ИТТ мы продолжаем доминировать, унижать, ссать в ебало, заниматься сетевым околофутболом, избивать ПОДПИВАСОВ из бэшечки, вспоминающих о футболе только во время турниров сборных, вызывать на батлы хохлов, натурализовывать иностранцев и болеть против своих. Евро-2016 набирает обороты, добро пожаловать.
Последние новости: Хорватия - Турция 1-0, Польша 1-0 Сев. Ирландия. УЕФА грозит России и Англии исключением из Чемпионата Европы.
Прямо сейчас: Германия - Украина
Оставшиеся матчи ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР:
Россия - Словакия. 15.06.2016 Россия 1 Россия - Уэльс. 20.06.2016 Россия 1
А салоеды хорошо играют, надеюсь фрицы отгрузят им трешку во втором тайме. Алсо они кричат "Молодцы", это же по-русски, не надо ли кричать "мiлодцы" или "молiдцi"?
>>830710 Топы всегда ватными начинают, силы берегут. Те же испанцы уже на трех турнирах подряд начинали с потери очков. А сборные всяких стран третьего мира подходят к турниру в лучшей физической форме. Но через две недели, к плей-офф физика у всех спадет и решать будет класс и решать будут топы. Увидим еще не один пример как какая-нибудь мелочь будет рвать всех в группе, а потом в плей-офф быстро сольется. Ты как будто первый крупный турнир смотришь, ей-богу.
Аноним ID: Иван Аникиевич12/06/16 Вск 22:50:46#115№830874
>>829819 (OP) Везде эти вонючие хохлосрачи. Говорю не ради того, чтоб подливать масла в огонь. Хохлы себя показывали очень хорошо в отличие от рф по первому тайму. Интересно глядеть. Наши за первый только один раз и смогли со штрафного пробить в створ, а больше и нихуя моментов не было.
Аноним ID: Евгений Омарович12/06/16 Вск 22:55:15#166№830933
Бле хохлам нивизет :/
Аноним ID: Ярослав Константинович12/06/16 Вск 22:55:21#167№830934
>>830918 Аналитик с бэ, вернись в свой загон. То что хохлы под конец тайма носились как ебанутые не значит, что Германия не отгрузит им еще 3 во втором тайме, как часто и делает в группах на чемпионатах.
Ебать у немчишек оборона дырявая, салоеды на их половине поля как у себя дома. Нойер лучший игрок первого тайма. Чё-т у немцев и правда походу будут проблемы с выходом из группы.
Аноним ID: Марк Федосович12/06/16 Вск 22:55:26#169№830936
Заебали хайпить хохлов. Германия возила по полю Украину до гола. Во втором тайме немцы начнут активно, забьют гол и снова отдадут преимущество украинцам.
>>830860 Ну, если честно, пока выглядит вероятнее повторение вчерашной ничьи с англичанами. Хотя если хохлы сдохнут во втором тайме, я поржу невероятно, для меня они только укрепяться в образе вечных футбольных лузеров с комплексом неполноценности, потому что Россия играла так, что сумела прибавить в нужный момент, а хохлы если отыграются, в концовке могут пропустить еще парочку и тогда сил на еще раз ускориться не останется. А ведь у них еще две игры в группе, в которых по сути и определиться путевка дальше.
Ну типичная Германия. Захуярили по быстрому гол на 18 минуте и ходят по полю прикалываются. Если Украина и сравняет счёт, то тут же будет моментальный второй гол. Я как будто прям типичную игру Боруссии смотрю, а не сборной.
>>830949 Гляди, попытаюсь в твоем стиле ответить. АХАХА ВЗЯЛИ ЗА ЩЕКУ? ГЕРМАНИИ НАЕБЫВАЕМ УГЛОВЫХ ТО СКОЛЬКО, ГДЕ ВАШ ИГАРЯН ТО? А ЗАЩИТА У РАШКИ САСАТЬ ПИДОРЫ КРАСНОЗАДЫЕ. Ты ожидаешь таких ответов, долбоеб.
>>830965 > в которых по сути и определиться путевка дальше Это можно сказать про каждую группу. После 2-й недели только могут быть сколько-нибудь реалистичные прогнозы.
>>830958 Да ты охуел, у нас Кокорин со Смоловым до своей штрафной постоянно опускались и прессинга было много, хотя и не очень успешного. Проблема не в том, что кто-то не носился.
