>В это трудно поверить, но запусти любого ребенка из тех, что я увидел на катке в Батуми, в любую европейскую школу, или в американскую, североамериканскую, 20 тренеров подойдут и предложат свои услуги. Потому что это – настоящие бриллианты, таланты. Мальчик Илия (Илия Гогитидзе – бронзовый призер международного турнира в Будапеште в 2014 года), мальчик Эгадзе (Ника Эгадзе – двукратный обладатель золота сезона 2015/16), а девочки какие! В целой России таких сотня, а здесь – четыре! Это – четыре бриллианта, их нельзя потерять.
>В Минске, к примеру, тоже есть фигурное катание, там 30 катков, а фигуристов нет, тренеров – нет.
>раньше в той же Америке были личности: Брайан Бойтано, Тоня Хардинг, Нэнси Кэрриган; сейчас таких личностей, к сожалению, в Америке нет. А вот в России они появляются. В этом году девочка выиграла все что можно. Это – дочь моей ученицы, Жанны Девятовой, Женечка Медведева. А работает с ней воспитанница нашей школы – Этери Тутберидзе.
>>974243 Ну ахуеть теперь. Раньше здесь фотки не нравились, потому что, ах блять, мешало эстетически наслождацца прекрасным, а теперь, когда фигуристка похудела, - ох, блять, цэ монтаж и фотожоп .
вы бы уже здесь определились бы и честно признали хотя бы себе, чтоЮЛ бесит вас в любой форме. И да, не забдьте предупреждать о своем хейте в ОП, а не отделываться гнилыми отмазами.
>>974279 Нас бесит вайп протухшими картинками. Выкладывайте что-то новое как все делают, а фажить и облизывать идите в фаг, так как вы мешаете остальным.
>Для меня сейчас, так как после операции прошло три месяца, и все вроде бы восстановилось и залечилось, этот сбор больше восстановительный", - сказал Плющенко.
>"Он нужен, чтобы подготовиться, поставить программы, накатать, а уже дальше будем принимать решения. Но уже 4-6 июля у меня в Астане шесть шоу. В принципе, сейчас готовимся больше к шоу. Определюсь, на каких турнирах буду выступать в следующем сезоне, осенью", - добавил спортсмен. http://rsport.ru/figure_skating/20160614/944786091.html
>>974530 Эй, я даже не знаю, где этот тред с ногомячом расположен! Догадываюсь, что примерно здесь и не более. Уж не говоря о том, что у меня нет фоток Сотниковй. надо будет исправить ))
>>974569 Дрыщ, ну нет у тя вкуса, ну чтож поделаешь. Ну посмотри ты еще раз на Женю в движении - ощущение, что у нее из-под джинсов высовываются палки и заканчиваются неведомой розовой хуйней, то бишь кроссовками.
Пусть хотя бы носки поддевает, чтоб самое тонкое прикрыть. В идеале светлые ))
И да, обращаться ко всем тян "жирунь" - это как минимум попадать в неловкую ситуацию.)
>>974642 У них все мутно. Про отца хрень плетет какую-то, про Бабасян впервые слышит и не поймет, откуда это вообще. Теперь и про щитовидку с обменом веществ отрицает, хотя раньше не делали из этого секрета.
>>974651 Да хз, никто ее паспорт не смотрел. Да и не особо интересно. Больше умиляет, как она каждый раз новую легенду придумывает. Уж придерживалась бы одного сценария :) А то путается в показаниях.
>>974663 Проблемы разные бывают. Со многими можно прекрасно жить и заниматься спортом. Ей сейчас даже помогают, не так быстро набирает вес, возможно, хотя за отпуск мордаху наела.
>>974673 Просто в большом спорте не принято афишировать болезни. Так через одного проблемы со здоровьем какие-то. У одного зрение -7, у другого с суставами что-то, у Жубера что-то непростое с почками было, и ничего, все как-то катаются.
>>974677 А у кого-то астма с осложнениями, ему бы поберечь себя, не нарягаться особо, а он - на лыжи. Всякое бывает. Болезнь не повод не становиться чемпионкой мира.
>>975002 Юленька будет лидером в Рашке в следующем сезоне, но на мировом уровне максимум будет бороться за 4 место с Эшли. Пьедестал разыграют Грейси, Вакаба, Мао и Сатоко.
Пиздец наши мячебляди-ногомячисты опять обосрались, каждый год госконторы закапывают на этих олигофренов десятки лярдов вхолостую, быдло уже придумало новую отмазку про лимит легионеров, хотя проблема в детском спорте и мотивации стариков который 3 раз подряд соснули хуйца, вместо того чтобы тратить деньги на новые площадки они тратят бабло на этих гандонов в своих цска и зенитах и прочих уёбки сука.
