В матче 2-го тура группового этапа Евро-2016 сборная Германии сыграла вничью с командой Польши (0:0).
Таким образом, сборная Украины, проигравшая сегодня Северной Ирландии (0:2), стала первой командой, которая потеряла шансы на выход в плей-офф турнира.
У Германии и Польши после двух туров по 4 очка, у Северной Ирландии – 3, у Украины – 0.
Ну как, блядь, как? Дали йоба-команде немцев пососать со счётом 2:0 в. А тут проебали. Какого хуя пидораны играли с англией 1:1 и тут какой-то словакии продули. Такое ощущение, что ебаный футбол уже прогнил совсем.
>>16734380 (OP) Да и вышли на ЧЕ каким-то чудом. Ничего необычного, я подозревал что эти кривоножки как обычно обсерются жиденьким как и вся Украина делает в последнее время. Одна тотальная зрада и генотьба.
Боже, какие же мои соотечественники слабаки. Сегодня по инетам разгон зрады и печальки. Я видел как наша сборная проигрывала 5-й плей-оффов подряд, я в ней разочаровывался с 1997 года и какие-то гребанные сепаратисты из Северной Ирландии, хуже чем есть, уже точно никак не сделают.
>>16734499 я хуею с вас 1. друсне на вас насрать 2. сами нахрюкиваете на русню в каждом треде а когда обсираетесь и русня вам справедливо ссыт в ебло: 3. >типа друсня не вылетает
>>16734380 (OP) Опять нахрюкиваешь про неудачи хохлов, сука? Вьебем же валийцам из-за тебя по теореме пидорана.
Аноним ID: Ким Макариевич17/06/16 Птн 00:10:48#42№16734567
>>16734492 Там был пик игры Аршавина, Жиркова, Павлюченко, других бомжей которые взяли в тот сезон европейскую говночашку, плюс Хиддинк, плюс хорошая физическая подготовка. Сейчас нет нормальных игроков, нет тренера, нет игры.
>>16734562 Да и хуй с ним, все равно на нашу сборную смотреть больно.
Аноним ID: Ким Макариевич17/06/16 Птн 00:11:52#48№16734590
>>16734518 Почему, они словаков обыграли, которым мы проебали. Там все игроки выступают в АПЛ, плюс Бэйл из Реала, неплохая команда. Пиздец, это проебать сев.ирландии, лел)
Мне кажется теорема П.И. Дорана закольцевалась, и теперь хохлы и москали пребывают в постоянном круговороте зрад и перемог друг друга. Как это остановить?
Почему свинявые пидарасы не могут в спорт? Русские почти во всё могут, кроме ногомяча (хотя и есть бронза 2008 года) и всяких пиндосовских бейсболов (переделанная русская лапта кстати).
>>16734697 Ну если славян не останется, то придётся за немцев. А так Польша очень даже неплохо держалась сегодня, хотя немцы как-то уже подвяли в защите.
"Кто больше имел желания, тот и победил. Это было видно с первых минут. Все дело в психологии. У игроков не получалось, вот они и поплыли немного", — сказал главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко.
Блять я хуею с него. А чья задача настраивать игроков? Ещё бы сказал, проиграли потому что какой-то мудак состав выбирал
>>16734759 Предлагал это еще с первых дней евро. Надеюсь если мы тоже соснем в след матче, то наше фанатье вместе разъебет там пол франции
Аноним ID: Ким Макариевич17/06/16 Птн 00:24:08#101№16734782
Андрей Ярмоленко: «Мне стыдно, я теперь не знаю, как возвращаться домой» Ну вот, хохлу хотя бы стыдно, а наши высокомерные уебаны как всегда с улыбкой на лице скажут, ну тип старались, не получилось, в следующий раз будет лучше))
Россия: «Российский футбол, победа за нами. Россия гордится её игроками!» Швейцария: «Конечная остановка — Вена» Португалия: «Этим автобусом движет жажда победы!» Чехия: «Пойдем, победим, исполним мечты народа!» Турция: «Вместит ли автобус всю страсть Турции?» Австрия: «Только вместе мы можем победить!» Хорватия: «С болельщиками на вершину Европы!» Германия: «Германия: одна команда, одна задача!» Польша: «Важны лишь спорт и удовольствие!» Италия: «Небо всегда более синее!» Франция: «Живем вместе, празднуем вместе!» Нидерланды: «Одна миссия, одно чувство, вместе мы — оранжевые!» Румыния: «Румыния, гордимся тобой и любим тебя!» Греция: «Одна команда, одна мечта!» Испания: «Что бы ни случилось, Испания навсегда!» Швеция: «Шведская команда — настоящая мечта!»
