Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. И в сезоне 2015/2016 победил ЦСКА. Ростов принимает Ювентус, Зенит получает шоколадные медали, Краснодар снова вышел в Лигу Европы, чтобы вместе со Спартаком (sic!) радовать нас в еврокубках обосраться. Московское Динамо впервые в своей истории отправляется пылить в ФНЛ.
22 мая в 22:30 программа Что? Где? Когда? 1. Алексей Березуцкий 2. Василий Березуцкий 3. Олег Иванов 4. Артём Дзюба 5. Игорь Акинфеев 6. Леонид Слуцкий
Сохранять и преумножать многолетние традиции клуба, стремиться к высочайшим спортивным результатам, быть образцом для футбольных команд российского и иностранных чемпионатов.
Наши ценности:
Уважение и традиции
Помнить и уважать историю и традиции клуба, сохранять преемственность традиций, создавать благоприятную почву для рождения новых традиций.
Честность
Честность как неотъемлемая и основополагающая характеристика клуба, распространяющаяся как на футбольном поле, так и за его пределами.
Личный пример
Профессионализмом, ответственностью, честным отношением к делу, служить образцом для подражания миллионам людей, пропагандировать здоровый и спортивный образ жизни, являться источником вдохновения, в том числе, для молодых людей.
Внимание к болельщику
Максимальная вовлеченность в жизнь футбольного болельщика, искренняя и открытая позиция в общении с ним. Стремление делом подтверждать надежды и любовь болельщика к клубу. Активно пропагандировать ценности клуба среди уже состоявшихся болельщиков, а так же среди его возможных, потенциальных болельщиков.
Цели:
Традиционно являться ведущим клубом чемпионатов России.
Неизменно ставить перед собой обоснованные, мотивированные и подтвержденные в дальнейшем цели самого высокого уровня. Качеством игры и успешностью выступлений в турнирах Европы, завоевание уважения и узнавание клуба среди болельщиков и специалистов «старого света». Стремление играть в интересный, зрелищный, комбинационный футбол. Неизменно находиться в топе 3-х самых узнаваемых и популярных клубов России Особое, внимательное отношение к реализуемым социальным программам: поддержка молодежного спорта и образования, чествование и опека ветеранов, поддержка подшефных организаций. Создание и поддержка лучшей футбольной школы России, воспитанники которой потенциально будут являться игроками основного состава клуба, ведущих клубов футбольного мира, игроками основы национальной сборной. "Динамо" – это:
Клуб - лидер российского футбола
с богатыми традициями и впечатляющей историей побед традиционно борющийся только за призовые места в чемпионатах России регулярно выступающий на престижных европейских турнирах
ну а чо,ростов сам виноват,нехуй было лузерам всяким проигрывать робин гуд от футбола,отобрали очки у богатых и подарили бедным,ладно хоть в лч будут вместо бомжей,а игорь наконец-то прекратит свою серию динамо рип,ждём информацию от сашули боярского
Надо как то с этим смириться, надо как то это пережить!!! Поможет только одно,когда эти подонки из руководства уйдут!!! Нужно полное обновление состава, пусть под фнл серьезных игроков не набрать, но добротных можно!!! Главное сделать сплоченный коллектив!!! Который будет биться за себя, и за команду, и за друзей по команде!!! А это может сделать думающий тренер, а не упрямый баран!!!
Коротко о главном: 1. Рубин молотчики. Гол украл судья Лапочкин, пидарас и мудак. 2. ЦСКА не чемпион. 3. Ростов чемпион. 4. Динамо сосет, теперь и в фнл. 5. Спартак хуета, Аленичев говно.
Лол, пидарашки накатили стекломохи и радуются прикупленному первому месту в чемпионате парашки. Уже вижу эти 90-минутные стояния в штрафной всей командой в ЛЧ. Напоминаю, с какими последствиями. Всем пока до следующего сезона.
Надо как то с этим смириться, надо как то это пережить!!! Поможет только одно,когда эти подонки из руководства уйдут!!! Нужно полное обновление состава, пусть под фнл серьезных игроков не набрать, но добротных можно!!! Главное сделать сплоченный коллектив!!! Который будет биться за себя, и за команду, и за друзей по команде!!! А это может сделать думающий тренер, а не упрямый баран!!!
Европейский сезон вышел бы идеальным, лучшим за лет двадцать, если бы Ростов победил в чемпионате. Сосать, конявые бляди. Мой хуй медленно проникает в ваши мерзкие кривые гнилые вонючие ротешники, а моя сперма стекает с ваших мощёных губ. Сосать.
