>>129817785 угу. раньше было больше ненависти к тем, кто использует смайлики. А сейчас более терпимо относятся. Но меня всё равно тревожит каждый раз когда я добавляю смайлик к сообщению, поэтому я осторожно использую восточноазиатские.
>>129818051 Утконос — одно из немногих ядовитых млекопитающих (наряду с некоторыми землеройками и щелезубами, обладающими токсичной слюной, а также толстыми лори — единственным родом известных ядовитых приматов).
У молодых утконосов обоих полов на задних ногах находятся зачатки роговых шпор. У самок к годовалому возрасту они отваливаются, а у самцов продолжают расти, достигая к моменту полового созревания 1,2—1,5 см длины. Каждая шпора связана протоком с бедренной железой, которая во время брачного сезона вырабатывает сложный «коктейль» из ядов. Самцы используют шпоры во время брачных поединков. Яд утконоса может убить динго или иное некрупное животное. Для человека он в целом не смертелен, однако вызывает очень сильную боль, а на месте укола развивается отёк, который постепенно распространяется на всю конечность. Болевые ощущения (гипералгезия) могут продолжаться много дней или даже месяцев.
У других яйцекладущих — ехидн — на задних лапах также имеются зачаточные шпоры, однако они не развиты и не ядовиты.
Ананасы, доставьте плис вебм где под seven nations army солдаты топают из окопа к взрыву, есть есть соус то и его тоже. А я вам самую дикую дичь которую видел
>>129817821 Ca†hedra - Falling (Sidewalks And Skeletons Remix) SLAMER - HERE Summer Of Haze - I Love You M()RE - VSPOMINAYMENYA (Feat. Equals Infinity)
>>129818695 молодые, без целюлита, ножки до ушей. Интересно они певиц пиздой сразу как целюлит отправляют на пенсию, или разрешают еще в штанишках попеть.
>>129818803 хуй знает, что ты называешь "муриканским кантри", я слушаю до хуя всякого кантри, от блюграсса до французов и немцев через англичан, шотландцев и бретонцев (при этом я только по-бретонски не понимаю из этих всех) и везде нормальная музыка (собирающая иногда стадионы) и только у нас какая-то поебень впрочем, у нас со всей музыкой поебень, чо уж
>>129819970 Даун отбитый, экзамены уже сдал? Школьники у тебя тут, блядь. Хуйню несёшь, еблан малолетний, меня интересует соус на эту определенную вебм. Совсем уже передрочил свои мозги, спермотоксикозная шпана.
>>129821333 >Я не клоун Дядь, себе бы не пиздел хоть.
>чтобы развлекать дебильными шутками Ты где шутки увидел, болезный?
>Мне просто нравится смотреть на твои никчёмные потуги скрыть обтекания. >Потуги Всего лишь вижу великовозрастного дауна, который порвался как газета и называет всех школьниками от бессильной дебильной злобы, лол. Не более.
>>129821527 Ясно. Если бы был готовый годный вариант - я бы тоже купил. Только хуй знает, зачем она нужна. На улице носить - не поймут, что за тян у тебя там нарисована, дома - так вообще нет смысла.
>>129821586 >На улице носить - не поймут А не похуй ли? Мне вот похуй, что там кто подумает. Сейчас куда не глянь все в каком-то цветастом дерьме ходят, буковки, картиночки и прочий хлам, а так буду с Рей гулять. готовых вариантов много, но переплачивать я не хочу, ибо можно точно такой же арт найти и сделать себе футболку.
>>129821503 Ого, всё сильнее тужишься. Много слов написал, даже разобрал каждое моё предложение. Жаль, что оно состоит только из твоих скудных стрелочек и всяких бредовых мыслей. Ни связи, ни логики. Продолжай, интересно что дальше будет.
>>129821695 Всем похуй, недавно в метро видел двух глиномесов разговаривающих на бордосленге, один с mlp на майке, второй волосы в фиолетовый цвет выкрасил, чем бы дитя не тешилось..
