>>106710 Просто видел его тут и в азилуме вот и все. А сюда часто же заносит поехавших оттуда. Может я и не прав. >>106711 Хер тебе. Иди делай английский
>>106760 Ящериц ловить не умею, а ужей я в определённом месте ловлю, когда гуляю, но для этого надо на ту другой берег Волги ехать. Там из них букеты можно делать
>>106763 > Ящериц ловить не умею Помню в детстве их много ловил. Тут главное практика. Они на движения реагируют. Если медленно двигаться, а потом сделать рывок то 100% поймаешь
>>106768 Вкусно, кстати. Люблю сухой кисель. Хотя настоящий готовый кисель намного вкуснее. Особенно, когда в холодильнике постоял и превратился в желеобразную жижечку
>>106791 У тебя в скайпе кроме лисов кто нибудь есть? >"Да" потому что они все одинаковые что ли Это да. Ну хули, это предсказуемо. Гармоны то одинаково срабатывают
>>106801 Не думаю. Он как Одуван был повернут на гороскопах. И мы, по его словах, сошлись бы только в том случае, если б постарались принять друг друга такими, как есть. Ну а ещё он на голову выебанный
минут 10 читал посты ночи 23 треда, пока не догадался, что уже это читал хотел спросить насчёт треда, но буду тренировать силу воли >>106802 чего злой такой? может это аномалия была или вообще. а кстати, может в треде была вскрыта какая-то тема >>106812 и какой был самый длинный? ну примерно?
>>106830 Да. https://2ch.hk/vr/res/204.html >Кидай- читну Уже забыл. В треде где амвх совсем задепресировал. Тогда все чет ныли и я решил всех повеселить. Ты ещё сказал, что слишком толсто. >>106830 Хорошо.
>>106854 > Ты дворником работал или чё? Я по улице как бы хожу.Неприятно же. > Большая и дружелюбная птица. Ну хз. Может быть. Их просто за мусор никто не любил.
>>106855 Насрано везде. Не бакланы, так бомжи насрут. Не хочешь много мусора- надо жить ближе к ДС. У меня, вот относительно чисто. А в Торжке уже всё в говнах.
>>106856 тогда странно почему их никто не ел. вроде большая птица и скорей всего съедобная >>106857 доброе утро похоже восстановление режима несколько дней назад не сработало
>>106858 > Насрано везде. Нет. Идеальная чистота в Томске, в Калуге,в Обнинске, В Севастополе, в Новосибирске. Торжок это да. Настоящая мусорка. Но я про Мурманск же говорил.Море там. >>106860 > их никто не ел Слова адеквата. Сам не понимаю. Они были очень упитанные. Щас бы увидел сразу же подстрелил. Уже сколько раз ходил хотел хоть утку ебнуть. А только выйду и никого. >>106862 Я первый спросил
>>106865 >>106867 Хотите жрать птиц- жрите куриц. Их разводят только для этого. Бакланы- хорошие и добрые чуваки. Альбатросы хитрее, но тоже ничего. Морские птицы вообще крутые. Не то, что эти ебучие чайки, которые прихуярили с мелкого озера.
>>106868 > Хотите жрать птиц- жрите куриц У диких птиц вкус другой. Меня много раз охотники угощали. Намного вкуснее куриц с ферм.Я правда хз что это были за птицы
>>106870 А охотникам что тогда стрелять? Лося или кабана хер найдешь, а уток или фазанов всяких всегда много. Может и и рыбачить не нужно уже?Рыбу то купить можно.
>>106871 Охота и рыбалка себя изжили. Раньше это было необходимостью, но теперь- лишь пережиток лет, который ставит под угрозу существование многих видов, что приспособлены к своей среде обитания и являются неотъемлемой частью фауны.
>>106866 может пробовать пытаться не просыпаться в определённое время, а наоборот, засыпать в определённое время? >>106868 вообще да, лучше так и делать, есть выращиваемое, изолированное от природы, тем более что человек сейчас очень размножился и имеет огнестрел, он в принципе уже не охотится, а убивает. а это чревато, даже если он охотится на хищников. ну там баланс в природе просто странным показалось >>106871 рыба так и так поймана. только сейчас уже кое-где возле некоторых стран просто не водится рыба и красная книга не зря существует. осетров вроде вообще раз два и всё
>>106872 > Охота и рыбалка себя изжили. В изначальном значении, да. Но этим занятиям столько же, сколько и человеческой цивилизации. От этого не откажутся. Даже я, вроде бы бы не охотник, все равно с радостью бы попробовал. Это уже в крови. Человек это хищник. Самый эффективный из всех. Да и охотники отстреливают бешеных животных. Этим больше никто не занимается. > приспособлены к своей среде обитания Меняются времена - менятеся среда. Пусть адаптируются. Эволюция не должна жалеть какой то вид, только потому что он неотъемлемая часть фауны. Вот так.
