И что? Это Герой России, он сделал для русской цивилизации больше чем все ваши предки, начиная с Адама. Так что сперва добейтесь, а потом граждане страны посмотрят и решат, где вашему имени место.
>>129789232 Если бы ты смотрел не жопой, то услышал бы, что тот челик считает, что мост не следует называть именем Кадырова потому, что он не имеет к Питеру никакого отношения, а не потому что он ничего не сделал для Рахи
>>129789440 Просто хуею с наглости царьков, как на первой, они даже не понимают, что это они должны отчитываться перед людьми, а не наоборот. Хотя эти люди тоже это вряд ли осознают.
>>129789933 Да иди ты на хуй. Спб - город федерального значения с длинной историей. Почему бы не назвать мост именем Кадырова в городе, на который он действительно как-то влиял?
>>129788255 (OP) Просто нахуй не верится, что такая хуйня происходит в родном городе! Еще и маннергейму табличку отвесили, заебись блядь просто! Страна Оз нахуй
>>129790619 Понятно, конечно, что ты зелень, но причем тут кощунство над Кадыровым? Мы тут охуеваем с того как затыкают рот человеку, который хочет высказать свое мнение. Что за позор?
>>129789008 Да никого не ебет за что они там ваевале умерале, всю войню чеченцы выиграли а вот это мясо обдристалось после первых охуевших потерь, и лакало водяру до самого конца. Вторую чеченскую вообще активно только подразделения федеральных сил где 80% были чеченцы вело, остальные жались на блокпостах. Так что ебальник на ноль. Если бы Ахмат Кадыров не перешел на сторону РФ сейчас бы в лучшем случае сосали бы хуй немытых чурбанов экстремистов, а в худшем и вовсе бы в рабстве где нибудь в песках аравии впахивали. Да и практически все последние конфликты выруливали кавказские формирования, что пидаров грузинов нагибали, что в Сирию что в хохлостан ехали.
>>129788255 (OP) Друзья, привет, я по местным понятиям -- "Олька", получил 15 рублей за пост. Пруфов не будет, разумеется. Короче, суть в том, что я этнический украинец, русский украинец, родился и живу в Санкт-Петербурге, почти, как Тарас Шевченко. Мои родители тоже родились тут, но бабушки и дедушки все на 100% из Украины. Таким образом, я 100% этнический украинец. Я русский украинец в 1991 году меня лишили моей собственности, а именно меня -- украинца лишили родной земли, Крыма, авианосца "Варяг", итд. Кто это сделал, и как им удалось это провернуть сейчас уже неважно, далее речь пойдет про мост имени Героя России.
Так вот, патриот и герой России, моей страны, страны которая принадлежит мне -- украинцу, вернул мое имущество которое под либеральный звон у меня украли при развале СССР, а именно принимал активное участие в возрате, за что собственно имеет награды.
Мне вернули мой Крым, ведь Крым всегда принадлежал мне и таким как я, Крым -- украинский. Он принадлежит русским украинцам по праву, все вы -- должны это принять, и не нужно утрировать, выдумывать идиотские и смехотворные доводы о том, что это не так. Все просто, Рамзан Ахматович Кадыров получил 4 медали за возврат Крыма русским украинцам.
Спасибо, Рамзан! Отличная работа! Как коренной Петербуржец, я считаю, что не только мост нужно переименовать в честь героя Российской Федерации, но и целый спальный район, это соразмерно подвигу героя России, и тут нет никакой иронии. Крым это территория размером больше чем Израиль, Крым это: газ, нефть, ископаемые, это великолепные порты, и прочее наследие СССР. Крым это великолепные люди, которые должны быть по праву в семье сильного русского народа.
Рамзан, я знаю что ты читаешь все посты в интернете, далее под постом будет много сообщений шайтанов, не обращай на них внимание, но айпи записать стоит. Спасибо тебе, за все! В единстве наша сила!
Приступим. Грозный оба раза был взять за 2 месяца. Вот так все просто. 2 месяца, и твои чеченцы с голой жопой и ободранной залупой убегают в горы. Теперь смотрит на хохлов и на Донецк с Луганском. Взять не могут 2 года. Смекаешь?