>>798568 Мимо, дружок. Но ты не останавливайся, пей дальше своё дешёвое пойло и болей за клуб мелкой зоновской шестёрки. Сходи на стадион — возможно, догоните по посещаемости уфу или мордву.
Голкипер «Ростова» Сослан Джанаев не пропустил голов в матче последнего тура чемпионата России против «Терека» (2:0). Таким образом, Джанаев провёл свой 16-й сухой матч в этом сезоне РФПЛ и стал лучшим голкипером чемпионата по количеству встреч без пропущенных мячей. Второе место занял вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, который отстоял 15 сухих матчей.
Больше всего голов в этом сезоне РФПЛ пропустил вратарь «Кубани» Александр Беленов (39), второе место по этому показателю принадлежит голкиперу «Рубина» Сергею Рыжикову (37).
Считаю вылет необходим в данной ситуации, должно быть очищение и состава и менеджмента. Слышал, что "основные" футболисты Динамо заявили, что "не бросят" клуб в ФНЛ и возникает логичный вопрос: А НАХУЙ ВЫ ТАМ НУЖНЫ ЧМОШНИКИ? ВАС ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ГНАТЬ НАДО, БЕЗВОЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ.П.С. Кобелев физручок, ты гондон!
Аноним ID: Ким Антипиевич21/05/16 Суб 15:32:45#182№798620
КАНУННИКОВ БЬЕТ ПРЯМО В ЛЕЖАЧЕГО =О=КИНФЕЕВА @ СЕЙВ ГОДА
Почему УФА может у мясных дважды вести (что бы там про пеналь не говорили), а мы ударить толком не можем по воротам, отбиваемся как сборная Сан-Марино (а у бомжей Халка например нет). Что же за дно все эти т.н. футболисты, не мужики вообще. Позорище
Сохранять и преумножать многолетние традиции клуба, стремиться к высочайшим спортивным результатам, быть образцом для футбольных команд российского и иностранных чемпионатов.
Помню, когда вылетала тарпеда, все говорили, что вернется через год и все будет как прежде. Теперь вылетело дно, но все уже молчат, понимая, что тут возврата уже не будет. Прощай, днище, мы не будем скучать.
>>798580 Бомбить должно явно не у них. Блядь, я тут вспомнил, что сейчас, особенно к вечеру, быдло на улицы повылезает. А как известно, быдлей чем у армейцев фоннаты только у динамы и спортака. Бида, бида. Нужно как-нибудь их между собой стравить. Что думаете?
с богатыми традициями и впечатляющей историей побед традиционно борющийся только за призовые места в чемпионатах России регулярно выступающий на престижных европейских турнирах
>>798693 Но лохомотив это вообще невнятный недоклуб. Меня аштрисёт, когда я еду куда-нибудь на юг в вонючем плацкарте, за 5к и сру на рельсы, блядь. А в это время говномотив покупает каких-то нигеров
Неужели до сих пор не ясно, что это спланированное действо??? И ни Кобелев, ни кто другой в этом не виноваты. Все просчитано было заранее и кто будет сливать клуб в пердив, роли не играло никакой.
>>798710 Рашка, сэр. Кроме госкорпораций никто в убыточное говно денег не вложит. Да и Локо при отсутствии НАПАДЕНИЯ от слова НИХУЯ, забил чуть-чуть меньше чем тот же спортак, причем последние показывали игру в атаке заметно худшую, нежели у самой красивой команды ЧВРП. Так что свиноебу в еврокубках быть. И напомните о регламенте: динаме уже точно пизда и пердив? Или стыки будут. Я так понял что последние два года 15-16 места идут в жопу.
>>798756 При массовом захвате чеченскими террористами заложников в театральном центре на Дубровке 23-26 октября 2002 года в Москве (см.Террористический акт на Дубровке), Проничев был включён в оперативный штаб по освобождению заложников и являлся одним из его руководителей. В ходе проведения силовой части операции уничтожены все террористы, не допущен подрыв многочисленных взрывных устройств в зале и «поясов шахидов» на их телах. В то же время оперативный штаб не сумел предотвратить значительные человеческие жертвы. Усыпляющий газ оказал чрезмерно сильное воздействие на истощённых физически и морально людей, не была налажена оперативная эвакуация пострадавших в больницы, врачам не сообщались данные об усыпляющем газе и антидоте, вследствие чего они не могли оказывать необходимую в данной ситуации медицинскую помощь, места в больницах для заложников подготовлены не были. Вина за данные недостатки полностью ложится на руководство оперативного штаба спецоперации, в том числе персонально на Проничева. Однако «закрытым» указом Президента РФ В.Путина, генерал-полковнику Проничеву в 2003 году (по другим данным в декабре 2002 года) присвоено звание Герой Российской Федерации, что вызвало негативную реакцию в обществе[1].