Ага. А я вот в обзре матча прочитал золотую цитату
"Фоменко как всегда не спешил с заменами, хотя было очевидно: игра не клеится, надо идти ва-банк, но Михаил Иванович опять затягивал с решениями, хотя боятся уже было нечего: хуже, чем было, стать не могло."
Вот. Мертвый Селезнев вышел в основе. Игры сборной нет, мяч до коплянки, ярмолы с центра не доходит. Забили гол. Вот какого хуя еще 25 мин втыкать после этого, а на последние 5 мин поменять хава на хава????
Хуйня а не тренер. С игроков мне кажется можно что-то слепить, но уж точно не с этим тренером.
>>16734854 Ну и хохлушки отвлекали, чего уж там. Я читал тогда всякие твиты болельщиков тогда: типа шел на стадион, свернул шею, заглядываясь на дивчин.
>>16734925 Небратушка продолжает рваться, азаза >>16734938 Это точно >>16734945 У вас есть крымотатаре. На мой взгляд они такие же охуевшие как нвши чичи
>>16735056 Да пусть Слуцкий в клубе будет, со сборной только карьеру портит. Нужно тренера взять лет так на 10 самого простого и гонять такой сборной, вот это будет фан.
>>16735246 >хоккей >баскетбол Сорта говна. Эту хуету кроме пары тысяч аутистов на всю страну никто не смотрит. Скучная и унылая поебень же в хоккее правда иногда пиздятся что немного подымает его рейтинг в моих глазах
>>16734380 (OP) Включил - балерины падают на мокром поле, выключил. Но тут и Фоменко гандон. Что это за состав? Почему не поменять формацию после первого пропущенного? Или он надеялся, что они забьют играя в защите (защита, лол)? Тьху бля. Тепер додому.
>>16734380 (OP) Пиздос)) Я теперь понял зачем Господь создал украину)) В утешение кацапам)) Каждый раз когда россия обсирается, и думаешь, что хуже уже ничего не может быть, появляется украина и обсирается в два раза сильнее)) Всегда можно сказать - да хуево, ну хоть у хохлов еще хуже)
>>16734454 >>16734518 Нет, не надо, не стоит, серьезно. После просмотра пары матчей с участием нашей сборной ты точно возненавидешь кацапов и поедешь резать ватников в ЛДНР. Не надо. Не трепи себе нервы. Оно того не стоит. Хоккей еще куда ни шло, в хоккей РФ умеет немного, но футбол... не, не надо.
>>16735275 Он чересчур динамичный. Если не вживую смотреть то шайбу вообще не видно нихуя Камеры у наших говно, щито поделать, а НХЛ смотреть неохота, какое мне до них дело. Кучка долбоебов с клюшками катается туда сюда и время от времени радуется или огорчается. Хуй поймешь что происходит.
>>16734819 Россия: «Тяни, толкай!» Швейцария: «Был бы БОД, вообще не приехали бы!» Португалия: «Рональду и его парикмахеры» Чехия: «Прага, Прага, пивка, ещё парочку» Турция: «Вместит ли автобус все помидоры» Австрия: «Наши художники самые сильные!» Хорватия: «Вы нам ещё за Югославию ответите, пидары!» Германия: «Германия: одна команда, один народ, одна задача!» Польша: «Курвы, верните Львов!» Италия: «А на Родине сейчас ужин — макароны» Франция: «Живем вместе, празднуем вместе с арабами!» Нидерланды: «Ещё напасик и игра в пасик» Румыния: «Позолоти ручку, дорогой!» Греция: «Займите денег, посоны; когда призовые?» Испания: «Ещё партеечку и на Ибицу!» Швеция: «Шведская семья — настоящая мечта!»
>>16735317 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не хоккей и даже не биатлон. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет гореть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный свинорез, но хочу сразу предостеречь топящих - стоп. Остальные просто не найдут.
