ИТТ мы продолжаем доминировать, унижать, ссать в ебало, заниматься сетевым околофутболом, избивать ПОДПИВАСОВ из бэшечки, вспоминающих о футболе только во время турниров сборных, вызывать на батлы хохлов, натурализовывать иностранцев и болеть против своих. Евро-2016 набирает обороты, добро пожаловать.
Последние новости: Германия 2-0 Украина. Йоги занюхал свои кохонес в прямом эфире. Российский фанат: "В день матча с Англией в Марсель прилетели 150 сильнейших русских хулиганов, чтобы показать англичанам, что они девочки". Два сотрудника медслужбы УЕФА тайно проникли на базу сборной России, но были выведены с территории.
Сейчас: Смотрим чехов с действующими чемпионами. Пока 0-0 и тотальное доминирование шпанцев.
Также сегодня вечером: 19.00 Ирландия - Швеция 22.00 Бельгия - Италия
Оставшиеся матчи ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР:
Россия - Словакия. 15.06.2016 Россия 1 Россия - Уэльс. 20.06.2016 Россия 1
>>833429 Он один из немногих кто может обыграть, пробить, не боится обострить. То что Лёня его ставит опорником - это преступление, ящитаю. Тот же фокус он с Дзагой проделал, мудак.
Бля вот Чехия вроде ничем не лучше наших по уровню. Тоже над ними доминируют Испанцы. Но на них все равно приятно смотреть, бегают, бьются до конца в отличие от наших (не считая двух Смол, Игнаша, хоть и заебал старый пердун)
>>833577 >суппорт-голеностопа наверное. эластичная тонкая штукенция, ничего особенного Суппорты как правило массивнее и крупнее.
Я думаю это НОСОК БЕЛЫЙ. Блять, давно как-то где-то видел или читал, что некоторые футболисты зачем-то ВЫРЕЗАЮТ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ ГЕТРт.е. отстается лишь "рукав", и вместо них надевают носки. Хз зачем. Чтобы щитки не спадали? Чтобы ногам было комфортнее?
>>833586 >У меня для тебя плохие новости Безмозглое одноклеточное, вроде тебя, раздвигающее булки перед черножопыми, всё ещё отписывается в треде? Да, это плохие новости. Иди выпились что ли, мусор.
Аноним ID: Лев Красимирович13/06/16 Пнд 17:36:02#205№833601
>>833363 (OP) Почитал тут новые правила этого года, и немного охерел.
Выходит что из группы выходят не только 1-2 место, но и почти все 3-и места. С такими-то правилами тут не только Россия с Украиной, тут и румыны с албанцами могут выкатиться.
В общем-то сборная Чехии вышла с единственной задачей на ничью, в результате играли в 5-6 защитников. И даже этот план выполнять приходилось с трудом, т.к были огромные зоны в центре, но за счет такого инвалида как Мората, реализовать созданные моменты не удавалось. За весь матч игру Чехия показала только на 5 минут второго тайма. Заслуженная победа Испании, даже с таким вялым футболом. Очень напомнило наш матч с Англией, только Чехам не удалось так отскочить.
Пацаны, я за примьеркой особо не слежу, а давно Рамос центральным стал? Вроде ж с правого фланга гонял раньше, даже победную атаку в финале-2010 начал. При Пуйоле такой хуйни не, было, футбаны.
>>833765 Не будем рассуждать, как бы сложился матч, не назначь тот штрафной судья. Но тем не менее наши попустили очень много атак с правого фланг, а так же имели овер дохуя дыр по центру. Гол же наш не явился результатом закономерной игры в атаке.
Да, ещё, пацаны, поясните за хохлов. Ярмоленко с Коноплянкой распиаренное говно или крутые футболисты? Кому в нашей сборной аналогичны? А то за уплом и Севильями не слежу особо.
>>833812 Когда есть х.5 то ставка имеет 2 исхода: либо больше либо меньше. т.е. выиграл либо проигал
когда есть х.0. Например только что ТМ(1.0). Это означает: В матче будет 0 голов - проиграл В матче будет 1 гол - списание (возврат, или коеф на ставку 1х) Если будет 2+ гола выигрыш.
>>833516 Идову ещё на ЧМ-2018 сыграет, увидите. Тем более, что он полностью воспитанник российского футбола, вынужденный из-за ландскроновских расистодебилов перейти в Амкар, в цветах которого есть чёрный.
Два английских фаната получили тюремные сроки за участие в драке с россиянами 20-летний Александр Бут из Хаддерсфилда получил два месяца тюрьмы и двухлетний запрет на въезд во Францию за то, что швырнул в полицейских бутылку. 41-летний Ян Хэпворт из Шеффилда за такое же правонарушение получил три месяца тюрьмы. Ему также запретили въезжать во Францию в течение двух лет. https://lenta.ru/news/2016/06/13/fansc/
По словам Оллсопа, на него напали, когда во время беспорядков он искал своего 24-летнего сына. «Внезапно появились русские — человек 300. Они просто пошли сквозь толпу английских фанатов, которые стояли и пели, — рассказывает он. — И русские начали быть всех, кто попадался под руку».
«Один набросился на меня с кулаками, я увернулся и ударил его, чтобы защититься. Я был вынужден. И тут кто-то сунул мне в руку биту. Я сегодня в расстройстве. У меня билеты на полуфинал, и с ней я бы не приехал. Позже, когда мы шли на матч, группа местных жителей начала в нас плеваться. Мы сказали им, чтобы они прекратили, но они стали угрожать нам ножами. Полиции нигде не было».
>>833899 > У меня подозрение, что они в раздевалке с тренером ТОГО в перерывах. Какие подозрения еще, они же в футбол играют, там все ТОГО в перерывах.
Последние новости: Германия 2-0 Украина. Йоги занюхал свои кохонес в прямом эфире.
Российский фанат: "В день матча с Англией в Марсель прилетели 150 сильнейших русских хулиганов, чтобы показать англичанам, что они девочки".
Два сотрудника медслужбы УЕФА тайно проникли на базу сборной России, но были выведены с территории.
Сейчас: Смотрим чехов с действующими чемпионами. Пока 0-0 и тотальное доминирование шпанцев.
Также сегодня вечером:
19.00 Ирландия - Швеция
22.00 Бельгия - Италия
Оставшиеся матчи ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР:
Россия - Словакия. 15.06.2016 Россия 1
Россия - Уэльс. 20.06.2016 Россия 1
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/832847.html