>>106874 >в принципе уже не охотится, а убивает В этом и дело. Все стали забывать, что выследить- неотъемлемая часть охоты. Теперь же каждый пьяный долбоёб с ружьём изволит величать себя "охотник". Эти дауны просто хотят пострелять. Они готовы стрелять даже по деревьям. >>106875 >Но этим занятиям столько же, сколько и человеческой цивилизации Не неси хуйни. Мы больше не строим дома из грязи. >Это уже в крови Это лишь оборот речи, который служит для придания очень малой доли смысловой нагрузки всем твоим доводам. >Да и охотники отстреливают бешеных животных. Этим больше никто не занимается. Зачем их отстреливать, когда они умрут сами? >Меняются времена - менятеся среда. Пусть адаптируются. Эволюция не должна жалеть какой то вид, только потому что он неотъемлемая часть фауны. Тут 2 варианта. 1. Ты долбоёб. 2. Ты не понимаешь, что человек- не фактор эволюции.
>>106878 >Они нападают на людей. А люди нападают на них. Нет? Но почему- то ты не придаёшь значения обратному процессу. Да и вообще. Они нападают на людей так редко, что каждый случай удостаивается места в новостях. Скорее на тебя упадёт с неба мёртвый арктический буревестник, чем нападёт бешеный лось в городе или деревне.
>>106887 >фактор человеческий Не фактор эволюции. >Уже больше, чем просто животное. Чем же больше? Больше чем... млекопитающее? Тебя в детстве кормили машинным маслом?
>>106889 > Не фактор эволюции. Ну скажи это ликвидируемым видам. А что же тогда фактор эволюции? Любое воздействие на популяцию это фактор. > Чем же больше? Наличием воли, самоконтроля, абстрактной логики. Этого нет не у одного вида на земле. Это принципиальный скачок вперед.
Доминирующий вид получился в результате эволюции, но влияние, которое оказывает этот вид- совсем не эволюция. Т.е. человек в изначальном своём прообразе проходил естественный отбор. Его прошли и предки всех существ, ныне существующих. Но те существа, что живы поныне лишены возможности эволюционировать вследствие влияния одного доминантного вида, который имеет сдерживающие факторы. Как то- ограничение жизненного пространства, например. Раньше вид мог уйти с того места, где условия существования изменились слишком резко. Теперь же такой возможности нет.
>>106890 Ты утверждал, что это- фактор эволюции. Теперь уже это- просто фактор. >Наличием воли, самоконтроля, абстрактной логики. Этого нет не у одного вида на земле. Это принципиальный скачок вперед. Принципиальный? Такой же принципиальный это скачок и назад. Никакой другой вид не сделал того, что сделало человечество.
зря дописывал. кофе сбежал. пришлось варить снова >>106885 ноосфера ещё не до конца победила и человек только относительно недавно стал давать отчёт своим действиям. и то не до конца. а изменение среды может быть очень быстрым, таким что и человек не будет успевать приспособиться всё же пока человек не сможет жить в подземных бункерах за метровыми свинцовыми стенами много тысяч лет подряд не стоит выдёргивать винтики из экологической системы, потому что на них могут опираться другие части в общем я хотел сказать что ноосфера для поддержки природы и для процветания всех видов, а не для противопоставления нет. я слишком косноязычный но да, ноосфера вступает в свои права
>>106893 Ты просто сказал хуйню) Пример не будет являться доказательством, но всё же. Если мы поселим в одну клетку 5 тигров и 5 коров, то коровы умрут. Будет ли это эволюцией? Нет. Это будет влиянием доминантного вида. Но по- сути так и происходит. С повсеместной застройкой всё чаще стали встречаться виды, которые совсем не характерны для данной местности. Почему? Они были лишены своего ареала обитания не антропогенным фактором, а другим видом. Вот только доказательством окончания эволюции является тот факт, что у выселенного вида больше нет возможность приспособиться и эволюционировать (а по сути эволюция- именно стремление приспособиться).
