>>106082 >>106083 Ну так выбираешь то ты все равно случайно. Можно разве что на этом этапе решить, хочешь ли ты показывать что у тебя есть такие вебмки.
>>106104 У тебя не бывает, что видишь прикольный видосик и хочешь его сохранить? Может, ты и в сосничестве по икпорту не передавал смешные видео и разные картинки?
>>106117 Я думала, у тебя там будет вариация с космосом или чем-то типа того, не помню. Но твоя версия... Спасибо, проблевалась. У меня аллергия на биг рашн босса с 2013 года.
>>106122 >>106120 Говноеды. >>106125 >Чтобы не забивать жестяк Не похуй на какой-нибудь лишний гигабайт? >избежать лишней работы по классификации и сортированию Зачем это надо вообще? Не обязательно сохранять вебм в промышленном масштабе, годнота ведь редко попадается.
И так. Сегодня у нас два претендента. Первый - некий Спатен. Я терпеть не могу светлое пастеризованное пиво, но меня подкупило то, что оно импортированно хитрыми пидарахами аж из самого Мюнхена. Всегда хотел немецкого пива попробовать. Второй кандидат и явный фаворит - Карловар, чешское тёмное, непастеризованное пиво, не менее любезно импортированное конкурентами предыдущего претендента. Да начнётся битва!
>>106139 >>106138 спасибо, прикольно, схоронил жаль, что так и не решили проблему с направленностью, чтобы можно было направлять на определённый участок, а не ближайший удобный для электричества
>>106128 > Не похуй на какой-нибудь лишний гигабайт? У меня почти весь анидаб схоронен. Так что каждый гиг на счету. > Зачем это надо вообще? Привычка все сортировать. >>106143 Скорее да, чем нет. Очень сильные поля. >>106147 > Молний что ли никогда не видел А ты трогала молнии?
>>106151 > Зачем мне трогать молнии Хз. Очень необычное ощущение. >>106155 > А зачем поля? Тестирование полумостов ,например. Или статичный электрический щит А вообще я делал её когда был ровесник пепы, так что это чисто для обучения. Щас бы я её вообще в добрые руки отдал.
>>106165 Конечно же. У меня в детстве такой был. Он выкручивается в разные стороны и фиксируется в дверном проёме. Солнышко не покрутишь, но подтягиваться можно.
>>106183 Не знаю, я не настолько старая чтобы смотреть оригинал. >>106185 Он же сторонник заговоров, и ты скорее всего сделал что-то что заставило его подозревать тебя.
>>106179 >приходишь в себя в какой-то лаборатории >понимаешь что ты - сборная солянка из десятка трупов каких-то уголовников >поехавший очкарик носится и орёт -"ОНО ЖИВОЕЕЕАААЕАЕАТПРРРР >горбун ехидно лыбится и приглашает к шалашу >почему он злой?(
>>106202 > Катаются по городам. Кто? Тут социоблядей нет. > С тянами Таких тут нет. > Гуляют Пиздят. Спать ушли. >>106204 > то творится в rf Хз. Может мод хочет поднять мертвый раздел,вот и семёнит.
>>106210 не, ну а оно же там как бы не то чтобы что-то такое, наподобие как было когда немного не то что можно было бы и ведь тогда они типа как бы ага рассказывай >>106212 знание - сила
>>106266 Да нет, просто фаворитное словечко на тяначе, только там его и видела. Вот сдаётся мне, что это чудо-юдо с тянача, тут недавно некто анонимно про "мелкого" спрашивал, который есть тяначевский вниманиеблядок. Совпадение?
>>106271 > Кмп КМП — кардиомиопатия КМП — компонент, монтируемый на поверхность (англ. SMD, Surface-Mount Device, см. Поверхностный монтаж) КМП — контакт металл — полупроводник КМП — коэффициент механических потерь КМП — кисломолочный продукт КМП — комбинат молочных продуктов КМП — клуб молодых предпринимателей КМП — коллективное малое предприятие КМП — качество медицинской помощи КМП — комитет по молодёжной политике КМП — команда менеджмента проекта КМП или КП — коммунальное предприятие КМП — «Краснобаковские молочные продукты» КМП — комбинированное магнитное поле КМП — комитет морских перевозок КМП — Камчатское морское пароходство КМП — Каспийское морское пароходство КМП — Конвенция ООН по морскому праву КМП — Кавказская межрегиональная прокуратура КМП — кран механический поворотный КМП — Корпус морской пехоты США КМП — командование морских перевозок КМП — Консервативно-монархическая партия КМП — комплект малогабаритных приборов КМП — контактор магнитного пускателя КМП — Коммунистическая молодёжь Перу
Ты про что?
п е п а!PPAYet9xeU16/06/16 Чтв 18:11:24#169№106277
>>106288 Ну скажешь тоже. Где ж я тебе такое илитное пиво достану? Алсо "Спатен" уже допиваю потихоньку. Ну что сказать, вкус насыщенный, с горчинкой. Но ничего особенного, я ожидал большего. >>106292 Нет. Мужики меня не привлекают.
п е п а!PPAYet9xeU16/06/16 Чтв 18:21:42#192№106300
>>106299 Годное немецкое пиво не импортируют практически, разве что в узкоспециализированных магазинах мб, я тебя уверяю. И собственно это хорошо, что ты его не достанешь, страдать не будешь, я его пил когда-то и жировал какое-то время, а сейчас я конченый нищеброд, у которого даже на балтику не хватает, при том, что вкус того пива я отчетливо помню до сих пор.