глядя на рожу этой свино бомжовский мрази дзюбы можно было понять дело сделано . сука всегда нам солил где бы не играл . жаль спартак -2 играет , я то надеялся что хоть передохнем от этих все коней , бомжей свиней и тд
Нападающий «Рубина» Максим Канунников подвёл итоги первого тайма матча 30-го тура РФПЛ с ЦСКА. «Рубин» в Казани проигрывает со счётом 0:1.
«Что касается незасчитанного гола, то моего касания там не было. Считаю, что арбитр ошибся. Ткачук точно выбегал из-за спин. Офсайда не было, но гол не засчитали. Надо играть дальше.
Всё, что ЦСКА создаёт, это мы им сами дарим. Только из-за наших ошибок у них возникают моменты. То же самое касается гола в наши ворота.
Но у нас ещё будут шансы, чтобы отыграться или даже выиграть», — сказал Канунников в эфире телеканала «Наш футбол».
Аноним ID: Яким Амирович21/05/16 Суб 15:52:24#348№798799
Я правильно понял, что следующий сезон будет худшим сезоном России в еврокубках? Может Краснодар за выход из группы и поборется, а у остальных по нулям?
>>798767 >15-16 вылетают напрямую, 13-14 стыковые матчи Теперь все равны, лол. На самом деле, мне бы было даже жаль их, если бы не такая жажда бабла. Но тут фраера жадность сгубила, как говорят их же фоннаты. В прошлом году в ЛЕ не пустили за нарушение фейрплея, в следующем составят конкуренцию брянским товарищам. Так что в футболе есть справедливость все-таки. Тот же Ростов мог бы играть против ноунейм говна также дисциплинировано, как против наших топчиков, но хуй там был - двум Лестерам не бывать.
Аноним ID: Адам Иванович21/05/16 Суб 15:53:00#357№798808
>>798822 Правильно. Пусть теперь еще пиздить футболеров начнут, жестко угорать по правой теме, топить против руководства. Затем пусть вылетают в ПФЛ и схлестнутся с Педо в дерби дегенератских недоклубов.
>>798849 "Добрый день, сегодня я буду жарить шашлык на балконе, потерпите немного ебанутую вонь, дымаган и опасность того что ваша хата сгорит и вы останетесь БОМЖами, потому что я долбоёб"?
Весной 2003-го на встрече с болельщиками Романцев сказал, что "болельщики цска смогут говорить с нами на равных тогда, когда 9 раз станут чемпионами". Как же быстро пролетели 13 лет, и как же мало осталось времени, чтоб это "на равных" состоялось(((
>>798529 город над сраной рекой город уебанский блевотной слушай бомжеград я тебе спою третьеместную песню свою слушай мразеблядь я тебе спою в рот ебущую песню свою
>>798565 Так а я что ванговал, теперь немытые пердаки - правнуки трупоедов будут нам доставлять месяца 2, а потом выебем фкг на нашей новой арене и до следующего чемпика будем угарать.
>>798921 Мой батя вытер об занавеску, но твоя мамашка-шлюха, тупая шкурина, взяла и затолкала эту мочу себе в пиздищу и заодно говна туда пихнула. На выходе получился ты.
>>798921 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Дорогие друзья, необходимо каждый день и каждый раз напоминать болельщикам ФК Динамо о том, что они вылетели в ФНЛ. Причем по игре. Чем больше вы их унижаете, тем сильнее они злятся. Можно даже на форум набежать.
Конечно же да. Клуб вылетел в ФНЛ, у него не будет таких денег, спонсоры пересмотрят подход, расходы (перелеты по всей стране). Скорее всего на следующий сезон вот эти молодые пацаны Живоглядов, Морозов, Ташаев и будут играть.
Аноним ID: Яким Амирович21/05/16 Суб 16:17:29#498№798953
>>798936 Тебя на очереди, епт, Шпалыч возвращается
Ростов принимает Ювентус, Зенит получает шоколадные медали, Краснодар снова вышел в Лигу Европы, чтобы вместе со Спартаком (sic!) радовать нас в еврокубках обосраться. Московское Динамо впервые в своей истории отправляется пылить в ФНЛ.
22 мая в 22:30 программа Что? Где? Когда?
1. Алексей Березуцкий
2. Василий Березуцкий
3. Олег Иванов
4. Артём Дзюба
5. Игорь Акинфеев
6. Леонид Слуцкий
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/797842.html