>>104218 Какая разница будет кто смотреть, или нет. Это выглядит неприятно и запах отвратный. Ты тоже можешь не брить подмышки так же, как и куны. Одно и то же, в принципе. Что на куна смотрят как на чухана, что на тяна, с небритыми подмышками.
>>104229 Кун с отросшими подмышками - норм. Я стараюсь часто не брить пушта раздраженя. За неделю прилично так отрастает я осне волосатенькая и некоторым это кажется дикостью. Но в то же время парень с такой же длиной волос в подмышках не вызовет такого отвращения
Но на самом деле я выбриваю всё под 0 не потому, что я трап. А потому, что ниже подбородка у меня растут тёмные волосы. И... это смотрится ущербно, когда на голове волосы светлые, а не теле тёмные. Особенно уморительно смотрится резкий переход из светлой части бороды, что находится на ебальнике в тёмную, что на шее.
>>104229 А запах да, соглашусь. >>104232 У моего украинца любви всей моей жизеи волосы чёрные-чёрные, а бородка светло-рыжая. Вот это тоже смешно выглядит
>>104253 Возьми обычное крем-мыло дав и понюхай. То же самое. >>104257 Лучше не надо. Это зрелище не для слабонервных. >>104259 Я же не всё тело брею. Бритый живот и ноги выглядят всрато. >>104260 >омега-обосранец Напомнило одного татарина, у которого на груди волос как у двенадцатилетней девочки, да и мышечный каркас примерно такой же.
>>104349 Такая же херня была в феврале.И я просто забыл на игрульки. А вчера первый раз с февраля поиграл в кс го. И нормально так. Надо просто перерывы делать. Может и тульпу дочитаю. А то порекомендовал ,а сам так и не дочитал.
п е п а!PPAYet9xeU14/06/16 Втр 23:40:01#151№104354
>>104348 Ему девушка запретила играть, сказала захуй ум браться
Как же я хочу начать сочувствовать спроектированному с изображения в голову образу и вновь начать умиляться любой симпатичной самоходной вагине. Но увы...
Внутри лишь тишь да гладь. И холодное разочарование от того, что в эту ночь я трезв и жив.
Посмотрел сегодня фильм "девушка из воды" Шьямалана. Такая лажа. Не знаю даже где там они умудрились потратить 70М баксов на съёмки фильма, действия которого происходят на одном участке. Такое ощущение, что Шьямалан снял этот фильм по какой-то унылой индийской сказке, да ещё и снялся в этом фильме сам в главной роли. Такой унылый и предсказуемый фильм с попыткой сделать оригинальный сюжет через высмеивание стандартных. А вообще, фильм мне напомнил игру мафия, которую форсили недавно. Полгода назад, или около того. Надо угадать у кого какая роль, но все жутко тупят.
>>104458 В чём сакральный смысл? >>104459 Хотел пошутить о том, что мне на безуглеводке надо есть много мяса, и я от тебя начну откусывать куски свежего мяса, но тебя это вряд ли смутит или испугает. Скорее наоборот.
п е п а!PPAYet9xeU15/06/16 Срд 08:09:30#224№104462
СУКА ДОЖДЬ
п е п а!PPAYet9xeU15/06/16 Срд 08:10:09#225№104463
>>104461 Есть хочется меньше, голова не так болит от голодухи
>>104478 Жировой обмен веществ Основная энергия идет из расщепления жиров,а не углеводов.Т.е. жиры не накапливаются. >>104477 > тормознутых унтерменшей Они просто не смогли совладать со своим арийским превосходством, вот и тормозят.
>>104506 Даша, отъебись. >>104508 С паршивой овцы, хоть шерсти клок.
п е п а!PPAYet9xeU15/06/16 Срд 09:01:32#284№104531
>>104528 Он оживил кусок жира и теперь оно его тян. Как Снежный Король отрезал кусочки принцесс и сделал одну другую, так и он специально жирел чтоб отрезать куски себя и лепить ламповую милфу
>>104555 По астении сначала отсрочка идёт, вроде. Ты заебался бы. Самый верный способ косить- по психичке. Никто и слова не скажет если предоставить справку из психиатрической. А по астении тебя бы ебал военком. Осне долго.
