>>129721879 Прога какая-то убергодная, не зря ее за бабки продают. На самом деле вот за такое не жалко платить. Самая годнота в том, что гугл нихуя не умел в такое, а какие-то щенки взяли и запилили поиск по лицу. Короче, скоро любые преступники будут получать сгуху изи. Попался под камеру - поискали в вк. Нету в вк? Камеры в метро отпределили тебя и внизу эскалатора тебя взяли под белы рученьки.
>>129722192 Не факт, что где-то давно уже не существует эта прога. Вполне возможно, что валяется для пользования специальных органов, а у нас взяли и быдлу выкатили.
>>129722232 Как ниже уже написал, что возможно там уже давно такие технологии, но широкой публике их не выкатывали. А эти щенки работают на меилгруп, на сколько я знаю, тоже довольно большая контора.
>>129721661 >>129720632 (OP) Знаешь, что я заметил, анон? У всяких шлюх и актрис на страницах зачастую в статусе что-то вроде лив фаст дай янг или я часть той силы, что вечно или вот даже в имени страницы there_is_no_god.enjoy_your_life, в общем, какие-то псевдофилософские изречения о вседозволенности. И ещё вечно фотографии атрибутов мажорной жизни (путешествия, лакшери, СМОТРИТЕ Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ)))). Но я думаю, что счастливый и успешный человек не станет продавать своё тело. В общем, они вечно создают образ, что у них всё заебок, но мы-то с вами знаем.
>>129722508 А почему у шлюх должно быть не заебок? Они ебутся и получают деньги. Многие реально довольно годно зарабатывают. Плюс всякие папики и объебосы, готовые платить миллионы за пизду на которую много раз дрочил.
>>129723739 Лол, вообще то есть, гугли что-бы не попадать в такие ситуации. Сам по себе файл содержит метаданые, это нативно, даже не заходя про всякие современные метрики, ну ты понял иди нахуй кароче.
Пугачева: "я весила 89 кг, а сейчас 61!" Моя диета проста... Реклама [/Наука/ - Тупые вопросы на прямой линии из приюта умственно отсталых] /Наука/ - Тупые вопросы на прямой линии из приюта умственно отсталых [//Б/ред/ - Ньюфаги не знают откуда этот танк] //Б/ред/ - Ньюфаги не знают откуда этот танк [Жители Казахстана бросают работы, узнав эту систему заработка!] Жители Казахстана бросают работы, узнав эту систему заработка! Реклама [//Б/ред/ - КАКОЙ ШАНС, ЧТО В РОССИИ ДЕВУШКА САМА С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТСЯ? ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЭТО ВОЗМОЖНО? Перекот.] //Б/ред/ - КАКОЙ ШАНС, ЧТО В РОССИИ ДЕВУШКА САМА С ТОБОЙ…
>>129723722 Им ссут в уши, типа: никто из снг не подключится к твоей камере, потому что мы отключили им доступ(про прокси они и не слышали). Или: мы продаем видео с тобой только на зарубежных сайтах, никто из россии не сможет их посмотреть!
>>129724854 Ты долбоеб что ли? Объясняю для тупых: они хотят получать хорошие деньги на съемку пизды, но почему-то не хотят рисков того, что их пизду увидят. Поэтому максимально(по их прикидкам) пытаются огородиться. Если бы тебе предложили подрочить на камеру, допустим за 10к, при условии того, что это никто не увидит, ты бы скорее всего согласился. А если те же самые 10к, но с большим шансом того, что это действо увидят знакомые, друзья, мамка и батя, то ты бы уже не решился.
>>129725096 ну в 1 случая я бы прикидывал, что есть огромный риск и понимал бы, что платят огромные деньги только из-за него да и мне, наверное, было бы похуй, если честно. Особенно если процесс доставляет
>>129725262 Какой риск в первом случае? Просто представь, что компьютерному лоху рассказали, что его никак не сдеанонить? Причем если это уверенно рассказывать ему, то он тут же в это поверит и вообще ухом не поведет, думая, что у него 100% анонимность. Плюс какая нибудь невзрачная подруга уже снималась и ее даже не пытались искать. Так вообще 100%. А в твоем случае, просто придумываем сказочную историю, где 100и100 тебя не деанонят.
>>129725935 Блять, пиздец. Вы либо школьники, либо вам крышу снесло, увидели шапку, шишка встала, начали все малафить. Научись работать с кешем для начала.
>>129727243 Здесь же, только в /e/, но там тоже никто не знает. Анон который туда скидывал тоже сказал прошлом треде что не помнит откуда этот webm у него.
