>>2949030 Впервые за долгое время включили вхс видак, и крутим назад кассету. >>2949033 Почти, прадед жил под Иркутском, а там рукой подать до Монголии, так что хуй знает.
>>2949157 Нет, я всего-лишь танцую с призраками в потусторонних инкарнациях. Они стучат кастаньетами в моей голове, как звук волторны. Немного грустно, но ослепляюще светло. Мой анус, как сверхмассивная черная дыра, затянет черный жегули на котором я поеду бороздить просторы метавселенной. Мой цикорий с расплавленной ртутью хорошо заходит, ну а так все хорошо.
>>2949303 То что от шапки у тебя ребёнок, не была она, фотки были где шапка возле детской кровати стоит и надпись что ждёт ребёнка от тебя, и нага говорил что будет. >>2949304 А фотка с детской кроватью и шапкой?
>>2949665 чот меня потянуло на архивач, перечитывала то, что было три месяца назад. какой все же шап-кун алкоголик. конечно у южан в крови переносимость алкоголя, но он там каждую неделю с похмелья был. я бы сдохла через год такого строгача
С ДР 7/10. Милая трогательная мордашка. Если аккуратно добавить косметики - то возможно будет красивее. В целом образ гораздо интереснее, чем у шлюхотян.
>>2949867 Ну вот скажем лицо у тебя не сказать, что какое-то супер необычное. Многие тни с такой внешностью его густо замазывают, получают стандартную внешность, где под косметикой не разглядеть человека.
>>2949936 Везде лисов видишь в оцени треде? Лол, пиздец, поехавший. Спросить одна ли тян на разных фотографиях = лис, охуеть. Отписал тян = лис. Пиздец, нахуй. Что только кунам тут теперь писать можно? Пошли поебёмся, если ты няшный трап.
>>2950256 чего у тебя все в комнате все какое то желтое. как светофильтр ебучий. и сам желтый, весь монотонный хуй пойми. в такой обстановке ебнуться можно. натуральное поехать головой.
>>2950439 не говори обо мне в 3 лице или как это называется. А как ты блядь думаешь выглядеть в 25 с бородой, работая на лесовырубке со старцами пердунами, с их нескончаемыми историями о больных позвонках. с тян которая как пружина на старой подьездной двери прыгает на хуйце не давая кончить часами из за чего твой член черный как у негра пидора. С хуем в 19 см который встает без причины и приходится запихивать его в свое очко при ходьбе что бы не палиться, как блять?? правильно! как ебаный дольф лундгрен в свои 50 с членом
ладушки питушки пока, пойду молодильные яблочки тян в анус засовывать а потом хуем их внутри тян давить, а сок который будет выходить из сфинктера наливать в бакалы и выпивать за любовь, может по молодею
>>2950502 Значит врала мне. Не ожидал от неё такого. Ну или ты мне врёшь. Её по кругу не могли пускать. А может и могли. Но что-то она недоговаривает. Прочекаю тред тогда еще раз.
КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗДЕСЬ ДОЕБАЛИ СВОИМИ БЛЯДСКИМИ ШУТКАМИ И ПОДЪЁБАМИ НАХУЙ Я НА ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДВАЧ ЗАШЁЛ ВООБЩЕ ВЫ ВСЕ ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ ВСЮ ВАШУ ЕБАНУЮ РОДНЮ ЕБАЛ И ВАШЕГО АДМИНА ВАШЕГО ЁБАНОГО ФОРУМА
>>2950559 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой там, где нога продолжает начатое головой Изо всех законов, изданных Хаммурапи, самые главные пенальти и угловой
>>2950633 Нет ну ты чего. Я ведь всего лишь играюсь с ней и общаюсь как-то. Тем более она сама не против. Отец тоже ничего такого не видит плохого. Ну играется с дочей и пускай. Хоть дочке весело проведёт время. Весело проведёт время с Эльзофагом. Ну да. Ну я стараюсь что бы ей было не скучно.
>>2950586 Я хотел бы жить, Фортунатус, в городе, где река высовывалась бы из-под моста, как из рукава -- рука, и чтоб она впадала в залив, растопырив пальцы, как Шопен, никому не показывавший кулака.
>>2950647 Влечёт но я не могу это ей прямо сказать. Скорее тут идёт забота и конечно же опыт общения с лолями. Так как я еще и в муз школе общался с лолями.
>>2950662 Я знаю что можно ей это сказать и она просто об этом на след. день забудет но я не могу. Даже если она и подумает что это часть игры. Пускай я лучше буду заботится о ней и общатся.
>>2950680 Твоим сообщениям вообще трудно давать какие-либо характеристики, они никакие, пресные, скучные, как будто для галочки. Возможно ты не умеешь общаться, разговаривать, тогда как ты работаешь на тв, или ты только тут такая.
>>2950756 Предлагаю тебе вытворить что нибудь из ряда вон выходящее выкинуть. Запости пезду свою что ли, как некоторые тут, или пиздани чего нибудь смешное
>>2950692 Эльзофаг, ты шо ебанутый? Какие нахуй Карпаты? Мы же договорились встретиться, сходить на Журавлевку. Там бы ты меня маслом намазал, кремом от загара, мы бы скупнулись, я бы тебя покидал, хз че там и мы бы пошли тебе тяночку кадрить. Пиздец ты конечно, все лето мне испортил.
>>2950845 >ему Лол, это еще вопрос, Шап безбашенный и буйный, когда его доводят, а у этого дрища обоссаного не будет шансов. Лукич его по кускам собирать потом будет, можете скринить.
>>2950850 Все уже давно поняли, что это твой троллинг был. Шапу небось вконтактик скинул, а он и подыграть решил. И квартира эта была не его, а его друга, у которого в статусе "Я стал батей" стоит, так что не пизди, нытик.
>>2950806 Совсем сдурел что ли? Я тебя даже не знаю. И ты предложил самое худшее вообще. Журавлёвку ненавижу. Да и вообще мне на солнце нельзя находится. Из-за того что у меня в крови мало меланина вроде бы то я получаю ожоги и быстро згораю. Да и я не умею плавить и ненавижу моря и всякие там речки. Да и я скоро приеду снова в Харьков. Кстати Харьков я не люблю. Не очень хороший город для меня. И пойду наверное на вписку соча.
>>2950806 >Мы же договорились встретиться, сходить на Журавлевку. Там бы ты меня маслом намазал, кремом от загара, мы бы скупнулись, я бы тебя покидал, хД
>>2950860 Долбоеб, та я раздуваю, нахуй ты мне всрался. А Журавлека это лужа ебаная, как им сам Харьков, хорошо что ты это понимаешь, а то вдруг ты совсем отбитый.
>>2950894 >глупый пёс как ты >жрет сперму >называет кого-то тупым Долбоеб, тебе тут вообще агриться на кого-то в ответ противопоказано. Так что если я тебя хуесоснул, то сиди и терпи, сука. Хоть раз в жизни будь мужиком, сиди и терпи.