@ ТЫ ТЯН @ СТРИМИШЬ @ ГРЕБЕШЬ БАБЛО @ ДАЖЕ АБУ ДЕЛАЕТ ТЕБЕ СОБСТВЕННОЮ ИКОНКУ С ТРИПКОДОМ @ НА АНОНИМНОЙ БОРДЕ @ ГДЕ 75% ФИМОЗНЫЕ ТННЩИКИ @ И 25% ПИЗДОЛИСОВ
>>129657393 Мне вот приснилось, как какой-то нигер дал мне письмо, в котором было написано, мол, пиздуй на форчан. Я сначала, когда проснулся знатно проиграл, но теперь понял, что нигер реальную тему написал.
Ещё чуть-чуть, и вернутся Тинувиэль, Петушинку, Пекацефал и их друзья. Может, даже Педалика позовут помогать, у него опыт управления этой бордой ого-го какой.
Лол в чем проблема я не понимаю? Я бы ввел уже ники для всех желающих,реально же тут есть много интересных людей, хочется поддерживать с такими конкретный контакт, с никам это удобнее, двачую. А кто хочет быть аноном - пусть будет аноном.
>>129666907 Битарды, кагбэ, денег не платят, да и проблемы создают регулярно. А жополизы-хомячки - с удовольствием оплатят все, ходя при этом строем. Черножопый хоть и уебок, но не идиот. А вот Виталику на все это мозгу не хватило.
И много контента от ваших ДЕНЕХ, м? > проблемы создают регулярно О, социскаму печет, приятно. > Виталику на все это мозгу не хватило Так не хватило, что призрак тиреча до сих пор питается рачками :)
>>129667966 >И много контента от ваших ДЕНЕХ, м? Ты, явно не улавливаешь суть, суть в деньгах, а не вконтенте. А контент хомячки принесут из вконтакта. >О, социскаму печет, приятно. Это ты мне? Мне не печет. Печет владельцу, которого могут выебать власти. >Так не хватило, что призрак тиреча до сих пор питается рачками :) >:) Это ты о себе?
Кому не похуй, этот раковник уже давно загибается. Обезьяна всё прально делает, что вытягивает с этого говна последние деньги - умный анон сам всё поймет и сделает выводы. Ну а очередняры массовщики будут сидеть здесь и топиться в желчи.
Нужно вернуть в /b/ трипкоды и аватаркочатики. Я серьезно. Такая-то веселуха начнется, столько подорваных жопок будет. Двач слишком унылый и однообразный, количество платины зашкаливает. У меня уже давно скрывается 95% всего раздела, мне здесь становится все более скучно. Если здесь ввести трипкоды и вернуть аватаркочатики, то количество лулзов будет немеренно.
>>129657338 > НА АНОНИМНОЙ БОРДЕ > @ > 75% ФИМОЗНЫЕ ТННЩИКИ > @ > И 25% ПИЗДОЛИСОВ Фимозники тннщики и пиздолизы-школьники норм ребята. Во всяком случае лучше новопришедших нормалфагов и тян
>>129655734 (OP) Все верно. Лапитский, менеджер Карины, задонатил абу огромные деньги, вот и результат. Скоро здесь и остальные его подопечные здесь появятся.