>>106315 Все объяснимо. Социально молодые - это когда ты хикковал-хикковал, нахикковался, и вышел в социальщину. В ней ты ещё зелёный, неопытный. Потому молодой. А активно психически - любая дейятельность, связанная с постоянными размышлениями.
>>106347 Очень приятно, что произвел подобное впечатление. правда я тоже что-то писал про хачей и называл тебя злой шлюхой с пикрилом до добавления в скайпе, если начистоту
>>106417 короче втыкай: Я - их вождь у меня есть гарем и свита - весь этот тред
Есть оппозиция и пара копротивленцев, но они тоже меня любят. Здесь, т.е. на этой доске - наш штаб. Якобе временной, но мы-то знаем... Тематики чата в нынешнем формате дневника нет. Как здесь можно что-то не понимать - непонятно. Представься, потому что общение подобных безтемных местах держится только на знаниях друг о друге ака личностях.
п е п а!PPAYet9xeU16/06/16 Чтв 20:13:13#328№106448
> Здесь, т.е. на этой доске - наш штаб. Якобе временной, но мы-то знаем...Тематики чата в нынешнем формате дневника нет. Как здесь можно что-то не понимать - непонятно. Представься, потому что общение подобных безтемных местах держится только на знаниях друг о друге ака личностях. Вот верно, остальное - бред
п е п а!PPAYet9xeU16/06/16 Чтв 20:13:57#329№106449
>>106489 > рикка сходит с ума Мне кажется ей это только идет на пользу.
п е п а!PPAYet9xeU16/06/16 Чтв 20:35:46#384№106506
>>106499 Просто мы все ирл знаем друг друга, гуляем вечерами. А тут мы трулим быдлов типа мы хики. Прямо сейчас нахожусь на хуе Одувана, скоро к нам присоединится Дека и Мурсик
My baby, my baby Let me go, And if you love me, you love me, Let me go, Cause I'm your brother, your brother, Have some pride, And now you love me, you love me Then die tonight
п е п а!PPAYet9xeU16/06/16 Чтв 20:46:16#403№106525
п е п а!PPAYet9xeU16/06/16 Чтв 22:07:21#425№106551
Всё ещё проигрываю с задания по английскому. История о мальчике-шизике с воображаемым другом. Примечательно то, что этот друг передался наследственным путём от бати - старый пердун тоже дружил с этим же воображаемым чуваком, только звали его отец и сын по-разному - сын сменил первую букву имени. Больше всего лоллирую с моментов типа: >папе должно понравиться >но он нет
>>106550 империи плохо кончают >>106551 бездуховная англия странно, но почему-то совсем не верю в тульпу, хотя сколько уже разных людей придумывали (возможно) свои истории >>106552 раньше просто лапу подавали
Нечто уровня: если у меня будет сын и у него будут галлюцинации, то он будет видеть тёмный силуэт как и я.
п е п а!PPAYet9xeU16/06/16 Чтв 22:19:09#434№106560
Вот только что закончила переводить часть, где сын попросил отца отвести его в кино. А его(сына)воображаемый друг постриг его да так, что отцу пришлось вести его в парикмахерскую и стричь ещё раз. И в конце было одно предложение, к-рое передавало всю серьезность этого текста >мы с папой так и не пошли в кино >>106553 Шиза передаётся, давн
п е п а!PPAYet9xeU16/06/16 Чтв 22:19:30#435№106561
>смотришь документалку про советские холодильники >систему "No frost" создали и использовали еще в 60х >ПЛАХОЙ! Я СКОЗАЛ! ПЛАХОЙ! МАМ НУ СКАЖИ ИМ ЧТО ПЛАХОЙ!!!
п е п а!PPAYet9xeU16/06/16 Чтв 22:53:53#487№106618
>американские и английские фотографы прзнали "зенит" лучшим фотоаппаратом года >"зенит" - самый массовый зеркальный фотоаппарат 20 века >МАМ! НУ МАМ!! АЙ! МАМ НУ НЕ БЕЙ!!( АЙ! АЙЯЙЯЙ!!(((
Была у меня в школе историчка. И рассказывала она такую историю: была у неё ученица из моей параллели. "Полная" (жируха уровня жопаед- не меньше). Она начала курить, чтобы сбросить вес. Скинула по началу в районе 5 кг, а потом разжирела ещё больше. Стала бросать и опять разжирела. В итоге у нас над ней много кто ржал. И чмырили её. В итоге перевелась.
п е п а!PPAYet9xeU16/06/16 Чтв 23:36:26#501№106643
Я сбросила около 10 кг с прошлого лета до осени только потому что курила и не ела ничего. Потом не курила пару месяцев и вес не набрался. Где твой хуемператор теперь?
А на место этой жирухи взяли тян уровня "скажу 1 слово за неделю". И подсадили ко мне на последнюю парту. Неплохая тянка, даже не смотря на неразговорчивость. Ботанка жуткая, но добрая. Математику мне тащила полгода, пока математичка не просекла тему и не стала нас рассаживать. Народ прикалывался, что у нас с ней любов, коз из всего класса она общалась со мной, да и то только потому, что сидели рядом.
Как школу вспомню, так хочу обратно. Не делал нихуя вообще. Сидел на последней парте один/с странными тнями. Никто не доёбывался и прочее. Не потому, что я мог пизды дать, а потому, что в школе было правило "доёбываешь одного- огребаешь от всех". На гитарке поигрывал время от времени. Да и учился играть в то время как раз. Как охуенно было.
А ещё было бы охуенней- если бы не проебал память от блядских дурок и весёлых таблеточек, у которых побочные эффекты занимают лист А4, исписанный мелким шрифтом.