НУ А ТЕПЕРЬ КОГДА ТЕБЕ С ПРУФАМИ ПОССАЛИ НА ЕБЛО, ЗА НЕЗНАНИЕ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ, ИДИ ИЩИ ДЕБИКОВ В ДРУГОМ МЕСТЕ, ЧТОБЫ ИМ БАЙКИ ПРО БЛОКПОСТЫ РАССКАЗЫВАТЬ. ЛАЛКА.
>>129791039 А теперь чтить надо только по признаку кто где жил? Давай тогда 90% улиц переименуем, там же те люди не жили и даже может не жили в России.
>>129791121 >Грозный оба раза был взять за 2 месяца Ты хотел сказать превращен в руины? За 2 месяца можно любой город разбомбить при желании. И давай посмотри на потери при штурме. А Донецк и Луганск не возьмут никогда, потому что там люди воюют за свой дом в отличие от хохлов в Грозном и прочих горных прибежавших его защищать.
>>129791223 Да, проклятая страна. Тут ты бугуртишь в интернетах от того, как какой-то мост назвали, а не от того, что всю твою семью порезали за то, что они "плохого" вероисповедания или не от того, что ты умираешь от голода, жажды и болезней. Ужасная, мерзкая, отвратительная страна.
>>129791389 я не бугурчу. я проигрываю с патриотов ,а на следующей недели буду проигрывать с них уже в реале. >>129791397 война всегда такая. и умирает в основном мирняк.
>>129791401 >Я считаю А я считаю что называть что-то в честь просто признание заслуги, а то что названо в честь не обязательно должно отражать суть заслуги. Есть же проспект им. Ленина, а что можно назвать в его честь чтоб отражало заслугу?
>>129791624 Да ладно, мне похуй на самом деле, это я просто на бугуртной тяге доебался. В самом названии моста ничего такого нет, мою жопу раскалило то как выступление просто заткнули и не дали ничего сказать.
>>129791675 А где им тусоваться? Если чехи по подвалам да лесам прятались? Это была партизанская войны из кустов - вчера в ноги кланялся в деревне, завтра из кустов в спину стреляет.
>>129791389 >путин приручил Кавказ >Обратно в 90-е захотел?! >Зато стабильность
Я не из-за моста бугурчу (впрочем, посмотрел бы я на реакцию немцев, если бы у них улицу назвали именем Гитлера). Если ты этого не понимаешь, то ты либо дурачок, либо ребенок, либо ольгинец.
>>129792225 Ты пидарас пожизненный и лох опущенный понимаешь. Твоя точка зрения петушиная. Ты пешкан понимаешь? Ты шестёрка, ты вафля, ясно тебе? Я не удивлюсь если ты по жизни заглотом ходишь. Попрошу тебя свои щенячьи мысли здесь не оставлять. Тебя здесь за человека никто не считает, ты оглоед здесь для каждого
>>129792053 >посмотрел бы я на реакцию немцев, если бы у них улицу назвали именем Гитлера Немецких креаклов запиздили бы правые. Чё уж там будь я в тот момент в Германии я бы присоединился. А так идею хорошая. Нам надо бы мост Краснова заебашать.
лол, как маленькие, ей-богу Ну, поступил из Кремля приказ кинуть кость Ка-Дырке, назвав сраный мост именем его чухана-бати. Скорее всего, Ка-Дырку скоро будут снимать, ибо начала охуевать.
>>129791121 А нахуй Украине тысячи голодных пидорашек? Теперь территория Новохуесоссии будет всегда отдельно от Украины, Новохуесосы думали, что их в Пахомию возьмут, но оказалось хуй там, так что теперь они незалежные от всех с голой жопой.
>>129791910 Кстати, дико проиграл, когда Рашка списала Кубе несколько миллиардов долларов долгов, видимо, рассчитывая на какие-то политические преференции, а через пару месяцев США сняли с Острова Свободы санкции и восстановили дип. отношения. Лютый отсос рашкинской дипломатии, эс южели.
>>129792526 Трепыхаются сейчас в конвульсиях, новохуесосики. Вон, объявили мобилизацию, так оттуда все остальные хуесосы уебывать начали, превращаются теперь в ебаных беженцев блять и живут за счет государства, заебался я их наблюдать у себя в харькове.
