Я в ахуе с этим мудаков на МатчТВ. Ну болеешь ты, подойди и скажи, не смогу комментировать на должном уровне. А вот хуй, буду кашлять прям в уши всем. Пидорас.
Так и представляю себе, как в полете врезаюсь в коленку Криштиано. Хруст, охнул стадион, Криштиано падает на газон с жутким воплем. Свисток арбитра, ко мне подбегают защитники "Реала", говоря, какой я хуесос и сукин сын, ты ответишь, пидор. Я смотрю на упавшего Роналдо. Нога болталась, словно желе. Он кричал в агонии. И тут я со всей силы бью его по лицу ногой. И еще раз. Рамос врезает мне в челюсть, я падаю, в защиту выбегают мои одноклубники. Судья вынимает красную карточку. А играю я на "Сантьяго Бернабео". Стадион сначала затих в ужасе, а потом начал свистеть и орать. "HIJO DE PUTA!", кричали болельщики. Карточку встретили с довольными лицами, продолжая выкрикивать ругательства в мой адрес. Но я не слушал их. Я шел с улыбкой, довольный, что очистил футбол от грязи. Перед тем, как уйти с секьюрити под трибуны, я посмотрел на Криштиано. Он был без сознания, врачи положили его на медицинскую тачку. Стадион ревел, Бенитес подбежал ко мне, но его остановили. На его глазах были слезы. А Криштиано все лежал. Его карьера была закончена. Я расхохотался и кончил в трусы.
>>689769 Я персональный глор Пеналду. И меня бесит, что из-за тупейших схем жирного лысого борова мой Криштиану стал играть как унылое говно. Надеюсь, он уедет из этой мадридской помойки с шизофреником во главе.
зря беня петуха в макияже послушал и уголовника без иско в центре - горе в семье ну а барса, браво гвардиола, даже такой труп может пешком выносить говнореал
ТРИСТА ТЫСЯЧ ХУЕСОСОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПЕНСАЦИИ СЕГОДНЯ УХОДЯТ В МАДРИД
Аноним ID: Павел Васимович21/11/15 Суб 22:10:37#255№689916
НУ ШТО ПОЗДРОВЛЯЮ БОЛЕЛ БАРСЫ)))) ЗОСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА)))) СУАРЕС ВОБЩЕ ТОПЧИК))))))) МЕССИ МОГ И НЕ ВЫХАДИТЬ))))))) РЕАЛ КАНЕШНА ПОЗОР, БЕНИТОС НЕСЕТ ЛИВЕРПУЗИН В МАССЫ))))))) НЕБОСЬ ЗИЗУ ПОСТАВЯТ, НО ШОТ ОТ НЕГО ФИЗРУКОМ ВЕЕТ)))))))))))) Бля, как же охуенно писать алвесжо-стилем.
просто реал дерьмово играл, просто дерьмовые пацаны одни, какой-то данила вообще лол охуеть, иско мог бы дома сидеть с таким отношением, бензему в черный дельфин, бестолковый бедуин сука, гель вообще пиздоз. просто сука разобраная команда, это все равно что феррари разобрать на все запчасти и в таком виде выставить его на 24 часа лемана и ждать победы в нем. блять, скамейка это нечто нахуй. РОНАЛДО, ПИЗДУЙ СНИМАТЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ СВОЕГО ВЫСЕРА - "КАК МНЕ ПОЛОЖИЛИ НА ЯЗЫК КАТАЛОНСКИХ ЯЙЦ"
Наихуевейшая команда Италии против команды которая покупает судей, жен судей, матерей судей, свистки и имеющая бюджет на пару миллиардов больше чем у преследователей? Если ты про эту хуиту то иди улиток еби, вор. На эту парашу итальянскую не то что блевать, срать западло. Проваливай и забирай свою парашу с собой.
Реал Мадрид - Барселона 0:4 Дорогие Мадридисты, сегодня «Реал Мадрид» потерпел болезненное поражение. Матч был очень непростым для игроков и тренера. Королевский клуб противостоял сильному сопернику и результат этого матча вряд ли может порадовать кого-то из нас. Мы призываем Вас не забывать, что впереди ещё большая часть сезона. Это ещё не конец, и даже не середина. Поражения и победы – это неотъемлемая часть этой великой игры.
Сегодняшняя неудача поможет тренерскому штабу и игрокам сделать определенные выводы, которые в дальнейшем пойдут только на пользу. Да, осадок от поражения остался, но не нужно унывать, а самое главное – терять веру. Мы- «Реал Мадрид» и мы никогда не сдаемся.
Будьте с «Реалом»! Верьте в Королевский клуб! #HalaMadrid!
Мне нравится, еще даже до официального назначения все в один голос визжали, что Бенитеса надо уволить, когда Реал шел без поражений эти визги продолжались, сейчас он на втором месте, и все равно Бенитеса увольняют после 10 матчей у руля. Как вообще предполагалось он должен работать в таких условиях?
>>690270 Да у реала ебанутое руководство. Сначала хуй пойми зачем поменяли Анчелотти на Бенитеза, теперь о увольнении Рафы слухи пошли. Не удивлюсь, если поставят Зидана и его в конце сезона уволят.