Аноним ID: Назар Исакович12/06/16 Вск 23:00:17#213№830992
>>829819 (OP) фантазеры мамкины, через 3 минуты покажут новый бугурфилд лайв гейминг
>>830978 Ты хуесос, позавчера родился, в футболе не сечёшь. Брысь нахуй. Такие как вы вчера визжали, что наши играют плохо. А я виделЭ, что всё норм идёт. Хуесосы. Вам психику надо лечить. И взрослеть.
Аноним ID: Ярослав Константинович12/06/16 Вск 23:02:02#229№831010
>>830969 Двачую. Думаю во второй игре Мамая на головина поменять надо и всё пока. Шатов потому что симльный чтобы убирать,а так и связка Мамаев - Смолов вернется.
>>830953 На последнем ЧМ испанцы недооценили свою группу, это была настоящая группа смерти, а не та хуйня где были мертвые Италия, Англия, Уругвай. Все решилось в матче с чилийцами и именно чилийцы выбили испанцев с турнира в очень мощной игре (на порядок интереснее чем игра испанцев с голландцами), потом таких-то великолепных чилийцев зарефболлили против бразилов. На ЧМ-2010 испанцы в совершенно мертвом состоянии проебали сербам, а потом без каких-либо напрягов взяли титул. На ЧЕ-2012 явно поберегли силы в матче с итальянцами 1-1, которых впоследствии вынесли в одну калитку в финале. Ни одна топ-сборная никогда не пытается выкладываться в первом матче, если она это делает, то это не топ-сборная, как англичане.
Аноним ID: Ярослав Константинович12/06/16 Вск 23:04:20#250№831032
>>831018 Манька когда я выпускался ЕГЭ еще не придумали. Съеби в свой загон уже бэ
>>831028 А какой там расклад должен быть, чтооб такое произошло? >>831021 Хуйня. Раньше немчура добросовестно отрабатывала весь матч от и до с любой командой. Так то чемпионами и стали.
>>831041 >А какой там расклад должен быть, чтооб такое произошло? Ну если верить анону выше, хохлы должны выйти с первого места в своей группе, а мы с третьего в своей.
Аноним ID: Марк Федосович12/06/16 Вск 23:07:34#271№831055
>>831046 Поясняю. Украинцы бегали только по тому, что немцы им это позволяли. Если бы нашим забили на 15 минуте, как хохлам, они также бы носились по полю, потому что англичане сбавили бы темп.
>>831031 Блять. Да в 2014 все ноунэймовые сборные недооценили. Чили, Алжир, Мексика - они доставили ебать какие неудобства, что в групповых играх, что в плей-офф бегали как дикари. Я вообще считаю, что ЧМ и ЧЕ не подлежит сравнению. Все такие большинство нормальных сборных из Евровы попадает и туда и туда, а вот чернота ноунэймовая раз в 4 года играет, а играет она за идею, и самоотдача там на 146%.
>>831082 >Да в 2014 все ноунэймовые сборные недооценили. Да, есть такое. Плюс латиносы (а они главные открытия турнира) почти у себя дома играли, в своем часовом поясе, в привычном для себя климате, при поддержке своих трибун. Если бы Колумбию и Чили не свели с Бразилией в плей-офф, то могли и побороться за медали, я считаю (вряд ли за золотые, конечно).
>>831096 Есть такое. Но он неплох и очень зрелищен прежде всего потому что у большинства латиносов явные пробелы в некоторых аспектах игры, прежде всего в защите и силовой игре. То есть, между собой они и могут сыграть 3-3, но условной Германии проиграют без вопросов 2-0, создав полмомента за игру.
>>831064 >доминировал В том то и дело что явной доминации не было, оба противника были сильны и создавали моменты. Игра в общем была зрелищная и очень красивая, а серия пенальти это вообще пиздец был, столько эмоций. Лучшая игра для меня.
До матчу я думав що Україна програє з рахунком 5-0, тепер я вболіваю за неї, вони грають симпатично. Сам я - колишня російська підорашка з Москви, тепер я продам дом і переїду у Львів.
>>831096 Не знаю за копу, он не популярен нихуя. Явно выстрелить на ЧМ будет лучше, поэтому настрой лично у игроков и у команды будет гораздо выше, чем на копу. Сколько игроков Африки и Америки переехали играть в топовые чемпионаты, сколько пацанов молодых выловили в ноунэймовых сборных - дохуища. Так вот топовые сборные недооценили в целом подготовку Американских и Африканских команд и с большими проблемами их прошли, или вообще соснули. Чемпиона Европы - это солянка Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. Никакой новизны мы тут не увидим.