>>129792194 То, что свободы слова у нас нет, понял даже самый отсталый аутист уже давно. Это видео - лишь капля мочи от мощной струи, которой поливают нас на протяжении почти всей нашей истории. И не просто поливают, а ещё и убеждают в том, что моча - это хорошо, а отсутствие мочи - плохо. И что самое страшное, мы в это верим.
>>129790936 Тащемта да. Потому что пара тысяч чеченцев на раз-два разъебет 15-20к руснявых, ибо первые подготовлены куда лучше, а у вторых менталитет рабский и очко в сингулярность сжимается при виде харизматичных чеченцев, это у каждого русака в крови уже.
>>129788255 (OP) Не думаю что все так просто. Вот вы думаете, ахаах, прогнулись, рабы. Но ведь это же политика, интриги, многоходовчки и т.д. Мы не видим, что лежит глубже.
>>129793429 В зале присутствовала чеченская диаспора. Во избежании скандала был выключен микрофон. По России 24 час назад сказали, что побоялись межрасовых стычек, всяческих осквернений моста и преследований ответственных за название людей.
>>129793675 >>129793705 А ничего, что если бы не Кадыров (старший), который своими силами остановил войну и подобные настроения среди чеченцев, то погибло бы куча народу с обеих сторон, узколобое вы быдло?
>>129793756 >побоялись рассовых стычек Господи, какое же это убожество. Как так? Как можно открыто заявлять на всю страну, что власть на самом деле ничего не контроллирует, что она не способна поддержать закон и порядок на территории страны своими силами?
>>129792841 >превращаются теперь в ебаных беженцев Без злоебучей справки переселенца даже ФОП не оформишь, так что иди нахуй, пришлось получить статус беженца. экс луганчанин
На протяжении всей истории царизма войска применялись для подавления народных восстаний и для этого создавалась правовая база. Ещё в сентябре 1861 года[126] (чтобы давить крестьянские мятежи, вспыхнувшие в знак благодарности царю-батюшке, который неблагодарным подданным даровал свободу) правительство приняло положение «О наставлении воинским начальникам в случае употребления войск для усмирения народных волнений и беспорядков». На протяжении 1870—1890 годов росло количество приказов по военному ведомству в отношении допуска армии для подавления мятежей, расширялся список лиц, имеющих право вызывать воинские команды. Революция 1905 года внесла свои коррективы, и в 1906 году войска могли быть вызваны просто по устной просьбе представителя местной администрации. Впрочем, далеко не только государственные органы пользовались услугами господ офицеров: владельцы сибирских золотых приисков запросто могли заказать взвод карателей и оплатить их услуги[127]. Воины империи вполне законно действовали по инструкциям, согласно которым можно было расстреливать женщин и детей без зазрения совести: «не щадя никого и не обращая внимания ни на какие материальные потери: казенные или частные, а также и на участие в толпе детей», — говорится в распоряжении военного губернатора Забайкальской области генерал-лейтенанта Эбелова верхеудинскому воинскому начальнику[128]. От слов переходили к делу: варшавский генерал-губернатор Скалон без суда расстрелял двух мальчиков — и ничего[129]. Даже не уволили. Видимо, гуманизм, о котором разглагольствовали михалковские белобандиты, означает то, что тот же Скалон убил всего двоих детей, а не больше. К 1906 г. в Польше было расстреляно без суда 17 человек, большинство из которых были несовершеннолетними, что, вообще-то, шло вразрез даже с царскими законами[130]. В постановлении «временного келецкого военного генерал-губернатора от 13-26 января 1906 г.» сообщалось, что в случае обнаружения оружия у лиц младше 14 лет смертная казнь постигнет их родителей или опекунов[131]. Или вот ещё один замечательный эпизод из истории «усмирения» Польши: «В центре Варшавы в одном из костёлов происходила свадьба. Около 7 часов вечера новобрачные и их гости отправились пешком в Европейскую гостиницу. На улице тишина. Гости шли попарно с дамами, но не толпою, а на расстоянии друг от друга. Вдруг со стороны Чистой улицы появился отряд гусар, послышались крики “руби!”, и началась кровавая расправа. Ни просьбы о помощи, ни указания на то, что это свадебный кортеж, не помогли. Гусары рубили саблями»[132]. Виновные наказания не понесли[133].
