Аноны, кто помнит тянку, которая в порнухе снималась еще в поводке была. Потом играла в КС за какую-то тиму своего мухосранска. И позже уехала на зону из-за притона в своей хате с наркоманами, куда-то под Киров отправили. Ей еще собирались передачки отправить всем двачем. Так вот что с ней? Это было году в 2011 еще. Может уже вышла?
>>129690090 > Надо прочитать книгу Какие нахуй книги? Кино-то устарело, а ты книги предлагаешь читать. Может ещё В ТЕАТР СХОДИТЬ? Только ММО, только хардкор!
>>129690470 ты заебал со своей евой создай про нее тред и там спрашивай. говорят что она завязала и живет обычной жизнью в треде про ладу в фаге посмотри там много про нее
>>129690705 > а че вы все треды про Ладу спрашиваете про еву ? портите настроение. я люблю Ладу и тред про нее хочу читать а не про еву. Я ебал, какие нежные нынче двощеры. Это b, щенок, тут и нахуй могут послать.
>>129687711 (OP) Перенесли заседание. А так сто пудов сгуха. Примкнёт к матёрой уголовщине, выйдет мужиковатой бабой, займется барыжничсевтом, а потом снова сядет.
А че, ебабельная тян (на фотках), от всех этих чулков-корсетов-и так далее у меня просто башку срывает. Жаль наркоша ебаная. Вот нахуй герыч нужен, когда есть божественные НБОМЧИКИ и ЛСД , расширяющие сознание и безвредные для здоровья если не жрать каждый день ?
рбитражный суд Самарской области начал процедуру банкротства тольяттинского хоккейного клуба «Лада» image_pdfimage_print
Сегодня в Самаре состоялось заседание областного арбитражного суда. На повестке дня стоял вопрос о начале процедуры банкротства хоккейного клуба «Лада».
Напомним, в связи с отсутствием финансирования в нынешнем году тольяттинская команда скопила многомиллионные долги перед налоговиками, собственными игроками и тренерами, партнерами клуба. Однако фактическим основанием начала этого процесса послужил иск Федеральной налоговой службы России, которой «Лада» задолжала почти 16 миллионов рублей.
В ходе заседания суд признал претензии налоговиков обоснованными и принял решение о начале банкротства хоккейного клуба. В клубе введена процедура наблюдения за деятельностью, кроме того назначен ее временный управляющий – Сергей Ершов.
С другой стороны суд пошел навстречу представителям хоккейного клуба, которые просили продлить процедуру наблюдения на как можно больший срок. В итоге решено было дать «Ладе» 4 месяца – отчет временного управляющего будет заслушан на следующем заседании, которое состоится теперь только 9 июня.
За участие в тест-драйве Лады оренбуржцу придется выложить 75 тысяч Пятница, 29 Апреля Внимание! В Оренбурге пройдет рейд "Маячок" Пятница, 29 Апреля Автоподставщики обманули страховые компании на 10 миллионов Среда, 27 Апреля Сколько денег автомобилисты тратят на бензин каждый месяц? тест-драйв, лада, суд, в кювет
29 апреля 2016, Оренбург
Житель областного центра принял весьма неудачную попытку приобрести отечественное авто.
В декабре прошлого года оренбуржец пришел в автосалон, где сотрудники предложили ему пройти тест-драйв Лады. Клиент согласился, однако во время движения не смог справиться с управлением, и машина улетела в кювет.
Эксперты оценили нанесенный ущерб в 75 тысяч рублей. В такую сумму обойдется ремонт поврежденной машины.
Представитель салона потребовал взыскать данную сумму с оренбуржца, который был за рулем.
В пресс-службе Промышленного районного суда заявили, что исковые требования автосалона были удовлетворены в полном объеме и с ответчика взыскали всю сумму.
>>129692016 он приехал из железногорска шайка подсадила его на вещества потом его поймали за вещества отчислили из вуза едва не посадили он уехал в железногорск стал трапом потом опят приехал и умер
>>129691006 Пиздос даун, она несколько лет в соцговне заседала, три недели он проёбывал, блядь. Нуфак пытается выставить себя не нуфаком, ой, лол, блядь, вот ета даунидзе!
>>129692500 Это она от хмурого такая симпатичная? И в тему итт - накидайте пикчей/видосов со шкурами наркоманками, которые за дозняк согласны на все. Фапаю на такое просто пиздец как.
>>129692938 >На зоне с хмурым проблематично. Это кто тебе сказал? Вполне реально на зоне с хмурым, некоторые весь срок бахаются и нормально там живут. Другое дело, что хмурый там - говно. Главная проблема, что денег нет, если видят, что подсел цена резко поднимается.
>>129693362 >Аутист-омежка без возможности изобразить хоть что нибудь, кроме меланхоличной депрессии >Жалуется на задорный и всесторонний контингет двача
>>129687711 (OP) Бля, сначала я подумал, как было бы круто лет через пятнадцать зайти на Двач и знатно кекнуть, увидев ебальник отсидевшей Бляды. А потом подумал, что могу и не дожить. Короче, теперь это будет своеобразным стимулом. А есть из СИЗО фоточки? Желательно с бутылкой в жопе.
>>129698977 Пиздос. Интересно, с каких хуев этот Илья взял, что он в праве вершить людские судьбы? Ему не стыдно, блядь, что из-за него няша сгниет в тюрьме? Он ебанутый?
>>129699167 >няша сгниет в тюрьме она не няша, а наркомусор >он в праве вершить людские судьбы она сама свою судьбу наркоманскую свершила >Ему не стыдно а хули ему стыдно должно быть, одной наркошлюхой меньше, всех лучше
Хотел бы я, чтобы лада привязала меня к кровати и елозила бы своей пиздой по моей морде, крича "Лижи сука! Лижи мою пизду!!!", а после того, как она насытилась бы этим, одела страпон, поставила бы меня на колени и оттрахала так, чтобы из моего раздолбанного очка лился анальный сок.
>>129699361 >она не няша, а наркомусор Одно другому никак не противоречит. >она сама свою судьбу наркоманскую свершила Теми методами, которыми действует государство в нашей стране, наркоманию не искоренить. От того, что няшечка в тюрячке, легче никому не станет. Она не транзитом герыча через границу заведовала, а всего лишь хотела продать немного спида. Сотни подобных сделок происходят в городе каждый день. И будут происходить. >а хули ему стыдно должно быть Ну вот не по-людски это как-то.
>>129701963 Наркоманов надо лечить, на добровольной основе, сажать их на мёд, но это невыгодно, видимо. Выгодней сажать какую-то незначительную часть наркоманов в тюрячку, чтобы они там форму армейскую шили, а с десятикратной уличной стоимости шиковать куда веселей шикуется.