>>16735378 Ребята не стоит смотреть русский футбол. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не хоккей и даже не биатлон. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет гореть. Лучше выключите трансляцию и забудьте имена игроков. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь фанатов - стоп. Остальные просто не найдут.
>>16735246 >Перестать вкладывать футбол и попробовать развивать хоккей, например У нас в этих видах спорта нету даже вменяемого внутреннего чемпионата.
>>16735417 Еще сегодня в Гермашке 5х закатали за пизделово испанских туристов, 6й съебался. Были с билетами на матч со сборной РФ прошедший, но хуй знает, заюзанные или нет.
Открыл комменты в Ленте впервые за 2 года - результат на лицо. Олсо, судя по дегенеративной манере письма, там и тут в комментах работают одни и те же люди.
Дадим пасасать напоследок Польше они по-братски не обидятся. В итоге дальше выйдут немцы и поляки, а Северные Ирландцы по сути такие же новороссы, если почитать историю образования этого квази-государства соснут хуйца. Можете скринить.
Лол посмотрел результат и охуел. ТАкое ощущение что немцы с поляками не сговариваясь решили слить чубатое говно, впрочем туда ему и дорога - https://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM .
Олно но, больше чем маму, больше чем папу, больше чем панование в чертоге бандеры, больше чем кредитов и вялой письки американсих интсрукторов, больше чем самый большой и самый настоящий безвизовый режим - больше всего этого хохлы будут теперь ждать проигрыша сборной РФ. Потому что если вруг мы пройдем в следующий этап, население рагулестана уменьшится на треть и это будут самые настоящие смерти от разрывов пердака, зависти и всего того гноя, из чего состоят хохлы
>>16735459 Там анально заменили главного редактора, с ним ушла вся команда( кто куда). Дело было весной 2014, где-то после Майдана сразу примерно. Теперь наоборот, это антикреаклинский ресурс, креаклы медузой обмазываются. Но там и новостей мало, и не оперативно, и комментов нет.
>>16735440 Последний раз читал комменты при старом руководстве, например. Тогда все было вменяемо. >Мне кажется, что всех, кто туда пишет, можно смело забирать в дурку. Нормальных там нет. Куда им до здешних федоровцев-стариковцев-пацриотов из нвр-гвардии. Говорю же, один в один комменты футболотредов в по. >>16735488 Открыл лентач пару лет назад - тухлые мемасики головного мозга вместо новостей. Больше не открывал. >>16735479 Ну да, там же, считай, отключили комменты, оставив их только на день.
>>16735476 >чубатое говно >>16735435 >чубатая гнида Я же говорю, одни и те же люди строчат комменты. Ты как, за еду работаешь, или просто каникулы и отрыв?
>>16735516 Лилёк Володина Позорище!Пид"ры!!!У"бищные кривоноги и половы!!!Нах"й я из-за вас в обморок упала 12 июня?!!!Впервые в жизни!!В ато -работать мишенью!!! 17.06.2016 00:16 Ответить Мне нравится 1
>>16735555 > Украина - это страна с нереализованным потенциалом Что ты несёшь??? Украина - это страна с проёбанным потенциалом. Это словно подростку дали миллиард баксов, а он разбазарил его на яхты и шлюх.
>>16735254 >Следующие на вылет - мы, лал. Вангую, что Россия победит Уэльс и будет иметь 4 очка, а Англия нагнёт Словаков и получит 7 очков. В итоге из группы выйдут Англия и Россия.
>>16735603 > В итоге из группы выйдут Англия и Россия. И встретятся в финале, где скинут друга на друга ядерные бомбы, а потом россиюшка встанет скален, как завещала великая русская бабка Вангова!
>>16735589 Они там уже лента за лентаю набои подают: Влад Іванов Осінь 2013 року наша команда теж програла у відборі ЧС2014, а потім був Майдан, навіває думки на ДЕЖАВ'Ю.
