Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2377519 Ну и чё, Мямля с Чубучеллой тоже заходили в ЧТ. Стали ли они черванами? Хуй-то там. Ничего не имею против Вали, но она не черванка, обычный мимокрокодил здесь. И нехуй её форсить посему.
>>2377545 Черветред давно уже всё. Я хуею, захожу сюда раз в месяц - три шизика всё равно бампают, даже имитируют чёс. Пиздос какой-то, нолайферы ебаные.
Хули вы до жара доебались, он хоть и жлобяра, но единственный, кто хоть что то делал на уровне. Хочет 600к, пусть собирает, по-крайней мере, это единственный из всей шайки мионостальгаторов, кто отработает бабки. Вы блять сравните с мямлей, который уже полтинник насобирал, а все что он делает - это унылые летсплеи по донди, или с миопатом, который напиздел с три короба про будущее кинамании, а в итоге хуярит консервы про кухню и самбек. Короче, я серьезно против донатов мямлям-чубукам-миопатам, и считаю заслуженным донаты жжару.
>>2377580 Блять, а Пуксель тот вообще уебан, трясет бабки с детей "Скиньте мне денег на набор лего, чтобы я по нему сделал видео, с помощью которого заработаю на вас".
>>2377554 >Черветред давно уже всё Манька я здесь еще с тех времен когда семенил хуй со слоником абсолютно на все картинки. И тогда чес немного лучше был то чу что Мио выпускал часто и много годного контента. а щас раз в 3 месяца парашу гонит и чес такой же. Черваны ну что не кто из вас не поеде отдыхать в Крым или Краснодар? Ростов же по пути. Заехать на два часа, сфоткать хотя б дверь окно дед сад школу не стоит и 2000 рублей. Мы готовы платить за фото по 100 рублей
>>2377666 лол. жжару 650к а тут 2к. даже 5 человек по 200 и профит. Да и хуй с лаве, червепедию надо обновить. Вот поедет чмо или валядаун и ватемарку вставит на фотки вот проихраю
>>2377645 >Мы готовы платить за фото по 100 рублей Вам, петухам, предлагали фотографа нанять за полторы штуки, который готов был там все общелкать, где вы были?
>>2377746 Да, поэтому решили, что нужно художника нанимать. А это пиздец как дорого. Тут же не фотиком щёлкнуть, художнику целый день там придётся сидеть, рисовать. А это дорого будет. Тем более, что работка-то рисковая, могут брать Едуш заметить. На каждый художник согласится на такое.
>>2377783 Хорошо. Найдешь еще раз, а? Сам будешь скидываться? Я готов 500 р. заплатить. Меня уже это заебало все потому что - с 13 года Движ существует и ни одного толкового фото!
>>2377783 А КТО БЛЯТЬ НАСТРАПАЛИЛ ВСЕХ? КТО ИДЕЮ ПАДАЛ И АБЬЯВЫ ВАМ В ТРЕТ ПАСКИДЫВАЛ С ЦЭНАМИ И ТИЛИФОНАМИ? Я ВАС БЛЯТЬ АБАССЫВАЛ 100 СААПЩЕНЕЙ ШТО ВЫ ПИЗРУКИЕ ПАТОМ Я СКИНУЛ АБЬЯВЫ И ССЫЛКИ И ФОТЫ И ТИЛИФОНЫ И ТОЛЬКА ПАТОМ ТЫ САМЫЙ НИПИЗРУКИЙ НАПЕСАЛ (А НИ ПАЗВАНИЛ ФАТОГРАФУ) (ПАТАМУ ШТА СЫКЛО ЁБАНАЕ И НИЩИБРОТ ШТОБЫ ЗВАНИТЬ ПА ТИЛИФОНУ)
>>2377844 Помню года полтора или два назад обсуждали, кто-то спрашивал Вождя не то про трамваи не то про какую-то подобную херню в РнД и он сказал, что якобы их там, как-то так. А оказалось они там есть. Да. Проигрываю с этого.
>>2377840 >дажы сваим присусвием я делаю трет >и чирвоны начинаються шывилиться Ты мразь ахуел? Я блять чес начал про отдых в крыму и кк а ты подсасался и на себя одеяло тянешь уебок?