>>975027 Тут трудно не повеситься. Учитывая, что она пытается Радину аву скопировать своими фотками. Но не получается. Видать сильно её наши "на одно лицо" задели.
>>975009 А знаете что самое обидное, то что опять нихуя не будет сделано. Неделька пройдет, все успокоятся, найдут крайнего и все. Затем опять варится в своем говне и обсераться через два года дома. Было столько времени к 18 году что бы нормально подготовится. Да и хуй с ними. Хорошо хоть наши фигуристочки радуют. В этом треде было мало Радички!
>>975097 потому что она лицемерная, и даже в её фотографиях - неприятный прищур глаз, вздернутый нос, непропорционально большой вечно намазанный рот, дырки на щеках, - есть что-то очень лживое и неестественное. Здесь любят няш и Сотону.
>>975102 Н-но ведь погоняло вполне справедливо. Как еще называть бабу которая дала всей команде каккеистов одновременно? Без шуток Ильиных блядина еще та.
>>975120 Не, Настя не вставляет. Никак. Может, потому что маленькая еще. или я не педофил и поэтому маленькие дети неинтересны. Но есть исключение - Марин ))
У нас могла бы с вами получится дискуссия, если бы не ваше прошлое. Я прекрасно знаю, что вся ваша суть, корень, из которого произростает фигурч - это тяга к несовершеннолетним. Отсюда уже растет восхищение линиями, образами и прочим таким .Вы не можете по умолчанию назвать красивой девушку 18+, потому что в вас зашито, что как только девушка выросла, она стала шлюхой, НЕ ТОЙ и вот это все. Лена в целом (Ильиных) красиво смотрится и не вовсе не уродка, но вы просто привыкли брать за точку отчета девочек лет 12, поэтому все кто вырос для вас не ТЕ и обосрались потому что стали блядями и аттеншенвхорами. Это у вас голове проблемы, весь тред это воспевание девочек, а вы тут завуалировано делаете вид. Да кого вы пытаетесь наебать, если тут сидят 28-30 лет девственники пытающиеся в анализ ФК. Это же палится на раз-два
>>975129 Радя красива например, хотя ей 17, через полгода будет 18, но я не перестану считать ее красивой. А ты дольше шликай на свою жирную уродливую шлюху.
>>975129 Здесь постят всех подряд, если что. Фоток Виктории Синициной хоть отбавляй, а Эшли Вагнер - еще больше. Так что "лолита комплекс" сюда притянут "за уши". И вот так бывает, что кто-то не нравится. Мне не нравится Елена Ильиных
>>975138 Ответь сам себе, какие слухи ходят за "нормальными пацанами"? Примерно так выглядело бы: - Он и всю хоккейную команду? Да он круутооой!
Так вот, мы живем в двадцать первом веке и женщины уже спокойно выбирают сами когда, сколько и с кем. Не лезь в чужую личную жизнь, иначе когда-нибудь полезут в твою.
>>975147 Ну фсе, расстроился-опичалился. Шла бы уже сама трахнулась. Полегчает же. А то все про проповедуешь про моральности и антигет и ищешь во всех мизогинию.
>>975147 Да с кем угодно можно спать, но при этом быть приятным человеком. Не поэтому её не любят, а потому что и в фотографиях и в поведении в кике она представляет собой самую типичную ТП.
ТП для вас - это противовес против нежности и нетронутости ваших 12-летних. Вот и вся суть. Ваша точка отсчета - 12-летняя фигуристка. Ну сами себе не врите же. Именно из за них вы здесь. Не из за 18 летних Грейси сотоварищи, вы не ими восхищаетесь, не РАДИ НИХ вы созали треды, не правда ли? Они лишь крактовременное дуновение ветра среди педофилийской тематики тредов. Хватит пиздеть хотя бы самим себе, ублюдки. Вы бы никогда не создали треда ради 18-летней Сотниковой, Ильиных или Липницкой. Вы создали треды ради ДЕВОЧЕК. Извращенцы
>>975163 Нет. Эшли - не ТП, Алеонова - тоже не ТП, хоть и не красавица но няшная, Мао, Каро, Юна - само собой разумеется не ТП, да те же Аделина с Липней не ТП. Просто нормальные люди, не пытаются изобразить из себя бессмысленную секс-пизду, чем отличается Ильиных. Радя тоже пыталась в ТП почти весь сезон, потому многие её разлюбили, и компы упали. А ТП есть и среди лоли, как например Нугуманова или та же Шубодерова. Почему тебя так задевает Ильиных?
