>>16698738 (OP) >вкудахте Почему бы тебе не пойти стращать пользователей именно туда? Предел возможностей ваты - отпиздить кого-то, кто пишет свое реальное имя с акка, зареганного на его телефон. Ссал и срал на твоего Путена, гейполчанин. А также на едро, ОНФ, Сосущих Вместе, нацгвардию, юнармию, олек и прочих савушек. Теперь попробуй меня найти и отпиздить. этот ебанат хоть побои-то снял?
Аноним ID: Павел Лаврентиевич15/06/16 Срд 11:50:09#6№16698890
>>16698738 (OP) Злобная пидорашечка радуется преступлениям залупинских хунвейбинов, не думая, что потом сама получит от них по зубам в темной подворотне.
>>16698738 (OP) Нужно еще больше насилия и ненависти в этой федерации - россияне должны еще больше ненавидеть друг друга, а недоверие между ними должно расти и расти.
>>16698877 >Ссал и срал на твоего Путена, гейполчанин. А также на едро, ОНФ, Сосущих Вместе, нацгвардию, юнармию, олек и прочих савушек. Теперь попробуй меня найти и отпиздить. Обязательно попробую, чухан
>>16699119 А не надо меня кормить. Главное что бы в РФ такое множилось - для меня сам факт того, что одни россияне нападают на других россиян за их политические взгляды и позиции, являет собой дивный нектар, приправленный сладковатым ароматом от разлагающего общества этой федерации, который подают под восхитительные мелодии ненависти. Поэтому - пожалуйста, не останавливайтесь там, избивайте и даже убивайте друг друга.
>>16698738 (OP) лол, мужика жалко, но с другой стороны невооруженным взглядом виден терминальный случай необучаемости: ЗАЧЕМ таскать с собой нал в эру банковских карт. Боюсь в остальных поступках данного индивида логики столько же.
>русские ограбили и отпиздили другого русского под видом посривротизма Как будто никто этого не ожидал, кек. Стопхам, лев против, трезвые дворы, нод и прочая петушня только поэтому и собралась вместе.
>>16699263 Эм, во-первых процент обычно не высок, а во-вторых, можно через банкоматы проблему решить - найти банкомат банка зп около отделения банка ипотеки, а не шляться с котлетами в кармане.
Я уже не говорю, что можно с бухгалтерией договориться о карте куда будут переводиться дхеньгин.
>>16699490 Лол, так ты же ничем от нас не отличаешься. Двощ позитронный казимат Только подпёрдываешь за гопоту, и ирл такой-же раскладываемый на составные овощ. Действие рождает противодействие, вспомним ламповые замесы между бонами и афой. Крч, запасаюсь попкорном и уринирую метафизически всех гейполчан итт.
>>16699599 >>16699537 Либерашки, вы хоть понимаете, за что вас пиздят? Или вы настолько тупые? Хотя чего ожидать от даунов, которые оплачивают ипотеку налом.
>>16699634 >вы хоть понимаете, за что вас пиздят? Естественно, понимаем. За яхту Гундяева, за квартиры Рогозина и Шувалова, за бизнес Чаек и Цапков. Но нас осталось немного, поэтому следующий на очереди - ты, и тебя отпиздят и убьют за то, что ты недостаточно патриотично отстаиваешь имущество бояр.
>>16699590 Эм, во-первых, ипотеку берут миллионами, так что процент будет существенным. А во-вторых сходи нахуй со своими дебильными советами, ок? Мне они как-то без надоьности.
>>16699993 Пидораш, ты вроде запугивать сюда пришел, а не траливалить. Кто тебя испугается, когда ты даже факт избиения того хуя подтвердить не способен?
>>16699811 Ты тупой что ли? Банк где брать ипотеку выбирают по условиям ипотеки и надёжности банка. Банк, где получают з/п обычно не выбирают, или выбирают из ограниченного списка.
Тут не греть руки, тут в набат надо бить! Страну захлестнула волна ненависти, шовинизма, преследования по политическим мотивам, взаимоуничижения. Креаклы презирают ватников. Ватники ненавидят креаклов. А между тем в Госдепе потирают руки и предвкушают бойню уже в самой России. Русские убивают русских? Атлантистам этого и надо. Сначала испытали оружие ненависти между русскими и украинцами. Теперь будут врубать уже в самой РФ. Через Федоровых, Милоновых, Мизулиных и поддерживающих их "квасных патриотов". В итоге соснут все. Но ты давай, форси на дваче как это хорошо, что ломают пальцы оппозиционерам. Давай, мальчик, мы в тебя верим...