>>2377858 >чес про отдых в крыму што блять? кдечос? сивотня весь чос толька пра жыра был каторый посли маиво саапщенея ришыл зароботать бабла с пасосав
>>2377857 >кто-то спрашивал Вождя не то про трамваи не то про какую-то подобную херню в РнД и он сказал, что якобы их там, как-то так Он из квартиры не выходит. Как вы это не поймете или кулька посылает снимать где он был чтоб ностальгировать
>>2377903 Ублюдок мать его, говно собачье! Там по центру перегорожено, ну и хуле? У нас даже в тупики заезжала машина гугла и снимала, тут явно заговор!
>>2377903 Просто Паштет предвидел, что гугло-машина будет ездить неподалеку от его дома и черваны смогут узнать что-нибудь чего им знать не следует. Поэтому Вождь отправил ночью Елдушей к 7 и 11 дому поломать асфальт, что они и сделали. Гугло-машина просто не смогла там проехать.
Уважаемый Гугл Гуглович, прошу удалить все кадры съемки внутри двора дома беляева 9, особенно мальчика инвалида на офисном стуле. Вам еще не пришло? Ну придёт...
Пиксельдевил лениво храпел на своей койке возле шкафа с приставочно-игровой приблудой. Валентине не спалось уже часа полтора от этого храпа. В одной кислотно-оранжевой майке с какими-то надписями и без трусов, а именно так она обычно и спала, она пошла на кухню искать остатки пиццы с грибами и сыром. Она обратила внимание на ноутбук на кухонном столе, он был весь в крошках, оказалось, что она забыла нажать кнопку "выйти" в контактике, всю ночь была онлайн, десять новых сообщений не сулили ничего нового: "че не спишь?", "Белка, когда дреды сбреешь?", "Привет, когда новый стрим с твоим участием?". Валя начала трепать дред, потом покусывать его: "Забить кальян что ли? Леееень". Пиксель все храпел и храпел. Самый что не наесть Дьявол.
Вчера он собирал новый набор "Лего", на сборку ушло без малого часов восемь, неудивительно, что сон его был столь крепок и здоров до громкого храпа. Валя заранее поняла, чем это пахнет и избежала противной участи оператора такого занудного процесса, уйдя с подругами в ближайший московский парк на сходку скейтеров: они веселились, ели сладкую вату, делали новые фото для инстаграмма. Это были жизнерадостные молодые люди, модные, в татуировках, в гаджетах. Валя вдруг вспомнила, что вот-вот сейчас начнется онлайн - стрим "К." и надо был напомнить Пикселю о том, что он обещал вроде как присутствовать на нем в качестве гостя чата. Но безумец в капюшоне не брал трубку, шел уже пятый час сборки набора "Симпсоны в гостях у Черепашек ниндзя". Валя не спешила домой.
Опять читаешь эту муть? - нахмурившись спросил Пиксельдевил. - мм..что? Какую? - Валя захлопнула ноутбук, заметив Николая у себя за спиной. Он держал в руке бокал, в котором был налит чай, напоминающий виски. Отхлебнув немного он продолжил: - Павел, Павел ... Может раскроем им правду? - он взял со стола частичку лего и монотонно начал крутить ее в руке, нахмурившись глядя на свою жену. Валя сняла очки и побелела. Такая страшная была эта ПРАВДА.
>Особая благодарность в титрах к фильму и в группе ВК + простой рисунок от руки с автографом + та самая коробка Manhattan Missions с автографом. Доставка: декабрь 2017, за счет автора по России Осталось 1 из 1
Будь проклята грёбаная страна, где простой инвалид хочет профинансировать разработку домашнего робо-манипулятора для повседневных нужд, но проект так и не набирает нужной суммы.
>>2378076 А какие планы Пашка строил на этого робота! Он уже мечтал, как он сидя на стуле будет управлять им, а робот будет открывать холодильник, доставать из него "дохтура пеппера" и подавать Пашке! А еще бы он мог варить Павлу пельмени, разогревать чепубели в микроволновке, но все мечты несчастного инвалида накрылись медным тазом!
