>>818495 Я вспоминаю трансляции Ла Лиги на 7тв году так в 2004-2005. Там был только счёт, без названий команд и время с начала тайма, т.е. 30-я минута на табло могла быть 30-й или 75-й минутой матча. Интернета тогда не было, и я ломал голову над тем, кто играет, кто выигрывает, какой тайм. Бля, аж до сих пор баттхёрт.
Смарити какой я филантроп, кинул этому>>818478 нищеброду 70р. >>818478 Проверяй нищеброд, может я не первый и не последний. С миру по нитке соберем тебе на тырнеты. Кинул бы больше, но больше особо и нет, да и вдруг ты мошенник ебаный на жалости людей наживаешься.
>>818533 и форма раньше у французов была красивая, а сейчас говно. Хотя на чемпе 2006 года они тоже не очень удачно начали, если францы не сосут с самого начала то шансы у них большие
>>818637 При этом сидя с компа за 15к рублей у бабки дома, когда Рамзанчик сейчас смотрит футбол на стуле, стоящем дороже всех активов семьи этого "уберменша".
>>818674 Диды воевали против русских и украинцев. Болеешь за дидов - болеешь против русских и украинцев. Болеешь против русских и украинцев - топишь за румын. Топишь за румын - болеешь против чёрных анальных доминаторов которые воевали вмести с дидами.
Сотрудники КГБ РФ, находящиеся в Марселе, предотвратили столкновения между болельщиками сборных Англии и России по футболу.
Столкновения между английскими и российскими болельщиками начались возле одного из баров. Фанатов стали разнимать сначала французские полицейские, а затем к ним подключились сотрудники КГБ РФ, которым удалось увести болельщиков сборной России с места столкновения, тем самым предотвратив дальнейшее развитие ситуации. На уточняющий вопрос корреспондента "Р-Спорт", какое ведомство он представляет, один из стражей правопорядка подтвердил, что является сотрудником КГБ и продемонстрировал соответствующие документы.
Аноним ID: Константин Дионисиевич10/06/16 Птн 23:40:00#401№818736
>>818727 Беседка не осилила до сих пор нормальную анимацию, шито поделать.
>>818717 > Пешкочком походят Вангую, этого не будет. На матчах сборной регулярно слышно Слуцкого. Он кричит как резанный и на понятнейшем матерном русском. Невозможно стоять, когда на тебя кричат: ХУЛИ ТЫ СТОИШЬ, БЛЯДЬ БЕГИ, СУКА! Я гарантирую. Работал джва года подсобником на заводе. Когда мастер цеха орет матом, производительность труда увеличивается раз в 5. Думаю, в футболе аналогично.
>>818747 Россия, у Англии ноунейм говно играет. Если хоть игроки России хоть как то известны миру, то англичан за пределами своего острова никто не знает.
Ух, блядь, похуй на Францию всё равно в 1/4 от каких-нибудь испанцев отлетят, но как же жду завтрашнего рашкинского матча! Вы только представьте, баттхёрт миллионов, миллионов сотен ублюдков! Это пылание конеговна в воротах, который молился иисусне перед матчем! О, да, блядь! Эти оправдания недотренера! Я живу этим! поставлю иконы около телевизора
Имена счастливчиков не уточняются. Министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что четыре футболиста сборной страны сдали дополнительный допинг-тест перед матчем с Англией.
Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн прокомментировал предстоящую игру со Словакией.
«Наши игроки выступают в Премьер-лиге и Чемпионшипе кроме Бэйла, который играет в Испании. Футболисты привыкли к определенному типу футбола, в котором арбитры мягче тех, которые будут судить на этом турнире. Надеюсь, Бэйла защитят, если потребуется. Уверен, что защитят.
Вы заебали со своим расизмом, придурки. Во франции жители колоний считаются такими же французами, как и жители метрополии. И расизмом французы, в отличие от англичан, не страдают.
>>818944 Двачую этого. Скажите коренному парижанину Мамаду Сако, который учился во французской школе, читал французскую литературу, который Марсель ненавидит всей душой, что он не француз - да он по ебалу даст руснявому зашоренному пидорасу в лучшем случае.
>>818927 Тащемта, испанцы 5 веков реконкисты и позже активно смешивались с арабами и ниггерами. Потому они такие охуенные. А каждый второй немецкий футболист либо турок, либо плод любви муслима и немки. Я смотрел их фильмы. Немецкие женщины шлюхи хуже русских, они готовы забавы ради отдаться простому сантехнику или электрику. А в Гермашке все сантехники и электрики понаехавшие с Турции и прочих муслимостран. Такие дела.
