Посоны, выручайте, не могу вспомнить, как зовут ту певицу, которая вся такая наркоманка с синяками, у нее еще фотка знаменитая, где она биту облизывает.
Аноны, такой реквест. В ~2007-2009 по всяким музыкальным каналам крутили какой-то клипак зарубежный. Там группа ебошила на взлетной полосе, какие-то кукурузники блядь, гроза, ветер, солист вроде с красным шарфом и раскрашен как пидор гот.
>>129868680 Хибике! Эуфониум >Олсо они играют песню Вот это то как раз самое интересное. В аниме было сказано что они играют какой-то марш моряков или что-то подобное. Мы в анимаче голову ломали но так его и не нашли. А оказывается это аранжировка вот этой песни.
Реквестирую клип, там где на превью такая зеленая тварь стоит(а в клипе она по лестнице вроде спускалась), там комп графика наложена на реал мир и вроде город горит, взрывы и т.д. надеюсь, анон понял с меня как обычно
Парни, скиньте вбмку где поц приходит к другому поцу, они там по ахуенному здороваются, потом начинают чет ебашить. Парень был в шортах и тремобелье, микрофон еще свисал с потолка.
>>129887456 Я короч сам нашёл Scissors Sisters – It Can't Come Quickly Enough - оригинал Sismic Music – It Can't Come Quickly Enough (Slow Edition) - из вебмки анимешной
>>129873777 Анон, поясни. 1 вэбм довольно старая. Но меня настигло дежавю. Я видел так же видео, где по мнению моего воспаленного мозга та же самая тян отвечает на вопрос какого-то журналиста на Невском проспекте. Мне привиделось? На двачах с 7 года. Возможно я обдвачился. Или просто что-то пропустил. И да. Капча 9892 какбе намекает.
>>129899885 Trees - T. Nile Годноту он, блять, не палит. Машины скоро научатся твою мамку, вместо бати в пердак пороть, а он тут годноту не палит. но трек охуенный, спасибо
РАССКАЖИ КАКАВО БЫТЬ БРОШЫНАЙ САМЫМ ЛУЧШИМ ЛЮБИМЫМ ПРЕДАННОЙ ЗАСЫПАТЬ ВСПОМИНАЯ ПРОШЛОЕ В СВАЕМ СЕРДЦЕ ХРАНИТЬ ВСЕЛЕННУЮ РАССКАЖИ КАКАВО БЫТЬ ДЕВОЧКОЙ С ЧУТКИМ СЕРДЦЕМ, С ДУШОЙ ОТВАЖНУЮ УТОНУВШЕЙ В ЛЮБВИ ДОВЕРЧЕВААА И СГОРЕВШЕЙ В НЕЙ ЖЕ ЗАЖИВААА РАССКАЖИ КАКАВО БЫТЬ РАНЕНОЙ ВСЕГО СЛОВОМ, ВСЕГО МГНОВЕНИЕМ НЕНАВИДЕТЬ ЕГО ТАК ПЛАМЕННА НО В ГЛАЗАХ НАХАДИИИТЬ СПАСЕНИЕЕЕ И МЕЧТАТЬ ЗАСЫПАЯ ВЕЧЕРОМ ЧТОБЫ СЕРДЦЕ БАЛЬНОЕ ЗАЖИИИИЛО РАССКАЖИ КАКАВО БЫТЬ ДОВОЧКОЙ В СВОИХ ЧУВСТВАХ СГОРЕВШЕЙ ЗАЖИВАААА