>>831063 По сетке так: IF {в группе С побеждают хохлы AND в группе В третье место у Россиюшки AND в 1/8 попадают третьи места из групп {ABCE OR ABCF OR ABDE OR ABDF OR ABEF OR BCDE OR BCDF OR BCEF OR BDEF}} OR { в нашей группе выигрывает россиюшка AND хохлы занимают третье место в группе C AND в 1/8 попадают команды из групп BCEF} THAN Россия vs Хохлостан уже в 1/8 >>831041
>>831146 Ну так потому и тащеры что в Латинской Америке (не только на копе) привыкли играть в открытый футбол, с кучей моментов. На нынешней копе это довольно хорошо видно, посмотри для примера второй тайм Колумбия-Парагвай
А Аргентина немного особенная страна и играют в отличный от других латиносов футбол, более нацеленный на результат (как и близкий им по менталитету Уругвай). Даже другие латиносы считают что аргентинцы ближе к европейцам, чем к американцам
>>831080 Я же из ск. Кого надо поймал, чего нибудь интересное случится сгоняю посмотрю. >>831075 Пока нет. >>831085 Спасибо няш. Ты пили че там нового.
>>831350 Топовая команда Германии засмотрелась на Барку и стала играть точно также, 2/3 состава испанцы. Вторая команда Германии засмотрелась на Баварию, тоже стала дрочить на владение. Ну и откуда брать игроков в сборную чтобы играть как раньше?
>>831350 да это мета такая походу. контроль их, подбор за ними, малость пытаются пробиться к штрафной, через раз проходит, бежать не хотят - экономный режим походу.
а хахлы жопу рвут и все дорваться не могут до ворот толком то
Аноним ID: Ярослав Константинович12/06/16 Вск 23:52:15#703№831505
Как я и говорил спокойная победа немцев в 2 мяча. Не смотря на 1-0 весь тайм ни на секунду нельзя была усомниться в победе Германии. Спокойно завозили матч на классе нидав ни единого шанса.
Немцы играли очень четко, ошибок делали минимально, как машины. Владение шикарное, пасы шикарно, в конце выпустили Швайни поиграться и дать контрольный в голову. Играли словно на 25% от своей истинной мощи, да так оно и было, скорее всего.
>>831549 Немцы были намного хуже Англии вчерашнего образца. Но хохлы 2-го тайма -- это как будто Шинник. Попытка финтить без наличия яиц -- это смешно.
>>831491 почему в футболе все переменчиво и за 2 года сборные могут сильно изменится, вон Франция в 2000 и 2002, да куча примеров когда слабые начинали гонять, а топчики сливались
У тебя два стула: играть с грандом на равных в открытую игру, пропуская мяч за мячом или закрыться и ловить единичные моменты, чтобы зацепиться за результат. Куда сядешь, куда хохла посадишь?
Ай, такое то унижение хохлов! Можно бесконечно смотреть, как они истерично пытаются вывести мяч из собственной штрафной. А засуженная пенка - это же вообще эпичный отсос, прямо как поход хохлов в еуропу. Этот матч - прямо олицетворение того, как каклы пытались вылезти в еуропу. Бодро-истеричное начало (Майдан), быстро мокнули в говно (Крым, Донбасс) - и дальше медленно слали нахуй при попытках пройти к чужим воротам (в европу). Ибо знают, что русский, который живёт на границе с польшей и забыл свою историю - никак не может стать еуропейцем.
>>831571 Неистово двачую Да и не только Швайни, но и вся немецкая сборная, а так же Бавария и многие игроки БЛ. Как быстро жизнь летит. мимо-наполовинунемец
>>831567 Кто-то не будет работать на украинском ТВ. Там сейчас все даже более нервные чем у нас, таких шуток не понимают.
Аноним ID: Марк Федосович12/06/16 Вск 23:59:54#809№831617
>>831578 Алло дебил, никто не говорит, что Россия вчера хорошо играла. Это ваши болелы чуть ли не фаворитом турнира сделали Украину из-за пары опасных моментов.
- Получили пизды от немецких ультрас. - Грозились и не спели МИЖДУНАРОДНЫЙ ХИТ. - В отличие от русских не отыгрались на 92 минуте, а пропустили. - Ночью снова получат пизды от немецких ультрас.