>>2378064 Ты нежно водишь языком по её пельмешку, он мокрый и горячий, как будто только что из бани. Валечка стонет, тебе хочется увидеть её милое личико в этот момент, ты приподнимаешь голову, язык отрывается от её пиздёнки, а следом за ним тянется тугая смачная слюна...
>>2378109 Он обсаженный, похоже его обкалывают чем-то. И что странно, появился он летом, видать по весне в дурке лежал, сейчас домой выписали. Будет все лето говнить, но ничего, по осени его снова увезут.
>>2378179 Ну вот полотнище цвета Валентиновой Воды, на нем белый крест. А по сторонам изображен портрет Вали, Герб Черветреда со стулом, можно еще молот, которым Святая Валентина Стеснительная выбивала из К. ложь. Год основания Треда и Священного Лета - 2014.
>>2378244 Зачем она ушла от жира? Лучше бы они жили бы все вместе они ведь в конце-концов семья! Интересно, а кем бы приходился сын брата жыра, жыру? И наоборот сын жыра, брату жира если учесть, что они братья, а эта баба их сестра? Получается, что она была бы тетя-мама? А они ведь могли бы по очереди обрюхатить ее.
>>2378344 ПРОИХРАЛ С НОВОГО Только новые самофорситься начинают! ты только появился в треде и форсишь себя, думаешь наебать олдовых червей? А хуй тебе. мы таких как ты повидали десятками, все были попущены и под шконку загнаны! Жабен лично тебе ебало обоссыт и зарепортит нахуй! запомни, новый, ты никого никогда не наебешь т.к. ты тупой!
>>2378221 Ччто происходит, блять?! Это какой-то транссерфинг реальности? Как вообще?! Из-за того, что все черваны шутили, будто Марго спит с братом-Жжаром, она теперь реально спит с братом-не Жжаром? Или что это за история???
>>2378412 Это уже не первый случай, когда предсказания черванов сбываются и это не совпадение, просто черваны благодаря треду действуют как единый разум увеличивая за счет этого свой псипотенциал и стоит черванам начать о чем-то чесать, как это сбывается через некоторое время. Так что да, черваны способны изменять реальность. Я не удивлюсь, если бачилу завтра собьет камаз с говном, когда он пойдет за хлебом.
>>2378424 Все не так-то просто, чтобы чес начал сбываться, нужно чтобы чесали все и все были согласны с обчесываемым положением вещей, даже швалянюх и щикан, только так чес будет изменять реальность.
>>2378477 >для сноса стен есть огромный перф Можешь сгонять в РнД и снести стену на паштетскую кухню чтобы заснять Вождя в естественной среде обитания?
>>2378491 Мир вообще очень тесен. Сегодня ты советуешь какому-то червану перфоратор, а завтра твой сосед внезапно покупает инструмент и мешает тебе спать своим ремонтом.
>>2378482 Кекнул, представив себе ту картину - Паштет на кухне комментирует очередной стрим, вдруг стена обрушивается и в комнату со всех сторон набегают собаки.
>>2378548 Я не могу его найти в инете, надо проф технику искать, сфоткаю и пруфану, когда он не на объекте, если хочешь, готовь попку. Там чемодан один двух щиканов вместит
>>2378598 от тово што в стене нужна зделать дырку 1 см а чилавеку придлогают атбойный малаток с жалом 5 см для дваих чилавек диржать на вису? ммм дамашние ремонтнеки в треде
>>2378643 Перфора́тор — сверлильная машина, обеспечивающая наряду с вращением рабочего инструмента его продольно-осевое движение. А отбойный молоток делает только пих-пих-пих-дыр-дыр-дыр. Дырок ты им не насверлишь.