Анон, а куда делись те великие деятели, которые были в России до революции? Ведь были же великие люди: Ломоносов, Жуковский, Витте... список можно продолжать очень долго Где сейчас подобные личности? Почему историю государства творят бандиты и маразматики, анон, что стало с Россией?
>>129790834 Блять ты перед тем как тролить, хотя бы двачевскую вики почитай - то бишь лурк, где черным по белому написано, кто, как, где и когда там воевал. Или просто вики погляди. Твои сраные чечены, в особенности кадыровы переметнулись только во время второй чеченской войны, когда войны то особо и не было, было вытравливание боевиков, а при таком раскладе - бегать по горам и орать УЕБКИ Я ВАС НАЙДУ - самоубийство. Причем приманка чеченов - хитрый план гэбни для того что бы сделать конфликт внутринациональным. Понимаешь? Хули мост в его честь называть, я блять не понимаю.
>>129794268 >В центре Варшавы в одном из костёлов происходила свадьба. Около 7 часов вечера новобрачные и их гости отправились пешком в Европейскую гостиницу. На улице тишина. Гости шли попарно с дамами, но не толпою, а на расстоянии друг от друга. Вдруг со стороны Чистой улицы появился отряд гусар, послышались крики “руби!”, и началась кровавая расправа. Ни просьбы о помощи, ни указания на то, что это свадебный кортеж, не помогли. Гусары рубили саблями Отомстили за смутное время, всё правильно.
>>129788255 (OP) Чет не понял в конце. Голосовали за то, чтобы включать в повестку. За - 12, 1 - воздержался, против - 0, включать в повестку не будут.
>>129794600 >Лоионосов. Лол, это ученый уровня Петрика, у него ни одного своего достижения, он СИСТЕМАТИЗИРОВАЛ знания, лол. А сказка что он сам своим пешком дошел до Москвы и всего добился это для необразованных пилорах.
>>129794386 Кто-то сбежал, кого-то выпилили или сгноили в тюрьме, кто-то просто загнан на дно жизни. Кто не вливается в систему - тех выдавливают, прямо как того чувака в оповском видео.
>>129794449 >Отомстили за смутное время, всё правильно. Всегда удивляли подобные заявления. Кому отомстили? Тем, кто сотни лет назад жил? От кого возможно даже костей не осталось? Нет же! Порезали каких-то мимокрокодилов. Зато гордость! Зато показали им! Пиздец, и откуда всё это дерьмо в людях берётся.
>>129794986 Лишь герои убивают русских. Слава героям! А давайте всем двачем убьём какого нибудь быдло-ероху и тоже станем героями, может и медалей надают
>>129794921 Зачем? Разве мост виноват, что его так назвали? Может это хороший, надёжный мост, который строили добрые люди. А ты туда срать будешь просто потому, что какая-то кучка мудаков любит лизать обезьяньи анусы.
>>129795030 В учебниках пишут, что Ломоносов открыл закон сохранения массы. Какие для этого основания? А просто Ломоносов в одном письме своему товарищу как-то написал фразу, что «если в одном месте что-то прибудет, в другом — убудет». Из нее сталинские соколы сделали вывод, что Ломоносов открыл закон сохранения массы. Но ведь случайная фраза в письме не есть формулировка закона! Впервые закон сохранения массы четко сформулировал и подтвердил опытами Лавуазье. Причем, не в частном письме, а научной работе.
Также пишут, что Ломоносов разработал молекулярно-кинетическую теорию газов. Не разработал! И не мог разработать, поскольку очень слабо знал математику. Именно по этой причине, все его «труды» в области физики и химии были просто беспомощными фантазиями.
Ломоносову приписывают создание «основополагающих» работ по горному делу. На самом деле эти «работы» есть ни что иное, как конспект лекций, записанных им во время учебы в Германии. В Германии Михайло, кстати, по большей части не учился, а пил да по бабам бегал. Поэтому и в математике слаб.
