МЕТРО, ТЫ СЕЛ НА СВОБОДНОЕ МЕСТО @ ВОКРУГ ПОЛНО ЛЮДЕЙ @ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ВСЕ СМОТРЯТ ТОЛЬКО НА ТЕБЯ @ ЧЕШЕТСЯ НОС @ СТЕСНЯЕШЬСЯ ПОЧЕСАТЬ @ ДЕЛАЕШЬ ВИД ЧТО СПИШЬ @ В ГОЛОВЕ ДУМАЕШЬ КАК ТЫ БУДЕШЬ ВСТАВАТЬ И ИДТИ К ВЫХОДУ, КОГДА БУДЕТ ТВОЯ СТАНЦИЯ
ЕДЕШЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ @ У ТЕБЯ СОПЛИ @ ТЕБЕ СТЫДНО СМОРКАТЬСЯ В САЛФЕТКУ @ ВСЮ ДОРОГУ СТАРАЕШЬСЯ КАК МОЖНО ТИШЕ ШМЫГАТЬ НОСОМ, ЧТОБ ОНИ НЕ ВЫТЕКАЛИ
>>129886483 Сейчас даже пернуть без соответствующего разрешения нельзя простому смертному, ведь у власти воры и пидорасы. Пруфани сразу разрешение нос почесать, с двумя печатями
ВПЕРВЫЕ ЛЕТИШЬ В САМОЛЁТЕ ОДИН @ ТЫ У ОКНА, РЯДОМ С ТОБОЙ НЕЗНАКОМЫЙ ЧЕЛОВЕК @ ТЕБЕ УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ССАТЬ, НО ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ РАЗБУДИТЬ ЕГО @ НУ ЛАДНО, ВСЕГО 2 ЧАСА ОСТАЛОСЬ ЛЕТЕТЬ, ПОТЕРПЛЮ
>>129886751 Я из за хронического насморка скатился в школе на двойки по всем предметам. Стеснялся сморкаться, но текло так что о предмете думать не мог.
>>129887062 Лол, вспомнил своего знакомого, так он реально ссал пойти получить заказ, просил с ним пойти. Причем кабан вроде здоровый, каратэ лет пять занимался, соревнования даже какие-то выигрывал.
Сам всегда стеснялся лёгкой одежды летом. Потом как-то само прошло, сперва сменил кофты на рубашки, потом начал закручивать рукава у рубашки и расстёгивать, а сейчас свободно хожу в футболках. Советую всем.
Кстати, заметил что большинство моих "комплексов" касательно моего тела и внешнего вида пришли ко мне как раз от двача. Тщательно проанализировав ситуацию я пришёл к выводу что я сам себя накручиваю.
>>129885994 (OP) ДРУЗЬЯ ИДУТ ЧТО-ТО ХОМЯЧИТЬ С ТОБОЙ @ НАЧИНАЕШЬ ЕСТЬ СО ВСЕМИ @ ВСЕ ЖРУТ КАК СВИНЬИ ЕЛЕ ЗАГЛАТЫВАЯ ТО ЧТО НАПИХАЛИ СЕБЕ В РОТ @ ЕШЬ МЕДЛЕННО И АККУРАТНО ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ВКУСОМ @ ВСЁ СОЖРАЛИ БЕЗ ТЕБЯ
ВПЕРВЫЕ ЗА ГОД ВЫЛЕЗ ИЗ СЫЧЕВАЛЬНИ ПРОБЗДЕТЬСЯ @ ОСЛЕП ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ @ ЗАКАШЛЯЛ ОТ ЗАПАХА РАСТЕНИЙ @ СТАЛ ДЕРЖАТЬ ОСАНКУ, ВЕДЬ ВЕЗДЕ ЛЮДИ И ТЫ ССЫШЬСЯ СУТУЛИТЬСЯ @ ЧЕРЕЗ 200 МЕТРОВ ЗАБОЛЕЛА СПИНА, С ТРУДОМ СТАРАЕШЬСЯ НЕ СОГНУТЬСЯ @ ЧЕРЕЗ 500 МЕТРОВ НОГИ СТАЛИ ВИЛЯТЬ И ПОДКАШИВАТЬСЯ @ ЧЕРЕЗ 700 МЕТРОВ ЗАБОЛЕЛО ВНИЗУ ЖИВОТА @ ЧУТЬ ЛИ НЕ БЕГОМ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ @ ЗАХОДЯ В КВАРТИРУ СВОРАЧИВАЕШЬСЯ КАЛАЧИКОМ И НЕРВНО ДЫШИШЬ
>>129885994 (OP) @ Потому, что нищий, нет нормальных шорт и футболок. @ Ходишь в паленых вансах год, клеишь, всячески латаешь каждый месяц. @ Почти никакого бугурта