>>975165 Потому что ты пытаешься вилять жопой, что ты не ради Мао, Каро, Юны и Аделины в фигурче. Фигурч о малолетках и иногда в нем вспоминают "бывших малолеток", которые теперь выросли. Хватит пытаться искажать факты. Вы фажите не по взрослым 18-летним фигруисткам, вы фажите, вы вбрасывате стримы, инстаграмы, вы упиваетесь по-особенному молодняком, новой кровью, которая только появилась. Плевать вам на карьеру сформировавшихся девушек. У вас тут культ малолетства, каждый восхваляет девочек, но пытается делать вид в ответах на подобные комментарии, что он адекват и это все не про него. Передачи уровня малолетние фигуристки на льду в почете, это тоже не про вас. Вы не смотрите "Дети на льду", ни единой серии не посмотрели, а зачем - там же нет взрослых фигуристок, за которых вы болеете. Вот была бы Сотникова, вы бы тут днями и ночами обсуждали ее. А, не! Вы ее не обсуждаете. Вы забываете фигуристку, как только ей становится 18. А я вот ни одной не посмотрел вашей "дете не льду". Я хз про что вы там лопочите, умники. Все нипидафилы, но все вы 30-летние посмотреле детей на льду. Ой, какая случайность. Просто так попалось ссылку вбросили вы не при чем.Уроды ебаные
>>975171 Лол блять. "Мне говорят". Типа ответить больше нечем, типа у вас тут свой клуб пидафилов и "ты ни туда зашла 111! Мам ну скажи ему!11" Уютненько обсуждать помешали, а правда в ебало колет, поэтому "не туда зашла" - все что можно противопоставить.
Это вы не туда зашли. Отправлена жалоба со всеми выводами. Я хуй зна где вы дальше будете уютненько кукарекать и создавать свой мирок. Это заседание скоро закончится
>>975172 Ты не в тот клуб зашла, блин. Двач большой, может где Клёцкин и обсуждает твоих детей на льду, но не здесь. И Липницкую обсуждают не здесь, здесь запрещено. Смотри на ОП-пик, про кого здесь.
Ну и нехуй тут упомянать тогда. Вы же тут по 18-летним угораете. Хуле это за посты? Хуле обосрались-то? Хуле типа я не то говорю а вы все правильно делаете? Давай пизди про Сотникову и Волосожар, хуле это ты постишь то мудила
>>975174 Охуел? Нет здесь запрета на Юлькино имя, на новости с ней и обсуждения. Флуд потрут, детектировая тоже, лучшая и выебет туда же. Но никакого запрета на упоминания нет, он только в твоих манямирках.
>>975172 Педофилов не педофилов, фигурч есть фигурч. И школота, и педофилы, и родаки, и жирухи тут сидят, причем этих наверное 80%. А у тебя просто батхерт от Ильиных. Дохуища же форумов где её боготворят - вот и иди туда. Фигурч - сборище анонов, а потому и говорят, что думают. У нас есть как минимум один Маофаг, пара Грейсифагов, Лепнята, Радята, Сосисята, Хачята, Енотята, Поклонник попки Сотки, ОНА фаг, Аленьфаг, кореец, Калибри-фан, все аноны любят Дьяблу и проч. Танцы похуй, потому что наши танцы в жопе.
А тебе не приходило в голову, что причина того, что обсуждают тут малолеток не в педофилии, а в контингенте УСПЕШНЫХ представителей этого вида спорта? У нас много есть за кого болеть старше 18? За Сотку и Липню болели не пока им было до 18, а пока они пахали и приносили медали. У Сосиски повысилась популярность с успехом прошлого сезона, хотя ей уже было 18. Выйдет Сотка на свой ОИ уровен - будут снова за неё следить, а пока нахуй, когда столько перспективного молодняка. Будет Ильиных в топах, за неё тоже будут болеть тут, а пока она не может не срать и потому на дне. И это не глорье, а натура любого спорта.
>>975179 Да какая мне разница, кто что мне в голову приходил, достаточно проскроллить тред, чтобы понять, что 18-летние не в почете и их меньше всего упомянают, особого БЛАГОГОВЕНИЕ когда юная тяночка-писечка на пике, и когда корова-сформировавшаяся 18 лет а ума нет, сука всю россию обрыгала, не взлетит сучка не то что наша тян из под мамкиного одеяла. Это все белыми нитками. Все читается между строк. Пока я не упомянул об этом вы и не задумывались, а теперь типы о да мы за 18-летних блять, мы всегда за них, а несовершеннолетние случайно попадались, не, это не про нас. Блять как же воротит от пиздежа, от того, что вы пытаетесь пиздить сами себе и в следующем посте восхищаеться писюхой лет 13 без задних мыслей
>>975179 Двачую этого адеквата. Две медали Россиюшки с последнего ЧМ завоеваны 16 и 17-летними тянками. Две медали с прошлого ЧМ, 16 и 18-летними. На юниорских Россия именно в тянках лидирует уже много лет, на последнем было бы минимум 2 медали из 3 если бы не снялись Щучка с Алиской.