А если эволюция ещё идёт, то человек- далеко не фаворит. Фаворитами являются микроорганизмы настолько совершенные, что их строение не менялось бесчётное множество лет. Ведь именно они являются самыми приспособленными. Да, мы- последняя ступень эволюции. Но сам факт, что эволюции потребовалось столько времени лишь для того, чтобы создать полностью приспособленный вид говорит о том, что за это время в генераторе случайных чисел уже несколько раз выпадал "Джекпот". И тот неизвестный организм, что приспособился первым- именно он умрёт последним.
>>106895 клетки мало вообще обезьян тоже могли выселить с равнин на деревья крупные хищники, после чего обезьяны размножились, приобрели хорошую цепкость лап и спустились снова на равнины, но уже с цепкими лапами, а хищники, которые на них охотились только заставили их сплотиться и использовать что-то ещё, кроме силы >>106896 по-моему человек умрёт последним. ну, вместе с микроорганизмами, для которых он является домом. просто потому, что человек имеет возможность искусственно покинуть планету и мб потом солнечную систему не в качестве спор, которые может закинуть куда угодно, а целенаправленно зная куда двигаться
>>106891 > Теперь же такой возможности нет. Но он может адаптироваться к новым условиям. Поменять рацион например. > Никакой другой вид не сделал того, что сделало человечество. Да. Возможность менять среду. Возможность менять виды. Возможность менять себя. >>106895 > то коровы умрут. Но если у коров будет много времени то они приспособятся и у них будет какой то механизм защиты. >>106896 > то человек- далеко не фаворит Схуяли? Количество микроорганизмов не является критерием их эволюционной успешности. >>106898 > по-моему человек умрёт последним. ну, вместе с микроорганизмами, для которых он является домом. просто потому, что человек имеет возможность искусственно покинуть планету и мб потом солнечную систему не в качестве спор, которые может закинуть куда угодно, а целенаправленно зная куда двигаться Вот это двачну. Полностью согласен.
Ведь суть эволюции- случайные события, образующие бесконечные цепи. Так, может стоит предположить, что развитие дальше уровня микроорганизма- было ошибкой? Своеобразной гонкой ради гонки. Ведь именно к этому всё и свелось сейчас. >>106898 Деревья? А не от тех ли ты лесах, что вырубают тоннами? >по-моему человек умрёт последним. Сравни потребности человека и микроорганизма.
>>106900 > Ведь именно к этому всё и свелось сейчас. Откуда такие доводы? Все виды кроме человека все также адаптируются по законам биологической эволюции+ фактор человека. И только человек не адаптируется к среде,а меняет ей
>>106899 Сравни разнообразие, которое было тогда с тем, что есть сейчас. >Но если у коров будет много времени Ау коров нет много времени. >Количество Оно не при чём.
>>106900 > Сравни потребности человека и микроорганизма. Сравни приделы выживания человека и микроорганизма. Чет мало их в космосе. А людей там уже ой как много побывало. >>106902 > Сравни разнообразие Ну да, чутка уменьшилось. Ну и что? От этого разве планета стала в другую сторону крутиться или моря пересохли. Вид ушел - вид пришел.
>>106901 Ты. Несёшь. Хуйню. И я вижу, что ты и сам это понимаешь. >биологической эволюции+ фактор человека И это уже не эволюция. Человек будет менять среду до тех пор, пока не найдётся более приспособленный вид за пределами той среды, которую он менял.
Да, минимальные приспособления были. Но сам факт, что есть организм настолько живучий, что смог просуществовать огромные промежутки времени уже говорит о том, что он- победитель по жизни.
>>106900 >вырубают тоннами как и следует из того графика - либо человек перестаёт вырубать леса, либо продолжает и начинает (со временем, если не одумается) страдать от нехватки кислорода и пищи, которая питалась растениями (если не придумает способов восполнять искусственно кислород и искусственное питание), начнёт меняться и, мб, уменьшит количество людей, но это процесс долгий и плавный, прогресс будет побыстрее, если не случится чего-то. так или иначе, если человеку не будет хватать воздуха, то будет всё меньше людей, да и животных, больше болезней, человек будет меньше лесов вырубать из недостатка людей, выживать будут те, кому легче перенести недостаток кислорода не всё равно технические факторы больше и быстрее влияют. одна ядерная войнушка наделает столько шороху, сколько не наделал астероид, уничтоживший динозавров
>>106906 > Но они туда засланы именно людьми. И сколько они там при -273 проживут? Вода в плазме и органоидах кристаллизуется и разорвет их. >>106907 > Виды не приходят. GloFish. Я просто название не знаю. Их было много выведено. >>106909 > Некоторые из них не менялись почти с самого зарождения жизни и по сей день. Стабильность признак успеха? Просто у них нет естественных противников и агрессивных условий. >>106910 > Космос Только не факт. Хоть одну бактерию нашли? нет.