>>104558 дали отсрочку, да Но так как особй отрицательной динамики массы тела через полгода не выявилось, то меня бы загребли. Хотя говорят что многих списывают.
Попробуйте обхватить указательным и большим пальцем запястье другой руки. Прямо по косточке.
Читаю патчноут лола и ору в галлис. Одному 9 нр на 1 лвл дали, другому увеличили урон скилла на максимальном лвл на 8 (!!!). Добавили 5 (!!!) ад 3- м итемам... важные изменения.
>>104584 Это день рождения ЕОТ? >>104586 Учи мемы. Алсо, вес то отличный. Был бы у меня такой, я б черепа крушил на раз ваще. Эх, жаль я в батю параметрами не пошёл...
На самом деле виновато хуйовое питание и ебанутый образ жизни. На стройке мы питались дошираками, дома парой тарелок супа с хлебом. Наверное нужно как-то специфически строить диету, чтобы вылезти из этого пушиночного состояния.
п е п а!PPAYet9xeU15/06/16 Срд 09:45:39#349№104604
Да и ешь я меньше..
п е п а!PPAYet9xeU15/06/16 Срд 09:46:36#350№104605
Попробую неделю на ж/п пожить, всё равно деньги кончились(
>>104615 по казани было опасно ходить до середины нулевых, включая центр - всюду были группки поцыков, а во дворах малолетки и прочие смотрящие вкупе с шарахающимися повсюду судимыми Вопросы откуда будешь и есть ли поддержка были актуальны даже для овер 20 лет и без правильных ответов можно было легко выиграть "приз" в виде красных пиздюлей. Сам был свидетелем случаев, когда на центральном вокзале с приезжих молодых колхозников прямо в толпе сдирали сумки, а вечерние городские хроники происшествий целиком и полностью состояли из пострадавших и задержанных в ходе уличных разбоев. хезе, чому так. наверное мухосрань, поэтому
>>104629 Поверь, я жил в таком месте, где тебе могли проломить башку арматурой просто за "не тот" взгляд. Самая обычная ситуация была, когда я чапал часов в 11 вечера в круглосуточный за сигами, а возле него шло три(!) параллельных(!!) драки. Во многом меня выручало то, что "на раёне" я уже был примелькавшимся, то бишь вопроса -"Ты аткуда, э", мне не задавали. Ну и то, что я водил знакомство с районным авторитетом из армянской диаспоры. Хотя заточенную отвертку до сих пор с собой ношу.
>>104660 Сука ментовская напела, а ты уже предъяву кидаешь? Не первый раз на киче, косяков не порол и на кума не работал. У старых арестантов коня спросить можешь. А фуфломёта твоего на перо как нехуй посажу за гнилой базар. Еще раз такой косяк спорешь - с тебя спрос будет.
Амф секретарь на рецепшене нашего треда. От всех ждёт развёрнутый ответ, подробную информацию. Может, он записывает все данные в какую-нибудь книжечку и прячет в секретер.
>>104692 >амф Не знаю такого. >записывает все данные в какую-нибудь книжечку и прячет в секретер. 21 век на дворе, ёмоё. Я записываю на компьютер.И отсылаю куда надо.
>>104697 Нет блять, не достаточно. Какая доска?! ХУЛИ ТЫ МРАЗЬ БЕСИШЬ МЕНЯ?!?! КАКАЯ ДОСКА БЛЯТЬ?! О ЧЕМ БЫЛ ТРЕД?!?!7! НАХУЯ ЕЁ ЗАПОСТИЛИ?!?!? ХУЛИ ТЫ МЫЧИШЬ БЛЯТЬ?!?!
>>104729 >но не мне Ага, поэтому ты девственник в 27 лет, имея хорошую внешку и желание ебаться. Логично же.