Интересно посмотреть на таких вот людей. Пусть на камеру скажет по типу такому "вы либерахи такие то потому что..., и именно по этой причине я вам буду морду бить ". Ну, а в интернетах под проксями то все герои
>>16700146 Кто виноват, что ты не в состоянии найти новости? По одному Питеру избитых либерах за пару месяцев с десяток. В Самаре либерахе проломили череп. В Ульяновске отпиздили до полусмерти. На Урале с начала года две либерахи оказались в больничке. Анального опустили в Анапе. Случаев дохуя и их количество растёт.
>>16700134 >Креаклы презирают ватников Креаклы ненавидят свой народ. Они - говно. Пока такие поддерживают оппозицию и сами её составляют перемен не будет.
>>16700310 >Запугивать вас уже никто не станет, ты оглядываться не забывай. Эти жалкие вскукареки воена диванов на анонимной пока еще борде и есть не менее жалкая попытка запугивания. Очень плохо, пидорашка, душка у тебя нет.
>>16700310 >ты оглядываться не забывай Оглянулся, увидел свою кошку. Ты - моя кошка? Откуда ты постишь? Как ты научилась печатать? Так и знал, что не надо было тебе свое ведро с oвeрчaном давать в режиме вибрации, ушлая скотина.
>>16698738 (OP) Пожалуй тоже же бы пиздил ватанов, но хуй как их вычислять, большая часть промытки не агрессивные вроде как недостаток информации повод поговорить причем искренне считают чайку вором и конокрадом а хуйла борца с засильем иностранных агентов в правительстве, остальная часть имбецилы таких бить, что собаку за лай наказывать. Диссонанс какой то.
>>16700219 > Креаклы ненавидят свой народ. Нет, мой маленький блохастый друг, не только креаклы. Я, к примеру самый что ни на есть пролетарий пролетариевич, но рот ебал всё это псевдопатриотическое быдло и большую часть этого сброда, что смеет называть себя народом, ибо повидал этих мразей и ничего общего иметь с ними не желаю.
Аноним ID: Лев Рошанович15/06/16 Срд 13:33:46#85№16700699
>>16699206 Необучаемый платный аниме-прокладон даже не понимает, что существует на дотации того, кому желает зла. Каклы вон уже понемногу начали только выигрывать, горячая вода уже по 77 хрювень за кубометр.
>>16700667 Тогда не надо ныть, когда станешь героем очередной новости. Пост сохранил, айпишник твой выбью. Жди появление данных о себе на сайте whoiswho
>>16700429 >Они точнго так же смеялись. Перед тем, как стали инвалидами. Так и я посмеюсь. Нет чувства более прекрасного, чем калечащая друг друга русня. Еще видосики будут?
ИЗБИВАЕШЬ ЛИБЕРАХУ - НАРУШАЕШЬ ЗАКОН РФ. @ НАРУШАЕШЬ ЗАКОН РФ - ЗНАЧИТ ТЫ ПРОТИВ РФ @ ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПАТРИОТ РАЗ НЕ УВАЖАЕШЬ ЗАКОНЫ СВОЕЙ СТРАНЫ, ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ ПОДПИСЫВАЛ ТВОЙ ПРЕЗИДЕНТ. @ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПАТРИОТ, ТЫ КРЕАКЛ, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ РУСОФОБ!
>>16700744 А всех тех креаклов, которых они отпиздили, ты зачем стрижёшь под одну гребёнку с ними? Креаклы тебе ничего не сделали; более того, во многом из-за них в РФ по крайней мере создаётся хоть какая-то видимость демократии и государственности. Не будет креаклов - правящая банда плюнет на какие-либо международные законы и инстанции, и русский мир продолжит своё триумфальное движение по всем окружающим РФ странам.
>>16700219 Самая мякотка в том что ни либерашки и уж тем более ватники не понимают сути проблемы. Каждая сторона думает что топит за правое дело, но при этом не может осознать что очень сильно заблуждается и что все они лишь игрушки в большой игре олигархов и элитарных семей
>>16700872 >Самая мякотка в том что ни либерашки и уж тем более ватники не понимают сути проблемы. "Либерашкам" похуй на олигархов, им не за кого топить. Они просто хотят, чтобы в стране действовали правовая система и для начала Конституция.
>>16700866 Извини братишь, но тут такое дело - чем сильнее они стремятся держать эту лодку на волнах, тем сильнее они ее шатают. А когда неизбежный финал, то вся эта поцреотическая орава весело булькая пойдет на дно с криками нелюстрируйте я с ними не сотрудничаааал это был не я лучше обосцыте. Новая власть, после смешения старой, всегда зачищает ее остатки.