Человечество приспособлено лишь к текущим условиям жизни. Если случится глобальный катаклизм, то кто выживет? Микроорганизмы. Они победили. Не все безусловно. Лишь те, у которых самые минимальные потребности и самые малые размеры.
>>106914 >выведено Это не эволюция. Палишься. >у них нет естественных противников Только что ты говорил, что человек- у руля. Но человек как оказалось не может им противостоять. >Только не факт Не пиши о том, чего НЕТ в космосе. Мы о нём НИЧЕГО не знаем.
>>106917 > Не пиши о том, чего НЕТ в космосе. Мы о нём НИЧЕГО не знаем. Ок. Не пиши о том ,что там есть. > Но человек как оказалось не может им противостоять. С чего это? Все вредные микро организмы уничтожены или культивированы.
>>106918 > На космических короблях чувствуют себя отлично Следовательно, только где есть человек есть его микроорганизмы. Просто так за приделы земли они не выберутся.
>>106920 >Не пиши о том ,что там есть Космос бесконечен. А в бесконечности есть всё. Контраргументы? >Все вредные микро организмы уничтожены или культивированы. Смехотворно.
>>106923 > Космос бесконечен Хоть одно доказательство ,что космос бесконечен. Я могу обосновать что это сфера с радиусом в 13.7*10^9 световых лет > Смехотворно. И какие же ВРЕДНЫЕ микроорганизмы не имеют отпора?
>>106926 >И какие же ВРЕДНЫЕ микроорганизмы не имеют отпора? Те, что до сих пор неизвестны. >Я могу обосновать что это сфера с радиусом в 13.7*10^9 световых лет Я подвожу тебя к тому, что существует куда большая вероятность того, что там есть микроорганизмы. >наблюдаемыми данными Сверхразум, я вас узнал. Наблюдаем за всем космосом.
>>106922 >Просто так за приделы земли они не выберутся. вообще могут. и без человека. есть даже теория, что жизнь на земле и некоторые вирусы появились из космоса астероиды и прочее. да и путешествие по космосу не обязательно в виде бактерий. хватит белковых последовательностей, способных к воспроизводству, а они очень неприхотливы даже в условиях космоса >>106927 как и подтверждения. есть много теорий, например что вселенная конечна, на на своих "краях" что-то такое происходит, что вселенная замыкается на себя. не помню точно нет, ну мир точно не бесконечный мир, живущий по законам только ньютона. где-то читал про некоторые нестыковки такой модели, но на память назвать не могу
>>106929 > Наблюдаем за всем космосом Через радиотелескоп же. Он весь космос просматривает. > что там есть микроорганизмы. А может быть там будет макаронный монстр. Вероятность есть. Но будут ли они такие? Будут ли они вообще живые в нашем понимании? > неизвестны. Как можно говорить за то что неизвестно? может они и не вредные, а вполне полезные. >>106930 Расширяющиеся горизонт событий, возникший ещё при большом взрыве. >>106931 > некоторые вирусы появились из космоса Так вирусы это не живые организмы. Это отдельное царство даже. Они только по 1-2 критериям живые же.
>>106933 >Вероятность есть Я бы сказал, что она близка к ста процентам. А понимание- вопрос последний. >может Но если они вредные, то от них нет средства. >Расширяющиеся горизонт событий, возникший ещё при большом взрыве Докажи, что не Аллах. Нет. Тебе же неизвестно, что именно там. Тебе известно, что он почти бесконечен для нашего понимания. И опять на помощь приходит теория вероятностей. >>106934 >>106927
>>106932 да. если бы было подтверждение, то и надобность в теориях почти отпала бы. ну кроме обучения. всё же если вывалить на школьника всю картину мира в целом, то он не поймёт, не с таким мозгом, потому нужно последовательно формировать мировоззрение начиная от классической модели до теорий >>106933 вё же какая-то основа для жизни есть, а ошибки в копировании будут началом эволюции. конечно, там счёт эволюционных преобразований идёт на сотни миллионов или миллиарды лет, но всё же изменения есть
>>106935 > близка к ста процентам > Докажи, что не Аллах
>>106938 И как же они будут жить во льде? у них тоже есть органоиды им тоже нужна положительная температура. для фотосинтеза нет света, нет элементов. >>106935 > то от них нет средства Если мы пересечёмся, то явно придумаем что-нибудь. В крайнем случае у нас есть сила мирного атома. А то самая сильная вещь, что была на земле.