>>129887415 СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ В МАГАЗИНЕ @ ЛЮДИ В ТВОЕЙ БЛИЗКОЙ ЗОНЕ, 40 САНТИМЕТРОВ, ТЫ ВОЛНУЕШЬСЯ @ СТОИШЬ ДОЛГО @ ВДРУГ ОТКРЫВЕТСЯ СОСЕДНЯЯ КАССА @ ТЕБЕ ЛЕНЬ ТУДА ИДИТИ И ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ КУДА ТО ЛЕСТЬ @ СТОИШЬ ДАЛЬШЕ НА ЭТОЙ ЖЕ @ ДОЖДАЛСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ТЕ ЧТО ПЕРЕШЛИ @ ШИН
>>129885994 (OP) ЛЕТО/ОСЕНЬ/ЗИМА/ВЕСНА @ НА УЛИЦЕ +27/0/-27/0 @ ВСЕ РАВНО ХОДИШЬ В ДЖИНСАХ И ЛЕГКОЙ КУРТКЕ @ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ @ ТЕБЕ НОРМ
>>129885994 (OP) Я конечно хуй его знает вас физиков-хуизиков. Но я в жару специально надеваю кофту с длинным рукавом и капюшон на башку, чтобы ебучее солнце мое любимое тело не нагревало до экстремальных температур и я не потел, как футболочники на солнцепеке.
ЛЕТО @ +27 @ ВСЁ РАВНО ХОДИШЬ В ДЖИНСАХ, ПОТОМУ ЧТО ТВОЯ ОБЩАГА РАСПОЛОЖЕНА НА ТЕРРИТОРИИ УЧЕБНОГО КОРПУСА УНИВЕРА И ЗЛОБНЫЙ ДЕД С ПОЛНОМОЧИЯМИ ГРОЗИТСЯ ОТЧИСЛИТЬ КАЖДОГО В ШОРТАХ %%прецеденты бывали.%
>>129888242 Да не, кто в 19 кто в 21. Это в общем то нормально для бабы. Их парням тогда было по 25-27. Типа о семьях думали уже. И что интересно, никто не развелся. Практически у всех нормальные полноценные семьи, которым по 5-8 лет.
>>129887990 Ипатека, кредиты, ссоры с женой, ребенок генерирует только стресс, нет времени не то что на романтику, но и банально на поспать. Как итог, раннее старение, алкоголизм, проблемы с сердцем, финансовая дыра. Радуйся, дурачек, что ты можешь делать то, что тебе нравится. Нехуй пиздострадать, иди лучше игрулек наверни, книжку почитай, кинцо посмотри, порисуй, подрочи на трапов в конце концов. А годная тян тебя сама найдет. Я гарантирую это.
>>129888316 ВЫХОДИШЬ ИЗ КВАРТИРЫ @ СОСЕДКАЯ БАБУЛЬКА ГОВОРИТ ТЕБЕ "ТЫ КТО ТАКОЙ Я ТЕБЯ РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛА" @ И ТАК КАЖДУЮ ВСТРЕЧУ С НЕЙ @ НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ, ЧТО ОНА ШУТИТ @ В ОЧЕРЕДНУЮ ВСТРЕЧУ ОНА ВЫЗЫВАЕТ ТОВАРИЩА МАЙОРА @ НА НЕРВАХ ОБЪЯСНЯЕШЬ, ЧТО БАБУЛЬКА НЕНОРМАЛЬНАЯ @ "ПАРЕНЬ ТЫ ЧЕ ЕБУ ДАЛ, ОНА ГЛАВНАЯ ПО ПОДЪЕЗДУ МЫ НЕ КЛЮНЕМ НА КЛЕВЕТУ, ТАК УЖ И БЫТЬ ОСТАВИМ ТЕБЯ ПОКА ЧТО, НО ТЫ ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ПАКОСТИ" @ ИЗ КВАРТИРЫ БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИШЬ БОЯСЬ ВСТРЕТИТЬ СОСЕДКУ
>>129888316 Вот это пиздец. У нас в шараге тоже делают замечания за шорты, но вроде как особых случаев не было. Мол, тут у нас шарага, а не пляж! У тебя что, просто нет денег на ШТАНЫ? И вот с такого пиздеца я хуею. Насколько нужно быть ограниченным, чтобы не понимать, что шорты - вполне себе нормальная, городская одежда, блять. Их носят не потому что модно и стильно, а потому что в штанах ты помираешь в среде из асфальта и бетона. Особенно в крупных городах, где еще воздух пиздецовый.
