Реквестирую вебм с пикчей Бафомета и чернокожим мужиком из Зелёной мили. И, если можете, трек подскажите. Знаю со вставками из фильма - как в вебм, - но нужно без слов. Оригинал то есть.
>>129695284 >>129695311 Пиздец, как же это охуительно интересно смотреть на размалеванную сельдь, кривляющуюся под хреновую музыку. Самбурская по крайней мере в юмор и иронию может.
>>129695538 Бля анончики помогите, нужна вебмка (или линк на видео) там короче котик черный в шапочке такой стоит стоит под музыку а потом в конце так голову откидывает (ну тип под музыку так откидывает) и я пиздец уже второй день ищу и не могу найти Помогите пожалуйста
>>129695921 Он блять одними губами бы тебя и пиздил да так что ты потом свой хуй бы не нашел >тебя бы я тоже пиздил Ты сначала найди, а потом попробуй увернутся от травмата и балончика
>>129695344 ну я хз как объяснить, там типа орбитальные станции, космические корабли, флажки эти красные, нарисованная Алиса Селезнёва- вот это вот всё
>>129696277 >>129696277 Но блеать, могла бы играть лучше пусть даже и сценарий хувый, могла бы в импровизацию, даже хуёвый сценарий может вытянуть хороший актер.
>>129696584 Кстати, я как-то у себя вк запостил фотки довольного кота с 3 пика. А все мои знакомые подумали, что это мой кот и часто говорят типа "охуенный у тебя кот", просят новые фотки. А я и не против, лол.
>>129698162 Да ладно мне 20 лет и я недавно переигрывал в барби супершпион в которую играл в детстве в компьютерном клубе >>129698182 Да не волнуйся, я просто пройду все концовки
Аноны, доставьте вебмку где Сергий Астахов или как там его, короче жирный, женоподобный белобрысый великан, отзеркален и танцует под музыку, которая пошла из той видяхи, где Мегумин. Которая "Буку буку буку буку буку букаи"
>>129695755 Почему пуля на первой шебм совсем не сдвинула ту телку киборга? Даже если она пуленепробиваемая, энергия же все равно должна её хотя бы оттолкнуть?