>>129718780 Год назад парень не смог сделать трансляцию в скайпе и просто сливал видосики того как умирает. Видео самой смерти не залил по понятным причинам
>>129720739 Кибер панк ещё не скоро анонсируют, потому что CD projekt red . Вангую на года 3-4, судя по тому как долго они прорабатывали "Кровь и вино" для Ведьмак 3
>>129718890 >не мог сделать трансляцию Даже семилетний разберётся, как сделать трансляцию, в крайнем случае нагуглит. Даже не жалко этого тупого уебка.
>>129721812 Та улучшения хуй с ними, а вот этот сюжет, эти квесты, даже дополнительные, почти все уникальные и интересные. Этот красочный мир. И даже геймплей есть, при чем годный.
>>129722144 Закликай толпу пойди. Ебнут раз в спину и труп. У меня еще 2 знакомых играет и каждый как оказалось по своему. Я играю через 2й режим квена и увороты с контратаками, знакомый через игни и зажатый блок, второй знакомый через ирден, аксий и мощную атаку. покажи подобную игу с большей вариативностью.
>>129722622 У них за спиной тормозные, если я не ошибаюсь, парашюты. И почему ты поднял этот вопрос?>>129722617 Юзаешь чужие сохранения перед финальной главой,потом исходил весь или сложность между "Болью и страданиями" и "На смерть" такая не существенная ? Если второе, то я пожалуй вернусь в оригинальную версию и пройду её в 5 раз по-фасту.
>>129718733 ОООООООООООООООООООООООО............ Ахуеть блять!!!1!!! 10 сбитых фок из 10. ну и хуетень блять, таких фрагмуви можно миллионы наснимать. уёбывай
>>129724047 На первой вебм самое отвратительное кино какое я только видел. Не из-за каких-то таких неприятных сцен, а из-за самой мякотки-писечки сюжета, где описывается жизнь реднека.
>>129717654 >Каждый раз проигрываю, когда бурят из шкафа выходит И я тоже. Заметил, у него там коробка AVON в шкафу. Видать, сетевым маркетингом промышляют.
>>129720813 СЕГОДНЯ В ПРОГРАММЕ!АНТОН СЫЧЕВ ПИЗДОСТРАДАЕТ ПО СВОЕЙ ЕОТ!НО ТАК КАК ОН БЕЗВОЛЬНОЕ ХУЙЛО, ТО СТРОЧИТ ОБ ЭТОМ НА ДВОЩАХ!И ТАК У НАС В СТУДИИ АНТОН СЫЧЕВ
>>129724824 Это про поехавшего на религиозной тематике, через каждые ебанные десять минут вставки из Библии. Это как взять Пермскую гопоту и вместо русского репа поставить им Хор Пресвятого Собора им. Святой Макаки.
Не нашел - нахуй пошел