Старый тред: эмигрировал Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2373383 Пиздос, не верится аж. Столько лет за ней наблюдал. Не верится, что она таки лишилась ее. Как же я раньше мечтал ее дефлорировать. А она не рассказала о первом разе? И да, у меня привстал даже.
>>2373949 Если есть бабло, то можно решить через юристов вопрос. Есть бизнес иммграция наконец, когда гражданство через инвестиции дают. Сомнительный способ, для человека с деньгами.
>>2373973 Если они действительно договорились об этом, то нахуй им это афишировать. Всё решалось бы через личку ВК. А тут донаты с апломбом - верный признак того, что Даша его игнорит, а он пытается в силу своей девственности, давать ей знаки таким дурацким способом.
>>2374120 Понятно, с глаз долой и пошёл нахуй, то есть из сердца вон. Несмотря на то, что она ему тут в треде, почти клялась в любви. Охуительная история конечно. Хотя понятно, что хохлу она просто была выгодна в своё время.
>>2374155 Какая сильная женщина. Она отправила своего мужчину на войну, чтобы сделать из него воина. А потом они вместе уедут в Германию. Будут плодить арийцев.
>>2374166 Зря ты так про него. Он настоящий мужик, правда всегда прятался за Дашину юбку наверняка. Вот теперь на войне, он может забыть про неё, встать под гей-знамёна и победить. его час настал.
>>2374793 Сейчас она неактуальна. Вот в 2011-12 году можно было. Её феномен выходил за рамки серой евразийской массы. Вот тебе вебмочка с мизантропичной Натэллой, испепеляющей мир.
Дух века ваш кумир: а век ваш - краткий миг. Кумиры валятся в забвенье, в бесконечность... Безумные! ужель ваш разум не постиг, Что выше всех веков - есть Вечность!...
>>2375027 Я с ней не знаком лично, поэтому естественно, что меня привлекла в первую очередь внешность. Красота в глазах смотрящего, как известно, и я не нахожу для себя в современном российском медиа-пространстве по настоящему красивых женщин. Никто на ум не приходит среди десятков актрис, телеведущих, спортсменок. Всё не то. А Натэлла именно мой тип. Что-то близкое к идеалу. Но красавиц в любом случае много, нужно лишь напрячь память и можно будет перечислить, но у неё есть то, чего нет у других. Она по настоящему безумно романтична. Посмотри на её деятельность, на её (самому смешно) записи в ВК. Она идеалист-романтик. Если проследить её путь, то очевидно, что она всё время в поиске. Её поиски трансцедентны, она ищет то, что лежит за пределами нашего обыденного мира. Она одержима идеями, с которыми редко встречаешься, человек не от мира сего, хотя кто-то скажет, что она просто сумасшедшая, но всегда есть вероятность, что всё наоборот - мы ненормальны и спепы, а она подлинна. Да,есть недостатки в виде мании величия, но это чисто женские штучки, которые глупо осуждать. Я стараюсь подходить к этому с иронией. Где ты ещё такую женщину встретишь?
>>2375074 Сперанскую я читал еще лет 7-8 назад в ЛиРу. Она типичная женщина-вода, заполняет любой понравившийся сосуд до горлышка. Тогда она была одержима абстрактно-ведьмовским дискурсом, потом нашла себе харизматичную фигуру Дугина и заполнила ее. Она красивая, эрудированная, экзальтированная, эмоциональная, тонко чувствующая - но абсолютная дура. Не думаю, однако, что у нее психиатрия. У нее совершенно нет критики, т.е. она не видит себя со стороны, у нее нет чувства юмора, и тысячи прочитанный ей страниц укладываются в объемные и качественные компиляции, но ученым ее тоже нельзя назвать, ведь у нее нет своих идей. Если ей дать по голове дубиной и перенести в гей-клуб в Сохо, где кормить и с ней разговаривать в течение месяца, то через месяц после пробуждения она напишет 800-страничный том "Богоносность гомосексуального логоса Ганимеда".
>>2375124 Думаю, что не найдётся идиота, который женится на ней. Хоть и шаблон, но от жены действительно требуется готовить-стирать-убирать, а она слишком горда и не согласится на такое. Зато из неё, уверен, первоклассная любовница и эта идеальная для неё роль. Романтична, начитанна, сексуальна. Многое бы отдал за ночь с нею.