Даже тебе похуй на свои "порывы". И не надо никаких манятеорий, чтобы это объяснить - тебе просто похуй на себя. Человек самолюбивый и целеустремлённый давно бы выбрался из говна.
>>104725 Ну тихо, не пали контору. Хоть какое-то развлечение. >>104732 Короче, Пипает, у неё трип такой, местная давал любвеобильная она короче. Ты её не обижай, и она отплатит тебе тем же. Еще руки любит, да. Я, тут что-то вроде клоуна у пидарасов. Толсто тралю, несмешно шучу, периодически ною, и являюсь живым примером как делать на надо. Алкоголик, маргинал и распиздяй. Рикка, это она>>104726 еще одна тян в треде. Филологиня, моя бывшая ЕОТ. Играет на дудке. Кидает песни с ютюба. Раньше любила постить свои фотки. Поэт >>104701 Асексуал, но имеет тян. Собственно, вся его суть. Дежурный бампальщик треда, иногда пишет стихи, нарывается и выёбуется на всех. Мой собутыльник. Мурсик >>104718жиробас поехавший монобровный Хороший парень, который часто грустит. Любит шитпостить под утро, иногда даже интересно. Ававор>>104666 Наш местный технарь. Двигает вперед расейскую науку, постит всякую техническую инфу, является архивариусом криппи-тредов в /сн, любит прикидываться другими анонами. За что и получил прозвище. Затычка >>104714 Вниманиеблядь, извращенец, озабоченный татарин. Он тебе понравится.
>>104742 Ну хоть кто-то оценил... Видишь цифры в названии треда? Это их порядковый номер. Еще было ...дцать трелов в /рф, но их точное количество проебанно. Навскидку, март/апрель этого года, когда всё завертелось.
>>104830 > Сусейка Суисейсека вообще то. Ну да ладно. >>104832 Нет. Как тебе удобней так и пиши. Можешь вообще трип повесить. Беги отсюда. Они все ебанулись
п е п а!PPAYet9xeU15/06/16 Срд 14:10:40#515№104835
>>104834 > Можешь вообще трип повесить. Ну не, трип - это для интересных личностей, я не из их числа. Я скромная зеленая болотная жижа. > Беги отсюда. Они все ебанулись Скорей всего так и случится.
>>104837 > других Я Девочка, ты ошиблась. Иди делай домашку и не неси бред. >>104838 > Скорей всего так и случится. Твое дело. Эта херня довольна веселой получилась. >>104840 > Болота вообще вещь хорошая В болотах прячутся богохульные механизмы, так что нет.
п е п а!PPAYet9xeU15/06/16 Срд 14:16:09#522№104843
>>104842 >1 Пускай кто-нибудь из твоих мне поможет >3 Болота красивые....
Вторые сутки безуглеводки даются непросто. Начинаю тормозить и забывать некоторые вещи. Например, хотел вытащить курицу из морозилки ещё утром, на что-то отвлёкся, завис и забыл про неё. Вот только сейчас вытащил. Голова немного кружится при ходьбе. Ну и вот сейчас в клавиши чаще промахиваюсь и дольше ищу нужную. Пинг высокий, короче.
>>105031 А то. >>105032 Самое главное и забыл. Желательно с родителями молодых. Потом выбить окно стулом и вовлекать в драку прохожих, чтобы она разросталась и разросталась... Это будет наша ночь, детка!
>>105036 > Потом выбить окно стулом и вовлекать в драку прохожих, чтобы она разросталась и разросталась... А потом родители молодых спросят кто мы такие.
всем привет >>104791 там денег было больше, чем стоит пять кило картошки, которые я тоже тащил норм, чтоб жизнь мёдом не казалась >>104788 домой виброавтобус с виброкреслами. настоящий массаж а ещё - мой лотерейный билет опять ничего не выиграл >>105081 >из еще одной да сколько их там?
