Я могу дружить с мальчиками не спя с ними. И лезть не надо! Я могу просто дружить. Я Полина в прошлом меня звали Адалина. Спасибо за арты огромное. А сейчас, пруфы, много пруфов и ссылок. http://mag.org.ua/names/name100.html https://vk.com/id335434143 Я вк Печатать я особо не люблю, смотрите канал. Потихоньку я буду рассказывать много интересного из своей жизни. Я понимаю вас, и Якуя тоже. Дайте мне объяснить. И ненадо лисов, никаких. Я ламповая замученная тян Яндере.
полина иди отсюда, ты не не нужна никому, даже якую и ты жирная корова
Мне всё знакомо!Обреченный15/06/16 Срд 15:25:42#3№2061064
Я не селёдка, мне знакомо многое из вашей жизни. Подъезды, гаражи, дома, улицы, злые люди. Злые дети. Многие слова и прочее. Мне знакома ваша жизнь. Клубная музыка. СССР и 90 хоть я и не росла в них. Помните? На трибунах становится тише, Тает быстрое время чудес, До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощание, Вспоминай эти дни, вспоминай, Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай.
Расстаются друзья, Остается в сердце нежность, Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч.
Пожелаем друг другу успеха И добра, и любви без конца, Олимпийское звонкое эхо Остается в стихах и в сердцах. До свиданья, Москва, до свидания, Олимпийская сказка, прощай, Пожелай исполненья желаний, Новой встречи друзьям пожелай.
Расстаются друзья, Остается в сердце нежность, Будем песню беречь, До свиданья, до новых встреч
>>2061094 У меня были интересы в детстве похожие на ваши, я тоже любила компы, машинки, покемонов и творчество. Пока мама работала я гуляла на улице. Меня обижали, я бегала по подъездам и гаражам, и улицам и общалась с людьми. Я всегда была странной девушкой. Я не защищаю права девушек. Я ищу того единственного, свою судьбу. У меня был и воображаемый мир и Зайка Надя. Я болею. Моя мать не разрешает мне выходить. У меня одежды даже нормальной нет. Меня все обижали и смеялись надо мной всегда. У меня тоже была тульпа Китайчик. Я тоже смотрела в детстве аниме. Я всегда была скромной, но больной. Почему я никому не нужна. А Якуй расчленит меня на кладбище вот и всё. Он представляется девушкой, а на деле он девушка в мужском теле! Я знаю истину!
>>2061130 Ёбнутая? Я сама разбиралась в ноуте в 14 лет, сама в компьютерах, сама всё находила. Я творческая и я девочка добрая и хорошая! Вы ничего не знаете!
Полина, на тебя вся надежда, именно благодаря тебе я начну слышить голоса в голове, ты только объясни как их слышать? Якуй мне отказал в этом объяснении.
Я с детства шила сама игрушки, сочиняла песни на пианино, красиво рисовала и пела так что многим детям нравилось. Я закрылась от людей. Они не понимают меня никто. Я упала на леченки и теперь хромаю. У меня гниют зубы, у меня болит солнечное сплетение, у меня болит спина. Я была очень красивой. Не пила и не курила почти только в детстве баловалась играла с детьми. Я общалась с детьми и людьми, меня любили дети. А ваш Якуй издевался надо мной. При разговоре он мотал писюном и говорил пошлые вещи. И вообще понятно что он женщина.
>>2061165 Я Полина. Если на тебя наведут порчу на Подселение вот тогда побудешь в моей шкуре и узнаешь каково жить как я живу. Я ведьма, имею дар, не умею пользоваться. Игрушки были моими куклами вуду. Ведьма я! Прочитайте кто они такие. Они берут власть над природой. http://www.infoniac.ru/news/13-priznakov-togo-chto-ty-ved-ma.html
>>2061218 Конечно, ведь у ламповых 4 размер, осиная талия, АВТОЗАГАР ОТ ПРИРОДЫ, всегда идеальный маникюр, а еще она не меркантильная шлюха, но ни в коем случае не шизофреник.
>>2061236 если ты будешь постить свое жирное лицо, а не няшные анимешные картинки, тебя затравят и зачморят, но ты ведь этого не хочешь, и скрываешь свою истиную сущность
>>2061240 Вот Подселенец - это подселенная или подселившаяся к человеку негативная сущность. Это могут быть духи умерших людей, бесы, лявры, демоны и другие духи и сущности.