>>129656012 вчера Блядина, репостнула эту в своей группе, в которой 250к отборного рака. Сегодня его уже нету, видимо усилиями анона удалось удалить его
>>129655734 (OP) >известные лица могут получить пасскод >бля ну вот, ну возьми пожалуйста, ну создай тредик плез, я тебе заплачу, нет, я не позволю анону тебя обоссать и засагать
>>129693660 блять, неужто СТАРЫЙ альтфаг в ЭТОМ ИТТ треде? ах ну да, я же забыл, с окончанием школьной поры, количество альфагои и икспертов возростает
>>129655734 (OP) ВЫБЛЯДОК ОБОСРАННЫЙ, ТЫ ЕЩЁ ТЕПЕРЬ КАЖДОЙ АВАТАРКОБЛЯДИ ПО ТРИПКОДУ ДАЙ, ЧТОБЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ К ОТДЕЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НА АНОНИМНОЙ ИМИДЖБОРДЕ ДАТЬ, ХАЧЕУБЛЮДОК УБОГИЙ, ГОРЕТЬ ТЕБЕ В ТВОЁМ КОПРОМУСУЛЬМАНСКОМ АДУ, ПИДОРАС ВОНЮЧИЙ
>>129695520 Массовый исход как раз и не нужен, ибо борда на которую перекатися анон мгновенна превратиться в еще одну помойку. Надо, чтоб только адекватные прекатывались. Надо спокойно уходить в понравившееся место. И писать, а то в ридонли все засядут, как дебилы и никто не пишет.
>>129692399 > уходить с харкача на форчан Боже, это же как променять кучку говна на целую цистерну с экскрементами! Каким ебанатом надо быть, чтобы считать, что эта раковая помойка чем-то лучше? Они уже много лет как деградировали намного ниже уровня этой борды.
>>129696923 Ну вот, мелкоборды - это ещё куда ни шло. Но не форчан, блядь, который просто апофеоз, просто вершина говна и на котором 99% аудитории уже давно пришли из реддита/фейсбука, и прочего. У нас хоть концентрация рака и достигла небывалых высот, но у них форчан уже давно стал местом, о котором знают все и периодически заходят "патралить лалак)". Это даже не эквивалент нашей аудитории говнопабликов типа мдк, это кое-что намного хуже.
Макака, все правильно делаешь! Не хотят платить за сервера, пускай жрут рекламу и пиар! Приглашай еще знаменитых людей, но не из тусовки лапицкого, хотя с хованом я бы посидел! Глядишь, пиар начнут покупать ноу нейм стримеры всякие! Репосты делайте взаимные о новом челе в /fag! Стример и двач может показать своим зрителям во время стрима. Все получают пиар-всем хорошо! И капчу не отключай, пускай платят за пасскод! А то совсем охуели, деньги не хотят сдавать на сервера новые!
>>129698416 Ты совсем отбитый? Она для двоча сдела больше чем все тут. Один клип инджойкина чего стоит. Такой няхе и фанам надо ваще отдельную доску дать и запилить оповещатель о стримах в /b
>>129702529 Уходить на очкочан - это все равно что добровольно поцеловать пидора, после чего залезть под шконку и предлагать свою жопу остальным заключенным.
>>129707494 "Сап, аноны. Теперь известные личности могут получить официальный трипкод, с собственной иконкой, фоном (или без) подтверждающий их личность. Мы решили, что и им так будет удобнее общаться с аноном, и анону проще будет их узнать, нежели чем постоянно просить пруфы и тому подобное.
Для того, чтобы получить такой трипкод надо: 1) Быть популярным как Жока 2) Легендарным как Бока 3) Написать мне в личные сообщения или на почту [email protected]
Первой ласточкой стала стримерша Карина. Пообщаться с ней можно в треде в /fag/ "
>>129719333 Я бы ваще на отдельной доске разрешил писать только через вк! т.е. чтобы вместо треда была стена, такое есть на различных сайтах где что-то продают, например! И этот раздел пиарить:) А потом раки приживутся и показывать другие разделы!
О, на этом форуме наконец-то регистрацию додумались сделать? Ну это ппц, чего так долго-то? Везде давно форумы с регистрацией, а тут только начинается. Мда.
>>129655734 (OP) Да мне на самом деле насрать, что там нового прикрутил макака или какое рачьё населяет борду. Меня больше всего бесит ебаная показушность. Вот это вот: Фоточки "Хикка", "НИТАКОЙКАКФСЕ", "Я илита, я на двачике сижу"
https://vk.com/ru2ch?w=wall-22751485_951923