>>818895 Тащемта шутки про белый флаг и французов придумали долбоёбы англичане, которые истории не знают нихуя. Армии Франции и России это топчики в Европе.
не понимаю этого дебилизма, закончился матч, всё такое, но комментатор говорит, чтоб никуда не уходили и начинается огромный блок рекламы и вот возвращают этот матч на 15 секунд, комментатор прощается и снова показывают рекламу
почему комментатор не может сразу попрощаться и на этом трансляция заканчивается? что за хуйня вообще такая
>>818961 любой расист зассыт это негру сказать в одного, причем сами расисты уважают силу, призывают русских ебашить всех во франции на ЧЕ, но вот негра почему-то боятся физически
>>818961 >Двачую этого. Скажите коренному москвичу Мамаду Шахидову, который учился во русской школе, читал русскую литературу, который Питер ненавидит всей душой, что он не русский - да он по ебалу даст зашоренному пидорасу в лучшем случае.
>>818973 Не дотягивают по уровню, значит. Однако Гризманн же пробился, или тот же Жиру, Льорис. Хотя нахождение Жиру в сборной это скорее вопрос ненахождения в этой сборной Карима Бензема.
>>818968 Французы считались дохуя воинственными до обсера во Вторую Мировую с перевесом в силах. Хотя они успели еще в Первую репутацию подмочить. А в средних веках да, щит христианства, все дела.
>>818987 вот это и хуево. Что одна из еврообразующих стран выдвигает на чемпике команду из "не коренных" францов. Давайте тоже сборную негров сделаем, которые имеют граждансво РФ. Вон уже гильерме в сборной, такими темпами белые будут только смотреть футбол, а не играть в него. Я против негров ничег оен имею. Но лицо страны - франция лицо черное получается.
Почему я должен смотреть матч открытия : цыгане vs ниггеры? Почему нельзя послать этот скам, а выпустить White Master Race : немцев, итальянцев, нидерландцев, анличан?
>>818998 Все. Если ты не долбишься в жопу, значит ты зашоренное быдло, отставшее в развитии лет на 50. Быть не геем в Европе так же мерзко, как быть в Пидарашке сталинодрочером, например.
>>818983 И что ты этим хотел сказать? Если тебя пиздят представители нац.меньшинств и ты за это их ненавидишь да ещё и проецируешь на сборную Франции - ты так и скажи, а не иронично гринтекстом лепи.
>>818944 Да при чем здесь расизм? Еще американские ученые подтвердили теорию во время второй мировой, что негры чисто физеологически не способны сохранять самообладание в стрессовых ситуациях, соблюдать дисциплину, да и просто уровень iq ниже. Поэтому им очень долго не доверяли такую технику как самолеты. И то, очень ограниченно.
>>819014 Мне нет, природа уже раскрасила их жопы, пусть белый сосед им и не напоминает, такими уж они родились. Тебе это неприятно? Ты о чём кукарекаешь? Ебало стяни, защитник негров от их естественных свойств.
>>819009 Так сделали бы, если бы была возможность, да наверное какие-то правила по коренности есть, типа если просто дать гражданство футболитсу - не прокатит.
>>819009 Так исторически сложилось. Нету дедушки Де Голля, нету его приемников. Ну вот разве что Мари там. У меня главный инженер был дед, коренной парижанин. Очень лестно отзывался про СССР, багетил от Евромайдана и искренне не понимал долбоёбов которые скакали в Киеве. Говорил что нахуя вы отморозки с Россией ссоритесь
>>819009 Что такое "коренной француз"? Погба родился во Франции, он не француз только потому, что у него другой цвет кожи? Пайе родился на острове рядом с Мадагаскаром, который является французской колонией - он такой же француз. Откажись от ярлыка "француз значит белый" или "русский значит белый" и твоя жизнь станет проще.
>>819034 да ему подгорает, что он в рашке хуй сосет, а "грязный ниггер" живет в каком-никаком правовом гос-ве с прогрессивным налогом и вообще без нефтяной иглы
>>819039 > "грязный ниггер" живет в каком-никаком правовом гос-ве с прогрессивным налогом и вообще без нефтяной иглы. Какая в этом выгода для белого француза?
>>819021 У них негр-генерал был, кстати. Хз, как ему удалось достигнуть этого в сороковые. Правда, он был вроде один, да и в сравнении с нашей системой званий это был скорее надполковник или подгенерал.