Признаки подселения: Чрезмерная раздражительность, агрессия, вялость, затуманенность разума, апатия, депрессия, нежелание жить, темные мысли и желания. При подселении развоплащенных сущностей может произойти т.н."раздвоение личности/ шизофрения". Появляются навязчивые состояния, слышатся "голоса", человек может стать склонным к суициду или бродяжничеству, увлечься алкоголем, наркотиками, азартной игрой, начать вступать в беспорядочные половые связи и т.д. Развитие перечисленного негатива зависит от силы подсадки. Чем сильнее и разумнее сущность - тем незавиднее удел подвергнутого вселению.
Откуда берется подселенец? Подселение может быть следствием целенаправленного негативного воздействия или порчи. Когда к человеку подселяют сущность, чтобы она его извела. Так же бывают подселения сущностей, которые должны помочь тому, к кому подселяются. Кроме того бывают родовые подселения (передаются по роду). А так же сущность может перейти на человека при контакте с другим человеком, одержимым сущностью.
Пример подселения Билли Миллиган: 24 личности в одном Полное имя это уникального человека Уильям Стэнли Миллиган. Он родился в 1955 и через некоторое время попал во все учебники психиатрии. Раздвоение личности предполагает, что человек как бы делится на две личности внутри одного тела и не может сам с собой договориться. В той или иной степени это есть у каждого человека, но самые крайние случаи, конечно же, обзывают сложными психиатрическими терминами. Билли Миллиган даже в крайние случаи не попадает. Внутри него собралось 24 личности, которые были очевидны для окружающих. Обычно люди свои внутренние споры придерживают при себе, многие из нас даже не осознают их, но у этого человека каждая отдельная личность жила своей особенной жизнью. Казалось, что просто несколько отдельных душ поселились в одном теле как в коммуналке. Из 24 личностей Билли Миллигана 10 были основными, а остальные жестко подавлялись за какое-нибудь аморальное поведение. Ученым была оказана огромная честь познакомиться с жителями страны "Билли Миллиган": - Собственно сам Билли, который был ключевой личностью и постоянно стремился покончить жизнь самоубийством. В 16 лет он пытался спрыгнуть с крыши, но остальные личности ему этого не дали и усыпили его на 6 лет, лишь изредка позволяя "выйти на свет". Каждое такое пробуждение было для Билли шоком, ведь он считал, что мертв; - Артур, очень интеллигентный мужчина, отвечающий за порядок в отношениях между субличностями; - Рейджен Вадасковинич, он был коммунистом из Югославии и обожал каратэ и оружие. Когда Билли попадал в тюрьму, то Рейджен становился главным и решал, кому когда выходить в свет; - Аллен был лицемерным жуликом, но именно благодаря ему Билли и Ко могли выкрутиться из любой передряги; - Томми обожал электронику; - Денни оказался 14летним подростком, который всего боялся; - Девид отвечал за боль. Остальные говорили, что это его работа и если Билли разбивал голову об стену или Рейджен ломал унитаз, то все шишки (физическую боль) получал именно Дэвид. Он искренне не понимал, за что это ему; - Кристин была 3-летним милым ребенком и у нее еще был брат Кристофер; - Адалана, последняя из 10 основных, застыла в возрасте 19 лет, писала стихи и склонялась к нетрадиционной ориентации.
Что делать при подселении? Снимать подселение (экзорцизм). Проводить чистки человека. Методы могут быть разными и напрямую зависят от состояния человека, сущности, которая подселена и запущенности случая. Ставить и укреплять защиту для профилактики повторного подселения. http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=3918
>>2061243 Моя тульпа Китайчик был Сатаной и хикки! Он был для меня самым лучшим. Я была его Флорочкой. Я ждала такого человека. Этой кукле я сама сделала крылья из папки вырезала. Я сама делала себе причёску. И эту куклу я ремонтировала и перешивала волосы сама.