>>105116 как-то нам учитель по математике на паре практики по теории вероятности на пальцах и цифрах показывал почему играть в лотереи и всякие лото вредно для кармана. в среднем. довольно убедительно, с цифрами не поспоришь да и в принципе если посмотреть со стороны, то лотерея это когда много людей скидываются, какая-то часть обязательно оседает в чьих-то карманах в виде кражи или зарплаты тем, кто обслуживает это всё, а остальная, уже более меньшая часть, отдаётся обратно случайным людям из скинувшихся
Существует замечательная притча о муже и жене. Каждый день супружеская пара ела на завтрак булочку. Они ее делили на две части: нижнюю и верхнюю. Жене всегда доставалась верхняя часть, а мужу — нижняя. Через несколько лет совместной жизни, а именно в годовщину свадьбы жена взяла себе нижнюю часть, сказав, что ей всегда хотелось этого. На что муж ей ответил, что ему же, наоборот, хотелось верхнюю часть, но он оставлял ее для любимой, так как думал, что она ее больше любит. Пусть в вашей семье всегда царит взаимопонимание и трепетное отношение ко второй половинке!
>>105202 Я пишу тому кто первый попадется на глаза, а еще я забыла написать пост о том что хорошее настроение=безумие, или решила его не писать, но теперь все запутанно, ведь в своей голове я его написала, мм, так продать или не продать?
Да, поэт изменился, это правда. Я связала это с тем, что он бросил пить. А может просто весеннее обострение прошло и это его обычное состояние (то, какой он сейчас). >>105297
>>105334 Открыть с помощью - выбрать программу - media player classic И галочку ставишь на "использовать данную программу для всех файлов данного типа"
>>105345 Нет не должен. И не заработало. Теперь вместо няшных лисов, там не очень то няшные штуки которые используют режиссеры А если ты говорил о встроенном шиндусом проигрывателе, то он вообще вебмки не читает.
п е п а!PPAYet9xeU15/06/16 Срд 22:54:11#950№105349
>>105370 Ну так может представишься уже. Ты сказал, что проходил мимо. Но знаешь вахаеба и куклоеба, которые исчезли ЗАДОЛГО до того как я перенес тред сюда. За 12 тредов до этого Значит ты был в рф, в старых тредах.
>>105364 Десятка же. Но репак от васяна, не понимаю зачем я его скачала, завтра наверное буду чистый искать и ставить, этот мне что-то совсем не нравится.Хотя до этого тоже десятка была, и она была прекрасной. >>105369 Нет, я пробовала все отключать и включать.
Буду пить палёнку и виноградный день. Одеваться в секонд-хенде у мусорного бака. Получать люлей от школьников. Спать где захочешь. Иметь свору специально обученных бродячих собак, что будут вынюхивать расположение самых питательных мусорных баков с кучей еды. Идеальная же жизнь.
>>105499 >кофе Святое не трогай! >портвейн Это только по праздникам.
Каждый день ты покупаешь по 2 фунфырика за 20-30 р. Разводишь их и пьешь.утром и вечером. Это основа блеать. Как такое можно не знать? > Квартиру придётся пропить. Не. Можно устроить там бичарню.
играл весь вечер и ночь потом взял и удалил персонажа как же надоело создам заново и всё, никаких колебаний надеюсь так и будет >>105503 кстати, а они не переносят всякие заразы вроде спида?
Воу. Пиздец я жирую. Тянка принесла каких- то овощей приготовленных и котлету. С словами: "Попробуй не отравиться" Как эта женщина узнаёт, когда я встаю?
Извини Айболит, но придётся тебе наслаждаться запахом курева из моей пасти. Так, хватит романсить Деку, пора выдвигаться в логово садиста. Пожелайте мне удачи. >>105628 Агась. >>105631 Их тут всего три.
Россия - азиатская страна. Азия страшит лишь трусов и европейцев, что одно и то же. Татарская орда докатывалась до Италии, резала арабов в Египте, мешала с говном нагорья Кавказа, выжигала Китай. Россию бояться лишь люди иной крови, для своих она мать родная.