>>819043 а что, от проживания рядом с тобой земляка какая-то выгода идет? тебе выгода допустим от мамки идет, да, но от васи из соседнего подъезда никакой. И не должна
>>819034 выходец из колонии франции\англии\испании\итд не является по национальности французом\англчанином\испанцем\итд , а значит по идее не может учавствовать в нац. сборной отличной от своей национальности. НА то она и национальная сборная, а не сборная страны , в нашем случае ФРАНЦИИ. Убери они слово НАЦИОНАЛЬНАЯ сборная, вопросов не будет вообще.
Из вики - "Национальность — в современном русском языке термин, обозначающий принадлежность человека к определённой этнической общности."
Но это в нашем языке так. За бугром же националити это подданство или гражданство. В общем надо нашим СМИ менять показания свои просто.
>>819044 Биологию в национальном определении убери вообще. Иначе всё очень запутанно получается, потому что все друг с другом перееблись. Здесь работает только гражданство и паспорт, т.е. правовое поле.
>>819055 Круто ты сказал, чёрные любят рассказывать о том, что нет никаких белых, зато паспорт белый есть. Нигрила ебаная вот европейцем может стать дипломированным.
>>819024 Джексон и не был умным. Он был просто черным расистом, которому доставляло удовольствие глумиться и убивать белых. Письмо, кстати - поддельное.
>>819056 Ну давай еще поспорим на эту тему. я Лично считаю .что хохлы - по этносу русские, просто изза территориального места жительства стали хохлами. Те хохол это не этнос, это местопрозвище.
>>819034 >Что такое "коренной француз" Это потомок человека, который при разделе империи франков попал на территорию западно-франкского королевства. А иначе понаех ебаный.
Где этих ебучих мамкиных КОСМПОЛИТОВ-ЛИБЕРАЛОВ-АНТИФАШИСТОВ-ВЕГАНОВ+33СМ))) находят? Блять, вы понимаете разницу между национальностью и гражданством? Негр, пусть блять он родился с момента основания франции, останется негром, но не французом. Хотя гражданство у него франции. Смысл НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ в том, что соревнуется НАЦИЯ, а не блять каждый черный/белый/желтый/зеленый, которому оформили доки. Я блять не знаю, равносильно тому, что все голландцы съедутся в филлипины и будут говорить : ФИЛИПИННЦЫ САМАЯ ВЫСОКАЯ НАЦИЯ, а потом еще и ЧМ выиграют, скажут ФИЛИПИННЦЫ ЧЕМПИОНЫ МИРА.
>>819062 Так ты расист шоле? Тогда дискутировать не о чем. Аргументация уровня "не белый и не носатый - не француз" в 2016 году не работает. Разве что у кухонных националистов.
>>819075 Я с исторической точки зрения смотрю. Когда Буряты, якуты, татары итд стали РУССКИМИ, негры еще были ниже плинтуса и за людей не считались. Слишком мало времени прошло. чтобы негры представляли францию на международном уровне.
>>819057 Там речь не шла о конкретных персоналиях. Скорее исторический подтекст, мол ВЫ Ж БРАТУШЕЧКИ!. Это мне француз говорил лол. И про вектор развития страны. Типа смотреть на Европу заебись из-за границы. Старая добрая поговорка про хорошо там, где нас нету.
>>819070 На западе термин "нация" означает совокупность граждан, че непонятного? Поэтому под "национальной сборной" понимается сборная из граждан, а не из этноса. Можешь запилить с правыми движениями мира межэтнический чемпик.
>>819102 >все мамкины фашисты соснули в этом треде Фашисты не сосут, нацики сосут, и не только в этом треде. Дрочу я вот на Асу Акиру и думаю, что иметь в жёнах азиатку - это норм. А ты как думаешь?
>>819105 Я понимаю и не имею против. Просто меня почемуто напрягает. что францов представляют темнокожие. Разве вам не буде трипекать если германию будут представлять арабы?
>>819107 Вот чё ты доебался? Я думаю тут всем понятно о каком бугуртном для нациков времени идёт речь. >>819109 А ты чем докажешь, что ты чистый русский? Экспертизу генетическую в студию.
Приветствуем всех как и в 2012-м, и в 2016-м. Опять.
22:00 Россия 1. Матч! Наш спорт. Франция - Румыния
Матчи нашей команды мастеров:
11.06.2016 Первый канал
Англия - Россия
15.06.2016 Россия 1
Россия - Словакия
20.06.2016 Россия 1
Россия - Уэльс
Официальный сайт: http://ru.uefa.com/uefaeuro/index.html
Расписание: http://ru.uefa.com/uefaeuro/season=2016/matches/index.html
Предыдущий