение нации и чтобы поддержать боевой дух нужна была пропаганда. Это был единственный способ сохранить жизнь и свободу России. Поэтому когда рассказывают о героизме всего 28 человек, это лучше когда о целой дивизии. Если не знаешь какое тогда было время, то лучше сиди и молчи в тряпочку.
>>129675226 Не котируют его только долбоёбы-белагандоны. Так же как и Путина. А всё потому, что он невероятно сильный лидер который отстаивал интересы страны и ясно дал понять, что не сдаст страну либералам. А так он входит в тройку лучших правителей страны на одном уровне с Путиным и Петром Первым.
>>129675223 Да я не топлю ни за Сралина, ни за Путлера. Мне просто не стрёмно за прошлое, это просто история, это не хорошо, но и не плохо. Понял, нет, хуйлуша?
Вы, блядь, доебали уже со своими войнами-хуейнами, уебки, блядь. Чего там со шкурами? Лулзы будут? Изначально целью самого первого треда были лулзы, а не горение чьей-то жопы насчет этого всего.
>>129675269 Но может начаться. Всегда нужно понимать, что пока существует США и Германия Россия всегда под угрозой нападения. Пока США строит свою гегемонию, а мы мешаем, мы всегда у них как бревно в глазу. Поэтому всегда нужно помнить героев, всегда нужно быть готовым защитить родину, всегда нужно отстаивать СВОИ интересы, а не интересы банкиров.
>>129675303 >пока существует США Какое же у пидорах раздутое самомнение. Да похуй муррике на наши ебаные пердя. Ты понимаешь, что рашка сродни странам третьего мира? Муррике века не хватит, чтобы окупить затраты на превращение этой страны в пригодную для жизни.
>>129675319 Какие ещё двойные стандарты, маня? Когда две пиздюльки сосутся у могилы и показывают пальцы могилам неизвестных людей - это инакомыслие называется что ли, лол? Может они ХУДОЖНИЦЫ и В ЭТОМ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СМЫСОЛ? Ну ты и долбоёб.
>>129675368 Двачую. Почему вообще пидораха всегда мыслит категориями войны? Всё это хотят напасть, дадим отпор, дадим пасасать, наш ответ, они, мы... Ётить твой мать, когда будем стремиться к нормальной, простой, мирной и хорошей жизни?! Не когда "дадим пасасать клятым пиндосам", а вот чтоб прямо сейчас!
>>129675406 https://youtu.be/6S7ov6aSIcg Я другой анон, но могу сказать что последнее время Мэд действительно стал куда патриотичнее. Например он на полном серьезе бомбит от майдановцев, вот видео со скрытого канала, где он доёбывается до сына-майдауна главного тренера динамо.
>>129675420 > пиздюльки сосутся у могилы и показывают пальцы могилам неизвестных людей Они не сосут а чмокнулись это раз, маня, это люди блять, а не какие то там святоши блять, которым надо поклоны блять отвешивать и дрочить на то, что они блять существовали. Лечись иди ватник мракобес.
>>129675507 А ты совок и мракобес, который представляет опасность для адекватов. И да, могу пойти на кладбище и показать фак рандомным памятникам, и нихуя мне за это не будет.
>>129675420 Если две тупые мокрощёлки своими нелепыми кривляниями способны опорочить честь, достоинство и подвиг ветеранов, то грош цена тем, кто их превозносит, и им самим
>>129675482 Вот именно, что люди, были ими когда-то. Ну иди факами тыкай во все могилы на кладбище, не святые же, хули дрочить-то на них. Не забудь посрать на могилку своего дедушки. Так все американцы и немцы делают.
>>129675359 Я не вата, но это хуета. Все события показаны до нулевых, а это совершенно другая страна. И чё-т как-то слишком уверенно он заявляет про пустые полки и то, что рашка катится в пизду. Особой любви я не питаю к рашке, но тот факт, что володька задоджил санкции и показал всем хуй, считаю тем, за что можно ему руку пожать. Алсо, не стоит забывать, что при экономическом падении рашка ещё умудряется в ДВУХ странах, блядь, воевать. Пожалуй, единственная хуйня за 16 лет, которой я бы даже мог гордиться.
>>129675577 > не святые же, хули дрочить-то на них Да, не святтые, и я не хочу на них дрочить и тем более помнить, они мне никто и нихуя для меня лично эти тушки не значат и не будут значить никогда.
У меня тут сыкуху маленькую на перекрёстке рядом с домом сбили, там щас мишки какие-то плюшевые и цветочки. Если я их обоссу, возьмёте меня в либералы?