>>831611 Сука, это тот поц которые козявки ест и подмышками нюхает? Футбол не смотрю, но его знаю.
Аноним ID: Тарас Антипиевич13/06/16 Пнд 00:00:40#819№831628
>>831554 >Немцы играли очень четко, ошибок делали минимально Ай, не пизди, в первом тайме дальние передачи в стиле Игнашевича шли, один Кросс как всегда нагружал атаку.
>>831680 Хохлам пора бы понять, что судят свистки в стороны расово правильных европейцев. А все остальные идут нахуй. Особенно хохлы с ихнем свиным рылом, да в калашный ряд.
>>831716 Настоящий немец. Круче них только японцы.
Аноним ID: Ярослав Константинович13/06/16 Пнд 00:12:57#902№831723
>>831709 >У меня язык не повернется, что наши отбыли номер на поле, в первом тайме полностью переиграли Германию, но не забили, что и решило исход встречи
>>831661 Это же хохловский сайт, к каким россиянам они там обращаются? Они уже подсознательно думают, что всё население России следит за хохлами и нам не похуй на них?
ЕБАТЬ ГОДНЫЙ ЧЕ. 1. БИТВА ФАНАТОВ КЕЛЬТОВ И СЛАВЯН, 300 НА 1000. ПОГРОМЫ В МАРСЕЛЯ. АРАБЫ ПОД ШКОНКОЙ. 2. БЕСНУЩИЕ НЕМЦЫ-ФАЩИСТЫ. 3. ДРАММЫ. АНГЛИЯ СОСНУЛА ПЕРЕД ВСЕМИ ЕВРОПЕЙЦАМИ. 4. ПОМЕРЕТЬ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН СМОТРЯ НА СЫНА-КАПИТАНА ХОРВАТИИ. 5. СКАНДАЛ В УЕФА. НЕ КОМУ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТОТ АД. 6. ФРАНЦИЯ ОБОСРАЛАСЬ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ВНОВЬ. 7. ИГИЛ... Coming soon. И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ЖДЁМ ЕЩЁ ГОДНОТЫ И ЭПИКА.
>>831741 > всегда отмазки находят Вангую после проеба пшекам будет что-то вроде "у них больше всего голов в отборочном, так что они фавориты априори, а мы лучшие"
>>831727 Среди моего окружения (работа/родственники/друзья) всем похуй уже на хохлов и их проблемы еще с прошлой весны, никто не обсуждает, за редким исключением, когда хохлы опять что-нибудь выкинут, и то, обсуждают пол дня, а потом забывают. >>831730 Если бы хохлы не кукарекали в каждом треде и сюда не кидали их комменты/твиты, то никто бы их и не обсуждал. Кончится евро, и мы опять забудем про хохлов.
Аноним ID: Ярослав Константинович13/06/16 Пнд 00:22:32#941№831790
>ДЖОН СНОУ ДОЗОРНЫЙ Ответил на комментарий ZURAWSKI У Рашки в защите березуцкие и игнашевич плюс центр поля ни о чем >Защита рф не дала током создать моментов схавала напада англии а березуцкий вдобавок еще и забил.
Аноним ID: Павел Силантиевич13/06/16 Пнд 00:23:20#942№831797
Аноним ID: Ярослав Константинович13/06/16 Пнд 00:24:10#943№831801
>Что-то плохо ты знаешь. Как раз сборная Фоменко против Англии хорошо сыграла в последний раз. Англия - это команда второго эшелона, никак не первого. До уровня Германии, Испании, Франции или Аргентины Украина откровенно не дотягивает. Но сегодняшний матч показал, что с Англией, Португалией или Голландией уже можно расчитывать на что-то большее, чем не проиграть. И это прогресс, так как раньше и эти сборные были для нас недосягаемыми. Что до России, то она и до Украины не дотягивает. Единственная позиция, на которой эта сборная имеет преимущество - это центрфорвард, по всем остальным откровенно проигрывает.
Последние новости: Хорватия - Турция 1-0, Польша 1-0 Сев. Ирландия. УЕФА грозит России и Англии исключением из Чемпионата Европы.
Прямо сейчас: Германия - Украина
Оставшиеся матчи ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР:
Россия - Словакия. 15.06.2016 Россия 1
Россия - Уэльс. 20.06.2016 Россия 1
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/829216.html