Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последний раз был на несанкционированном митинге 6 мая сего года. И вместо людей, которые любят Россию, но ненавидят правящий режим, уважают её культуру и историю, я увидел там каких-то клоунов. Тётки бальзаковского возраста с украинскими и лгбтшными ленточками, со значками "Немцов мост", "Путин хуйло" и прочими громкими, но нечёткими лозунгами. Какой-то пиздюк с квадратным портфелем, которого, по-моему, даже задержали менты. Поехавшие мужики еврейского вида, собирающие донат на помощь "узникам Кремля". В основном всем далеко за 40, лишь небольшая группа молодых пацанов стояла и что-то фотографировала.
Пришли нашисты, начали впаривать георгиевские ленточки присутствовавшим, те от них шарахались как от огня, ещё и говоря про то, что зря деды воевали и день победы не нужен. И нашисты, что характерно, в спорах с либерахенами побеждали, неся откровенную чепуху про рузке мир и Новороссию. После такого ходить на какие-либо акции, разумеется, не хочется - это всё равно, что ходить к петухам на парашу и устраивать там бунт. Я представляю, как эти люди выглядят в глазах рядового ватана.
Так вот, антош, куда делась вся движуха? Почему теперь оппозиция - это какие-то клоуны, которые даже не ставят целью получение власти? Идеи, которые они проповедуют, никогда не принесут им поддержку населения, даже при идеальных демократических выборах. Почему никто другой не попытается возглавить протестное движение, кроме егоркиного потешного комитета 25 января? Почему "демкоалиция" не работала на результат на выборах и агитационные возможности, а грызла друг другу глотки и распалась? Почему те, кто мог взять власть в конце 2011-го, сегодня выглядят хуже червей-пидоров? И вообще, кто теперь оппозиция, если не этот антироссийский сброд?
Я не ольгинец, не нашист и не залупинец, Володин пидор и долбит очко неплохо. Просто очень НЕПРИЯТНО осознавать, что в ближайшие восемь лет Россия останется подзалупной. inb4: 5.11.17