>>16700963 >Желая стране развала Типичная позиция ваты. Ведь ты не понимаешь что есть люди в стране которые не согласны например с необоснованным повышением налогов и они хотят не допустить этого, а тебе показывают что они хотят свергнуть власть.
>>16698738 (OP) ОДЕБИЛЕВШИЙ ИУДОКРЕАКЛ РЕШИЛ ПОТРАЛЛИРОВАТЬ "ВАТУ" СО СВОЕЙ ПОПЕЛЬ-СТРАНИЧКИ В ШВАЙНОКОНТАКТЕ, НО! НОВОРОССЫ ЕГО НЕ ПОНЯЛИ, ПОЙМАЛИ, ДАЛИ ПИЗДЮЛЕЙ И ПОЛОМАЛИ ПАЛЬЦЫ РУК. ДАБЫ БОЛЕЕ НЕ СТРОЧИЛ ХУЕТЫ В ЭТИХ НАШИХ ИНТЕРНЕТАХ!
>>16701012 >Новая власть, после смешения старой, всегда зачищает ее остатки. Но для того, чтобы произошло смещение, нужна новая власть. Если все переубивают друг друга - сначала ватаны креаклов, а потом более сильные ватаны менее сильных ватанов - то никакой "новой власти", т.е. альтернативы, попросту не будет.
>>16701037 >Ведь ты не понимаешь что есть люди в стране которые не согласны например с необоснованным повышением налогов и они хотят не допустить этого
Революция приводит к ещё большему повышению налогов и обнищанию населения. У тебя под носом пример страны, где говно смогло сделать то, о чём мечтают наши либерасты.
>>16701024 >Зачем им уезжать? Ну работа-то закончится. Уже сейчас денег осталось значительно меньше, почти всё разворовали, страна стремительно нищает. Ещё пара таких лет - и всё, пиздец, здесь уже нечего будет ловить.
>>16701021 Именно так. Если во главе страны сидит уебан, ничего не сделавший для процветания этой страны в течение 16 лет, и собравший вокруг себя хуесосов, которые кроме распилов нихуя не знают, то да.
>>16701102 Так они сейчас стоят копейки, а олигархи привыкли получать сверхприбыли за хуипинание. Без сверхприбылей они не будут стараться воровать, им проще уехать и тупо проживать заработанное.
>>16701072 >Но для того, чтобы произошло смещение, нужна новая власть. Ничто не вечно под луной. Когда пришел Володька к власти, многих не только выкинули на мороз, но и банально постреляли, самый яркий пример - БАБ. То же самое было и с Ельцином, когда он пострелял и зачисли коммуняк. Про коммуняк думаю не нужно говорить, они там вообще устраивали веселые времена. >>16701089 А еще есть пример Венесуэлы, где правительство таки не захотело решить свои проблемы, что и привело к закономерному итогу.
>>16701139 Скорее особенности интеллекта "братков", ведь нынешняя власть - это "братки" из 90-х под небольшим ребрендингом. Может быть, я ошибаюсь, конечно.
>>16701089 По-моему ты читаешь жопой. Никто не хочет революции. Есть люди которые требуют у нынешней власти не душить их до смерти и указать на ошибки правительства которые власть на себе не чувствует, а народу плохо. И если какой-то чиновник не справляется со своими обязанностями почему он продолжает работать? Ведь тебя за такое сразу бы уволили
>>16701063 >ОДЕБИЛЕВШИЙ ИУДОКРЕАКЛ РЕШИЛ ПОТРАЛЛИРОВАТЬ "ВАТУ" СО СВОЕЙ ПОПЕЛЬ-СТРАНИЧКИ В ШВАЙНОКОНТАКТЕ, НО! НОВОРОССЫ ЕГО НЕ ПОНЯЛИ, ПОЙМАЛИ, ДАЛИ ПИЗДЮЛЕЙ И ПОЛОМАЛИ ПАЛЬЦЫ РУК. ДАБЫ БОЛЕЕ НЕ СТРОЧИЛ ХУЕТЫ В ЭТИХ НАШИХ ИНТЕРНЕТАХ! Новороссачую этого ценителя современного искусства художественного тралленга
>>16701168 >Никто не хочет революции В этом и суть, терпилы потому что, целая страна терпил, поэтому и живёте в говне, и будете жить в говне всегда, суть славян в этом - жить в говне
>>16701151 >Ничто не вечно под луной. Поэтому и нужно поддерживать тех, кого озлобленные ватаны называют "креаклами" и "либерахами", так как это единственные 15% населения страны, которые ещё не до конца растратили свой интеллектуальный потенциал. И именно этим 15% придётся восстанавливать и отстраивать всё то, что к хуям разрушат эти оголтелые профессиональные патриоты вместе со своими хозяевами.