>>129675606 Вольнов конечно передёргивать любит, но суть показана хорошо.
>Алсо, не стоит забывать, что при экономическом падении рашка ещё умудряется в ДВУХ странах, блядь, воевать. >Пожалуй, единственная хуйня за 16 лет, которой я бы даже мог гордиться. Ты совсем дебил? Чем тут, блядь, гордиться?! Цены растут, уровень жизни падает, со всем миром поругались... ЗАТО как хорошо - воюем АЖ В ДВУХ СТРАНАХ!!! Могём ишшо, даём пасасать!
Слушай, я гранаты с ракетами жрать не буду. Мне на это похуй. А вот на постоянный рост цен на жраньё не похуй. Гордиться следовало бы уровнем жизни, но его нет! Нечем гордиться в Россеюшке. А вся эта мишура с Сирией, Донбассом, космодромом - отвлекающая хуйня для быдла. Чтобы можно было бить себя пяткой в грудь и орать какие мы ВЕЛИКИЕ!!!
>>129675741 > Цены растут, уровень жизни падает Тем не менее не до такого уровня чтобы было совсем хуёво, но при этом мы не прогнулись под запад и не расхуярили свою страну. > со всем миром поругались Это они с нами, это раз. И нам похуй, это два. > А вся эта мишура с Сирией, Донбассом Это ты хуйня для быдла.
>>129675620 Лол. По-твоему, их поступок - это то, что нужно поощрять? Я далеко не патриот, от этой войны на уроках истории блевать хотелось благо в универе препод угорал по 16-18 веку и благополучно проебал на лекциях почти весь 20 век, жду уже, когда солнцеликий сдохнет и мир вздохнёт спокойно без его мерзенькой улыбочки, но почему-то меня ничего не побуждает вести себя подобным образом. Я не кичусь своим невежеством или неуважением. Поведение этих шлюх асоциально, и это должно наказываться по справедливости. Мне будет похуй, если просто рандомный человек будет прыгать возле могилы врага, но если уж ты об этом так публично орёшь, то лови сгуху, петушок. Блага цивилизации были даны не для того, чтоб всякие тупые обезьяны деградировали ещё больше.
>>129675741 >Цены растут, уровень жизни падает, со всем миром поругались... На самом деле тут все гораздо проще. Цены растут из-за нефти, всё. Нефть просела бы и без крымов, и без санкций, и без воин, и без руганий со всем миром. На это всё очень просто списать подорожание цен в магазине, скромно умолчав про нефть.
>>129675943 Всё началось с того, что США решили утопить Россию и Обама лично договаривался с Шейхами. Но так получилось, что Россия не сдалась и у Шейхов не было иного выбора как идти до конца. Низкая нефть - это проблема для экономики всего мира.
>>129675929 Блядь, ты охуел? На вм я вообще не сижу, и я не семён. Сука, пиздос, копротивляюст весь тред тут, хохлом джва года называют, а тут вм-пидорашкой называли. Это уже ниже пояса!
>>129675741 Ты забываешь самое главное, даун, если мы захотим - сделаем так что за рубль будут давать по 100 баксов. Если захотим, то все будут выпрашивать у нас нефть. Сечёшь? Скажи за это спасибо СССР который ты так ненавидишь, который создал ядерный щит даровавший тебе свободу сейчас.
>>129675961 >низкая нефть - это проблема для экономики всего мира. Почему так? Она же дешёвая теперь, для стран запада это должно быть более профитно, чем когда она по ~100 была.
Я понимаю, что при таких ресурсах, как в нашей стране любой нормальный народ типа немцев организовал бы все так, что наши пенсионеры ходили бы в шелках и золоте, а не жили бы у параши в петушатниках панельных. Но, с другой стороны, если ты ссышь высказать свою позицию открыто и срываешь всё на мемориалах исторических - то ты всегда будешь жить в стойле, как быдло. Хули бы не пойти, и не ткнуть в ебло мусорам тогда эти ваши факи? Пидорахи-то как раз вот эти две девчушки.
>>129675994 Дебил ебаный. Википедия под либералами. Главный на википедии ПОСТОЯННО тусуется на эхе москвы и в компашке онального. Нахуй ты это говно притощил?
>>129667421 (OP) Правильно сделали, я бы ещё насрал и нассал на этот памятник. Мы на 9 мая выходим на улицу плевать в рожи вытиранам совка, а вату запинываем ногами, в отличие от милостивых чеченцев, которые ограничиваются лишь посадкой ватных дебилов на бутылку. Слава Украине!