Люблю Бодлера, это то немногое, что объединяет меня с Натэллой. Так вот скачал как-то аудиокнигу его стихов. Но к сожалению стихи там зачитывал отвратительнейший дед. У Бодлера мрак, тлен и декаданс, вместо этого меня встретил народно-распевный пафос, как у поэтов зачитывавших оды Сталину в 30-е годы. Вот у Натэллы голос идеально бы подошёл к стихам Бодлера. Натэлла, если читаешь это, подумай об исполнении стихов. Книги твои всё равно никто читать не будет, а вот стихи послушать было бы интересно.
>>2376039 Она ж спиды ебашила и мет. Ну мефедрон и декс с дудкой еще были там. Пили стори, раз знаешь персонажа ирл. И вообще, поясните, чем заключеннные в сизо занимаются? Там же типа временно.
>>2376053 1. Кире нужны были деньги 2. Пистолетов предложил сняться в клипе 3. Снимали на его хате. 4. Кира ему не понравилась, и писос у него не встал ( в клипе можно увидеть, как он неистово теребит свой хрен) 5. У киры были месячные, поэтому пистолетов долбил ее в тампон. 6. Оставалось еще дохуя времени съемок, но пистолет спешно отдал деньги, и она свалила.
>>2376102 Братиш, тебе б подлечиться не мешало. Ты всегда так психуешь на анонимных форумах изза рандомных толстяков? Тебя вывели из себя одной -единственной зеленой фразой. Возьми отпуск, запишись к доктору. Хуле ты такой злоебучий?
>>2376073 Щас почти никто, я про 2013 писал, тогда и Закол ставился >>2376042 Уже раз сто итт пояснял, вы заебали. На 9 мая кстати полностью пояснял под марками и ефиром. заяц - хуй
>>2376155 Да дохуя кто, некоторые ебла из этой компашки вообще не вызывают сомнений. Например, то тело с оборванными ушами. А про быстро слезть - ты мне лучше расскажи, как на эту хуйню, которую сейчас продают под видом герыча, быстро сесть, если и нормальным стаффом нужно с месяц бахаться, чтобы тягу начать чувствовать, ебанат? У этих ебанашак герыч был в основном как разменная монета. Бляда покупала его дешево в питере, дополнительно бодяжила, и возила в москву, где продавала втридорога. На вырученные средства с недельку могла отдохнуть от немытых хуйцов, неплохо закупиться туссином, и еще недельку ебашить стимы в питере по возвращении. Такая вот схема. Надеюсь, ты все вопросы уяснил для себя, ребенок ебаный.
ПРИШЕЛ НА СХОДКУ. В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ НА ВЛАДИМИРСКОЙ НИКОГО НЕТ @ ЗВОНИШЬ ПО НОМЕРУ В ТРЕДЕ @ PSSSHH ALLOU EBA ETO TI @ ЧЕРЕЗ СОРОК МИНУТ ПРИХОДИТ АЛЬБЕРТ И ЕЩЕ КАКИЕ ТО УЕБКИ @ АЛЬБЕРТ СПРАШИВАЕТ ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЫ ГОВОРИШЬ НЕТУ НИКОГО @ СИДИТЕ В САБВЕЕ @ ПРИХОДИТ ШУИЧИ БОРМОЧЕТ ЧТО ТО НЕВНЯТНОЕ ВСЕ ИДУТ ЗА НИМ ПРИХОДИТЕ НА УЛИЦУ ЛОМОНОСОВА, ДОМ 18 @ КУЧА НАРОДУ, МОСКВИЧИ СПЯТ, В СОРТИРЕ БЛЮЁТ КТО-ТО, ЛАДА @ ВСЕ БАХАЮТСЯ, ЛЕЖАТ КАК КОТИКИ @ ЛАДА ТРЕБУЕТ ЧТОБЫ ПОСТАВИЛСЯ ГЕРОИНОМ @ СОГЛАШАЕШЬСЯ @ ЧОТ НИХУЯ @ ЭТО ПАРАЦЕТАМОЛ @ В ШЕСТЬ УТРА ВСЕХ ОТПИСЫВАЮТ @ ВСЕХ ЭТО ЗНАЧИТ ТЕБЯ И ЛАДУ, ТАК КАК ОСТАЛЬНЫЕ ТАМ ЖИВУТ И ПЛАТЯТ ЗА КВАРТИРУ @ ПРОВАЛ В ПАМЯТИ НА ПОЛТОРА ГОДА @ ЖИВЁШЬ НА ВПИСКЕ У АДЫ И ЗАКОЛА, РАБОТАЕШЬ В ТЕХПОДДЕРЖКЕ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРА, ПОЛОВИНА ДЕНЕГ УХОДИТ НА КВАРТИРУ ОСТАЛЬНЫЕ НА НАРКОТИКИ @ WITH YOUR FEET ON THE AIR AND YOUR HEAD ON THE GROUND @ TRY THIS TRICK AND SPIN IT, YEAH @ YOUR HEAD WILL COLLAPSE @ BUT THERE'S NOTHING IN IT @ AND YOU'LL ASK YOURSELF @ WHERE IS MY MIND ?