РЕШИЛ ПЕРЕСТАТЬ НАКРУЧИВАТЬ НА СЕБЯ ЕРУНДУ И СНЯТЬ ЕБУЧЕЕ ХУДИ И ДЖИНСЫ, ЧТОБЫ ПРОЙТИСЬ В ФУТБОЛКЕ И ШОРТАХ ПО ГОРОДУ @ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ДОМА СТАЙКА ТЯН НЕПОДАЛЁКУ ОТ ТЕБЯ НАЧИНАЕТ РЖАТЬ @ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ИМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ОНИ ПРОСТО СМЕЮТСЯ НАД СОБСТВЕННЫМ @ НО ТЫ ВСЕ РАВНО ИДЕШЬ ДОМОЙ И ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ
>>129888567 Что ты несёшь? Я наоборот радуюсь тому, что не дебил и не завожу детей не имея денег и шансов на успешное будущее страны, в которой я живу.
САДИШЬСЯ В МАРШРУТКУ @ СРАЗУ НАЧИНАЕШЬ ОБДУМЫВАТЬ, КАК БУДЕШЬ ВЫХОДИТЬ НА СВОЕЙ ОСТАНОВКЕ @ ПЕРЕД СВОЕЙ ОСТАНОВКОЙ ДОЛГО ЖДЕШЬ, ПОКА КТО-НИБУДЬ НЕ ПОПРОСИТ ОСТАНОВИТЬ ТАМ ЖЕ @ НИКТО НЕ ПРОСИТ @ ПОДХОДИШЬ ПОБЛИЖЕ К ВОДИТЕЛЮ, ЧТОБЫ НЕ ОРАТЬ НА ВЕСЬ САЛОН @ ПРОСИШЬ ЕГО ОСТАНОВИТЬ НА ОСТАНОВКЕ @ ВОДИТЕЛЬ НЕ УСЛЫШАЛ И ПРОЕХАЛ МИМО @ ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ, ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, ПРОСИШЬ ЕЩЕ РАЗ @ В ОТВЕТ: "РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ, НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВЫЙДЕШЬ" @ СЧИТАЕШЬ СЕКУНДЫ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКИ @ ВЫБЕГАЕШЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, ЧУТЬ НЕ ПАДАЯ В ОБМОРОК ОТ СТЫДА
ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ @ ПРОВЕРЯЕШЬ ЗАПАХ ИЗО РТА, ВДРУГ ЗАБЫЛ ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ @ ДЕСЯТЬ РАЗ ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ ДЕЗОДОРАНТОМ, ИБО БОИШЬСЯ ЗАБЫТЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ @ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЕШЬСЯ НОРМАЛЬНО УЛОЖИТЬ ВОЛОСЫ, ИБО ВСЕ ВРЕМЯ В ПРИЧЕСКЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК @ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАКРЫВАЕШЬ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ, ВДРУГ ЗАБУДЕШЬ @ НА УЛИЦЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ ИЛИ НА ТЕБЯ ПОПАЛА БОМБА ПТИЦЫ
Тру стори, я не тролль. Хотя сейчас от некоторых загонов избавился.
Я а петро однажды блевал самозабвенно в свой пакет. После чего извинился, мне выдали активированного угля люди напротив, и ехал до своей станции. В чем проблема то?
