Тянач, ты бы могла родить чёрного ребёнка? Из пизды вот прямо. В США, Швеции, Британии, Франции и странах северной Европы вообще это уже давно тренд.
Каково твоё отношение к интеррасиал отношениям? Особенно к тому, как телевидение(тв-ередачи, где ведущте - беля тян и черный кун, все голливудские фильмы и сериалв) и sjw-медиа(блоги, интернет-газеты, активисты) все это продвигает активно.
Мой первый тред в тяначе за год.
Я отношусь отрицательно и меня коробит каждый раз, когда в сериале/кино/спортивной трансляции вижу красивую белую девушку с чёрным ребёнком на руках, блять.
>>1716700 (OP) Просто пиздец, откуда это говно лезет? >ты бы могла родить чёрного ребёнка? Из пизды вот прямо ПРЯМО ИЗ ПИЗДЫ? НУ НИХУЯ СЕБЕ, ДА КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? КТО ВООБЩЕ РОЖАЕТ ИЗ ПИЗДЫ, ЧТО ЗА БРЕД?
Каково твоё отношение к интеррасиал отношениям? Особенно к тому, как телевидение(тв-ередачи, где ведущте - беля тян и черный кун, все голливудские фильмы и сериалв) и sjw-медиа(блоги, интернет-газеты, активисты) все это продвигает активно.
Мой первый тред в тяначе за год.
Я отношусь отрицательно и меня коробит каждый раз, когда в сериале/кино/спортивной трансляции вижу красивую белую девушку с чёрным ребёнком на руках, блять.