>>129676023 не только толсто, но и отстало. К счастью натурных экспериментов не проводилось, но что-то подсказывает, что в ДАРПА с её финансированием есть чем компенсировать эту хуйню
>>129675647 Вот именно по этому пидорахи и сброд. Забывать свою историю - хоронить нацию. В пидорашках больше нет единства. Для них прошлое уже ничего не значит. Вот и ебут вас кавказцы везде, где не попадя.
>>129676294 Сепар-то сепар, но только сепар - это тот, кто выступает за отделение какой-либо территории от государства. Вот на Донбассе натуральные сепары. А показать фак памятнику - это не сепаратизм, и сепаратистками девки не являются.
>>129676326 Да почему забывать-то сразу?! Просто перестать превозносить и носиться как с писаной торбой! Вот почему нету победобесия по поводу Ледового побоища? Или Куликовской битвы? Или Отечественной войны 1812 года? Никто о них не говорит и не нагнетает. Однако все про это знают и помнят.
>>129676326 Ну тип я же не совок)) ну и ты чё щас в интернете движ такой классный все так делают)))) ты вата и пропутнский выблядок прост))) нищеброд и неудачник готов царя в жопу целовать))) При немцах бы лучше жилось))))))
>>129676360 Я против любого беснования. Мне противно видеть то, что делают с 9 мая сейчас. Это цирк с конями, а не светлый праздник победы. Я не считаю этот день траурным, ну уж нет. Какими бы методами, сколь ужасными бы они не были, но Союз добился победы. Пусть мясом, но добился ее. Среди людей есть трусы, но победа была добыта героизмом миллионов. Я не поддерживаю траурной политики хохлов по этом поводу. Хули их поддерживать? Когда у них на улицах ходят "зиг хайль рудольф гесс гитлерюгенд сс". Отчего им так приятно причислять себя к тем, кто истребил бы их как вид? Славяне никогда умом не отличались. Возвращаясь к теме. Памятник жертвам - национальный символ. Выказывание показательного прямого демонстративного неуважения - все равно что отрицание заслуг твоих предков. Любой памятник. А уж тем более плиты памяти. У этих девок отрицающих свое прошлое нет и настоящего. Худший сорт людей, который в случае чего первыми же побегут как крысы. В них нет гордости.
>>129676360 Да почему показывать-то факи сразу сразу?! Просто перестать оскорблять и клепать мемчики! Вот почему нету ветераноненависти по поводу Тихоокеанского фронта? Или вьетнамской войны? Или войны за независимость 1775-1783 годов? Никто их не хейтит и не нагнетает. Однако у нас махровое быдло, застывшее в 12летнем возрасте, способное только гадить.
>>129676326 Чтобы иметь возможность забывать свою историю, ее для начала нужно знать. А тот, кто знает, понимает, что в той же второй мировой совок был агрессором (напал на Финляндию, напал на Польшу...), что воевали совки (после того, как моча напала-таки на говно) из рук вон плохо и миллионами сдавались в плен. Да и воевали не из-за желания, а из-за невозможности сбежать/боязни за судьбу родственников/пропаганды.
Короче, человек, помнящий нашу историю, не стал бы считать поступок тней чем-то плохим.
>>129676518 > У этих девок отрицающих свое прошлое нет и настоящего. Худший сорт людей, который в случае чего первыми же побегут как крысы. В них нет гордости. У пидорах типа тебя нет будущего и отвратительное настоящее, поэтому они цепляются за прошлое (причем наполовину выдуманное)...
А у тяночек все впереди.
>Когда у них на улицах ходят "зиг хайль рудольф гесс гитлерюгенд сс". Фашист-ТВ гаше меньше смотри. У них нациков столько же, сколько у нас. У нас футбольное быдло тоже то и дело зигует.
>>129676562 >не из-за желания Из-за желания может воевать только поехавший. Война всегда необходимость. >из-за боязни за судьбу родственников Это и есть самая достойная причина. А теперь съеби, мудрец из 9В
>>129676518 >Я не считаю этот день траурным, ну уж нет. Какими бы методами, сколь ужасными бы они не были, но Союз добился победы. Пусть мясом, но добился ее. Ты дурачок? Что толку с этой победы? Побеждённая Германия, расчленённая по частям, восстановилась и живёт отлично. А сверхдержава-победитель? Тебе похуй на трупы, лишь бы было написано слово "Победа". Вот уж кто тут кощунник, так это ты!