>>129888878 К счастью - нет. Шарага в целом художественная, по этому еще больше охуеваю с запретов на шорты, ибо люди туда в чем только не приходят. >>129888902 Только кожаные ношу, офк. Все натуральное - по этому кожа дышит!!! Но летом вообще не варик..........
>>129885994 (OP) Обосрался даже я, корявый дрыщ не на столько ебанутый, чтобы плавиться в ёбаную жару в ёбаном свитере. Но джинсы - ношу. Оправдываю тем, что лень переодеваться на работе
>>129889142 Когда я делаю какое-либо действие, то я запоминаю его по всяким мелочам. Т.е. я делаю его один раз, а когда сомневаюсь в действии, то вспоминаю мелочи. Хотя до сих пор обмазываюсь дезодорантом по несколько раз, ибо вонять для меня - хуже всего. А с обосранными штанами как-то само отпало, хуй знает. В какой-то момент само пришло, что я не настолько ебанутый, чтобы от самого себя по стелсу срать себе же в штанишки. только летающих голубей пытаюсь обходить
>>129889307 Так уж повелось. Никто это намеренно не выдумывал. Гринтекстом пользуются на форчане в тредах наподобие наших бугуртов, но развивались они независимо, а потому имеют разные традиции.
>>129889741 Ты не понял сути треда. Не то что одеваешься невзрачно, а то что в жару в кофте и джинсах вместо шорт и футболки. Потому что своего тела стесняешься.
ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ @ МУЖИКИ ХАРКАЮТ В ЛИЦО ВСРАТОМУ ДРИЩЕ ОМЕЖКЕ @ ТЯНКИ СМЕЮТСЯ @ МАМОЧКИ УВОДЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕБЯ, А ДЕТИ УВИДЕВ ТЕБЯ НАЧИНАЮТ ПЛАКАТЬ @ БАБКИ ШЕПЧУТ В СПИНУ "НАРКОМАН" @ БЕЗНОГАЯ ИНВАЛИДКА НА КОЛЯСКЕ УВИДЕВ ТЕБЯ ОТРАЩИВАЕТ НОГИ И УБЕГАЕТ С ВИЗГОМ @ ДАЖЕ РАСТЕНИЯ ВЯНУТ ВОКРУГ ТЕБЯ @ НА СОСАЧЕ ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ВСЁ НАКРУТИЛ И НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕМ НА ТЕБЯ ПЛЕВАТЬ
>>129889547 а я научился тяночкам боль доставлять. я сначала общаюсь с ними как пиздолиз и друг, когда отношения с ёбарем прекращаются, я всячески тоже кладу на тянку хуй и слегка унижаю их, в итоге они впадают в лютую тоску. то есть бежит тянка плакаться что ероха кинул я ответ "правильно он сделал, я бы так же поступил нафиг ты такая нужна нормальному пацану". подрывает люто им самооценку
>>129890056 В помещении-то? Ну попробуй. И это мы пока не работаем, как начнем будет намного жарче. НУ и я не африканец, в таких температурах сидеть зимой.
>>129888456 ПЫТАЕШЬСЯ ПОШУТИТЬ @ СТАРАЕШЬСЯ НЕ СМЕЯТЬСЯ @ ВСЕ УЖЕ СМЕЮТСЯ @ ДОГОВОРИЛ И ПОНЯЛ ЧТО ШУТКА ГОВНО @ НО НАД НЕЙ СМЕЮТСЯ ТЕ, КОМУ РАССКАЗЫВАЛ @ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ОБОСРАЛСЯ, НО ДРУГИМ ПОНРАВИЛОСЬ
>>129890677 Нихуя подобного, потеют, и теперь к тому же их натирает. Да и по-пацански ноги не раздвинуть, а то будет зрелище на радость очкосозидателям
>>129890839 Если жирный, один хуй будут расходиться. Потому что в таком случае ноги всегда соприкасаются при движении, ясен хуй что постоянное трение распидорасит ткань.
>>129890458 >Милитари Перед глазами сразу всплывают кежуальные гопо-фашики, мускулистые бородатые метализды с дырами в ушах или батя, постиравший на рыбалке свои широкие "армейские" штаны с рынка
>>129891460 >солнце слепит глаза >прожигает кожу до рака >смертоносная мошкара и прочая дрянь тёплых регионов >духота что пиздец Да, ляпота. На холоде нормальный мужик спокойно живёт круглый год и ничего ему не примораживает.
