>>129805106 А я кто по-твоему? Может пойдёшь ляжешь спать? Я понимаю, что весь учебный год ты не высыпался и прочее, да и отдохнуть охота, одноклассники на харкаче...
реквестирую кепчук вебМрилейтед. петухи с кококо это КАРПЕНТЕР БРЮТ или покопокпок ПЕРТУРБАТОР сразу идут нахуй. кто скажет что это из ХМ2 - рака яиц вам. жду помощи от обладателей шазама.
Может есть у кого-нибудь вебмка с зайкой из зверополиса, которая едет в своей патрульной машине и у нее играет песня The bad touch - Bloodhound Gang в русском дубляже? Заранее большое спасибо.
Да, русская исполнительница. А то я вчера когда получил от анона ответ на такой же вопрос, часа два невдуплял, как перевести так, чтобы найти то, что я искал. Нет, я не аутист.
>>129815619 Кинь треки сюда, паскуда, это что-то относительно свежее я же знаю, я даже блядь уверен что 4 это МОРЕ, а ну скинул треки. Шутка. Но не шутка!
>>129820519 убогие тексты, убогое исполнение. После свалки вообще нельзя было ничего снимать им. Да и сама свалка хуета та еще - 3 строчки, тонны грима и говна. Охуеть.
>>129827648 Как раз таки, совсем наоборот. У костяна низкий тихий голосок, ну в ранних альбомах. А у него высокий, дохуя. Голос как у какого-то призрака, триповый
Музыкальный анон, нужно твое всеведенье. Пару лет назад всплывала webm какой-то европейской поп-группы, песня вроде называлась (my) monolith, скачать я тогда не успел и ссылку в ютубе проебал, а теперь нигде не могу найти, вылезает всякая узкоглазая хуйня. Песня такая пафосная, помню что солистка короткостриженная и видео нарезка концертов.
>>129853931 хороший концерт. без джо уже не то, конечно. да и джо без перцев не торт. да и 10 лет уже прошло. пиздец, время летит. спасибо за ностальгию!
Бапмать почти нечем, надеюсь на анона.