Ищите на буржуйских сайтах там где продают приватные видосы 18+, ну типа clips4sale и тд. А в вкашечках спрашивать у друзей и тем более в паблике ее мухосрани это бред
>>129727318 ну вебм без звука, тогда вероятно с форча, она на вебм говорит по ангельски, тобишь реквесты идут на ангельском, а раз так тогда вероятно это приват с каких-нибудь вебкам-сервисов для пилоток
>>129727586 да я не ебу причем тут друзья, я ридонли, просто врядли есть фулл у кого-то кроме того кто записал, а писал реквестирующий иностранец, потом видимо кусок выложил на форч и координат не оставил для двощиров
>>129728307 >Нашла одно большое желание, которое буду реализовывать весной скорей всего. У меня предвкушение и радость. В этом желании удачно собрались 3 сильных отдельных давних желания. Это круто. У меня жопа чешется, давно такого не было. Ыыы
можно установить с какого момента она дреды стала носить, чтобы понять какого года видео
Вчера кончила и не стала бегать, было слишком вяло. А сегодня тоже кончила, но выпнулась, захотелось все-таки. После оргазма было труднее бегать, тело казалось менее энергичным и более тяжелым. До парка сегодня немного не добежала и назад бежала меньше, чем позавчера. Но все равно было клево и понравилось. Нравится во время бега представлять, что это только начало, что мне бежать еще всю ночь. От этого че-то перестраивается в вв и я становлюсь выносливее, становится легче бежать. Как будто сохраняются силы. Перед бегом вертелась у зеркала и пялилась на свое красивое тело, которое становится еще лучше. Ляжки уже начали меняться и скоро станут еще клевее. Люблю себя, я очень красивая.
Сегодня довыщипывала письку. Возникала симпатия к ней. Она такая красивая и вкусно пахла. Хотелось ее целовать. Раньше у меня была к ней брезгливость. Я даже драчила через трусики , чтобы не "испачкать" пальцы. Охуеть. Сейчас мне такое дико.
Играли с Туле в баскетбол сегодня. Мне сильно понравилось опять. Понра вспоминать разные движения, бегать, взмд в команде , а потом ощущать приятную мышечную усталость, которой уже давно не было. Все-таки это для меня сильное удовольствие. Я люблю баскетбол. Только возникало пораженчество от того, что я быстро начинаю задыхаться. Влюбилась там в мальчика 10-11ти лет. Появлялось много фантазий о том, что мы будем тусоваться, я буду его всему учить, обсуждать разное, и еще всякие фантазии, кот я тут боюсь все-таки писать ( ну что блядь за мир такой ебанутый?... ) Немного обсуждали с Т его вв меня раньше и сейчас. Думаю об этом, возникают разные эмоции и было 1 открытие. Немного насыщ от обсужд.
Искала всякие хуи в онлайн-сексшопе , еле выбрала че заказать, не могла определиться - хочется всего и побольше. Моя писька уже предвкушает новый виброхуй от Fun Factory :)
Из окна светит клевое теплое солнце, хочу гулять. И пойду.
Возникают ПЭ от того, что фрагментер обрастает всякими клевыми штуками.
Смотрю разные хуи в инет магазе. Охота разных и много. Кажется, у меня начинается накопительство, мне все мало и мало) А они там все такие прикольные, красивые и клевые. Даже многие не хочется именно засовывать в письку, а хочется просто его иметь, потому что клевый) Хочу себе отдельную полочку хуев, пробочек и кляпов. И еще каких-нибудь развратностей. Ня.
Потрахалась в попку первый раз. Крыло потрахал. Мне ахуеть как понравилось, я кончила. Хуй зашел сразу и не было никаких дискомфортных ощущений. Крыло сказал, что это нетипично.
Я поняла, что огромная дура, что боялась трахаться в попку. Это пиздец как приятно.
Пы.Сы. : Хочу писать спокойнее в !F . Поняла, что из-за ахуения и ЖПВ пишу оч ПЭшно и восклицательно.
>>129730515 >>129730331 Не поможет. Муж - это не "муж" как ты привык. Это какая-то хуйня в их тусовке. Где-то было "буду искать нового мужа" и "у меня два мужа".