>>2061251 Ну и винкс, ок. А вы не смотрели про что там. Иджинио Страффи придумал винкс с Сейлор мун. Читаем википедию про Винкс. Выходит Винкс это детская копия Сейлор мун. Да сделано для денег, да чтобы вещи брали. Но никто там ни любви ни верности не заметил. Винкс защищают парней там. Там все парни, женственные. Ну я вот что думаю. Парни в винкс геи и хикки, об этом твердили и Анти Винкс. А винкс ламповые няши. Это тайный смысл винкс. Фанатки винкс так же девочек на картинки ставили с комнатами. Мой комп собирали мы ходили с другом дяди. Я сама во всём разбиралась. У меня нет выхода только кушать.
- Как тебя зовут? - %Хикка% - А ты работаешь? - Нет. - Почему? - Не знаю. А ты? - Работаю. (она работала на "трудотерапии" при ПНД, где больше проездишь)
Протягивает телефон - Я не понимаю. - Что ты не понимаешь? - Я не понимаю. - Ты хочешь позвонить маме? - Да. нахожу в телефонной книге маму, нажимаю вызов, передаю ей трубку
А реально тяжело общаться с настоящими аутистами, но я бы и им хамить не стал. И ты бы не стал, если бы был хотя бы подобием тех, для кого предназначен раздел. Хочешь непринужденно и приятно общаться - дуй к нормальным людям. Травить сумасшедшую девочку - это ебаный стыд. А теперь прости, что отнял у тебя столько времени, возвращайся к созданию тредов про тонкие запястья, им же тут куда больше рады, чем душевнобольным людям.
>>2061311 Очень смешно, у меня запоры уже с больницы несколько недель. В больнице прокричала голос для пения. Меня били по голове. У меня месячных нету уже несколько лет. Дрочила на хентай и была хикой тян 6 лет.
>>2061248 У Билли было не подселение, а расщепление личности вследствие травмирующих событий, произошедших в детстве и юности. Он уходил, а замещала его другая личность. Но это не с демонами связано, хотя давным давно и считали так.
>>2061782 Есть определённые различия ситуации в мире аниме и реальном мире.
По сути Полина это практически Харухи Харухи считали сумасшедшей в школе, она рисовала символы инопланетянам, Харухи очень гиперактивная девушка и ищет волшебство в жизни
Просто данную Харухи закормили дофаминоблокаторами А так, она вполне снимала видео с микрофон и до приёма дофаминоблокаторов вроде, по крайней мере я видел её старые видео когда она как на фотографиях Вполне напоминает Харухи манерой поведений и смыслом посылов
Не раз замечала, что когда рядом ты, сердце моё, готово выпрыгнуть из груди. Ну уж прости, сдержать я себя не могу, ты даже не знаешь, как я тебя люблю!
Покидая меня, без оглядки, исчезаешь вдали. Вытру слёзы на глазах. Теперь мой путь, On the Lonely Rail.
Но всё же, буду я с тобою скозь все невзгоды, Даже если весь мир окутает вечным сном. Ведь ты Мой луч света, пронзающий темноту. И в прошлом и в будущем Я не позволю слабости, зло играть с моей судьбою. Ведь это мой путь. И скоро нас с тобою Бог благословит.
Сердце моё, окутывает теплый бриз. Тает лёд. Душа улететь хочет к тебе.
Я не хочу искать причин, что б увидиться вновь... Что мне сказать? "Я просто так тебя люблю?"
Я сейчас, Наброски мечты могу расскрасить. И следуя за тобой, я буду помогать For your Lonely Heart.
Прошу тебя, хватит, не надо. Это не ты. Тебе так не идёт жить во всей этой лжи, Подними глаза, и посмотри на меня. И даже, если будущее будет суровым, Мы счастливей сделать судьбы свои сможем. Ведь это моя мечта. Вот почему ей суждено сбыться Но про нашу судьбу Знает лишь Бог.
Когда ты со мной, Когда я с тобой, всё в мире исчезает... безследно растворяется...
Я видела красоту, твоей увядшей мечты... Давай забудем все беды наши!
Вот почему я всё ещё.
буду я с тобою скозь все невзгоды, Даже если весь мир окутает вечным сном. Ведь ты Мой луч света, пронзающий темноту. И в прошлом и в будущем Я не позволю слабости, зло играть с моей судьбою. Ведь это мой путь. И скоро нас с тобою Бог благословит.