>>2377535 Сперанская тоже большая любительница макияжа и ФШ Правда, без макияжа у Даши совсем всё плохо. Маленькие глазки и губки теряются на фоне безразмерного лица и шнопака. Поэтому она старается так ярко подводить глаза.
>>2378376 На стримах не видно что ли, чем она занимается? Как только маргинал позвонил, она тут же принялась разговор на себя перетягивать, обсуждение своей толстоты, рук, демонстрировать ляшки. Вот что ее реально занимает целыми днями.
>>2378397 Ради вселенской гармонии. Странно, что у самой красивой женщины России до сих пор нет нормального портрета. Ну и Штрошерер надо на доширак подкинуть. Убиваем сразу двух зайцев.
Я пришёл сюда признаться, что я конченный механицист-рационалист, который воспринимает нервную систему человека, как устройство для обработки информации и принятии решения. Всё думаю вот, что для это системы является фундаментом для принятия решений. Внешняя информация полученная через язык или если хотите ноосферу или порождённая внутри информация полученная через обработку чувственной сферы посредством восприятия данных с систем очувствления, типа тактильных ощущений, зрения. Или вообще всё вместе. Просто мысли вслух.
>>2378952 Ты обязательно к человеку хочешь применить? Не у всех организмов с нервной системой есть язык. Младенец рождается без знания языка, тем не менее он получает и обрабатывает инфу из внешней среды.
>>2378966 Хочу к человеку. Понятно что черви тоже обрабатывают внешнюю информацию, но у червей низший механицизм проявляется. Там адаптация и реакции формируются через пререстройку импульсов в нейрональных связях в процессе взаимодействия со средой. То есть черви мыслят в рамках конкретной аппаратной реализации. Если взять человека, то он перестраивает своё поведение, без перестройки на органическом уровне. Язык даёт возможность быстрой реакции и адаптации к среде, ну и на передачу информации вне носителя. Именно проблематика языка и носителя языка в виде мозга, интересует.
>он перестраивает своё поведение, без перестройки на органическом уровне Чтобы выучить стишок, научиться ездить на велосипеде, в общем приобрести знание или навык, необходимо, чтобы в мозгу закрепились новые синаптические связи между нейронами. Считать это за перестройку на органическом уровне? если ты механицист, то для нет разницы между червём-пидором и человеком.
>>2378988 Более того, если ты механицист, то для тебя нет разницы между камнем и человеком, нет различия между живым и неживым, для механицистов это ложная проблема. Вон Декарт всех кроме себя считал автоматами, чёртов параноик.
>>2379020 Да, что это я. Червь-пидор тождестенен человеку, в общем правильно, если на биологическом уровне рассматривать. Но как быть с языком? Ведь человек получает кучу информации в виде готовых паттернов восприятия реальности и новые синаптические связи не закрепляются в этот момент.
>>2379039 Да тут даже не про успех. Суть™ по книжкам не понять, если ты сам не можешь приблизиться к пониманию скелета мироустройства, мукулатура тебе НИЧЕМ не поможет.
>>2379058 >новые синаптические связи не закрепляются в этот момент Закрепляются, закрепляются. Постоянно, это есть механизм любого запоминания, восприятия, по крайней мере краткосрочного.
>>2379127 Что значит не поспоришь? Все наши маленькие радости жизни не приносят нам прибыли. Но они, эти радости жизни, скрашивают нашу грустную жизнь. Только ради них и живём. Нахуй выгоду.
я совсем нуфак в этих вписочных наркоманских блядях, кто такая ада, расскажите подробнее, чем знаменита думаю, что обычная вписконаркоблядь откуда она, страницу вк?
>>2382394 Без этого ни как. Только дроченьки в тянку, она сегодня со смены в 11 приедет, подожду, покушать ей приготовил уже, клубнички купил, смузи просила. Сейчас сделаю и в холодильничек, чтобы холодненький был.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич:https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177