>>129891438 Хз, обещают вроде будет повлажнее. На самом деле ощущается как будто сидишь близко к костру, только ты не сидишь близко к костру а идешь по улице.
>>129891522 Если бы это длилось весь год, было бы охуенно, я именно к такой погоде лучше всего приспособлен, и одежда для такой погоды выглядит лучше всего.
>>129891405 Каково это надевать пять слоев одежд, штанов, огромных курток, прежде чем выйти на улицу, когда южнобог может десять месяцев в году запросто выйти в том в чем ходит дома или сидеть с открытыми окнами наслаждаясь свежим воздухом?
>>129885994 (OP) Людимый тред, спрошу здеся. 16 лвл пойду гулять один в 3 ночи и такие вопросы: ходят ли копы ночью патрулируют ли улицы? Где они не ходят? (ну лес может поляны обычные ещё что-то) Что мне будет если поймают копы? Будут ли брать мочу на анализ и рыскать в карманах?
>>129891668 >Свежим воздухом >На весь климатический пояс воняет испарениями Насмешил. А на севере нормальный человек только в совсем холодные периоды носит очень тёплую одежду, в остальное время там просто морозная благодать, но неграм не понять европейских радостей.
>>129885994 (OP) >ВСЁ РАВНО ХОДИШЬ В КОФТЕ И ДЖИНСАХ, ПОТОМУ ЧТО СТЕСНЯЕШЬСЯ СВОЕГО ТЕЛА
Я так делаю из уважения к другим людям. Им не обязательно видеть мое тощее и уродливое тело. Если бы я был подкачанным няшей, на которого приятно смотреть - тогда да.
Да бля, почему дрищи стесняются своего тела? Если бы я был дрищемкогда я наконец стану дрищем, я не буду стеснятся своего тела, наоборот буду им наслаждаться. мимо худеющий жиродрищ
>>129891886 Дрищи никогда не были и не будут в тренде. Только в интернете так говорят. На деле у всех есть тяночки, кроме дрищей. Да тяночки в РЕАЛЬНОЙ жизни говорят что лучше пусть будет чуть-чуть жирный, чем тощий.
>>129891905 Нет, но стараюсь меньше говорить с людьми.
>>129891787 На юге воняет испарениями только в совсем жаркие периоды, в остальное время там просто благодать идеальной температуры. Из-за этого в ДС переезжать не хочу, ведь там как после августа начинается дожди, холод, уныние, пиздец. Вместо моей царской теплой крымской осени.
>>129891816 Лол, а кого? Не собираюсь специально шастать по улицам дворам, найду какое-нибудь безлюдное местечко и буду отдыхать >>129891928 тоже самое- о чём ты? только не говорите что надо бояться ПА ЛОЧ НИ КА >>129891792 нитакие текут по шотакунам. Если у тебя вправду дрыщавое тело без волос, то можешь в /soc/ найти себе двачетянку ламповую
ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ В ДРУГУЮ СТРАНУ @ ЗАХОТЕЛ СРАТЬ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПИЗДЕЦ ПОДКРАДЫВАЕТСЯ ВСЁ БЛИЖЕ К СФИНКТЕРУ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПРОБРАТЬСЯ К ТУАЛЕТУ @ ЗАКРЫТ/НЕ РАБОТАЕТ @ ПИЗДЕЦ ВСЁ БЛИЖЕ @ САДИШЬСЯ НА МЕСТО, ГОВОРИШЬ, ЧТО УКАЧАЛО @ ТЕРПИШЬ @ ... @ 3 ЧАСА СПУСТЯ, ПОЗНАВ АДСКИЕ МУКИ, НА ПЕРВОЙ ЖЕ ОСТАНОВКЕ ПРОСИРАЕШЬСЯ ТАК, ЧТО СЛЫШНО ДАЖЕ АЛЛАХУ
Аноны, я познал всю боль этой жизни. И заодно узнал, насколько же крепкий у меня, сука, анус.