>>129676614 Ты ограничен, мыслишь шаблонами. Если я считаю, что срать на прошлое нельзя, это вовсе не значит, что я живу им. Я о нем помню. У наших народов помнить свою историю в крови. Славяшки же в последнее время сливаются все сильнее. >>129676562 Твоя логика не рабоает. Муррика всегда была агрессором, но у них чтут погибших во всех конфликтах. Там никто не занимается подобной хуйней и все "счастливы".
>>129676669 >Это и есть самая достойная причина. Так они боялись не за то, что немцы придут и беспорядок наведут, а за то, что из-за их дезертирства их родственников в лучшем случае сослали бы в гулаг, а в худшем расстреляли бы.
>Из-за желания может воевать только поехавший. Война всегда необходимость. Если ты раб своего правительства, то да. Интересно, какая такая необходимость была у дидов, когда они нападали на Финляндию.
>>129676758 Вот прямо всем Союзом сидели и боялись. Все поголовно. Если в твоем роду одни трусы, тебе действительно нечем гордиться. Мне жаль тебя. И мне не понятно, нахуя ты жалеешь Финляндию. Это тоже часть истории. Было такое. Только это уже другая история. Не важно как началась та война. Главное как она кончилась, а кончилась она поражением Нацисткой Германии и победой Союза и Союзников.
>>129667421 (OP) Все правильно делают. Кроме Гагарина и Победы у моего народа уже не осталось повода для гордости. А власть эти поводы нещадно эксплуатирует!
Уберите культ Победы - и народ с изумлением поймет, что за последние 25 лет ничего достойного у нас в стране не создано. Ни подвигов трудовых, ни подвигов научных, ни достойных войн, за которые не стыдно. Только ворующая власть и нищий народ.
>>129676819 >Вот прямо всем Союзом сидели и боялись. Все поголовно. Я же написал. Воевали либо т.к. были промыты, либо все понимали, но боялись расстрела. А не потому что все здраво взвесили и считали это правильным делом.
>Только это уже другая история. Не важно как началась та война. Та же самая история. Это все одна война - вторая мировая.
>а кончилась она поражением Нацисткой Германии и победой Союза и Союзников. Пиррова победа во все поля. Сталин даже парад Победы принимать не стал.
>>129676758 Знаток психологии? Лично всех опрашивал? Алсо >Если ты раб своего правительства, то да. Тут, даунёнок, ерунда в том, что если в тебя стреляют, то приходится стрелять в ответ. Тут про необходимость воевать, когда закатываются люди в форме в твою хату и начинают насиловать твою мамку. Будешь цветным флажком размахивать и верещать, что это правительство виновато, а ты всегда был против? Им похуй, они тоже пошли не просто по фанчику под пулями дохнуть, а твоя мамка лишь поможет им хоть как-то отвлечься от ужасов войны. Считаешь себя не таким как все? Нет, ты ресурс, расходный материал, не более. Воевали всегда и будут воевать. Просто надейся, что тебя это не затронет и постарайся откосить от армии.
Че вы нахуй, поехали? Какая в пизду травля, ебланы? Пиздец, скатились до уровня пикабу, шо и зачем? С этой хуйни даже лулзов не получить так, когда шлюх находили, уебки нахуй. Где тот аморальный анон которого я помню? ну и если начинать эту тему, то прям уважать ветеранов не за что, ибо на войне плохих или хороших нету, вот. Ну по крайней мере на ВОВ уж точно.
>>129676894 >Тут, даунёнок, ерунда в том, что если в тебя стреляют, то приходится стрелять в ответ. Так диды первыми начали стрелять. С Польшей у совка был договор о ненападении, который совок как крыса нарушил. Диды начали стрелять в польских пограничников. Хотя к ним в дом никто, кроме таких же дидов из военкомата, не вламывался. Так-то, дауненок.
>Воевали всегда и будут воевать. Полно стран не управлялись преступниками и просто соблюдали нейтралитет, не воюя. Швейцария, Турция и проч.
>>129676935 >Где тот аморальный анон которого я помню? Еще раз повторяю, изначально идея была проста - деанон ради деанона, травля ради травли. Всем было совершенно похуй на самом поступок, ветеранов и прочее говно. Это уже школие развело тут.
>>129677129 Так это блин не недостаток. Какой-нибудь негр может найти в куриных консервах гвоздь - и засудить производителя на миллион долларов. И это прекрасно. Хотя сам негр об этот гвоздь даже зуб не сломал!
>>129677129 >Как недостатки, так сразу на Америку кивать начинаете, а достоинства сравнить слабо? В недостаток морального ущерба? Это что-то сродни "Вот качаю игры, музыку с торрентов, они же не материальны!"
>>129676939 >Так диды первыми начали стрелять. Опять ты всё рассматриваешь с исторической точки зрения, школяр. Щито поделать, приказ есть приказ. А что сделаешь ты? Едва ли придумаешь что-то сложнее дезертирства. А это, на минуточку, всегда и везде считалось преступлением и каралось в самой жёсткой форме, так что не стоит тут про народ рабов и т.д. >Турция Ну это даже толсто. Османской империи никогда не существовало, ага. Ты маленький ещё, шутливый, полный максимализма и уверенности в собственной правоте, но однажды ты поумнеешь и поймёшь, что не стоит кидаться шаблонными фразами, которые ты похватал, сидя в пабликах, на двачике или лурочке. Достаточно просто сесть и подумать на простом таком бытовом уровне. Понимаю, ты хочешь быть независимым, изменить мир, но ты этого не сделаешь. Но не стоит воспринимать мои слова так, будто я советую тебе сидеть на жопе ровно. Нет, придерживайся любых политических взглядов, уходи в оппозицию или целуй маленькие ножки царя, но просто борись за мирное сосуществование. Но если, не дай бог, начнётся война, то тебе придётся выбирать сторону, на заборе отсидеться не получится, если те ребята наверху решились поделить ресурсы.
>>129677165 Правильно. Гвоздь опять же материален и потенциально может принести физический вред. Хотя, по идее, логичнее быо бы брать штраф с предприятия в пользу государства за нарушение технологии, а не потому что негр увидел этот гвоздь и сильно охуел.
>>129677185 Игры действительно нематериальны, разве нет? Короче, поясняю на примерах. Вот допустим есть игра. Я её не покупаю. Разработчик не получает деньги. Или я её качаю бесплатно и играю. Разработчик тожк не получает деньги. В обоих случая он не получает деньги ,но с торрента я игру скопировал и поиграл. А у разработчика его игра осталась и он продаёт её копии тем, кто хочет купить. Именно потому, что она нематериальна, можно наделать неограниченное число копий, и нельзя её своровать бесповоротно.
Вот ты и спалился комиблядь со своим приматом главенства государства. Кто купил курочку? Негр. Кто чуть не сломал зуб? Негр. Кто мог проглотить гвоздь? Негр. А штраф в пользу государства.
>>129677281 >Вот допустим есть игра. Я её не покупаю. Разработчик не получает деньги. >Или я её качаю бесплатно и играю. Разработчик тожк не получает деньги. >В обоих случая он не получает деньги ,но с торрента я игру скопировал и поиграл. А у разработчика его игра осталась и он продаёт её копии тем, кто хочет купить. >Именно потому, что она нематериальна, можно наделать неограниченное число копий, и нельзя её своровать бесповоротно. Короче, на примерах.
Все так думают и качают с торрентов. 100% людей. В итоге никто вообще никаких игр не делает ибо нет профита.
>>129677297 >Солдат не обязан выполнять преступные приказы. Обосрался с идеалиста мамкиного. Так в таком случае найдут другого, который с радостью расстреляет всех. Для этого хохлов при вермахте и держали.
>>129677414 Тогда докажи. Го фотку отбеленного ануса. У комиблядей он как у обычных мужиков - волосатый и страшный. А у всех прогрессивных - выбритый и отбеленный.
>>129677297 Ну неприступные приказы только в армии - копать окопы, красить траву, чистить плац, изображать звуки выстрелов на стрельбище. А война это уже преступление против человечности. Но есть ли выбор? Нет, только превентивные меры проводить - выбрать не ебанутую власть с желанием захватить весь мир.
>>129677443 >Ну неприступные приказы только в армии - копать окопы, красить траву, чистить плац, изображать звуки выстрелов на стрельбище. Про законы военного положения ты конечно же не слышал.
>>129676939 >С Польшей у совка был договор о ненападении >нарушил
Польши, как гос-ва, на тот момент не существовало. Все правительство съебало за бугор, оставив страну. И еще о несчастной польше, а кто вместе с Алоизычем дербанил Чехословакию? Не несчастные ли пшеки?