>>106939 >придумаем Будущее время. На данный момент- нет. >И как же они будут жить во льде? у них тоже есть органоиды им тоже нужна положительная температура. для фотосинтеза нет света, нет элементов. Много статей о микроорганизмах в Антарктике на огромных глубинах. Ни света, ни температуры. Выбери сам. > Докажи, что не Аллах Ты только что согласился. На метеоритах есть бактерии. Если они там оказались, то они откуда- то летели.
>>106937 тектонические процессы важна только суть самовоспроизводства в условиях среды. какая молекулярная там будет структура и из чего будет образовываться не так важно, как копирование себя. даже температура не слишком важна, потому что химические процессы могут протекать и при температуре меньше 0 по цельсию. хотя, может это какие-то другие химические молекулы будут, а не спиралевидные углеродные кстати, насчёт компьютерных вирусов - вряд ли, потому что любая компьютерная деятельность контролируется человеком и каждое проявление такой жизни учитывается. да и пока что человек не создал информационное пространство, которое смогло бы жить без вещественных носителей. то есть если уйдёт человек со своим разрушающим контролем, то уйдёт и среда, в которой эти вирусы размножаются
В результате анализа проб, полученных экипажами МКС в 2010—2014 годах, получены уникальные данные, подтверждающие, что на внешней стороне космических объектов могут сохраняться жизнеспособные споры микроорганизмов, устойчивые к неблагоприятным факторам окружающей среды. Ctrlc+Ctrlv
>>106941 > На метеоритах есть бактерии. Нет. Или пруф. Только гипотетические следы. > Много статей о микроорганизмах в Антарктике на огромных глубинах. Но у них есть жидкая вода и приток новых веществ. На луне этого нет
>>106944 >На луне этого нет Значит там и льда нет. А он есть. >гипотетические следы Их останки- не гипотеза. >>106945 >>106926 >не имеют Будущее время?
>>106943 > споры микроорганизмов Земные споры. Микроорганизмы и уходят в состояние спор потому что условия не пригодны для жизни. Земные организмы просто не смогут жить так. Чужие организмы,возможно, но не наши. >>106942 > другие химические молекулы будут Так в этом то и суть. Что нет ни одного подтверждения что другие, например, кремниевые организмы возможны. Они бы, да, смогли жить и при больших температурах и давлениях,но дохли бы от наших условий. На Венере например их же искали.
>>106946 > Их останки- не гипотеза. Пруфец, будь добр. Доказательство уровня велесовой книги. > и льда нет И откуда же он? Там каждый восход полная дегазация происходит. Максимум ,что там может быть, это сухой лед. >>106948 > жизнеспособны В земных условиях. Они на это и рассчитаны.
>>106950 > Пруфец >вероятные структуры бактерий в метеорите ALH 84001 Нанобактерий, попрошу заметить.Ещё и вероятно. Одни из последних результатов окончательно исключили существование нанобактерий как живых организмов. http://www.pubmedcentral.nih.gov/articlerender.fcgi?artid=2242841&tool=pmcentrez Это комплексные органические соединения,а не живые организмы.Даже в вирусах больше живого.
>>106959 Профессора Бруно Д'Аргеньо (Bruno D'Argenio, геолог) и Джузеппе Герачи (Giuseppe Geraci, генетик и молекулярный биолог) из Университета Федерика II (Неаполь) открыли новую форму жизни: жизнеспособных микробов, способных в спящей форме выжить внутри камней и кристаллов. Эти микробы (названные CRYMS от CRYstal Microbes) были найдены внутри 50 различных типов камней совершенно разного происхождения (вулканических, метаморфических и осадочных), также как и внутри других природных материалов, таких как кристаллы, вулканические стекла и т.д. Возраст образцов лежит в интервале от менее чем одного года до 2.3 миллиардов лет. Жизнеспособные микробы были также обнаружены внутри нескольких метеоритов (хондритов, железных и каменных метеоритов), что привело к открытию первой внеземной формы жизни.