>>2378653 Щикан, давай тебя попросим не вниманиеблядствовать и не быть занудным циником, попробуй хоть день не восхвалять себя и не писать на каждый пост пизданутые односложные обсёры. Тогда тебя начнут воспринимать не как шута и может реально сделаешь хоть раз тред
>>2378695 ХОЧУ ДОНАТ В 999999 ЬМИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ, ДВЕ ПАЧКИ ЛЕЙСОВ С СОЛЬЮ, ДВЕ БУТЫЛКИ ПОПСИ, И ЛИЧНОГО ПРИСЛУЖНИКА-ЧЕРМАНА ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНЫХ УВЛАЖНЕНИЙ МОИХ ЯИЧКОВ
В кинахате Вожь вращается вместо пластинки в старом патефоне. Старая игла, чиргая о ноздри и анус вождя, высекает сноп синих искр: уровень ностальгии зашкаливает.. В остальном, все спокойно. Жжар киснет в ванной, Николай делает роллы из страничке книги 1000 игр для zx-spectrum. Вовик, в набедренной повязке, борется с Едушем тренируясь в атаках сумо. Кинахата сотрясается под ударами и толчками ностальгии, но это прекрасно, и все это знают..
Тааак, а ведь с новым братом-любовником Марго была знакома еще когда стримила вместе с Жжаром... Вон у он у неё в комментах к посту, который сделан еще во времена туртль павров. http://margana-marcus.livejournal.com/71784.html#comments Новые подробности проясняются...
- Ну как там, есть шо интересное? В однушке стоял запах прелых листьев и гнилого дерева. Было душно. Шумное и частое дыхание гигантской лохматой собаки за окном, казалось, лишь ускоряло приближение непогоды. - Шо-шо? Гроза будет, вот шо! - Коля поправил тулуп и заглянул в дуло старенькой, но надёжной двустволки. - Не видишь что ли, какие тучи. Собака, услышав человеческий голос, резко прильнула к окну. Её дыхание замерло, зрачки глаз судорожно задёргались. Собака слегка приоткрыла пасть, готовясь при первой же возможности вонзить зубы в жертву. - А не пойти ли тебе на хуй? - Коля вскинул ружье и, особо не целясь, выстрелил в занимающую весь оконный проём собачью морду. Пули брякнули о стекло и, звеня, покатились под пожелтевший от старости холодильник. Собака недовольно фыркнула, словно конь, положила голову на лапы и снова тяжело задышала. - Как же она меня заебала, - простонал Коля. - Ты обед приготовил? - Я тебе шо, программа Смак? - пробурчал Паша, орудуя своими пятью конечностями, похожими на паучьи лапы. Две из них сливали воду из пахнущих чем-то кислым макарон. Ещё две помешивали кипящее варево из еловых ветвей. Пятая лапа, отливая металлом, бренчала тарелками в буфете. - Хоть бы Макс что-нибудь нашёл. - Оооооо, здравствуйте, детишки, девчонки да мальчишки! - Вспомнишь говно... Иди открой, Коля, - Паша тяжело вздохнул и сел на покосившийся табурет, поправив лапами давно не работающие ноги. Култхард шустро подскочил к двери, прокрутил лебедку и стал возится с замками, замочками и защелками. Уже через секунд двадцать раздался пронзительный скрип и на кухню, глухо топая, вошёл Макс. Костюм Деда Мороза, как и его мешок, были измазаны в грязи так, будто их владелец только и делал что ползал по земле. - Вы кто такие? - исцарапанное лицо Максима удивленно вытянулось. - Я вас не звал! Идите на хуй! - Блядь, говорил же, что нельзя его надолго выпускать, - Култхард схватил Макса за плечи и начал сильно его трясти. - Максим, блядь! Очнись! Ты не Дед Мороз! А это не твой домик с пеликанами! Я Коля, а это Паша! Это его квартира! Твои родители умерли давно, Макс! И ты не ювелир даже больше! Нам пиздец, пиздец скоро, блядь! Паша с горечью наблюдал, как наивность в глазах его друга сменяется печалью. Коля, тоже заметив это, наконец, отпустил "дедушку". Максим, прижавшись спиной к стене, медленно съехал на пол, а затем залился слезами. - За что? Я же исправился. За что со мной так? Коля, посмотрел на Пашу, покачал головой. "Бесполезно", - прочитал хозяин кухни во взгляде Култхарда. - Ладно, Макс, ты принёс