>>16735565 ок давай рассмотрим количество признаков хохла и попытаемся оперделить приблезительно вероятность совпадения
итак хохол, он жн рагуль: чубатое батхертное животное, падаль и гной, няша, свиломое говно, визжащий полудурок, швайнокарась. добавим сюда их производные . в самом худшем случае мы имеем 30 производных. Очевидно, что достаточно всего 30+1 коментариев, чтобы встретить 2 поста, одинаково униающих хохлогной. сумма ругательных постов со скрина и в треде намного больше
>>16735613 Финал Россия - Англия. Разъебана вся Франция, единственный живой город - Кале, и то только из-за эмигрантских джунглей. Но и там сопротивление скоро падет, в бой брошены отборные силы - ЛИБЕРАТОРЫ ГРУ Генштаба.
>>16735606 >>16734666 Голос крови. Никуда не денешься, как говорил проффессор Преображенский. Перед нами класический пример приемственности поколений. Пшек тычет сапогом в морду своему холопу. Прошло почти столетие, но менталитет остался и у тех и у этих. Пшек целенаправленно и несильно тычет в морду свинье, как и его предки сто лет назад. Был бы у няшки чуб, уверен пшек ухватил бы и его. Но заметте, сам хохол лезет и упрямо ловит мордой сапог пана. Вероятно что то проснулось у него внутри после первого тычка, стариной повеяло, грязными мазанками хат, рынком, где его предков продавали на равне со скотом. А после панского "курва", хохол просто потерял волю, и полностью отдался его сапогу. Зов крови. И нам, как бы мы того не желали, никогда не вытравить из хохдлв этого мощного, генетически заложенного вних, стремления к панскому сапогу. Отпустим же их с миром, они не могут жить в мире, где нет иерархии в отношениях и где все участники равноправны. очень показательно, кстати, что пшек тычен свинку только ногами, брезгуя пускать в ход руки. дело в том, что у панов было принято носить белые перчатки, и хохлы были обязаны при появлении пана опускаться на колени. соответсвенно все экзекуции и понукания , пан производил ногами, отсюда же одна из причин, почему хохлов все зову свиньями. вторая причина - их продавали на рынке, в том числе и сами хохлы продавали своих детей. посему в больших хозяйствах были специальные хохлушки - роженицы, поставляющие хохлов на базары - своего рода свиноматки. хохлов рожали, выкармливали до 8 лет и продавали
знатоки футбола, а что бы произошло, если бы нынешние сборные России и Украины, вместе с тренером и бесконечным запасом тех же самых еды/стероидов, что они употребляют сейчас, закинуть на ЧМ-1966? Как бы они там себя показали?
>>16736090 с ними восстанавливаешься в разы быстрее, чем насухую. Это факт, если что. Даже марафонцы жрут стероиды в диких дозах, хотя выглядят как скелеты.
>УКРАИНА ВЫЛЕТАЕТ ПЕРВОЙ! Вот так легко и просто? Разорвана и обоссана! А ведь еще с польскими "братушками" играть, которые с бундесами по нулям сыграли, и которые обещали за Львов и бандеру отпиздить хохлов после матча. Мы хоть дали пососать англичашкам отпиздовших их за все "хорошее", и по нулям отыграть, а вы що, вот що? Столько тредов и анусов проебанно зря, такого холопроеба еще на двачах небыло, ну не считая Крыма и Донбасса.
>>16736364 >>16736319 >>Куда Вышли то ? главное не победа а песня про путина.вот и евровидение спецом под эту песнб выиграли, думаю евровидение теперь получит постоянную прописку в куеве в виду народного хита всех времён и народов. если конечно другие нации не спиздят нашу перемогу перепевпесню на свой лад и не переместив таким подлым образом евровижен в свою страну
ХОХЛОПОДРЫВ ПЕРДАКОВ ХОХЛОМРАЗЕЙ С ЦЕНЗОРААноним ID: Авдей Карпович17/06/16 Птн 04:29:13#310№16736409
>>16734380 (OP) Напоминаю, что Сев.Ирландия это лютейший аутсайдер, которые впервые превозмогли и прошли квалификацию. Отсос хохлов просто по всем фронтам.
>>16734721 А почему вылетают-то? Надо же всего лишь Польшу победить 6:0 и очков будет столько же сколько у С.Ирландии, а разница голов больше - так и выйдут.
Неужели Великая Украина не может надрать сраную Польшу 6:0?
Когда какела бьют он начинает называть бьющего братушкой, когда перестают бить - ищет кого-нить, кто может отвесить подсрачника. Народ-шлюха народ-раб народ-скот
>>16736549 Охуенная теорема, просто высший класс. Ещё чеченскую и Гиви приплели. Форс одной картинки. Пиздец просто. Закрываю нахуй эту помойку, а то тупость заразна.