>>129892082 Лол, блядь. Жир думаешь осанку держит, тянкам нравится лапать жирные потные складочки и биться носом в потный лобок (извиняюсь за подробности негодования)? У меня, блджадь, сколиоз больше, чем у беременной 6-ым ребенком бабищи. Так что дрищ - король этой жизни
>>129885994 (OP) Прошлым летом страдал такой хуйней. Этим уже похуй, гоняю с футболке и джинсах ( на работе нельзя в шортах/бриджах) несмотря на дрищеватость. Всем похуй как бы на самом деле на тебя. Я и раньше это понимал, но все равно стремался. Сейчас похуй уже.
>>129892244 Новая фантазия. Где это там у вас пиздят всех постоянно? Тем более дрыщ тоже может бить научится и какая масса у падающей качкобляди после нормального удара в челюсть никого особо ебать не будет.
>>129892467 >Где это там у вас пиздят всех постоянно? Выйди на улицу. На улице ерохины доебываются при своих тянках, чтобы повыебываться. А тянки только угарают.
>>129892007 >>129892082 >>129892304 А в итоге хуёвее всего быть обычнокуном. В отличии от жиртреса у тебя действительно широкие кости, и как бы ты не худел, твой плечевой пояс, обхват груди, голени не будут казаться дрыщавыми, а ты будешь выглядеть нормально. Толстые часто имеют проблемы с гормонами и поэтому у них лишний вес. Твои же гормоны соответствуют обычнокуну — жри сколько угодно, кол-во жира в твоём организме много не будет накапливаться. Но при этом если оба будут худеть, то толстый может стать шотакуном с гладким телом и худыми косточками (из-за проблем с гормонами волосы не растут), а ты упрёшься в свой каркас и к тому же имеешь ебланские волосы по всему телу, хоть и не южанин. Если учесть что нитаким нравятся нежные шотакуны, то мне остаются только тянки, которым понравлюсь какой есть — даже если они и не всратые, то все поголовно имеют типичные интересы, взгляды и пр..
НОСИШЬ СТРОГУЮ УНИФОРМУ @ ТЯЖЁЛЫЙ БРОНЕЖИЛЕТ @ ЕЗДИШЬ В КОНСЕРВНОЙ БАНКЕ И ЖАРИШЬСЯ В СОБСТВЕННОМ ПОТУ @ ПРИ ЭТОМ НУЖНО СЛЕДИТЬ, ЧТОБЫ НА ТЕБЯ НИКТО НЕ НАПАЛ
>>129892896 >то толстый может стать шотакуном с гладким телом и худыми косточками Нихуя, был волосатым жиробасом. И вообще жир не от гормонов накапливается, а от избытка калорий.
Начал подворачивать джинсы, потому что могу, но появился вопросик. Черные короткие носки зашквар? И еще нога волосатая что пиздец, хз по понятиям это или нет.
>>129885994 (OP) Блять, жиза пиздец, сам не дрищ, но предплечья как у девочки блять, это пиздец нахуй, потому реквестирую способы скрывать эти ебанные предплечья и при этом не выглядеть долбоёбом.
ХОДИШЬ ЛЕТОМ БОСИКОМ, ЧТОБЫ СНИЗИТЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ НОГ @ ПРЕЮЩИЕ В БОТИНКАХ С НОСКАМИ ЛЮДИ НЕОДОБРЯЮЩЕ СМОТРЯТ @ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ
И вот не надо затирать про то, что наступлю куда-нибудь. У нас, сколько живу - ни разу не видел валяющийся использованный шприц/гвоздь, разбитые бутылки замечаю вовремя. Да и не уверен, что проколет ногу мне, там уже такая подошва набилась...
>>129893713 Нахуя? Сука, ты жопой читаешь что ли? Я сказал что я не выгляжу как дрищ, сам подтянутый 195/80, не дрищ, но и не жирный, плечи нормальные, но на фоне всего этого уебанские предплечья как у девочки.
>>129893673 Значит так, ты берёшь в руки 2 каната, привязываешь их и прыгаешь с 9го этажа. Руки станут сильнее, плечи распрямятся, сам так делаю иногда.
>>129893673 Ну длинными рукавами, очевидно же. Но лично мне не нравится такое и я наоборот рукава закатываю. Раньше тоже был предплечьями недоволен, но потом чет нормальные выросли. Или это потому что я на кулаках отжимался.