>>105750 Петиции имеют силу только в том смысле, чтобы возбудить реакцию общественности на какое-нибудь событие, что оставили без внимания. Народ начинает вонять, и органам правопорядка/власти приходится шевелиться, не надеясь на то, что обиженные стерпят, а общество не узнает. Но всё равно они попытаются перехитрить всех в свою пользу. Тут зависит от степени говна, в которое наступили лживые воришки. Например, Чайку отмазали, а вот на сынка богатенького папаши, который школьницу зарезал, недавно завели уголовное дело. Сначала хотели замять, потом хотели ему по дурке невменяемость приплести, а вот теперь уже ситуация очень сильно поменялась. Народ настолько сильно развонялся, что богатенькому папаше заморозили счета, Марка признали вменяемым и завели уголовное дело. Теперь точно сядет. Да, от степени говна зависит. Вот этот Чайка слишком влиятельный и богатый. Наступил в кучу, а она ему по щиколотку. А вот этот директор какого-то там завода (вроде как металлургического) не такой уж и влиятельный, вот и ушёл с головой в кучу дерьма, который заварил его сынок.
А ведь Рикка, Деко, Поэт, а тем более Пеппа не голосовали на выборах президента, потому как малявки. Зато на следующих выборах у всех будет возможность проголосовать, даже у Пеппы.
это не записки шизика, а истина, подтверждаемая вашими зеленосерыми глазами вырожденцев
Это глаза азиатов, а вот голубоглазые немцы и черноглазые хохлы это уже другие люди.
Де-факто мы видим, что какие-то пидоры до такой степени качественно насрали в кровь живущему на европейском севере народу, что черты азиатчины проявляются даже у финнов шведов. Причем очень сильно, так как их южане не мешали. Так что дело не в условных границах всяких юрто-государств, а в генетике сраных варваров - скотство русских заложено в их крови.
>>105791 Я уже ставил анус, что биток 700 долларов пробьет еще с 450, но я хикки и боялся в банк идти, чтобы кредит взять, переложить в него и жировать сейчас, там пидарасы явно меня послушали, а я хуй сосу до сих пор.
>>105771 Зато я голосовала на каких-то своих муниципальных и мне кружку дали за то, что впервые голосовала! Я даже пила часто из неё (сейчас не пью, потому что живу в другом месте).
>>105740 Кадыров явно круче. >>105741 Не, ну ты прикинь, если бы его выбрали. На переговоры с главами стран в спортивках приходит. Кама пуля и все дела. >>105743 Ради такого пошёл бы.
> Go to sleep > Don't you cry > Rest your head upon the clover > Rest your head upon the clover > In your dreams > You shall ride > Whilst your mammy's watching over
Как я обожаю эту систему... Сходил, к стоматологу, грит снимок зуба нужен, вдруг у меня там ампула с цианидом. Пошёл в поликлинику, но рентгена зубов там нет! Пиздуй в стоматологию, в другое здание! Пришёл, рентген-кабинет работает с шести. Заебись. Опять домой пиздохать, заодно статталон взять, ведь рентген это стратегически важная операция и кому попало не делается! К тому времени как я его сделаю, уже закроется зубоврачебный кабинет. Сука... В этой стране невозможно болеть!
доброе утро >>105738 а кстати, а когда выборы президента? >>105875 выйди. заодно купишь покушать же >>105878 >с шести >вечера очень странный кабинет но зуб делать надо
>>105882 > может правда в январе ко мне приедешь? Обязательно. Я тут планировал гастроли по стране устроить. Даже расписывал города, куда поеду. Первым делом в Зеленодольск, потом в Казань, Питер, Мурманск, Солнечногорск, Торжок. А вот после всего этого списка приеду к тебе.
