>>129859254 Когда она первый аз заиграла на стрэме, то чуть не заплакал, бля, мне было 16 десять лет назад, как тогда все казалось хорошо и радостно и то, что вся жизнь впереди.
>>129859352 Когда она первый аз заиграла в фильме Хардкор, то чуть не заплакал, бля, мне было 16 десять лет назад, как тогда все казалось хорошо и радостно и то, что вся жизнь впереди.
- Ты ждешь поезда. Поезда, который отвезет тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезет поезд - не знаешь. Это и неважно. Скажи, почему? - Потому что вы будете вместе.
>>129860302 > ну тут даже проблема как таковая из-за бабы, потому что баба за рулем - это в 95% случаев пиздец Тут проблема только в обучателе и похуй чему обучает родственник. Почти всегда крики и сопли.
>>129860620 Какой именно на пад ставить, кстати, ты прав. Потому что я на него ничего не ставил, блять. И некоторые виде тоже не прогружает, просит плеер.
>>129858917 (OP) На первой шебм веган дольше не кончает только из-за того, что он пидор, как и все вегане. А тёлку сверху посадили для ролика и заставили его делать вид что это тайский трап.
>>129860010 Почему у тебя паспортные данные не запросили при регистрации здесь? Ты что, думал наебал всех? МОЧЕРАТОР, У НАС ТУТ НАЕБАТОР-НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ В ТРЕДЕ, ТЫ ТАМ ЧТО БЛЯТь, СПИШЬ?ЗА ЧТО ТЕБЕ МАКАКА ДЕНЬГИ ПЛАТИТ?
>>129861872 а я с world is mine начал. первая часть всё-таки. Но тоже охуел, сейчас project diva f закончил, f2nd и X ещё ждут меня. Жаль, что в каждой части много медленных песен, их проходить не очень весело, даже на extreme.
>>129860501 Сначала подумал - нихуя быдло опасно пиздится, а потом смотрю - они только падучих бить умеют хотя чего можно было ожидать от футбольных петухов?
>>129862146 Мне кажется она не смогла бы от него убежать. Когда он выскакивал из дома - она только поднималась с земли, т.е. он уже набрал скорость, а ей нужно было встать и ускориться.
>>129859976 Ну хуй знает. Мне в 23 даже иногда интересно его посмотреть я не слабоумный. Талантливый и харизматичный парняга. А вот всякие Ивангаи тихо посасывают в сторонке. Хотя и у него колоссальная аудитория, что как бы намекает..
>>129861564 От того что я не дрочу новый знакомства не появятся, только застойный простатит, хотя у меня он уже и так есть, ну похуй уже на всё. мимо 25
>>129864121 Потому что сценаристы хуй клали на закономерность сюжета и нарушали свою же вселенную в каждой новой серии. А в конце вообще забили на половину сюжетных линий и сделали полную хуйню.
>>129864223 Второй сезон, к слову, самый уебанский. Они во всех сезонах клали на выстраивание персонажей, логическую связь действий, раскрытие сюжетных линий и поворотов. А тут вообще на всё хуй положили и смешали в одном сезоне ВСЁ. Фашистов, священников, сумасшедших, пришельцев, ангелов смерти. Ещё на кой-то чёрт добавили ощнь реалистичное гуро, которое было совсем не к месту, особенно по сравнению с первым сезоном, который хоть и был "типа хоррор" всё же вышел довольно семейным. В защиту первого сезона, он хоть и был лютой парашей, но парашей атмосферной. А остальные сезоны и этим похвастаться не могут
А ещё ты только что опорочил Роуз, запихав её в один пост с этой лошадью на второй вебмке.
>>129864463 joy division-love will tear us apart, ебать её все копипастят, самая исполняемая в мире песне, она ахуительная. Мотивчик никогда не забудешь.
>>129861297 пидоры они и не могут по одному драться у них цель запугать , а ушатать по одному таких легче простого , помню с двумя пиздился так в подьезде и раскидал обоих , правда потом помирились
>>129862548 Серьезно? Эти супер-вагины не могут даже в скакалку? У нас в школе запрягали 200 раз хуярить за 10 минут, а этот рембоваг не может 10 секунд?