>>16698738 (OP) Вообще не понимаю таких людей. Живешь в России, но постоянно говоришь, что Россия говно и кругом пидарашки - очевидно, что рано или поздно тебя отъебошат. Очевидно же, блядь. Нет, надо продолжать. Это виктимное поведение.
>>16701168 Кто тебя душит, болезный? Вы настолько всех заебали этими воплями, что уже народ за вас взялся. Все хотят жить, как сейчас живут, и вы не вправе за нас решать.
>>16701274 Причём тут хохлы вообще? Мне поебать вообще, что у них там и как, аутист промытый, почему мне вообще должно быть дело до каких-то там хохлов?
>>16700201 >Интересно посмотреть на таких вот людей. Швайнованя же. Алсо вчера еще одного свинодолбоеба 96 г.р. с порашным сленгом в вк сделанонили. Тоже 1 в 1 винованя, только ебало чуть меньше и усики пожиже. Такое ощущение, что эту блядскую породу специально разводят.
Возникает закономерный вопрос. А какой калибр лучше всего подходит для охоты на нацптеродактелей? Исходя из реалий нашей страны, я могу с уверенностью сказать что это 12й калибр. Я предпочитаю патроны снаряженные картечью. Нет, конечно можно использовать дробь нулевку, но тогда высока вероятность подранков и нацптеродактель может убежать. Так же можно использовать пулевые патроны, но я считаю что их применение не целесообразно. Хотя вопрос дискуссионный! Некоторые жители сел говорят что если использовать самокрут и стрелять жаканом из ИЖа то выходит очень даже недурственно и креакла можно бить с дистанции до 50 метров уверенно. Хотя как по мне, на той же дистанции уверенно справляются современные патроны с контейнерной картечью. А вот выбор ствола, выбор ствола строго на любителя. Новичкам советую либо Сайгу-12к, либо МР-155это самый бюджетный вариант для начинающих охотников за нацптеродактелями
>>16701245 Во-первых, >фалафели хотят со смузи жрать что в этом плохого? По-моему, не хуже картошечки под маянезиком и салата оливье, не?
Во-вторых, >Какой интеграции, Ну для начала, лично для меня в первую очередь важна интеграция в мировую образовательную систему, чтобы было больше взаимных студенческих обменов. Это позволит избежать стагнации образовательной системы, обеспечит приток квалифицированных кадров, усилит конкуренцию в образовании и как следствие - повысит его качество.
>>16701198 Ну ты же идиот. Почему ты видишь в революции решение всех проблем? Я повторяю что есть люди которые не согласны со спорными решениями правительства. Последний из примеров это ПЛАТОН. Почему дальнобои должны платить то что уже и так заплалитли? >>16701234 Это про тебя Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>16701333 >что в этом плохого? Ну так пиздуй заграничку и жри, нет? Хочешь на красной площади жрать? Так захвати власти и жри? Не можешь власть захватить? Тогда соси хуй молча, говна кусок обоссаный >лично для меня >больше взаимных студенческих обменов Нищий долбоёб хочет нахаляву заграничку учиться поехать? Обоссал выблядка тупорылого
>>16701347 Рубинштейн с Быковым чем тебе не угодили? Мужики поддерживают русскую словесность и производят по-настоящему качественный поэтический контент.
>>16701351 >Мне кажется Да похуй мне, чё те там кажется, хуесос обоссаный >Ты что, не понимаешь значение знака "плюс"? Ок, было тебе 9 лет в 1999, значит тебе сейчас 28?
>>16701364 >Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. >Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. >Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. >Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Только вот головы проламывают вам и совершенно ясно за что.
>>16701382 >Нищий долбоёб хочет нахаляву заграничку учиться поехать? Я своё уже отучился, Мань, а российскую образовательную систему знаю, что называется, "изнутри". И да, нищие и мозговитые должны иметь возможность ездить не "за границу", а "за образованием". У них должна быть возможность учиться и стажироваться в разных странах, чтобы набираться нового опыта. У них, наконец, должна быть возможность получения грантов, которая сейчас в России почти не работает и катастрофически тонет в бюрократической системе.
>>16701451 Блядь, хуле ты до плюса доебался? 15+ ему было, да ты только у мамки из пизды вылез, когда 90-е уже заканчивались, наслушался сказок, кина насмотрелся и выводы делает, щенок опущеный
Аноним ID: Евгений Нагибович15/06/16 Срд 14:11:18#204№16701487
>>16701386 > Мужики поддерживают русскую словесность и производят по-настоящему качественный поэтический контент А им это кто-то запрещает делать? Нет же. Но если они будут топить за каклов и говноруину, то извините. Вы ребята переходите в разряд врагов. Ведь власти украинские постоянно визжат про войну с россией, российскую агрессию и вот это все.
>>16701313 Да, двенашка не плоха, картечь и полумагнум, а лучше магнум, сайга всё съест без проблем. Контейнер не нужен в городских условиях. Самое замечательное, что даже при защищённости головогруди бронежилетом, конечности получают множественные травмы, зачастую несовместимые с жизнью.
>>16698738 (OP) Интересное наблюдение. Если вижу, что человека называют >Антирусская и бля русофобом %(ахахаха лол)%% , то сразу становится понятно, что это порядочный человек. Коэффициент корреляции уже почти 100%.
>>16701492 Ой бля петухевен ангарский это ты чтоли сука? Ну с падонкавским животным общаться бесполезно. Голубь обладает гораздо более большим разумом чем ПАДОНКИ))
>>16701418 >Когда они пришли за скинхедами, я поддерживал — нацибляди не нужны. >Когда они пришли за исламистами-радикалами, я поддерживал — фанатики-бабахи не нужны. >Когда они пришли за всевозможными фондами и НКО, я поддерживал — грантобляди не нужны. А за креаклами и майдаунами мы еще пока не пришли. Берегите себя.
>>16701386 >Мужики поддерживают русскую словесность Пускай в израиловку пиздуют и поддерживают ЕВГЕЙСКУЮ словесность (в случае обнаружения оной, конечно)
А вообще хорошая тенденция пошла. А то наши кряклы привыкли ещё с середины 90-х всех вокруг говном поливать. А тут оно теперь вон как выходит. Воистину, широко разлилась милость государя и нигде в нашей стране нет прибежища демонам.
Sekai de ichi-ban OHIME-SAMA Sou-yu atsukai KOKORO-ete Yone
Sono-ichi Itsumo to chigau kami-gata ni kiga-tsuku koto Sono-ni Chanto kutsu made mirukoto, ii ne? Sono-san Watashi no hito-koto niwa mittsu no kotoba de henji suru koto Wakatta ra migite ga orusu nanowo nantoka-site!
Betsuni wagamama nante itte nain-dakara Kimi ni KOKORO kara omotte hoshii no KAWAII tte
Sekai de ichi-ban OHIME-SAMA Kiga-tsuite ne e ne e Mataseru nante rongai yo Watashi wo dare-dato omotte runo? Mou! nan-daka amai-mono ga tabetai! Ima suguni yo?
>>16701781 Э лее я писат хачу, бистра на бутилка сел и рот раскрыл, шакал
Аноним ID: Григорий Порфириевич15/06/16 Срд 14:26:22#252№16701803
>>16698738 (OP) Братан покидай фоток предателей,как их ваще можно вычислить,к примеру по шмоту,по каким ни то фенечкам,как они выглядят и как их определить кроме гнилого базара в интернэтах.Что бы я гол короче такой,хуяк вижу предатель,я ему хуяк предъявляю за русофобию,он базарит,я бью ему в ебала со словами,люби Россию пидор.
>>16701903 Для отчетности. Пруфы же. Какая сука ликвидация без пруфов? Может они там нахуй в воздух постреляли и такие рапортуют, эй начальник мы тут две роты духов положили. Без потерь! Гони премию)) награды))
>>16701932 Хуй там. Либерахи с 90х кукарекают и хоть бы хуй, вот если они реально что-то мутить начнут. Ну как скины к примеру - рынки взрывать, погромы устраивать, убивать. То тут да, с ними быстро разберутся. И без армии, без шмелей, нацгвардии. Ну как со скинами короч.
>>16701981 Пока кряклы не начнут террор им совершенно нихуя не будет. Ну максимум штрафы, административка за всякие акции. Даже тому долбаебу что пытался поджечь дверь типа ФСБ - нихуя не сделали. Отделался административкой.
>>16702018 Так они травоядные, им нужен толчок, который обещают подзалупки итт. Общество должно сегрегироваться сильнее и глубже, а для этого необходимы действия, подпитывающие раскол.
>>16702062 Тащемат да. Такая-то многоходовочка, дебилы совки их в дурке пытались лечить. А тут лол, просто их показывают. Ну вы посмотрите какие они ебанутые. Эх жаль Новодворскую проебали, так она от души говна набрасывала.
>>16702223 Со скинами же разобрались а ебать какие они грозные были, рынки взрывали, адвокатов-либералов убивали и вообще. Да и вахаббитское подполье конкретно прорядили, в метро уже ничего не бахает в последнее время. А вот в 2004-2005 сколько раз бахнули шахидки? А разгромить исламское подполье, где все упоротые фанатики. Это надо уметь.
