Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
DISCLAIMER: Сразу скажу, я не рекламлю никакую парашу, тред носит чисто информационно-развлекательный характер. Никаких ссылок или даже названий названо не будет. Если в треде появятся ссылки или названия, оп не имеет к этому отношения.
Заработок будет происходить на обычном фрилансе на самом деле на вечно глючащей, самой подзалупной бирже для школьников, хачей и дебилов, никаких охуительных схем и прочих пирамид.
Буду выкладывать в тред все этапы поиска и выполнения задания.
Какие деньги сможем заработать?
Ну сотку это точно.
Надеюсь на 300-900 рублей, как карта ляжет.
Золотая середина - 500р. Но тут как фортанет, какое задание попадется.
Учти, что тред на 80% будет состоять из рутины, но только так деньги и зарабатываются.
inb4:
Q: Ну а как мне-то денег поднять, хуле мне толку от твоего треда, если мне нихуя не перепадет?
A: Регишься на любой фриланс бирже, начиная от крутых забугорных(где надо знать англ. язык), заканчивая самыми кончеными рахинскими биржами. Там есть задания на самые разные темы, в том числе такие, которые может выполнить вообще любой человек, который даже нихуя не умеет. Вроде найти что-то в инете, рассортировать кучу говна в экселе, перевести записи телефонных разговоров из mp3 в текст и топу подобная низкоквалифицированная работа.
Учти, что на доброй половине бирж с тебя сражу же сдерут плату за сам факт возможности работы на бирже. Это норма, тебя никто не пытается наебать. Плюс комиссии с заданий, в районе 5-15% от суммы заработка. Иногда бывает только последний вариант, где тебе ничего платить не надо. Плюс зачастую бывают всякие VIP TURBO SUPER MEGASEX акки, которые дают тебе то или иное преимущество на бирже среди других ноунеймов. Но в принципе, если ты хуй простой и нихуя не умеешь, тебе это ни к чему, все равно толку не будет, ибо при найме таких обезьян всем поебать на портфолио и прочую срань. Это работает в 2 стороны. Пусть ты ноунейм с 0 рейтинга и 0 выполненных заданий, тебе вполне дадут работу. Но даже если ты выполнил 100 заданий и оброс рейтингом, всем на это похуй, ибо ты такая же обезьяна, как и другие. От выполнения 100 заданий по транскрибации особо отличатся от других ты не станешь, поэтому всем и срать.
Также рекомендую поесть перед началом работы, ибо когда задание найдешь, зачастую у тебя не будет времени пожрать.
Вообще тред предназначен для сычей, которым и пару соток в день на пару банок пива и игру в стиме на распродаже это охуенно, а не для успешноблядей 100к в минуту.
Мы тут парни простые, звезд с неба не хвататем. Что имеем, тому и рады.
Погнали.