Девственник - пиздабол не палится. На пике - очень годная писечка, не пигментированная и не брухлявая, как бывает в 90% случаев. Ты вообще в реале, не на Браззерс - фото, пизду видел? Сьеби уроки делать, лол.
>>129851105 Нахуй иди, мне тоже не нравится, и дело не в пельмехе, а в прыщах и копчености пизды и ануса, фублядь. Если баба не следит за своим багажом, бразерс тут не при чем, никто это говно не сравнивает.
>>129854894 не только форма отличная, ебется как в последний раз. не думал что я такой ебарьтеррорист но на все мои желания и извраты идет с большим энтузиазмом и по ней видно что все вперой
>>129858403 Челюсть не оч и сисек нет. Но ты не унывай 0 улыбайся по натуральнее и попу не забрасывай. Накаченная спина тебе бы тоже пошла. Рост 170-175?
>>129860581 Она живот специально втягивает, а вот выдохнет - будет лучше смотреться. если бы она действительно такая была, то вместо сисек виселибы 2 ссаные тряпки.
Всегда надеюсь в таких тредах увидеть свою знакомую каку-нибудь. Один раз даже увидел, спалил совсем случайно. на фотке была ее собака и кружка с фоткой ее куна
>>129854147 и ты сидел её фоткал чтоли? А она перед тобой в трусах одних ходила? Пиздец же лол. Фу блять. Как можно после такого вообще смотреть на тян без смущения? Она ведь могла так же когда-нибудь делать.
>>129869865 Что за ебанутая мода пошла на эти ошейники? Помню такие носили школьницы в конце 90-х, эту хуйню ещё в ларьках продавали за рупь с жвачкой для девочек.
>>129887670 Слыш говно, я тебя по айпи найду, рот твой ебать буду ты понял? сука. А ну блять предоставил фотографии этой пизды резко в этот ИТТ тред, пожалуйста.