>>16702287 Скины многие сейчас работают в силовых структурах. У меня пара знакомых раньше скинами были, сейчас один работает в МУРе, второй в ОМОНе. С удовольствием пиздят либерашек.
>>16702263 А ты хочешь сказать что сейчас у оппозиции есть более-менее качественное альтернативное мнение? Я вот не вижу. Касьяновы, Навальные, Кацы и прочая пиздобратия. Это не лидеры. Это не конкуренты тем кто сейчас во власти. Это мягенькие масковские мальчики, которые не служили в армии, а все их достижения лишь благодаря мохнатой руке их родичей(у касьянова влиятельная маман была, у навального родичи бизнесмены). Вот тот же Ройзман он вызывает куда большее уважение, да личность мутноватая и не однозначная. Но он сам, чисто за счет характера и личных данных пришел к успеху. И выиграл выборы кстати. Но он не креакл и не либераха. Он обычный уральский пельмен, ну наш мужик из русской глубинки. В общем и целом.
>>16702358 Так именно поэтому боевые пидорашки должны потрудиться и сковать таких из низших звеньев оппозиции, девять разобьются - один скуётся в нормального, поняв, что сила не за шариками, пикетами и ленточками.
>>16702462 Народ не хочет видеть никакой оппозиции. Оппозиции нечего предложить. Это видно по уже созданным партиям типа КПРФ, ЛДПР, СЧправедливой России или Пидорнаса лёшки Анального. Им нечего противопоставить нынешней власти, кроме грязи. Вся их деятельность сводится к очернению собственной страны и попыткой лить грязь на конкурентов. Ничего для людей они не предлагают и не могут.
>>16702462 Хитрый план, такой хитрый. На самом деле он полное говно, потому что альтернативу власть уже сама выковала на Донбассе. Звенья цепи? Да их ковали градами, артобстрелами и пиздорезами. Но общероссийский движ на Донбассе выстоял и вот эти ребята вместе с ребятами с молодых народных республик как раз таки составят конкуренцию нынешней власти. Они уже звенья одной цепи, которую уже выковали.
>>16702557 С чего ты взял? Новороссия это наш фронтир, южные штаты с реднеками которые вооружены до зубов. Там свободно можно хранить дома автомат или пулемет. Это Новая Россия, альтернатива. Для авантюристов, храбрецов и вот такой вот публики которой новый свет колонизировал южные штаты.
>>16702521 А никто и не должен ничего предлагать, этот этап уже давно проёбан. Сейчас перепутье между стагнацией, заморозкой в текущей амплитуде и дальнейшим закручиванием, которое и принесёт долгожданные плоды быстрее. Гуляй, русня, лютуй.
>>16702592 Но ведь ничего же не мешает гражданину РФ поехать и воевать на стороне Новороссии. Есть даже граждане РФ которые там курируют вполне мирные ведомства - пожарных к примеру, мчс. Т.е да поначалу они были в ополчении, а потом перемирие и их вторая - гражданская специальность оказалась более востребованная. И сегодня он к примеру пожарник или автослесарь, а завтра в любой момент может встать в ополчение. Если возникнет такая потребность.
>>16702641 Ты похоже ничего не понял. Альтернатив нынешней власти уже есть, выковали звенья одной цепи >>16702462 > девять разобьются - один скуётся в нормального
В очередной раз предлагаю любой залупе перечсечься сегодня у метро. Скажем, у владыкино сегодня в 19, там есть уютные закутки, чтобы перелистать любой псевдопатрический ебальник без шума и пыли. О себе - клетчатая рубашка, борода и черный рюкзак с яркими белыми полосами.
>>16702532 Кулстори, бро. Тот, кто чуть на оппозицию там тянул, уже давно отдыхает в деревянном макинтоше. Дрёмов, Мозговой и т.д. Да и что могут построить днровские пидорашки? Гулаг 2.0 и военный коммунизм? Как игроки они необходимы будут тоже, но вот как бенефициары - нет.
>>16702339 Скины едва ли не самого своего появления были связаны с определенными ведомствами, но сколько было пиздежа. >>16702358 Успехи ройзмана можно для примера.
>>16702736 Ловко ты сманеврировал. Но ты же сам понимаешь, что как бы креаклы не радикализировались они ничего не смогут противопоставить тем ребятам которые прошли Донбасс. Абсолютно ничего. И никто в этом не виноват, что наша оппозиция более чем полностью представлена масковскими блатными мальчиками для битья. Тот же пример с Ройзманом, вот этого мужика уважают ведь. И он не креакл, не либераст. И выборы выиграл и вроде бы как бы за власть, за Путина особо не топит.