>>129821695 > Мне вот похуй, что там кто подумает. Я не об этом, они просто не поймут, кто это там изображен. > Сейчас куда не глянь все в каком-то цветастом дерьме ходят, буковки, картиночки и прочий хлам Странно, в моём городе европа очень мало таких. В основном все дохуя модные, бланковые футболки, 2-3 сочетающихся цвета. Футболка с анимешкой будет даже выделяться.
>>129821318 Это называется witchhouse. Как понаделаю новых картинок - запилю вебм. Тащемта, сложного ничего нет. Нахожу что-нибудь одно, перехожу по ссылкам. Можно палить реддит\ютуб\ск\вк
>>129822154 Смотря, какая музыка. Если какая-то годнота малоизвестных исполнителей - почему бы и нет. Hotel Cinema, например. Слышал о них? А ведь они годноту играют. Ради высокой цели - не зашквар, в общем.
>>129822360 ну я не специально, пока это в куклу не ввели я её ещё в мпв видел в названии окна, но обычно я просматриваю вебм не в тот же день что и сохраняю, так что возмущаться не на кого, помню кто-то словом Nozomi+сердечко вниманиблядствовал
>>129822686 Но ведь хохлов всего 40 миллионов. То есть на 100 миллионов меньше, чем нормальных людей. Так что всё будет хорошо, хохлы закончатся быстрее.
Анимешную парашу не дам, потому что воровство и нихуя не ремикс, пусть не оправдываются, ебаные анимешные бляди сука ебучий IOSYS, какой нахуй Third Eye Ya!, пиздееееееец!
>>129823039 к слову, заходил на паблосик "ты охуеешь, но это днр", там так ебанавты и тупоголовый скот всерьез мемасики воспринимают, даже иронию и откровенный стеб не видят. мда канешна, в хех с них.
>>129823042 >>129823043 Ага, еще скажи что деды не говном и палками воевали и не дохли как тараканы. Откуда вы лезете блять, сколько же дебилов протекает, небось еще сука верит что настоящие ветераны живы остались, а не крысы тыловые.
>>129817598 Бля, ты еблан. Ладно бы если ты ТОЛЬКО вокалоидов всяких постил, так ты ж блять несёшь сюда всякие эччи хуйнюшки, всякие корабли блять. Скажи, у тебя никогда не было серьезных отношений? У тебя никогда может и друзей не было? Может ты и книги только по школьной программе читал? Может ты еще и вещества упарываешь? Хуесос, блять.
>>129823103 Ещё ничего не случилось, а нацик уже бомбит, наверное по привычке. Нет, говном не знаю, а вот палками "воевали" украинские полицаи. Им-свиньям, немцы даже оружия нормального не доверяли, выдавали дубинки деревянные. Что касается дедов, то они артиллеристом был, от его палок и говна фрицы отправлялись в свою вальгаллу целыми эшелонами. А второй железнодорожник был, к сапёрному полку приписанный. Мосты и жд пути восстанавливал. Или наоборот. Наоборот, обычно, вместе с немецкими поездами. Тоже, вроде бы, не говно и палки использовал. А ты, дебил, откуда к нам просочился? С украча говно протекло? Или в политаче тебя унизили и ты в б решил укрыться? Так тебя и тут унизят, тебе нигде места нет. Страдай.
>>129823127 >Скажи, у тебя никогда не было серьезных отношений? У тебя никогда может и друзей не было? Не было. >Может ты и книги только по школьной программе читал? Читал явно меньше чем в школьной программе.
>>129823224 А ты у нас мамкин школонигилист, стало быть. Ну для тебя особое направление есть, прямо и направо. Ты увидишь, там толпа таких же ребят стоит, тебе объяснят, куда дальше.
>>129823323 Легко, одно зверьё - фашня, существовала на самом деле, а второе - нквдшное - это влажные фантазии малообразованного постперестроечного скота, который учил историю по каловдутию. Когда разбираешься в вопросе, различие становится очевидным.
>>129823217 Ты хоть пробовал перечитать что генерирует твой больной мозг? Это же пиздец, такой хуйни я еще не читал, ты какой-то больной дебил. Лечись, жертва ящика.
>>129823341 Не знаю, какое отношение к вопросу имеют большевики, их, как политической идеологии не существует уже очень давно. А про чеченский хуй - это такая украинская мантра? Что имеется в виду? То, что Россия, в отличие от недолюдей с украины войну выиграла? Ну не расстраивайся, лучше вот ещё на донбасском хуе попрыгай.
>>129823364 Проиграл с тебя. У моего одноклассника дед офицером КГБ вышел на пенсию. Про свою «работу» во время войны охуенно живописно рассказывал нам ссыкунам девятилетним.
>>129823384 Ну не знаю не знаю, за май месяц 623 свинявых поехало домой в цинке целиком или частями. Со стороны России потерь нет, так как Россия в войне не участвует. Что может быть лучше, чем шинковать укроп, даже не ведя с ним непосредственно боевых действий.
>>129823568 Ты представитель нации без прошлого и будущего. Твоя кровь — азиатская смесь. Пытаясь примазаться к новгородцам, московиты не становятся белыми.
>>129823502 Ага, точно хохол. У тебя "ТА ОН ДАТАЦИОННЫЙ" протёк. Мы ща ещё и Крыму дань платить будем. А Владивостоку так вообще больше всех дани платим, наверное на чукотских хуях тоже прыгаем. Интересно, хохол, а если я тебе скажу, что у тебя Киев 3/4 регионов дотационных, ты на чьих хуях согласишься попрыгать?
>>129823650 >>129823568 Что пидораха, что либераха - сорт одного говна, вам самим то не смешно от себя, илитарии хуевы? Для вас сделаны специальные загоны, а вы попрежднему протекаете туда, где вы нахуй не всрались
>>129823654 > платят дань чеченам, которые рот ебали этих русаков и отделятся через лет пять > думают, что вкладывают в свою страну Твои маняфантазии не имеют отношения к реальному миру
>>129823683 Да ладно, я хохол. Просто реакцию твою глянуть хотел. Считаю бердовой мантру про монголов, разве что с мелкими унтеррасами помешались типа чувашей всяких, татар и т.д.
>>129823883 А, у нас ролевые игры. Хорошо, давай тогда я буду русский срочник в грозном в декабре 96го. Так случилось, что нас с тобой засыпало в одном подвале. Какое-то время ты смотрел на меня и мой автомат волком, но потом привык подчиняться. Потом тебе стало холодно и одиноко, сначала ты начал спать у моих ног, а потом как бы невзначай приспускать свои спортивки. Следующей ночью страсть овладела нами, ты плакал, больно кусал меня за кулак, но просил не останавливаться и ебать тебя в твою чёрную волосатую жопу. А я до того вообще был девственником, потому что все девчёнки в школе давали только Вовчику, сыну местного авторитета. Вовчик поступил в МГИМО, а я попал в армию. А у тебя снаряд попал в дом и убил твою мать и отца, ты поклялся мстить русским до самой смерти, но вдруг осознал, что на самом деле всегда мечтал, чтобы грубый русский член яростно бился у тебя в заднем проходе.
>>129824194 Видишь как быстро ты перешёл от "зарэжу" к "хочу чтобы ты кончил мне лицо". То ли ещё будет, мой горячий смуглый джигит. Мы тебя ещё потом всей ротой по кругу пускать будем, а ты краситься научишься, и будешь игриво сосать за шоколадку.
>>129824276 Одним движением руки суровый чеченский ваххабит превращается в груботого но уже согласного на близость гомосексуалиста. Вот такой вот гордый и непокорный народ, лол.
>>129823486 Без суда и следствия было один раз (по его рассказу) — в соответствии с инструкцией, по теме чрезвычайной ситуации. А так они просто присутствовали. Просто стояли на небольшом отдалении от фронта. Просто хорошо вооружены. Просто ловили шпионов, дезертиров и ждали приказа двинуть вперёд подбодрить малёха бойцов, чтобы резче наступали. И таки двигали и подбадривали.
>>129823305 Ты можешь изучать чью-то историю, но не можешь судить, что они делали правильно, а что - нет. Это их выбор. Это другая страна, другая культура, другой язык. Забудь, не лезь сюда.
Прошлый был тут https://2ch.hk/b/res/129810033.html