Антуаны, доставьте пожалуйста чебе-м где какой то стримир играет в анимепарашу, и там ебанашка кончает с собой порезав себе вены в комнате с кроватью, а этот деб начинает реветь как девка. Пожалуйста
>>129811100 Спасибо. А еще реквестирую вайн где мурикосы обыгрывают любовь к оружию. Кто-то кормит пистолет грудью, кто-то катает автомат в коляске. Камера проездом проносится и показывает разных людей с разными ситуациями. Куда-то я эту шебем проебал
>>129810033 (OP) Есть клип, там где мужик поёт, а на заднем плане жируха с курицей танцует и наоборот, жируха на переднем, а на заднем плане он танцует доставьте плс реквест
Может кто-нибудь скинуть вебмку с зайкой из зверополиса, которая едет в своей патрульной машине и у нее играет песня The bad touch - Bloodhound Gang в русском дубляже? Заранее большое спасибо.
>>129811557 как он их победил? я уже нихуя не помню, но эта сцена вроде из серий когда за ними гнались эти ангелы, он ещё их гравитацией наебал как-то, и у этой тни из глаз песок сыпался
>>129812092 На следующий день после каптчи, когда постинг сократился в 2.5 раза. К слову, 20мб это полный лимит на пост, можешь загрузить 1 файлом либо четыремя до 20мб. Как раньше 4 файла по 10мб впихнуть не получится. Но к слову паскогоебланам можно постить 8 файлов и их лимит на пост равен 80мб. Итого смерды теперь постят в 2 раза меньше, а донатопетухи в 2 раза больше. И знаешь, я не вижу здесь ни одного поста забитого хотябы на 50мб годнотой. Есть только дурачек вайпающий треды 4К цуипемами и фагодауны. Их, к слову, стало меньше, но треды теперь текут не за 2-3 часа а по пол дня. Короче, борода теперь коммерческий проект кстати наверняка моча сотрет этот пост, т.к. всё неугодное мигом чистится, таковы новые порядки
>>129810406 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, ...
>>129813262 То было не бесконечное лето, там была явно анимешная рисовка и закадровый голос читал на азиатском, субтитры были английскийми. Там эдакая покадровая флеш-игра. В одном кадре пустая комната, в которой он догодался что что-то не так, в следующем кадре мертвая шлюха с порезанными венами. И тут он уже пускается рыдать и причитать no no no no
>>129811804 Ну и шмара, прям при любом удобном случае трясет своей блядской жопой, тварь, животное. Научись отличать норм стримерш и блядей, а сейчас уебывай отсюда, быдло.
>>129813605 я если честно вообще не понял твоей претензии, и как я связан с этими вебм вообще, я просто думал тот анон про эти вебм говорит, она довольно похожа на шлюху
>>129814073 Или моя память меня дико подводит, или было еще подобное видео. Фон у стримера был темный, он сидел без света, и вроде причитал на англецком. Но все равно спасибо
>>129813951 Что? Хз какой анон что говорил, если не лень - линкани. >>129814012 Просто Карина делает контент, иногда ее забавно посмотреть, она ни разу намеренно не палила и не выставляла на показ тело. А эта шкура наподхвате трясет жопой на твиче ради донатов, просто донная блядь.
>>129813951 Бля сори, ахаха Тебя попросили вкинуть шлюху, ты вкинул шлюху, а я думал ты просто так вкинул шлюху. Не обижайся :* >>129814786 Каринобоги ссут на евоблядей
>>129811954 Мне так нравится реакция девчонки слева, сдержанно поблагодарила, хоть по лицу и было видно, как она расстроилась. Не знаю почему. Просто понравилась.
>>129814836 Вот отец этого чада попал, я ему не завидую. Не знаю как он к этому отнесся, но у меня бы появилось желание сразу сжечь своего песьдюка за такую хуйню... Я же видел в нем наследника, а теперь просто пиздец. Конечно, я бы сделал вид что все ок, но сказал бы, что я ему этой этого НИКОГДА не прощу... С одной стороны это его жизнь конечно, но меня было бы можно понять как отца. Такому ничего доверить нельзя, он же даже не мужчина. Ни наследство, ни свое дело, ничего... А он меня так еще знатно наебал, притворялся парнем почти 14 лет.
>>129816693 Да не говори. Но выблядку бы помог, что уж теперь делать. Да и раз ему 14, нового заводить уже поздновато походу. Хотя, может быть попытался еще раз. Но если там такая же хуйня вылезет, или тян? Это был бы уже конец наверное.
>>129817143 Ну вот чё прицепился тогда. Может ты скрытый гей и срываешься на людях, которые не боятся своей ориентации? Норм чел просто пройдёт мимо с "ну ябуцо друг с другом в жопы главное меня не трогают", а ты же норовишь оскорбить и "учить жизни". Бака ты.
>>129818542 ну там такое дело было, я и не планировал с ней ничего и хотел дать понять это, это наверно ущербно выглядело пиздец, лучше бы ничего не говорил
>>129818642 Ну теперь ты знаешь больше, поздравляю! Кстати, если планируешь встречаться с куном, то такая твоя обходчивость с партнёром это даже большой плюс!
>>129818770 Господи да сьеби ты уже отсюда, все уже поняли что ты либо мамкин тралл, либо заднеприводный анимедаун. Т.е в любом случае ничего интересного.
>>129818770 да если будет другой случай я скорее всего ту же самую хуйню буду нести, там же гормоны вся хуйня, буду говорить всё что думаю, а потом вспоминать и испытывать стыд
>>129814836 бля, фраза that's the way I like about you - нормальная? ничего другого услышать не могу, и ещё он там поёт not even ???, damn, I think it's beautiful - какое там слово на месте вопросов? chain?