>>2061809 Да ты прав! Ты прав! Первая любовь не забудется и не сбудется никогда Первая любовь попрощается, но останется навсегда Мало малолетке проблем, о-о-о Мало малолетке проблем и ты туда же, не знаешь даже.
Припев: Что всё отдать тебе готова За эти раз, два, три волшебных слова Что всё отдать, совсем не думая За эти "Я люблю тебя". (2 раза)
Первую любовь в небе облаком , в кофе молоком раствори Первую любовь - радужный цветок, тем. кто одинок - подари Мало малолетке проблем, о-о-о Мало малолетке проблем и ты туда же, не знаешь даже.
>>2061938 А как ты собираешься добраться до меня в урне? То есть ты устроишь самосожжение не выходя из дома, а потом... Как ты, блять, доберёшься до меня потом?
>>2061947 Меня сожгут, но перед смертью я напишу записку, чтобы меня отнесли к тебе и захватили древнюю посылку, которую я заказывал в далёком 2016 году.
>>2061961 Спасибо за поддержку, хотя бы капелька любви. Ладно, ухожу я с двачей. Все тут больные люди, я это поняла. Простите. Я поняла что я никому не нужна. Что меня никто не понимает. Всё я пойду сидеть одна. И сердца у меня нет. Вот и всё. Не люблю я больше никого. Даже себя, у меня нет любви ни к чему. И от ламп, даже настольных будет тяжесть. Я одна. Не любит меня никто.
Алсо тут вкинул последнее видео в /v/... Меня нахуй послали, а какой-то школьник не понял юмора и написал что мне надо к логопеду. Такой то лол. Зато просмотров 20 набежало..
>>2062108 Ах ЕСЕЕЕЕЕНИН ТЫ? ДА НЕ СМЕШИ! Пойди-ка ты на хУй! Тебе поможет тот самый ЯкУй! Но не хнычь! Смотри веселей! Хоть не в пизду ты держишь дорогу! Ведь ты уже быстро сорвался с порога. Ты со слезами счастье готов прыгнуть член! Ведь ты всего лишь бездарный чечен.
>>2062089 (От Иоанна 5:24) “24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.”
(От Иоанна 6:40) “40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.”
(От Иоанна 6:47) “47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.”
Сам накрутил штук 40 просмотров, а больше не значитываються.. Пиздец. Я и не думал что ютуб такая баганутая система.. Ещё система ютуба считает что мой канал похож на обзоров гаджетов, и очередной - ТОП 5 КАК ОТСОСАТЬ САМОМУ СЕБЕЕЕ!!! Иначе нахрена он засунул мне эти 2 канал в раздел ПОХОЖИЕ КАНАЛЫ?
>>2062166 Не роцкер ты! Ты не пизди! Не позорься, хотя бы гитару купи! Да если и есть у тебя она, То в руках твоих такая же бесполезная, Как ты-кусок вонючего говна.
Помоему рф превратился в самый поганый и парашный раздел на всей борде. Тут даже хуже чем в b, потому как там, как ни странно, частенько есть годные треды. а что есть тут? тут нет нихуй, пидор лягуха, хуесос с хачом, пиздалис с эстонкой, полтора хиккана, и куча еблососов. Пидоры пидоры пидоры!
>>2062173 25. Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. 26. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (Св. Евангелие от Иоанна 11:25,26)
15. Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. 16. И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 17. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. 18. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. 19. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. 20. Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? 21. И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего. (Первое послание Иоанна 4:15-21)
Отче наш Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; Да приидет Царствие Твоё; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа
Вечная воля
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; Да приидет Царствие Твоё; Да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Отче, услышь мой голос Господи, услышь мой голос Помолимся Во имя Отца, Сына и Святого Духа Господь — сень твоя с правой руки твоей
Отче наш, Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
>>2062192 В полёт к твоей мамаше, Шмёт. Ведь никто сейчас кроме меня её не ебёт. Ты бы относился ко мне с уважением, Ведь ты мой бастард, а я твой отчим. Люблю забрызгивать твоей маме очи.
http://mag.org.ua/names/name100.html
https://vk.com/id335434143 Я вк
Печатать я особо не люблю, смотрите канал. Потихоньку я буду рассказывать много интересного из своей жизни. Я понимаю вас, и Якуя тоже. Дайте мне объяснить. И ненадо лисов, никаких. Я ламповая замученная тян Яндере.