>>975184 Мудила оправдание нашел что 16-летняя ворвалась. Теперь можно 12-летних постить и восхищаться. Но вы же только что постили, что тут весь тред в совершеннолетних, что тут постоянно говорят о Грейси Хуейси и вот уже задняя передача включена - можно, наши выиграли в 16, давай про 12-летних пездить. Заводи! Ой блядь до чего только не додумаются лишь бы оправдать свою педофилию
>>975181 Это ты, уродка приходишь сюда по восхищаться писюхой, я тебе сказал, что болеют тут за перспективных или в настоящий момент успешных фигуристов, плевать в принципе какого они возраста и пола. Коляду тут тоже полюбили за успешность.
>>975181 Жирух, не бомби. >>975179 Двачую. >>975176 Если мы будем говорить только о 18-летних, то спорт умрет. Самый прибыльный - Женское фк. Жируха, будут успехи у Юленьки - обсудим. Сосиску и Аделину вспоминают, даже Леонову вспоминают, даже Слуслу, ты просто обосралась и побежала жаловаться.
>>975225 Как вы любите читать между строк, что один, что второй, что третий - любой из вас, лишь бы не находить строки относящиеся к себе. Все что угоно пропустите мимо ушей и выцепите удобную инфу. Вам пишут, что вы не можете без несовершеннолетних, а вы умело изворачиваетесь, как бы не замечая, что НЕ МОЖЕТЕ без несовершеннолетних, что совершеннолетних вы тут периодически вспоминаете и тред не о них. Ну окей, мне то что. Запрос отправлен.
>>975228 Естественно, всё про Ламповую трут, словно она что-то выиграла весомое, мужики 30-летние её трансы смотрят и говорят, что они не педофилы, лол. Больше обсуждают тех, кто трансы ведет, про Цурскую мало пишут, зато: Паник, Загитик, Шубик... И это не педофилы, ага
>>975228 Если это школьники, то одно, они любят ровестниц, это естественно, но если взрослые мужики, то пипец. Хотя, хорошо тем, что они тут на девочек посмотрят и передернут, а не пойдут на улицы детей насиловать
>>975241 Я прекрасно знаю манеру речи девушек и мужланов. Не даром в психологии разбираюсь. Половина из вас тут сопляки, другая часть великовозрастные неадекваты, мечтающие о девичем внимании. Вас надо лечить. И тех и других. Способы лечения разные но смысл сводится к одному - очистить раздел от педофилов и неадекватов. Тут нет любителей ФК, тут есть мутные личности, которым нужно лечение. Все изложено в заявке в РКН...
Лол насеменили за ночь. Хотя сразу было ясно, что это лепнёнок, обиженный, что ему не дают обсуждать вахиню, решил для срача скосплеить жируху. Идиоты, кто повёлся.
>>975179 >>975179 Про Медведя пишут редко, хотя кого еще обсуждать, как не её. Зато каждый день: Шубик, Паник, Загитик, Ламповая, тяночки сладкие. И они не педофилы. Самим себе не врите
>>975275 Обсуждают того, кто даёт инфоповод. Если бы она не бросила из-за лепнёнка аск, то и появлялась бы тут чаще. Но и без этого все её новые фотки и интервью сразу тут. А теперь ещё и персональный тред в фаге даже есть, каков прогресс.
Что за подрыв жирухи? Её послушать так и гимнастику и фк надо запретить так как там красивые девки в купальниках выступают. Жирунь, в древней Греции вообще голышом выступали. Спорт - это о красивом и здоровом теле.
Красота спасёт мир!
ISU Adult Competition June 13 - June 18, 2016
Результаты http://www.deu-event.de/results/adult2016/index.html
Расписание https://tramino.s3.amazonaws.com/s/eissportzentrum/721111/schedule-adult-2016.pdf
Участники https://tramino.s3.amazonaws.com/s/eissportzentrum/726908/adult2016-entrylist-2016-04-29.pdf
Трансляция http://www.dailymotion.com/skatingvideos
17-19 июня - Fantasy On Ice в Кобе
http://www.fantasy-on-ice.com/skaters.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions/ - для пациентов с запущенной стадией Фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB/ - правильная аниме-статистика.
https://statsonice.com/search_skaters/ - другая статистика.
http://fsrussia.ru/ - ФФКР.
http://www.fskate.ru/ - справочник людей, турниров, статистики.
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном.
http://vk.com/figureskating_teamrussia
http://vk.com/ruskating
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://connectcast.tv/figurch666 - Фигурч-ТВ