>>16702339 >У меня пара знакомых раньше скинами были, сейчас один работает в МУРе, второй в ОМОНе. С удовольствием пиздят либерашек У меня один знакомый либерашка поздоровался с навальным на кубах, а потом этой рукой мертвое море убил. Сейчас в госдеповском эскадроне смерти работает. Мишины ноги и глаз - его рук дело, но власти скрывают.
>>16702803 >Успехи ройзмана Спрашивай у жителей котосибирска. Я его привел в качестве примера, что выборы можно выиграть даже если ты не состоишь в ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР.
>>16702895 Они и не должны, они должны сильнее фрагментировать общество и наращивать хаос, радикализируя противостояние, порождая мучеников и сомнения. Так-же как ребята с донбаса должны будут фрагментировать противоборствующие силы во время гражданки.
>>16698738 (OP) Так что он на самом деле кукарекал-то? На видео какие-то быдланы доёбываются за внешний вид, обычная сельская гопота, причём тут пораша?
>>16702931 Так а за что ты его уважаешь то? Слышал что, он уральский пельмен и мужик из глубинки, за успехи, которых не знаешь? Если только как пример выигрыша в выборах, не более, но это очень странно.
>>16703046 >порождая мучеников и сомнения Назови мне хотя бы одного мученика креакла и борца с режимом? С магнитским как оказалось - жидко обосрались, немцов так с ним все очень не однозначно. Тот хуй который яйца к мостовой приколачивал и в колючую проволоку заворачивался? Это ваши мученики?
На шебмках отморозки блять реально. При виде таких защитников дресс-кода и памятников возникает блядь прямо противоположное желание разъебывать им бошки молотками до мозгов. Их хоть закрыли?
>>16703149 >которое надо развивать Сообща. Это ни для кого не секрет, что ДНР и ЛНР уже имеет тесные экономические связи с РФ. Валюта там рубль. Оттуда идет зерно и много еще чего. Туда идет с/х техника, топливо и много еще чего. Отчуждение с украинской экономикой будет нарастать как и интеграция в российскую экономику этого региона. Многие граждане РФ уже получили паспорта ЛНР и ДНР(а у нас не запрещено двойное гражданство). Многие граждане ДНР и ЛНР вообще имеют три паспорта(местный, украинский, российский).
>>16701200 >В Венесуэлле всё началось после того, как умер Чавес, а новый президент оказался слаб и развязал местному оппозиционному говну руки. Ну что ты спидораш. Все началось когда резко упали цены на нефть, а идейный наследник Чавеса решил что деньги можно родить в казну декретами в приказами. >>16701201 >Поэтому и нужно поддерживать тех, кого озлобленные ватаны называют "креаклами" и "либерахами" Это расплывчатое понятие как и тот же враг народа - по факту креаклом и либерахой становится тот, кто позволяет себе не разделять мнение пропаганды. >>16701196 >23 марта 2013 Он к власти пришел в 2000-х, и с тех пор не уходил. Или у тебя при рокировке башня становится королем? >>16703338 > ДНР и ЛНР уже имеет тесные экономические связи с РФ. Ну да, они плотно сидят на экономической сиське. Но вопрос - а что они могут продавать в РФ?
Аноним ID: Эдуард Тихомирьевич15/06/16 Срд 16:05:01#340№16703720
>>16704531 >Бывшего "министра энергетики" ДНР жестоко убили >Евгения Файницкого задержали в Донецке в начале года, спустя несколько месяцев он умер. >есть официальный ответ исполняющего обязанности "генерального прокурора" ДНР Андрея Певца, в котором указано, что Евгений Файницкого арестован за "...проукраинскую, бендеровскую, националистическую позицию". >Найти мужчину родные так и не смогли, а потом получили из РФ подтверждение того, что он умер еще в мае 2015 года. Свидетельство о смерти Евгения Файницкого выдано Отделом записи актов гражданского состояния Миллеровского района Ростовской области РФ, а местом смерти значится город Донецк Донецкой области. Какая замечательна история уровня Луандры. >>16704592 Нет, это ты их с ИГ и чеченцами перепутал.
>>16704732 Ты похоже не понимаешь, как всё работает. Люди собирают ваши вскукареки, которые могли быть сделаны хоть ы 2000 году, сохраняют их и выкладывают на сайт. Потом каждый гражданин сам уже решает, заслуживаете вы сломанных пальцев или нет.