>>105885 У меня есть чего покушать. Выходил уже сегодня с мыслью о том, что надо оплатить интернет, но забыл. Скорее всего на мозг влияет диета и жара с духотой. >>105889 >СНГ >не в твоей стране Это пока что. Скоро освободим, не волнуйся.
>>105925 именно. рентген. ну не знаю, во всех больницах, в которых я был рентген работал с 8-10 до 11-15 часов. а тут с 6 вечера странный какой-то рентген >>105929 обнимает >>105945 >без смазки с цветами неожиданнее
>>105968 Та я дома уже. Талон мне стоматолог и так нарисовал. Правда я забыл со скольки он завтра работает. Блять. Ладно, пойду как проснусь. Надо собраться с силами и сходить за пивасиком.
>>105990 В хуинике. Ты читать вообще умеешь, нет? Я пошел к частному стоматологу, но ему лень меня лечить и он потребовал снимок зуба рентгеновкий. А рентген делают только в городской поликлинике. Почему я должен думать за тебя постоянно?!
У платного нет никакого гемора, пришёл и вылечил, сразу все снимки на месте делают.
Год назад был единственный раз, когда я лечила после 18 лет зубы, я ходила в платную стоматологию, куда ходит мамка. И с меня вытянули много денег, поставив мне джва раза временную пломбу (но, надо признаться, с зубом был полный трындец), обещали в третий раз поставить временную, и вот как-то я просто не пришла на приём, проходила пару месяцев с временной, пока она постепенно не начала крошиться и вываливаться. Хожу с дыркой, а я и не против, зуб-то мне убили, ничего им не чувствую.
В детстве я лечила зубы в детской бесплатной, в ней хорошо лечат, в отличие от взрослой. На взрослых всем насрать, зарабатывайте на лечение сами, страховой полис это фикция, к сожалению. Зато не в бездуховной мурртке живём :-)
>>105996 Я тут причём? Это у вас ёбнутые клиники, я не при чём. У нас такого беспредела себе представить невозможно.
>>106021 > новейшие Вообще то первый ракетный полк с РК «Тополь» был поставлен на боевое дежурство 23 июля 1985 года (по другим данным 20 июля), ещё до завершения совместных лётных испытаний в 14-й ракетной дивизии (Йошкар-Ола) (командир — полковник Дремов В. В.), а до конца 1985 года — ещё один ракетный полк.
>>106026 Может, успокоишься? Кто виноват, что ты не дошёл до клиники, псих ненормальный. И да, я не знаю, что за нахуй такое зубоврачебный кабинет отдельно от поликлиники/клиники, который ещё и не имеет своего рентгена.
>>106030 >М Это же модифицированный. Они даже выглядят по разному. Хули тут путать? Если человек лох ему можно навешать лапши и что т-34 это новая разработка. >пропагандистам Сам хочу таким же быть. Они ахуены.
>>106039 >Добро пожаловать в клуб. Ты ему веришь? Он поехавший на сексе, просто в таком отчаянном положении, что измученный мозг пытается убедить себя в обратном и даже сам в это верит. Но то, что он озабоченный, остаётся очевидным даже через монитор.
> И да, я не знаю, что за нахуй такое зубоврачебный кабинет отдельно от поликлиники/клиники, который ещё и не имеет своего рентгена. это мрачная комната с креслом, бормашиной и похмельным врачом
>>106038 Всё, мне это надоело. Забирай свою дурацкую кошку, свой набор костюмов и пошла вон из моего дома! Хотя нет, костюм школьницы можешь оставить. Маме привет!
Здесь только одна клиника - городская. И несколько частных зубоврачебных кабинетов. Совсем уже зажрались в своем Питере.
>>106047 Ну, у нас тоже стоматы в каждом доме, но они имеют свой рентген как ни крути. Не могу себе представить платника, который пошлёт в поликлинику за рентгеном.
>>106050 Ну для меня это дикость, я, например, жила по несколько месяцев в укропровинции и там тоже было дохуище клиник с нормальными условиями, маманя лечила зубы там, ибо дешевле было, чем у нас.