Здесь мы обсуждали перипетии выступления команд Великой России, ПИДОР, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорили за свои любимые Барки, Баварки, Членси, Среалы, Шити и прочие говноклубы. И вспоминали при каждом удобном случае про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
20-й тур Примеры.Унылый финал лиги чемпионов:
Реал – Атлетико Гол из оффсайда : незабитый пенальти.
>>806300 Что в этом хорошего? Взял бы мобилку, вышел бы в парк на скамеечке матч по нему посмотреть, на свежем воздухе. Картохи себе бы накоптил. Миленькая тян бы к тебе подсела, а ты б ее картохой угостил, вы бы досмотрели матч и поехали бы к ней няшиться.
Зачем взрослые люди делают подобные вещи, как Пепе? Они ведь понимают, что это видно, зачем тогда? Я просто в ахуе с примеры, такой мразотский чемпионат.
>>806356 Ну, так даже лучше, мальчик какой-нибудь симпотненький, за Реал, наверное, глорит по-немногу, поехали бы к нему, а ты б его шоколадный глазик распечатал за победу.
>>806361 Потому что ему похуй, что о нем подумают, ему главное - чтобы его команда победила, и если его театр хоть немного в этом поможет, он это сделает, не думая о собственном имидже. Настоящий профессионал.
Серия пенальти, Гризман не забивает снова, его незабитый пенальти становится решающим, Реал чемпион, Зидан в честь благодарности отсасывает у Гризмана на домашнем ЧЕ . Скриньте.
Аноним ID: Эдуард Ярославович28/05/16 Суб 23:45:17#285№806606
Мужычары-атлеты выйграют, петушье с реала только и делает, что падает на землю и ебало, и без того мерзкое, в конвульсиях корчит, всем этим блядосимулянтам давно уже надо красные выписывать, смотреть мерзко.
КАРОЧЕ МНЕ ВСЕ ЯСНО, СУДЕЙКА КАК ОБЫЧНО ЗАРЯЖЕН, ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НЕТ СМЫСЛА, ЕБАНЫЕ КОРРУПЦИОНЕРЫ ДОБРАЛИСЬ И ДО ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, УЕФА ФИФА ХУЕФА СКАТИЛИСЬ, МНЕ ГРУСТНО, БРАТЦЫ
>>806895 ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Если в финал ЛЧ выйдут израильская и немецкая команды, и последняя обыграет жидов со счетом 5-0, будут ли евреи более 70 лет вспоминать тот день и грустить?
20-й тур Примеры. Унылый финал лиги чемпионов:
Реал – Атлетико
Гол из оффсайда : незабитый пенальти.
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/805777.html