>>129677475 При чём тут они сейчас? Я думал, ты имеешь в виду под преступным приказ пойти занять территорию, подконтрольную другому государству, ведь мы ты сам затронул тему СССР - агрессор. Я же пытаюсь объяснить, что хоть любая война - это плохо, но человек не виноват в том, что идёт воевать, ведь иначе ему пустят пулю в лицо, и его всё-таки стоит хоть немного уважать за то, что он не сломался и превозмог, хотя его и пускали как свинью на убой ради куска земли или ресурсов. Его не стоит в этом обвинять. А приказы насиловать маленьких мальчиков и сжигать старушек мы не обсуждаем пока.
>>129677645 >А приказы насиловать маленьких мальчиков и сжигать старушек Таких приказов никогда не было, это всегда была инициатива самих солдат во все времена.
>>129677760 Вот именно, что вы не о том, сука, надо же травить мерзких малолеток, садить мамашку с папашкой на бутылку и гнать их из страны. Давайте же, сломаем малолетней шкуре жизнь!!
>>129677676 Ну нацистская Германия слегка подрывает веру в столь категоричное заявление, где умерщвление и истязания проводились в концентрационных лагерях с одобрения правительства just for lulz. Хотя, как правило, инициатива снизу
>>129676083 Тут ты избиваешь человека за то, что у него другое мнение, а в соседнем треде кукарекаешь, что в России тоталитаризм и промытая вата везде, лол. В своей пизде бревна не видишь, однако.
>>129677854 Ну во-первых, уничтожение неугодных наций было как раз не для лулзов, а оправдано идеалогически и поддерживалось типа рейхс-"наукой". Во-вторых, когда немецкие солдаты с их тонкой душевной организацией жаловались на свои переживания после массовых расстрелов - вот тогда и выходят на первый план айзацгруппы. Прибалтам и хохлам очень нравилось это дело - жидов мочить. Целыми семьями ходили, как на праздник. Папка стреляет, мамка с дитями рубашечки снимают и золотишко из зубов выковыривают.
Все они правильно сделали - выразили протест закручиванию гаек, культу войны, нищенским зарплатам и пенсиями, подавленному состоянию общества, разрыву между богатыми и бедными, тотальной прослушке и срокам за мысль и молчание.
>>129678094 >Все они правильно сделали - выразили протест закручиванию гаек, культу войны, нищенским зарплатам и пенсиями, подавленному состоянию общества, разрыву между богатыми и бедными, тотальной прослушке и срокам за мысль и молчание. >шестиклассницы
>>129677316 Но труп же это просто несколько десятков килограммов мяса с человеческим лицом, что с точки зрения законодательства - тоже самое, что и камень и гравировкой. Нету здесь жертвы. Опасность для людей? А в этом случае кто жертва?
>>129678329 Да, причина. Если бы нас спасли немцы и их союзники, мы бы не жили в совке, не было бы 90 и их главного плода - бандита оккупанта Путина. Ветераны оставили совков в рабстве.
>>129678470 Если ты не против оккупации, то почему ты не доволен оккупантом? Или ты рассматриваешь оккупанта в плане выгодности и сытости при оном? Но если речь о оккупации, то о какой свободе тогда вообще может идти речь, когда первое перечеркивает второе?
>>129678724 Но ведь именно при царской власти образовалась Россия, так как же оккупантами могла быть создана держава и одновременно ими же оккупирована? Они сами себя штоле оккупировали?
>а были освободителями России Лол. От ее же населения? :)
>>129678885 >Образовалась она насильно, когда христианине вырезали язычников
Тогда почему население не утекло в тогда еще языческую Проебалтику, например? Границ-то не было — иди куда хочешь. Может не на столько насильной и кровавой была христианизация, как ты считаешь? И да, стоит вспомнить, что если бы вырезали язычников, то не осталось жителей. Вообще. А то получается. пришли такие Кирилл и Мифодий, и давай вырезать всех. Так и остались вдвоем, как фуфлыжники.
>>129679082 А разве это не так? Впрочем ты из тех, кто в отсутствии аргументов, переходит на личности. Почему я на личности не перехожу, а говорю по существу дела?
>>129680263 В любом случае, среди этих трёх есть Полина и Ангелина. Сама Ангелина мне написала, что это она, лол, на фотографиях. Потом написала, что она фотографировала[/b]
>>129680366 лучше поделись этим с одним серьезным мужиком, который у них обеих в друзьях ( участник бессмертного полка, идейный коммунист) я так понимаю он преподавал у них в школьном лагере. Вот и спроси у него, что же с ними стало? Двачую лютый батхерт и воспитательную работу с лулзами. http://vk.com/id157846833
https://arhivach.org/thread/180292/
Продолжаем беседу.