>>129889006 КТО-ТО БРОСИЛ ВЗГЛЯД НА ТЕБЯ НА УЛИЦЕ @ НАЧИНАЕТ КАЗАТЬСЯ ЧТО У ТЕБЯ ВСЯ СПИНА БЕЛАЯ @ ВСЕ ПРОХОЖИЕ C НЕДОУМЕНИЯМИ НАЧИНАЮТ СМОТРЕТЬ НА ЧЕЛОВЕКА С БЕГАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ, КРАСНОГО КАК ПОМИДОР
>>129892861 ПРОСЯТ РАССКАЗАТЬ ШУТКУ @ ВСПОМИНАЕШЬ КАК ЕРОХИН ТРАВИЛ РАСИСТСКИЕ ШУТОЧКИ, ВЕСЬ КЛАСС СМЕЯЛСЯ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ @ НИКТО НЕ РАССЛЫШАЛ, ПРОСЯТ ПОВТОРИТЬ
>>129885994 (OP) Бля, жиза. Не знаю, почему так получается, ведь вроде и тянок нормально было и в компании, на тусовках, да и вообще везде себе нормально чувствую.
ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ В АВТОБУСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ НАЧАЛ НОСИТЬ МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЗАЩИЩЕННЫМ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ В ПАБЛИКЕ СВОЕГО МУХОСРАНСКА ВИДЕШЬ СВОЮ ФОТКУ, В КОМЕНТАХ ВСЕ СТЕБУТ @ УДАЛИЛ СТРАНИЦУ,ХОДИШЬ ПЕШКОМ
>>129898814 Работник обл администрации с нормальным достатком в треде. По работе гоняю в годном костюме с пинжаком и галстуке, в быту там в трц или за хлебушком в ближайший магнит гоняю в любимой футболке с дырдочками в нескольких видных местах стоимостью 200 или 300 рублей, трикошке китайской за хуй знает сколько сотен рублей с тремя полосками типа абибас но на китайский лад AMDIDAS и чеботах которым три года, любимые разношенные мокасины. Иногда любимая футболка в стирке и гоняю в чуть подмятых рубашках безрукавках. И срать я хотел что обо мне какая то педовка в рваных на коленках МОДНЫХ жынсах подумает. Проблема анон в твоей голове, а судя по всему проблема в твоей голове весьма существенная.
>>129899336 Ну когда я услышал в маке от рядом сидящих шкур "Смотри Ероха джинсы мамкины надел и ржать пока я не сьебался" было не по себе,хотя года 3 назад все в таких ходили
>>129899641 > Ну когда я услышал в маке от рядом сидящих шкур Оборачиваешься такой к ним с доброй и улыбающейся рожей. "Я завтра батины треники одену, а у вас целлюлит." или "Зато у меня нет целлюлита" И такой жрёшь дальше с невозмутимым ебальником. Что ты блядь как школьник 5 классник.
>>129885994 (OP) Ебанутый, ей богу. У меня довольно хуёвое тело и тем не менее я летом хожу в одних джинсах - с голым торсом и босиком. Может быть потому что я не разожрался как все эти жирные мрази и с меня на жаре не течёт топлёное сало?
Разбиваешь три яйца на сковороду, нарезаешь туда сосиску и лук-стрелку. Жрать с хлебом\кетчупом. В кипящую воду ебануть штук 30 пельменей, кипятить 5-7 минут. Заливаешь промытую гречку кипятком и закрываешь крышкой, к утру оно готово. Жрать со сливочным маслом, а лучше вывали туда банку говяжьей тухи. Варишь макфовские макароны, немного масла чтоб оно не слиплось, соус по вкусу, их щас просто дохуя. На сковородку выливаешь нерафинированное масло, делаешь самый маленький огонь, ложишь мясные пельмени, закрываешь крышкой, через 10 минут переворачиваешь. Жрать с соусом, уксус-черный перец-горчица. Чистишь картоху, жаришь с луком-репкой на среднем огне под крышкой, чтоб не было сухо подливаешь чуть воды из чайника. Режешь в корыто огурец и помидор, лук, заливаешь нерафинированным маслом, перчишь, солишь, ждёшь 5 минут, что эта ебала пустила сок. Жрать с краюхой чёрного хлеба, собирать ей сок с тарелки. Нарезаешь в лохань огурец с помидором, заправляешь майонезом. Жрать с краюхой чёрного хлеба, собирать сок с тарелки. Кипятишь воду, режешь в котёл картоху, капусту, лук, морковь. Кладёшь десяток пельменей\ пару сосисок\ банку тушняка \ нихуя. Кипятишь минут 10. Режешь в котёл картоху, капусту, свёклу соломкой, морковь, лучок, вываливаешь говяжью туху. Жрать со сметаной, чёрной краюхой и зубчиком чеснока. Варишь картоху в мундире, ставишь розетку со сливочным маслом, соль, лучок. Жрёшь за милую душу. Варишь картоху в мундире, достаёшь селёдку, обжираешься от пуза.
