>>129749219 Было дело 6 лет назад сдавал ЕГЭ по информатике, я тоже год пропинал, в итоге на 79 баллов сдал, но это не особо высокий балл, потому что народ примерно на столько и писал, а те кто покруче 90-100 обычно делали, то есть в то время информатика была одним из легчайших предметов, сейчас не знаю, может быть так же всё осталось, а может и изменили чего.
>>129749316 Чтобы 90-100 сделать надо финальные задачи из самой сложной части зарешать, а там больше не ответы нужны, а решение, то есть надо было практиковаться много. Если ты тыжпрограммист и тыжматематик, то сделаешь наверное.
>>129749671 А всё ясно, ты прибедняешься, а я не программист, а я не программист, мне нужны ответы, а потом на экзамене ХУУУУУУЯКС ПРИСТУП МАСТЕРСТВА is activated АРРРРРРРРРРХХХХХХХХХ!!!!!!111111111, и на 90-100 баллов сдашь.
>>129749696 во-первых, мне лень во-втроых, учитель давал нам знания о принципах работы антивирусов и компьютера в целом, пиздец, блять, да и прочую ненжную для егэ хуету до сих пор горит с этого
>>129749638 нахуя, если можно написать 100 за 2 ч. ты бы мог за 2,5 мб. я конечно школяр, но и в моем 10 давали дохуя пробников, только в одном было 98%. имхо слишком мало на данный момент требуют. база по матеше вообще 5й класс. роисся - один большой дагестан. для меня сложнее гуманитарные науки, поэтому пошел в гуманитарный класс, минимум стараний - у меня все равно 5 по профильным истории/общ.
Слушайте, а у меня вопрос. У меня не было егэ, я школу закончил хуй знает когда. Но из необязательных мы выбирали всякое говно, которое проще всего было сдать, например я сдавал обществознание и географию, кто-то биологию. Нахуй вы сдаете историю и информатику, если нихуя в этом не шарите? Может я не понимаю принцип егэ?
>>129749796 Не сцы, короч, я тоже сдаю. Все нормально будет, инофрматика довольно простая. Главное - очень внимательно решать задания. Очень внимательно.
>>129749878 Да, придется тогда топать в тот ВУЗ на программиста, и там дополнительный вступительный экзамен досдавать (аналогичный ЕГЭ = тестовые задания)
>>129749960 Увы, да. К информатике можно за пару месяцев подготовиться почти на 100 баллов. Именно поэтому я поступал по физике, там хоть какой-то конкурс есть.
>>129749960 Да нет. Самый понятный профильный предмет, вот серьезно. Хотя в комплюхтерах я шарю на уровне мамкиного админа разве что, и на погромиста поступать не собираюсь.
>>129750023 Пиздец. В мое время в школе просто не было информатики, мы учились всему сами. Я из того поколения, когда ты программист только если у тебя дурацкие очки, редкая козлиная бородка и длинные патлы. Слава богу большинство из вас на первых курсах поймут, что вы не программисты, а менеджеры и маркетологи.
>>129750101 >формулы преобразования логики. >формулы блять ну я не могу на это смотреть, зашел в тред по проигрывать с будущих программистов, но испытываю ебаный стыд. Один даун думает что если второй раз закончит школу со своими знаниями то он станет умней или успешней, другой блять формулы учит лол.
>>129750116 Во время работы уже к сожалению. Учился на технаря как и вы стремитесь. Но понял во время, что деньги зарабатывают маркетологи и менеджеры в курилке, а ты как раб согнутый у двух мониторов задерживаясь до 9 вечера. У них перед новым годом премия по 100к, а тебе 20к в конверте и крепкое рукопожатие, ты же типа не приносишь прибыль, ты просто программист.
Нихуя не шарил в информатике и тем более в математике, и ни че сдал на 50 баллов, поступил в вышку, и понял что нихуя не моё, сейчас учусь в шаражке, мне норм
>>129750299 Как раз майдан был, думал всё пизда война, нихуяшеньки не учил, бухал, гулял и вписочки. Сейчас понимаю что правильно поступил тогда, хуйня ваша информатика, вас и так в достатке
>>129750315 Нет. Я не начинал ходить в 2007, я уже заканчивал тогда, но я смотрю, было бы не плохо, по крайней мере, с виду в последнее годы неплохо стало в школах, меняется многое.
У меня на 5 курсе из 30 человек осталось 10, и только 3 работают по специальности. Правда это не программирование было, а учеба была по теме железа компьютеров.
>>129750364 У нас в вузе всем уже давно на все похуй, хотя и совсем шарагой он не считается. Так что я с посещаемостью в 40% учусь на стипендию. А вылетели в основном достаточно отбитые ребята без каких-либо связей и смекалки. Так что по поводу моего будущего начальства - гонево.
>>129750732 Прикладная информатика, конечно. Автоматизация в рашке не то, чтобы не нужна, но тебе нужно быть ниибаца специалистом, чтобы зарабатывать не гроши.
Закончил школу в ламповом 2005, информатики не было вообще, даже компов в школе не было. Везёт современной школоте, у всех есть шанс стать успешным погромистом.
>>129750732 Анон, нет зависимости между направлением или успехом. Иди туда где меньше всего народа чтобы нормально сдавать лабы без очередей, а скилл как бы в внеучебное время прокачивается
где мои ответы, анон?