>>16704960 Итак, 5 минут прошло а пропутинский хуесос-русофоб так и не принес ссылочку на отпизженную лябераху. Впрочем ничего нового. В мать твою срал, говно.
>>16705212 Мне повторить вопрос, говно? Ты видел >досье на человека со скринам всех его русофобских высказыванией ? Так давай сюда его, говно, высказыванией. Или ты просто говно пробляди барской.
>>16705296 А есть кулстори об этом? Я только видел как он ныл в маняросотреде, что теперь все знают где он живет и его смогут отпиздить не только его одногрупники.
>>16705336 А какая может быть кулсторей о говне, лол? К нему дважды приезжали, дважды мамка выходила. Один раз на лестницу, один на балкон. >>16705338 Так давай, говно, его сюда. >>16705371 Вся суть пидарашьего говна. С ними хотят поговорить, но вместо говна вылетает толстая мамка говна.
>>16705336 >А есть кулстори об этом? Суть в том, что его сдеанонили, потом на его странице нашли гуглметку, и выложили предполоэительно дом. Ватаны визжали(а может ванька семенил), что это неоно и вообще ЕГОТАМНЕТ. В итоге один анан мимопроезжал там и решил удостоверится оно ли это и нашел там ебучий балкон с елкой. Потом съездил другой анон из москвобада и на него мамка сагрилась.
>>16705449 Оппозицией народу, говно? Или к твоему говно-барину залупному, говно? Вот это ты, говно, писал >есть признание этого петуха в его ненависти к стране Давай признание, пидарашье говно. >>16705456 Он не лез, лол.
>>16705371 Но Ванечка не либераха, Ванечка у нас самый настоящий патриот. >>16705403 >>16705396 >К нему дважды приезжали Ага, помню, он еще в рублетред! тогда зашел плакаться, а я ему сказал, что бы не переживал - мол такое говно никто не будет трогать. Еще и фотожабку с пятачком заодно сделал. Жаль что я не скоро еще в ДС поеду. Кстати, он там хоть убавил ватную активность, или до сих пор твиттер хохлорезом наполняет?
>>16705536 >Да кому он интересен, это говно? Он представляет интерес только как олицетворение патриота на этой борде. >>16705583 Абу не отпиздишь, он не русня, у него диаспора. А тем кому уже надо - например ребятам из центра Э - он данные сливает.
Итак, сейчас я в 2 тезисах докажу, что либераклы - никчемное гавно (пока тут, позже еще придумаю, и создам тред). Итак: 1. Полная неспособность к активным действиям. Их пиздят на улицах, унижают гопники, у них отнимают деньги на ипотеку. Нормальный человек в такой ситуации пиздился бы до конца, если гопоты много - взял бы камень или нож. Как минимум одного бы с собой захватил, при этом закон - на твоей стороне, у тебя самооборона! Но либераклы, вместо этого, предпочитают пизд.ли. Они даже не спасаются бегством! Они просто стоят, и покорно получают в ебло (справедливости ради надо сказать, что Овальный в этом отношении выделяется в лучшую сторону. Я бы не рискнул его прессануть). 2. Обвиняют всех окрыжащих в том, что они ватаны и дебилы, при этом себя считают интеллектуальной элитой нации. Блять, вы не элита, вы -дебилы. Потому как представитель интеллектуальной элиты просто позвонит другу в германию, и через неделю у него будет виза и место преподавателя в местном университете. Или место инжинера на заводе в Рурской области. Интеллектуалов - оторвут с руками. Вы же - никчемное гавно, которое ни тут не нужно, ни там. Мимо-нейтрал-микробиолог, который имеет возможность съебать за бугор в любой момент
>>16707696 >истинность мои слов >пиздился бы до конца >взял бы камень или нож >Как минимум одного бы с собой захватил >при этом закон - на твоей стороне, у тебя самооборона Ты диванный хуесос ни разу не дравшийся и не сталкивавшийся с россиянским правосудием. Иди нахуй, кукаретик.
Какая-то детская хуета. Ну кто мог такой тред создать? Ну, если будут все друш друга бить, то почему ты думаешь, что не найдётся никто сильнее тебя? Почему русские не хотят демократии?
>>16698738 (OP) Креаклы - проамериканские, пронатовские. Говно. Коммунисты - не настоящие, оппортунистические социал-демократические гниды. Говно. Фашисты/нацисты мне просто чужды. Нет плохих наций - есть плохие люди. Говно. Залупки - просто говно. Поддерживают, часто за бабки, олигархат, клептократию и президента-марионетку. Фу блять, фу нахуй.
ИТТ продолжаем греть руки об превратившиеся в факелы сраки либерашек
Прошлый тред - https://2ch.hk/po/res/16644186.html