Ломоносов — не ученый. Он администратор, человек, который умел хорошо делать только две вещи — пить и выбивать деньги на безумные проекты. Например, он организовал псевдонаучную заморскую экспедицию: ему пришла в голову следующая идея — достичь Индии, обойдя Америку через Северный Ледовитый океан. Почему-то Ломоносову втемяшилось в голову, что Ледовитый океан свободен ото льда на широтах севернее 80 градусов. Глупость очевидная, но влияние Ломоносова при дворе было так велико, что он легко выбил деньги от Екатерины на две экспедиции. Обе, естественно, закончились провалом — за Шпицбергеном корабли уткнулись в тяжелые многолетние льды. Кто оказался виноват? Уж конечно, не Ломоносов, а командир экспедиции Чичагов, который подвергся жесточайшему разносу в адмиралтейской коллегии. Когда Ломоносов вернулся в Россию, он сказал себе: я — человек низшего сословия, мне нужны покровители. И начал писать хвалебные оды в честь высокопоставленных особ. С помощью этого нехитрого приема он заслужил благосклонность многих власть имущих, в частности, графа Шувалова, который сам тогда еще пацаном был. Ломоносов пускал покровителям пыль в глаза околонаучными рассказами. А к старости Михайло совсем оборзел — напивался в стельку и шел в академию наук устраивать погромы, гонял там народ, бил. На него жаловались, но все всегда кончалось в пользу хулигана только потому, что у него были друзья в высших сферах. Теперь про Ломоносова многие уже все понимают. Не так давно, скажем, академик Захаров публично заявил, что Ломоносов — дутая фигура, и весь его вклад в науку — перевод двух учебников с немецкого языка… Но для того, чтобы стали возможными подобные заявления, мне пришлось в свое время пережить выговоры и публичные осуждения научной общественности. Причем, так странно все происходило… Я прихожу в институте к нашим физикам, спрашиваю: что сделал в физике Ломоносов? Они говорят: ничего, он, вроде, химией занимался. Прихожу к химикам, задаю тот же вопрос. Они дают тот же ответ: ничего он в химии не сделал, иди к физикам. Там я уже был. Прихожу к геологам, спрашиваю: есть у Ломоносова какие-то работы по геологии? Отвечают: нету, иди к химикам или к физикам, они знают… После чего я делаю доклад, в котором заявляю: а Ломоносов-то — ноль в науке! И в отношении меня выносят осуждающую резолюцию. Причем, выносят те же люди, которые только что подтверждали, что в их области Ломоносов ничего не сделал!
Я храню этот замечательный документ: «Мы осуждаем деятельность Г.М. Салахутдинова. Научный совет не считает обоснованными его заявления, что Циолковский не был ученым, Ползунов — изобретателем, а Ломоносов — не сделал серьезных научных открытий».
Так может Кадырову специально подарили мост, чтоб с Чеченцами не возникали конфликты? И поэтому не дают никому мнение высказать, чтоб не.. возникали конфликты, блеать? Что лучше, дебильный мост или мир? Не, ну если вам мост важнее...
>>129795435 Ты еблан? Мост бы в любом случае назвали его именем, потому что большинство бы проголосовало за (или против отмены). Дело в том что депутату не дали высказаться просто.
>>129795127 Знаешь, а ты прав. Ведь его все равно не переименуют от этого. Высокопоставленные чины не ходят по мосту пешком, а с дороги говно будут счищать простые работяги. Поэтому не поеду и не насру На самом деле мне просто лень, я бесправная амеба, и никак не могу повлиять на решения на федеральном уровне. Уже готов записываться на еженедельный отсос у кавказцев в специальных пунктах, организованных у мечетей
почему у вас с моста бомбит? один хуй через 20 лет придёт другая власть и кадырка вместе с путиным будут врагами народа и названия все поменяются ещё 1000 раз
>>129795435 Если бешеная обезьяна выбралась из клетки начала повсюду говно разбрасывать и на всех нападать, что ты сделаешь: будешь задабривать взбесившееся животное, пытаясь примириться с его выходками, или же будешь загонять её назад в клетку?