Сильно захотелось сосать хуй. Пошла пососала Хорелю, потом Ясне. Клево потискались с Ясной, потом с Хорелем. Поебалась с Х. Понравилось его тискать. Когда ложились спать , Хорель стал тянуть покрывало и увидел искру. Потом показал мне. Мы терли его об головы и матрас и наблюдали клевые вспышки искр. Их прям было дохуя, как звезд на небе. Это вызвало кучу бурных ПЭ. Клево. Ща лежу, а Хорель меня приятно обнимает и тискает. Отваливаю к нему :)
Была у гинеколога насчет моих штук на письке и ляжках. Врач сказала , что это контагиозный моллюск . Я расстроилась, было страшно, что я уже успела им перезаражать всех, но вроде мою письку последнее время трогал только Стас, но все равно трв осталась, так как эта штука передается еще и через вещи. Этого моллюска нужно выжигать лазером, прикольно - представляется какая-то межгалактическая война, где нужно убивать злых чудовищ-моллюсков огромным лазерным бластером :) Заказала вчера наушники в инете, ездила ща забирать, а они оказались подделкой. Расстроилась немного из-за потраченного времени на дорогу, но и опыт заказа в инете тоже клевый - теперь я лучше представляю что это.
Hello 4chan, my name is Medved'. I'm very serious businessman in Russia. Help me find op-webm and I'll pay you very big money senkq guys. Verry good verry well
Блядь, сука! Ебучий этот Зеленоград! Пристанище торчебосов и охуенных музыкантов со шлюхами нахуй. Моя любимая тян тоже оттуда. Шлюха и торчит как мразь. Вот блядь когда был с ней, как-то попал к ее ДРУЗЯШКАМ на дачный вписон как раз в Зелеке. Как же моя хикканская натура тогда охуела. Ууу, блядь. Ладно чертовы хиппи, их я люблю когда это милые тян, но как же становится не по себе, когда все жрут вокруг грибы и прочую хуйню и тян тоже просит разрешения есть это говно. Блядь, Зеленоград, в рот я тебя ебал, сучий сын ты. Как же жжет жепу, помогите. DERP
>>129731592 Блядь, ну я бы съел сейчас бы кислоты, на самом-то деле. Не ездите в Зеленоград, там ТВОРЧЕСКИЕ люди живут, наркоманами станете. Вот теперь я точно закончил.
>>129731710 Бля, да эта шлюха меня давно слила и теперь я валяюсь дома и страдаю целыми днями, зато в Зелек не надо больше ездить. Вот это заебись.
>>129733007 Да, там даже проникновения нету ни в одном видео. Даже кусочка писечки не видать. А вообще, все что меньше двух членов в анале - легкая эротика.
Эта тян - симпатка, практикует "селекцию привлекательных состояний" за авторством всеволода рудашевского (он же Бодхи). Отдельные энтузиасты с нею борются, называя сектой bodrayakrevetka.livejournal.com -- борцуны обитают тут. Сервис фрагментер, с которого вбрасывали пасту выше, также сделан симпатами.
>>129735416 мне тащемта иногда защемляет где-то и начинается что-то персонального вызова, найти, а так я даже не дрочил и мне поебань на ее друзей и знают ли все об этом в ее окружении
Вообще кстати не удивлен, что она работает веб кам шлюхой. Не удивлюсь, если все остальные представительницы этой секты тоже ботрачат на вебкам и живут в Тайланде в озаренных восприятиях. Вы только посмотрите какие экспонаты в секте помимо этой шлюхи:
Ребят, прикол, тот парень, который придумал секту (Рудашевский), в которой состоит наша Вебкам шлюха, ебет своих сектанток без презика, причем всех:) Ахах, черт, гениальный мужик:) Я в ахуе http://bodrayakrevetka.livejournal.com/65079.html
>>129720632 (OP) говорит мол хорошо платят на myfreecams и на chaturbate.com но на чатурбейте нет никого с ником LiilSara так что нада искать ее другой ник
>>129720632 (OP) Ебать, да это ж моя одноклассница! бывшая одноклассница, выпуск 2014 года Настоящее имя - Анна Астахова, отчество не помню. Палю её инстаграм https://www.instagram.com/bazeelika/ На компе есть немного фоток с её сиськами, которые пару лет назад нашёл на ебанутом форуме "мир симпаток", залью, если кто-нибудь весером тред пересоздаст.
>>129749147 Она уже давно по хуям пошла, и из сранойрашки съебывала не раз, но вроде на пмж так нигде и не осталась. В инстаграмчике полно свежих фоток из Таиланда.
Вк: https://vk.com/there_is_no_god.enjoy_your_life
Почта: [email protected]
Скайп: fistashka133
Но, никто так и не нашел полное видео! Но мы не сдадимся анончик, ни сейчас и никогда!!!