Погугли ещё. Тут бесконечный спор. А по времени- мне возможно в 9 надо будет до тянки топать. Если дождика не будет
>>106965 Эти микроорганизмы в спящем состоянии имеют размеры от нескольких десятых долей микрона до нескольких микрон и показывают чрезвычайную устойчивость к суровым внешним условиям. Они легко извлекаются из камней и, будучи помещенными в нормальные условия, возобновляют жизнедеятельность и начинают размножаться.
Присутствие CRYMS в метеоритах подтверждает теорию: что первые элементарные формы жизни сформировались не на Земле, а были занесены из космоса метеоритами и/или ядрами комет. Анализ ДНК этих микробов, проведенный в лаборатории Молекулярной Биологии Университета Федерико II, показал, что несмотря на небольшие систематические отличия в последовательностях нуклеотидов, древние и внеземные микроорганизмы в среднем очень близки к нормальным бактериям.
Основные результаты количественного анализа, проведенного на сканирующем электронном микроскопе и при помощи методов молекулярной биологии таковы:
Бактерии извлеченные их наиболее древних пород оказываются систематически мельче бактерий извлеченных более молодых образцов; CRYSMS оказываются существенной (по массе) составляющей практически всех земных камней. CRYSMS, извлеченные из образцов, чувствительны к антибиотикам. Бактерии, извлеченные из метеоритов, похожи на земные бактерии.
На рисунке показаны колонии бактерий, выделенных из различных метеоритов. Изображение получено с помощью сканирующего электронного микроскорпа.
По материалам пресс-конференции авторов. 10 мая 2001 г., Неаполь.
>>106976 Эти микроорганизмы были идентифицированы как Staphylococcus pasteuri. Были найдены также палочковидные бациллы и грибы (Engyodontium albus de Hoog).
22:30 Она «Привет» 22:35 Он « Привет как дела?» 22:37 Она « Ты с ней?» 22:50 Он «да…» 22:52 Она «ПИЗДА)))» Она делает первую очень глубокую полоску на своём запястье, но не попадает по вене…потому что криворукое уёбище....
22:55 Она« Ты её любишь?» 22:57 Он «да…» 22:58 Она «ПИЗДА ОЗАЗА))))))»
Она делает вторую глубокую полоску на руке… Тоже не то… Но уже больше… длиннее и глубже…
23:00 Она« А ты знаешь, что я тебя люблю?» 23:20 Он «Да, я знаю…и что с того?» 23:34 Она « знаешь… я сейчас через пару минут умру, и хочу… что бы ты знал ,что я тебя безумно любила.. А ты с ней… ты с ней.. так будь счастлив… Прощай..» 23:34: Он «ХУЕМ ПОВРАЩАЙ)))))))»
Она делает третью полоску, самую глубокую, она вкладывает в неё всю свою ненависть… всю боль .. всю обиду…но попала по печени, потому что она была таким криворуким уёбищем, что перепутала вены на руке с животом....
Теперь её тельце лежит в красной воде, она побелела, а потом обоссалась и обосралась. Она умерла... её больше не вернуть. Прям совсем.... Она больше никогда не узнает, что такое любовь.. Каково это -Быть любимой? Она не узнает…хотя ей уже похуй.....
23:37 Он « СТОЙ!!! НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Я ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! С ней встречаюсь только что бы позлить тебя !!! Не смей этого делать!» 23:40 Он« Я люблю тебя… Люблю…» 23:42 Он «хотя нет, не люблю)))))))»
Через сутки её нашли мёртвой но, с улыбкой на лице… Она улыбалась миру… Когда её хоронили, она была в своём выпускном платье, а когда рожали, мусора дрожали...платье было белым… свадебным… красивым… Он стоял рядом с ней и плакал… Она теперь никогда не узнает, как он мечтал о ней... Если любишь, говори сразу.... А то может быть очень поздно! А может и не быть! А может и быть, но не очень поздно! А бывает, что даже рановато...
>>107025 Запощу это на стене в вкшечке. Алсо >обоссалась и обосралась Кстати да. Многие самоубивальщики забывают о таком тонком моменте. В момент смерти происходит дефекация организма. Поэтому, делайте клизму перед тем как свести счёты с жизнью.
Не тащи сюда это. Реально как-то уныло выглядит. Будто бы ты повторяешь что-то за другими, что тебе кажется крутым и весёлым. А на деле на тебя смотрят либо с непониманием, либо вовсе думают, что ты особенный.