Доставьте ещё всяких политических спикеров или как это блять называется, сенаты, всякие заседания. Хочу подвешенную речь посмаковать. Обязательно политическую. Очень понравилось про гос долг сшп
>>129788255 (OP) Поясните, что там происходит? Кто тот храбрый безумец, который не захотел садиться на бутылку в очередной раз? И кто ему "рот затыкал" и почему он похож на чурку?
>>129795769 Назад в клетку уже пытались загнать - чет нихуя, только всем подряд пиздюлей раздавали, а вот с задабриванием вроде норм дела обстоят, пока что.
>>129795759 >а вдруг война Какая нахуй война? Он что там хуями его крыл или что? Ему даже не дали высказать свое мнение. Не знаю как вы, но я не заметил в его словах какого-либо неуважения.
>>129796049 > чет нихуя, только всем подряд пиздюлей раздавали Обычно в таких случаях усыпляют или пристреливают на худой конец. Каким идиотом надо быть, что бы задабривать ебанутую зверюгу?
>>129796221 И в КНДР республика, прикинь? Ещё и демократическая. Но нигде не прописано, что царя, именно царя, быть не может. А не запрещено прямым текстом - значит можно.
>>129790050 Мне всегда смешно от того что в Грозном построили небоскребы, но рядом с ними течет засранная речка в бетонных берегах. У этих свиней вообще нету понятия о красоте.
>>129796450 >Мне всегда смешно от того что в Москве построили небоскребы, но рядом с ними течет засранная речка в бетонных берегах. У этих свиней вообще нету понятия о красоте.
>>129796370 >Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации. Ты тупой?
>>129796668 Но я не хочу жить в чеченской федерации. Еще Корея нравится, но если в ингрише у меня есть хоть какие-то зачатки знаний, то с другими языками совсем плохо. И еще вопрос, вот я по образованию химик, работаю по специальности третий год, в другой стране мне нужно будет еще где-то учиться?
>>129796661 Задабривать в любом случае не вариант. Она же ебанутая. Возьмёт и сожрёт ни с того ни с сего, да ещё и других зверюг подтянет. Нет ничего опаснее таких задабриваний.
Очевидно, что Питеру похуй. Это культурная столица, окно в Европу. Нужно открыть мост проведением гей-парада, тогда за бугром зауважают. Вспоминаю, как народ в Москве послал нахуй РПЦ с их попытками переименовать Войковскую.
Откуда столько бугурта? В той же Москве больше 9000 раз переименовывали аж целые станции метро, названные изначально именем всяких партийных мудаков, массовых убийц людей и традиций и прочих добрых людей, которым не терпелось что-нибудь преобразовать. Целые проспекты, блджадь, переименовывали. Сам этот ваш Петербург переименовывали 4 раза целиком. А эти бугуртят из-за какого-то нового моста в ебенях. Я ебал. Сборище долбоёбов, которым лишь бы погорланить.
>>129797182 я хуею просто. Маннергейм был гениальным полководцем и русским офицером, монархистом. То, что он конфликтовал с советской властью (которая, напомню, вторглась в финляндию) вообще никак не умаляет его достоинств
>>129788255 (OP) Ну и что? Какая разница? Всем похуй, сказал бы он или замьютили бы его разницы нет - за 12, против 0. Алсо, надо было приходить со своим усилком для микрофона и компьютерными гениусами, его бы замьютили, а он бы такой достал хуйню из пиджака свою и продолжил, все равно цирк там походу у них тот еще.
>>129797549 Тут дело в том что государство из народа терпил делает. "Ты туда не ходи, ты сюда ходи". У обывателя просто нет других альтернатив кроме как идти против власти, либо же быть за нее. При чем если ты за, то понимая что тебя наебывают, от этого тебе еще хуже станоится. Кароч народ терпил взращивают, а извне конгломерат во главе с америкосами подливает масла в огонь и хуй знает куда Ваньке деваться . Если знаешь напиши.