Как увидел еальник Милевского - сразу понял что пизда нам. А потом после матча с Германией журнашлюхи писали о окурках и банках с пивом в раздевалке укр. сборной. Я ебал блядь, мадо того, что мосеалье гнилое харит, так еще и гандоны всякие в сборной.
>>16737034 >А то что хохлы бедную семью вот так просто распидорасили тебе значит норм, животное? Какую бедну семью, дебил? Это расхуярили блок на входе в луганскую ОГА, который был змотан колючей проволокой и охранялся сепарами с АКСУ. Эта тетка, что в агонии, терлась вместе с ними и помогала. Сама виновата, что огребла. А снимает ватан с блока. Ему похуй что она сдыхает, он показывает какие плохие укры.
Вот охуительная же жизнь, можно быть каким угодно кривоногим бакланом, фэйлить, но денег всё равно будешь огребать столько, сколько средний бизнесмен не получает.
>>16737249 «За что ты меня убиваешь?» – «Как за что? Друг, да ведь ты живешь на том берегу реки! Живи ты на этом, я и впрямь совершил бы неправое дело, злодейство, если бы тебя убил. Но ты живешь по ту сторону, значит, мое дело правое, и я совершил подвиг!»
>>16737316 Ты серьёзно ответь? Серьёзно, ну? С-е-р-ь-ё-з-н-о. И я отстану, честно-честно (если ты меня провоцировать не будешь).
Тебя не пугает всё эта ненависть, безразличие, скотство? Ты правда думаешь, что это сделает твою жизнь лучше? Что те, к кому ты обращаешься в этом виноваты?
>>16737488 Выходите в поле и деритесь как пацаны. Я бы вас даже зауважал. Но вы только можете пиздить англо-кузьмичей и тактически отступать промеж булок мирняка на донбассе. Страна-чужих побед, страна-мразь.
Любопытно, что теорема П.И. Дорана и Тарана сработала за один день. Еще утром русня травила хохлов за поражение от Германии, днем каклы травили русню за Словакию, а уже вечером соснули сами. М.б. мы и правда один народ?
>>16737514 Мы уже дрались с вами в поле. Котлы котелочки, Иловайловск и прочее, где вас укатали в ноль. В дебальцево вас отбидорасили как шваль. И смотрика, не переутюжили тамошний мирняк. Так что няша, иди нахуй.
>>16734412 Уровень игры не зависит от того, что ты им пизды вломишь, или не вломишь. Это в теории управления даже есть, от того, что ты ругаешься никто работать лучше не станет.
Аноним ID: Ким Макариевич17/06/16 Птн 08:52:23#394№16737641
>>16739259 Просто в Украине футбольным дном была Россия. А оказалось, что снизу постучали и это были мы. Вы теперь боги футбола по сравнению с нашими долбоебиками. А если Уэльс вынесете так вообще Бразилия.
>>16734594 Поссал в еблишко дерьмоленко. Обидно что это быдло пиарят и некоторые мои упоротые соотечественники без иронии считают этого нефутболиста уровня Барсы или Арсенала, лол. С такими "лидерами" и врагов не надо.
>>16739907 >Просто в Украине футбольным дном была Россия Откуда такие мифы у вас там кстати? Перед игрой с и\сев. ирландией тоже дохуя кто говорил из ваших подобное. Я даже не пойму предпосылки для этого. Лично мне очевидно было, что обе команды порядком деревянные. И исторически за эти 20 лет.
>>16734866 >бляхин >годный тренер Выбери что-то одно. На Евро-12 он вообще охуел и ставил непонятные составы (одни михалик-хачериди в центре обороны чего стоят, при тогда еще вменяемом барселонском Чигринском и других). Проиграли совершенно глупо. Надо Макаревича Маркевича в сбродную.
>>16740079 Незнаю, так сложилось. Наверное ваши больше обсирались в финальной стадии - отсюда и осадочек. Наши же вообще не выходили, поэтому в голове не откладывалось. Но теперь манямирок разрушен и даже последнему вышиватнику понятно что сборная пиздец.
теорема тарана братских народов