Я пришла вчера в час ночи, но проснулась в 6 утра, уже успела помыться, сделала влажную уборку, сейчас пойду в магазик за картохой, хочу драники сварганить. Как можно говорить, что утро добрым не бывает, когда ты NEET (или фрилансер 200к в наносекунду)? Охуенно, когда никуда не надо!
>>107029 >Запощу это на стене в вкшечке Друзья-хикканы оценят и поставят лойс))0
>>107060 Хмм, да, понимаю, ты не такой, ты у нас особенный. Даже и не знаю, чем в такой ситуации можно помочь... Когда хочется на завод, но тонкая душевная организация не пускает... Разрешаю ныть, повод очевиден.
> Ра́шка (серб. Рашка, Raška) — средневековое сербское государство (жупа) и одноимённая область. интересные мемы >>107065 нужно делать это в немного другой последовательности
В пору, когда я работал на одном машиностроительном гиганте нашей необъятной родины, был у нас интересный случай. Повадился некий нехороший человек, вещи воровать из раздевалки в бане, пока все в цеху работали. Поначалу вроде по мелочи, неприятно было да, мужики бухтели но терпели. Когда уже начали пропадать деньги, часы и еще допотопные мобильники, чаша народного терпения переполнилась, и было принято решение гадину изловить. Сделали дежурство в раздевалке. В засаде сидел доброволец с телефоном, и каждые несколько часов сменялся другим добровольцев Долго отсутствовать в цеху нельзя было. И вот день на третий, нам наконец улыбнулась удача. Поймали гавриков, оказались два брата-акробата из соседнего цеха, алкаши и наркоманы которым скудной заводской зарплаты не хватало на свои увлечения. Стали с мужиками репы чесать, что же делать с ними? Надобно проучить, да так чтоб другим неповадно было. Основной вариант был, в железном ящике их заварить, и оставить в назидание потомкам. Ну потом смягчились конечно, не звери всё таки. Отпиздили их до полусмерти, закрыли в пустующем ящике для одежды Такие шкафы металлические, как в кине мурриканском про школы да и выкинули этот шкаф в окно бани. Благо этаж был 2,5. С тех пор - как бабка отшептала. Тишь да гладь. Пока новая смена из бурсы не пришла. Но это уже, совсем другая история...
Почему русня не может в зомби-апокалипсис? Ну в смысле, хрен с ними с фильмами, но даже книжку путёвую написать не могут. Читал Круза, с его "эпохой мёртвых" - позорное говнище отвратное. Даже обоссывать лень. Наворачивал сборник, которые позиционировался как НАШ АТВЕТ МИРАВОЙ ИСТОРИИ Z!!! ЗНАЙ НАШИХ, тоже пиздец. Буквально одна или две истории более менее годные. Wtf? Почему всё так плохо и убого?
>>107095 >после праздников никогда не забуду грязного покоцаного местного алкоголика и наркомана, сидящего на корточках перед опорой лэп, а именно его свисающий язык, нижнюю губу и нижнее веко, которое да просто висело, не прикрывая заплывший чем-то глаз >>107096 зато квест завершён, получено несколько продуктов
>>107103 Я ничего не покупал. Мне просто нужен повод, чтобы выйти и подышать свежим воздухом. Не могу без дела ходить гулять, чувствую себя неуютно. Такое ощущение, что мимокроки смотрят на меня как агенты Смиты на Нео. Мол, что такое? Произошёл сбой в матрице? Почему он просто так вышел на улицу? Такого не может быть. Надо за ним проследить, провожая подозрительными взглядами.
В принципе, продолжая тему книг, могу заметить что хоть в пост-ядерном жанре наши чувствуют себя более менее уверено. Не мудрено, епта, мы и так живем будто после ядерной войны. Американские писатели тоже пытались делать что-то подобное, но как говорил сержант Хартман - "Херня! Не убедительно!". Вот и приходится в сотый раз перечитывать "Мародера" и "Черный день". #книжныйклуб#мнение#яучусьпользоватьсяхештегами#Кадыровпатриотроссии
>>107108 Ты попробуй, сразу поймешь что никто на тебя не смотрит, а если и смотрит то будет неловко отводить взгляд и ты будешь чувствовать себя победителем. Еще тебя конечно могут отпиздить, но вероятность этого крайне мала.