>>129790949 У медали две стороны, пидарок. И я лично не забуду, как чехи отобрали имущество у моей семьи, и все вынуждены были валить из Грозного. Кстати, изначально это была крепость, из которой выходили русские воины, и давали пизды этому племени убийц и грабителей. И пусть славят своего аллаха, что не убили у меня тогда никого. Ибо тогда я вырос бы вообще исключительно на ненависти к этим пидарам, и жизнь была бы другой. А ты соси и дальше хуй. Они таких любят. Сначала друзья пиздец, а потом ты выебан в жопу, и перерезано горло. Мудак ты. Желаю тебе познать их любовь на себею
>>129797902 Ваньке нужно на поле, землю пахать. Нехуй ему в этих делах делать. Я думаю, что лет через 50-100 когда углеводороды по пизде пойдут, тогда голодный народ как 1917 пойдёт на штурм.
>>129798061 ну кстати поддвачну внезапно. чеченцы - это просто пиздец, седня они тебе улыбаются, завтра выебут и высушат тебя и всю семью твою. Ни у армян, ни у татар, ни у казахов блять, ни у кого этого больше не замечал.
>>129798438 Да впизду эту нефть, все войны из-за ресурсов ведутся ну и из-за баб мне интересно было за что парни воевали, а не за что пидоры их на смерть отправляли.
>>129798353 Плохо, что нет. Хорошо, что есть хоть на это. Ты опять продолжаешь ту же псевдологику: раз раньше молча сосали, то и нечего начинать выёбываться. Кстати, это весьма характерная модель мышления для уголовного мира.
>>129789305 >>129797586 > за 12, против 0 Это было голосование, чтоб поимённо не светиться в том, что они не возражают против моста имени Кадырова, а не по самому вопросу. Теперь каждый из депутатов может спиздеть избирателям, что он был против такого наименования, поскольку не отразилось, кто как голосовал.
>>129798686 Хуйню несешь, джихад объявлен - бойцы защищают народ, парни ни в чем не виноваты, темболее погибшие. Даже на войне, человек остается человеком, наши парни такими и оставались до конца, а чеченские террористы - хуже животных.
>>129789734 >>129789440 А как еще с вами общаться? Вы же скаты шакалы, а каждая собака должна видеть своего хозяина, иначе революция и кудахтанье, а так вот она хозяйская рука лизнуть бы.
>>129798516 Ваньке пока еще бутылку и кусок соевого мяса хватает. Пусть и не всегда. Пока нищую жизнь забивают через поцреотизм и прочий зомбоящик. Но мы же помним, "Денег нет, но вы держитесь". Пенсии спиздили несколько раз, все на экспорт, все на карман. Скоро Ванька охуеет, и вот тогда, КАК ВСЕГДА, будет много крови. Русские бунты всегда были кровавыми пиздец, впрочем как и власть.
А ему это и не надо, ящитаю. Надо заботиться о своих близких, семье или заниматься собой. А не ебашить по клаве с криками "пидорашки!" про мост, которого он, скорее всего, и не увидит никогда и забудет о нём через неделю. Это неадекватно, ИМХО.
>>129799096 И що? обоссаная русня называет мосты в чест боевика, а потом будет пиздеть чтоб украинцы не смели называть улицы в честь бандеры, вся суть руснявых выблядков
>>129799100 Лел. Под них на кавказе ДОМАМИ стоит построенное жилье. Сгоняй в Пятигорск, столицу СКФО. Сразу с кондеями жилье, отделанное. Как ты думаешь, почему там пусто? Ответ: ждут пока, чтобы в удобное время туда прийти. Местные только поэтому за Пу, что Кадыша держит. Вот и все. Там близко, не дай боХ, повырежут к хуям всех.Уже были наезды туда того же омона чеченского, когда начальника мусоров просто послали в итоге и уехали.
Т. е., насрать на мост, который их не касается. Благо, до этого он не был мостом Пушкина или Гоголя. Я б тогда сам бугуртил, честно говоря. Но это была бы совершенно другая ситуация. А здесь какой-то ноунейм мост. Да хуй с ним.
В Москве есть улица Кадырова, кстати. Тоже в ебенях. А в Грозном - проспект Путина. Лол. А в ИТТ треде все горят.
>>129799574 Ну да. В Вдруг голодный Ванька поднимется? Ты же историю забываешь, а факт в том, что казаки в своё время ебашили этих хачиков направо и налево. А теперь обратный процесс. Потом опять. Всем похуй. Через 500 лет нохчи растворятся и станут руснёй. Ты думаешь, почему русских 150 млн, а их только 1?
