Есть у кого цуинька где под лезгинку во флешпоинте взрывают грузовики и северокорейский военный парад под совиет марш из ред алерта? Даю три рандом цуиньки.
>>129708218 Да что ты, ёб твою мать, говоришь! Я такого мусора даже на пиратках WoW не видел, а там гопоты тоже хватает. Так же такого быдлячества нет в LoL, что довольно странно, самая популярная игра в мире как никак. И ещё ХоТС и ХС имеют адекватных игроков.
>>129705815 Бляя, как же бомбит от бородача. Если такие дегенераты будут "разоблачать феминизм", то это пиздец. Он же действует ровно так же, как и большая часть популярных феминисток. А именно, вскудахами, которые так хочет услышать зритель. Феминисты хотят услышать, что патриархат охуел и женщин опрессируют. Контр-феминисты хотят похуесосить и поиздеваться над теми, кто постоянно их заёбывает вбросами об "охуевшем патриархате". И те, и другие - пиздец животные Создаётся ощущение, что на правду всем им насрать. Только в академической среде возможно нормально разговаривать с людьми о правах людей того или иного пола (мнимых и существующих проблемах в этом плане). Но хуже всего, когда человек с учёной степенью позволяет себе кукарекать. Таких очень много в РФ и странах СНГ. В США тоже (хоть и меньше), но там всё прикрывают аккуратнее кучей исследований сомнительного содержания.
>>129708535 >нет в LoL Потому что там таких блокируют нахуй, лол. В доте поищи. >И еще ХоТС и ХС имеют адекватных игроков. И да, имеют, просто неадкваты бросаются в глаза.
>>129709840 Я человек, который до 17 лет музыку вообще не слушал, потому что родаки не давали компом пользоваться, откуда мне знать было. Чё сразу агриться?
>>129712500 21лвл это школьник? Я про эту группу слышал, но знаю только песню Нас не догонят, если это они конечно. Но в моём Мухосранске только быдланы слушали это.
>>129710570 совсем не горит, нахуй кому нужны эти бабы чтобы тратить на нее столько денег, пиздец ебанутые, в итоге все выйдут за васьков с зп до 100к ебанишка, господи тренинги аутистов
>>129709132 Так посмотри хотя бы на эту "феминистку", которая только и кукарекает о своем социологическом образовании и бравирует прочитанными англоязычными статьями. Слишком уж сложная тематика, слишком в ней много намешано: эмоции\социальные установки\разрозненные знания мат. части и т.д. Вот и получается, что человек думает, что разбирается, видосики снимает, а на деле - очередное несусветное говно, которое женщинам и феминизму больше вреда несет и пользы.
Сап. У меня какая-то хуйня то ли с мышкой, то ли с компом. При нажатии мышкой эффект нажатия повторяется 2-3 раза, то 1, то 2. Причем я еще не успел отпустить мышку - как то же видео в MPC разворачивается на весь экран и ставится на паузу. А нажму еще раз - снимается и сворачивается.
Что за ебань блядь? Компом пользоваться невозможно
>>129714141 а что за цены и надписи какие-то только не агрись я просто подумал эти надписи ч это блять какие-то запчасти для кудахтеров потом присмотрелся и понял что нихуя подобного
>>129715166 всем. Основная проблема новых ртс в том, что у игрока, по сравнению со последними ра2/варкрафт3, мало возможностей. Ты ограничен 2.5 строениями и столькими же юнитами. Понятно, что иначе в онлайне баланса нихуя не будет, но от этого веселее играть не становится. Разве что еще ваха неплоха была, если вспомнить.
>>129709676 Вас сюда прислали, воевать отцы Только для победы, мне нужны бойцы Мистер жалкий трус зря слёз не лей Забудь про свой родимый дом Только тут станешь ты мужиком
Будешь ты спокоен, ко всему готов Только так ты сможешь, победить врагов Ты пока слабак, и жалкий трус Но клянусь при цели в том Что лишь тут станешь ты мужиком
С трудом пытаюсь я дышать Силу я на век прощайте Не был я спортсменом в школе, вот беда Он сумел их запугать Предки вы мне силу дайте До начала боя я пойду ко дну
Ты боец, ты должен быть как тайфун опасен Ты боец, неукратим как лесной пожар Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен Не кто отразить не сможет твой удар
Ты на сто уловок будь всегда готов Только тот, кто ловок победит врагов Если ты труслив и неуклюж Уходи скорей в свой дом Только тут станешь ты мужиком
Ты боец, ты должен быть как тайфун опасен Ты боец, неукратим как лесной пожар Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен Не кто отразить не сможет твой удар
>>129717353 >>Взрывы, погремушки Что блядь? За весь фильм было всего пара взрывов, это считай что и не было нихуя, если с другими боевиками сравнивать.
>>129719222 хуя се логика вот спрошу я тебя смотришь ли ты аниме или цветных лошадей отвечаешь ты значит "да" я говорю тебе что ты педик и пересосал кучу хуёв
>>129712830 За Васька со 100к? выебнулся на уровне соседки Максимум что они получат, - это отстегнут бабосика этой корове) и этот бабосик будет максимум что поимеет она. на правах ИМХО