Ну эт похуй, учитывая что не с Поволжья) Цефальный индекс 74, долицефалия, лептопросопия, предки из Нвогорода и Польши) Восточный Нордид с ост-балтским влиянием)
Итак, за 2 дня существования анкеты с моим ебальником, мне написало 3 человека. Все 3 - девушки, но из-за того что они живут далеко, они передумали общаться. А ещё я сегодня решил выбраться в свет, что тоже закончилось слегка печально. Итог: всё как всегда. Не ругайте за топлесс, у нас адовая жара
>>2948658 Спасибо! Мне завалили сочинение на русском из-за структуры, хотя грамотность и аргументация по максимуму Посему баллы по русскому грустные - 81 По базе 4, остальное неизвестно еще
>>2948897 Хуевые. Тянул на 5, а шлюха с комиссии заявила что не любит небритых мужиков. И завалила меня на 4 >>2948980 Так на прошлой лиге цена в 3-4 бакса держалась 4-5 недель. Сейчас что то совсем пиздос.
>>2949035 кстати, один раз стою и жду лифт, а тут какая-то мамка со своей дочкой подходит, а дочка спрашивает "мам, а почему у этого дяди губы накрашены?". я чуть в голос не проиграл тогда, лол.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий тонет тут: