>>129826793 Мне друг из Бостона присылал фоточку, какой-то парк, какие-то нигга-рэперы презентуют свой альбом, стоит стол с дисками и прозрачная пятилитровая ёмкость с бошками и надпись "Free weed for listening"
>>129826860 да легалайз не самое важное даже, там вид на улице охуенный круглый год, нет уёбищных домов многоэтажных в которых воду отключают летом и ты как просто блять животное существуешь, там охуенные люди, я уверен. блять я вот щас отходил - это время я просто смотрел в окно, я бы закурил если бы было что, хотя никогда не курил до этого
>>129827152 Вот тут ты ошибаешься, там столько всякого говна и уёбищности, могу тебе фоточек доставить, от того же друга, при чём он не то чтобы специально их ищет.
>>129827199 в каком смысле говна? на улицах? не думаю что это хоть как-то сравнится с дерьмом на улицах рашки которое после оттаивания снега остаётся. доставь, если не сложно
>>129827152 Я много раз бывал заграницей и вот что могу отметить, мне знакомы твои чувства. По возвращению становится очень печально, печально от серости, печально от уебищных дорог, от всех грустных лиц и прочего.. Просто когда ты видишь как живут другие люди, как у них всё красиво - на душе становится обидно. Обидно от того, что у нас никогда не будет как "там".
>>129826741 у нас можно выращивать пару растений для себя. Это не совсем законно, но за пару кустов тебя никто не посадит и даже не заинетерсуется. мимо-пыхаю-шишки-сейчас
>>129827444 мне вот кстати интересно, в индии воняет потом? Просто вот от ниггеров пахнет еще как, даже если он только только после ванны. А индусы постоянно гоняют потные пиздец, ну или мне так кажется
>>129827476 Кто ж спорит-то и стафф там дороже, но нет ощущения, что тебя на улице с полграммом примут, досыпят ещё грамм 5 из своих запасов и посадят лет на 7.
>>129827524 для интереса посмотри на росправосудии дела по 228. Там на 6 лет посадили чела, которые 77 кустов конопли высадил, 72 из них продал, 300 грамм собрал и хранил у себя с 5 остальных, еще и спайс продавал, лол. У нас за 3 дозы героина даже не посадили чела, а на исправительные работы отправили.
>>129827570 И это понятно, я не говорю про статистику, я про ощущения, у меня знакомого с полграммом приняли, забрали полграмма и он ещё 500 рублей отдал, но откуда ты знаешь, сколько им в конце месяца галочек нужно будет?
>>129827385 Чувак, это не отменяет многих других вещей. Просто иногда надо признать, что в чем-то другие или у других лучше. Я бывал в Гонконге, Сингапуре. Да, у них тоже есть срач на окраинах городов, вспомнить Нью-йоркское метро или Брайтон.. но в других аспектах у них лучше. И я говорю не конкретно о NY. Можно найти города получше.
Например, продуманные автострады. Сколько вебм уже сделано на наших междугородних трассах? Тысячи их, и всегда аварии из-за встречки. У них же встречка проведена отдельно в десятке метров. И тут нет вины наших властей, хотя все знают их продажность и поебательское отношение на граждан. Просто так сложилось, что наша страна огромная, что никому не нужно было проводить две трассы вместо одной.
Я не хочу тебя убеждать что там лучше, это личное дело и выбор каждого. Просто хочу сказать, что пока сам не посмотришь как там, и как здесь - нельзя сказать точно где лучше.
>>129827910 Не слушай его, лучше там почти по всем вопросам, причем, в разы. Но дело в том, что не бывает ничего идеального и там тоже свои проблемы. Вопрос, где жить, в первом мире или втором-третьем получает очень рациональный ответ.
>>129826832 помню с видоса азова обосрался. там челы на открытой местности стояли и один за спиной второго прятался, пока перезаряжался. уебать бы их с пулемета
>>129822284 Разумеется, они ровные. Пиндосам же не нужно самим с собой воевать, как России с СШП, могут и на дорогу немножко потратить, чтобы быдло не бунтовало особо.
>>129831806 Неужели на дваче есть настолько замкнутые хиканы которые постят всяких корьянок и аниму и думают, что они в чем то разбираются...ох уж эти 15 летние хиканы
>>129832491 Так и быть, я оставлю за тобой последнее слово после того, как напомню, что основной контингент, который постит как ты, это нищеброды, аутисты, шакальники, просто сброд. Успешные(ТМ) и бохатые(R) здесь не обитают.
>>129832161 >>129832611 Фрилансер вкатился, 2 года работаю заработал себе на Дом, машину, айфон, нихуя не делаю щас, отпуск пол года, мажорю только так, зпшка под 1 лям была, тут одни нищеброды
>>129834931 Да даже по ключевым словам гуглиться. Мне стало стыдно и я за 2 минуты сурс нашел, а этот жопорук поди из треда в тред клянчит соус вместо того что бы пошевелиться
>>129835466 Чел, который основатель To whom it may concern, говорил в интервью, что типа дохуя работы и Iam заниматься некогда, есть много нового и более интересного. Йонна тоже говорила, что у нее другие планы.