>>129799604 Ты просто молодой наверное еще, народ помнит смерти молодых солдат в чечне, Кадыров был сторонником джихада, но тебе на это похуй, ты другое поколение, тебя не в чем винить.
>>129788255 (OP) Я не совсем понял, что произошло. Что значит голосование в поименном режиме? Сколько голосов нужно чтобы включить что-либо в повестку дня? 12 за, 1 против, а против почему не называют? Мужчина в центре по своей воле не встал включать ничего? t. малолетний петербуржец, которому все равно как назовут мост на окраине Купчино
>>129788255 (OP) > Республиканцы и демократы в Сенате США пришли к договоренности о голосовании по ужесточению контроля за оборотом оружия. Соглашения удалось достигнуть после 15-часовых дебатов, инициированных демократами. А потом я смотрю вебм и вижу, как правильно нужно принимать решения.
>>129800278 А у меня папа мент 100к в месяц домой приносит, сижу хуи пинаю, на околотоповой пеке с плазмой играю, машины нету правда, так что мне есть что терять.
>>129797688 На этой улице много раз разъёбывали всё и каждый год пытаются русский марш организовать неудачно. Беда в том только, что переименовали её до повсеместного распространения интернетов в массах.
>>129800633 То была политика и мнение народа не учитывалось, у нас не демократия, а вот памятники и т.п. это уже другое, к политике не относится - депутатские голоса от народа,а это другой уровень. Вот только не надо мне говорить что построив мост, Кадыров меньше денег в Чечню тянуть будет - Путинская многоходовочка.
>>129788255 (OP) А кто такой этот ка дыров? В жопу ему срал, и его полоумной мамаше-шлюхе. Хватит на моем дваче форсить это грязную чеченскую мартыханку
>>129800796 Под Россией ты имеешь ввиду империю? Ну ей то ничего. А вот поучавствовать в убийстве нескольких миллионов мирняка, и после этого радоваться мемориальной доске. Я даже не знаю.
>>129798065 Анончик, я правильно понимаю, что при войне со странами ближнего востока необходимо использовать самые гнилые, самые ужасные средства ведения войны, а так же безумные зверства над побежденными и пленными, ведь по другому тебя просто не будут уважать? Кстати, интересно, как Кадырова старшего переманили.
>>129801262 Этот "мирняк" отбирал все у хоть сколько богатых, у своего народа, насиловал, убивал. Мою прабабку раскулачили, отобрали все, ничего не оставили. Животных, которых ты называешь мирняком по делом убивали, темболее человек, живший при царской власти, конечно же откажется резать свой народ, конечно же при смене власти он вернулся, но то уже был не его народ, а изверги и поступил он наверное правильно, я полностью за него, потому что голытьба решила переписать историю и была наказана.
>>129800881 Тащемта, со стороны финнов войны не было. Они вообще не стреляли за всё время блокады, тупо стояли на своих позициях. Если бы вели активные боевые действия, то Ленинграду пришел бы пиздец.
Не в этом дело. Дело в том, что в Питере открыли мемориальную доску человеку, который руководил вражескими войсками, перекрывавшими пути для поставок продуктов во время блокады.
>>129801322 А если бы он не остался, его бы не переманили? Кстати слышал, что у Рамзанчика отобрали его личные боевые батальоны и сделали их федеральными.
>>129802444 А я вижу так - открыли памятник человеку, который жил и учился в Петербурге, присягнул на верность императору, воевал за россию во время войны с японией и WWI, сохранил верность присяге и пытался помочь воскресить Россию. Примерно так. Но твой политрук наверное так не думает
>>129804002 Я тут живу, тащемта. Ты логистику прямо сейчас наманяфантазировал, поскольку до Зимней войны из Ленинграда можно было уехать по Карельскому перешейку только в Финляндию. Во время Второй мировой финны тупо возвратили свою границу на место. Твоя жалоба в том, что они не давали проехать по своей же возвращенной обратно земле? Ты намекаешь, что за джва года там какая-то логистика была налажена и поэтому финны не имели права вернуть собственные территории?