Алсо, сама я нередко пялюсь случайно, ведь хреново вижу, а ещё флегматична и могу смотреть сквозь человека, не концентрируясь на его лице и, тем более, глазах, которые мне не разглядеть, но, наверное, выглядит, будто пялюсь.
Что страшного во взгляде? Единственное, что может напугать на улице - это преследование, мнимое или настоящее.
>>107131 Ничего интересного. Скорость постинга 20 п/ч. Ничего интересного там нет, кроме вниманеблядского треда Абу с фотками и видео из поездки в Японию. А так, те же самые треды вебм, аниме, пони, засмеялся и т.д.
>вниманеблядского треда Абу с фотками и видео из поездки в Японию Интересно, зачем? У него же уже есть инстаграм и твиттер с той же самой целью. Или внимания много не бывает?
>>107133 Лол. Я подобным образом в своём родном городе ходил. Только у меня вообще фуллхауз был - остроносые туфли, спортивный костюм "Каламбия", кэпка, барсэтка, чотки. Ни раз никто не доебывался.
>через день смотрю рикке в глаза роясь в картинкопаке Больной ублюдок, заняться больше нечем? На завод иди, страна в жопе, экономику кто поднимать будет, хикка ебаный.
>>107141 >Он там ещё почти на каждый тред отвечает, ну и можно задать вопросы в том треде. А можно просто посидеть в конфе в телеграме и пообщаться с ним там (или уже нельзя, там конфа разрослась до невероятных размеров, но раньше можно было).
В общем, развод на шекели эта ваша элитная имеджборда.
один раз меня назвали ночью лохом, когда я шастал около школы и там стояли смотрящие
А может и не меня. Но там в морозную ночь вряд ли кто-то был. Просто прошел мимо. Это было давно. Даже очень.
Теперь спокойно катаюсь на измазанном болотной тиной велике со своими сирийскими нечесанными палами и небритый мимо этих смотрящих, они смотрят, но молчат. Хотя я внешне не изменился, даже стал еще худее.
>>107154 Бака! >>107151 Но це не перестает быть разводом на шекели с помощью самого настоящего шантажа. Ну, куплю я пасскод, это не гарантирует, что лимит увеличат, например.
>>107159 >>107160 Я хочу, чтобы его увеличили всем, как обещают в прикреплённом в бэ. Мне лично увеличенный лимит не нужен, я же потребитель, а не вебм-мейкер.
Как же раздражает, что после закручивания волос в крендель и хождения с этой "причёской", распускаю волосы и они становятся ебучей гривой, как в какой-нибудь рекламе штук для укладки, и ничего с этим не сделать, только намочить разве что, но тогда они станут будто грязными.
>>107371 Ты прям как бюрократическая контора. Чтобы что-нибудь получить, надо подписать кучу справок, сходить туда-сюда за печатями. Ты тут и сейчас сидишь передо мной и можешь ответить на вопрос лично.
>>107372 >>107374 >>107375 Настало время тоже высрать срыв покровов. Фотоняшулий - двуличная мразота, пиздабол, в школе выебан в рот и жопу, обоссан и ел говно, один раз проговорился об этом, сейчас ушёл в отрицалово. Кукарекает про безудержное веселье, в тоже время просит мудиратора забанить хуесосов штукапидора, постеров выебанной кёкочки и чморителей жирной мрази. Из за генотьбы ебанулся и хочет поднасрать крымчанам.
Зачем вообще эти тополя сажают, если они так говнятся своим пухом? Аллергики вообще не могут выходить на улицу и им приходится юзать всякие приспособления. Не легче ли спилить их нафиг и посадить другие деревья?
В рф 180 п/ч В асайлуме 210 п/ч Безумие летних каникул. Никогда бы не подумала что я буду так рада что мы сюда переехали. >>107458 Сходи к соседям хикка.
>>107464 Лучше сходи за сметанкой, пока я драники дожарю, я её хочу больше, чем умереть, но вот сходить за ней некому. А если схожишь, то и умирать расхочу, буду счастлива, поедим вместе драников со сметанкой. Неужели будешь без сметанки добровольно кушать?
>>107487 упала в обморок. месячные пришли на две недели раньше, чего я никак не ожидала. ударилась головой об ванну и, о боги, УТОПИЛА ТЕЛЕФОН!пролежала на полу около двух часов, воя от того, как мне плохо, пока не доползла до кухни и не съела пол пачки обезболивающего. потом благополучно полежав ещё час пошла в шарагу. лучше бы ударилась сильнее >>107492 >>107491 так мне больше нравится