что-нибудь? - лапки Павла зашевелились, готовясь к работе. Тот в ответ, не переставая плакать, указал на мешок. - Ну посмотрим. Так, что тут у нас? Опять еловые ветви. Берёзовые ветви. Ещё хуйня какая-то, Макс, ты заебал! О, жёлуди! Слышишь, Холян, жёлуди! Тээкс, уже хорошо. Что ещё? Сыр с плесенью, прям как в детстве. Мёртвый ребёнок, тоже как в детстве. Фу, блядь, обглоданный! И куда его теперь, Максимка, прикажешь? Ладно, отрежем остатки, может, засолим... - Заебался я этих младенцев есть... - начал было Култхард. - Коля, блядь! Ну иди говядины купи! Можешь ещё Лейс прихватить! И хлеба! Ой, погоди, магазин же не работает! Да и хуй мы отсюда выйдем! Ты давно туннель расширял? Скажи спасибо, что Макс хоть это принёс! - Не кипятись, - Култхард осторожно посмотрел за окно. - А то опять сюда полезет. - Ну и ты хуйню не неси. Блядь, про суп забыл! - Паша подполз к кипящей кастрюльке и, чертыхаясь, принялась быстро орудовать в ней чем-то, отдалённо напоминающим черпак. - Это из 42-го дома, - тихо сказал Максим. Он уже не плакал, хотя следы слез на грязном лице было сложно не заметить. - Там, где Роевский прятался. Похоже, его запасы. Ветки там точно не могли сами оказаться. - Ррррррроевский! Хуи сосёт дерзко! - прорычал Коля, расхохотавшись. - Помнишь, Пашка? - Очень смешно, - огрызнулся Павел, разливая смесь по тарелкам. - Его из-за этой фразы потом и изнасиловали. Этот, Нолик, или как его там? - Так и Нолика изнасиловали, - Максим уже успел скрутить из дубовых листьев сигарету и пыхтел, обволакивая комнату ароматным костровым дымом. - А потом... - А вот про потом не надо! - одёрнул Деда Мороза Коля. С минуту все молчали, слушая треск листьев в самодельной сигарете Макса. - Филипп Яклич Ананасов больше так не может! Он идёт спасать принцессу и друзей! Голое тело, мелькнув перед глазами, тут же скрылось в дверном проёме. - Блядь! Ты что, дверь не закрыл? - крикнул Паша. - Да забыл, я, дурак, забыл! - Коля испуганно забегал из стороны в сторону. - Беги за ним теперь! - Поздно уже, - прошептал Култхард, услышав шлёпанье ног во дворе. Вся тройка прильнула к окну. Жжар, держа в руках палку, бежал прямо на гигантскую собаку. - Банана гуд! В следующую секунду раздался страшный визг. Паша зажмурил глаза. Визг длился ещё пару секунд, пока собака, впиваясь зубами в Жжара, кромсала его полноватое белёсое тело. Затем всё стихло. Култхард, очнувшись, побежал к двери, закрыл все замки, вернул на место лебёдку и заплакал, стуча кулаком по стене. Максим спокойно хлебал еловую похлёбку. Паша дрожащими лапами раскладывал ветки по полкам. "Когда-нибудь мы победим, Женя, - думал он, - обязательно победим. Я обещаю". И ливень начался.
- Мне пришлось скрыться. Думал на время, "залягу на дно" так сказать, отсижусь в Ростове пока всё не уляжется. Большая облава готовилась, понимаешь, всех накрыть собирались. Я сразу решил, на нары не пойду, если узнают о том, что я спал ... - Ну-ну, не надо себя так винить. Я видел того мальчонку, его попка просто чудо-чудное! Не бывает проступков, только поступки. А что там за шум? -Стримеры -Кто? -Стримеры. Телеведущих сейчас так называют, тут по соседству живёт один, инвалид вроде. Наверное новый выпуск снимают...
>>2377537 Почти стали. Из кинамании вышли. Мямля снимается на кухне только для поддержания собственной популярности за счет Миопаши. Цыганка даже мямлю чмырит.
>>2379780 Сейчас сделаю. Поступим так: я напишу Паше и его друзьям об этом разговоре и попрошу его приехать к тебе в гости, чтобы доказать, что Паша здоров. Скажем, через месяц. Но если он не приедет, значит он неходок.
>>2379804 Я же наоборот согласился с тобой. А вот отрицаешь уже ты. Что там дальше у тебя будет? Гнев? Не злись, говноежка. Хочешь, я тебя чмокну в лоб.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2375922.html