Чё как не мужик-то, пиццы у него какие-то, ещё поди кококолу пьёшь со сникермсами, а там и в жопу начать ебаться недолго.
>>129900207 Но я не могу запостить гино, т.к. у меня его нет. Грудак можешь погуглить по запроса шварца в молодости. А у тебя грудак как у несформировавшегося подростка.
>>129888484 Я раздроченный таз взял. Говно говном, зато про общественный транспорт вообще забыл. Если бы еще не надо было на заправках с людьми контактировать, так вообще бы было збс
>>129885994 (OP) @ ТВОИ РУКИ ВЫГЛЯДЯТ ТАК, КАК БУДТО ТЫ ГОДАМИ СТАВИШЬСЯ ХМУРЫМ @ СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ ДЕЛАЮТ ТЕБЯ ПОХОЖИМ НА ПАНДУ @ СКОВАНЫЕ ДВИЖЕНИЯ, ВЕРТИШЬ БАШКОЙ ОТ НЕДОСЫПА, ПЫТАЯСЬ ПОНЯТЬ, ГДЕ НАХОДИШЬСЯ, ВО РТУ СУШЕ, ЧЕМ В ПУСТЫНЕ САХАРА @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОЙДЁМТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ
>>129885994 (OP) ПРИШЕЛ В ТЦ ЗА ШМОТКАМИ @ ПРОДАВЩИЦА ВТЮХИВАЕТ ШМОТКИ, КОТОРЫЕ ПО ЕЁ МНЕНИЮ ПОДХОДЯТ ТЕБЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО @ СТЕСНЯЕШЬСЯ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ ШМОТКИ ГОВНО @ ПОКУПАЕШЬ @ НЕ НОСИШЬ
>>129900569 Ну ты пиздец. Сам недавно в тц ходил, пофотал луков, запостил на форум по стилю, обосоали. Больше у продованов совету просить не буду, им лишь бы втюхать. Если 2 недели не прошло, то можешь вернуть.
>>129888691 Была такая же ситуация: иду домой, бабка-активистка мне выстреливает: "Молодой человек, вы кто такой, я вас раньше тут не видела, почему вы заходите в этот подъезд", на что я ей ответил: "Я вас тоже не видел раньше,это ж не значит что вы здесь не живёте" бабка подвисла и стала переваривать информацию, после этого стала здороваться.
>>129889547 Это тянки любят: рассказывать как они никому не нужны и что они страшные, самое весёлое это согласится с тян, ведь надеятся они на то, что их будут убеждать в обратном
Блять поймите вы. Окружающим просто ПОЕБАТЬ ГЛУБОКО на вас. Вы блять ошметки, кому вы нахуй сдались? Хоть вы в шортах, хоть в тулупе в +50. Всем просто похуй. Всем похуй каким голосом вы попросили остановить маршрутку Всем похуй как вы выглядите. Вы думаете у окружающих проблем мало? Аноны из ДСов вообще пушка - окружающие люди - ебаный шлак, приходят и уходят каждый день. Да блять хоть пердите в метро. Все равно вы не встретите этих людей в жизни. Окружающие все поголовно нервничают по поводу своего внешнего вида. Понимаете? Вы можете подойти к любой щвабре и сказать что она выглядит ужасно. Она хоть и контратакует, но внутри она начнет сомневаться. А это победа. Просто поймите, что вам должно быть похуй на окружающих, потому что им похуй на вас.
>>129900965 Просто пошел в кач. Хуй знает похудел ли, но массу нарастил. Мне срать есть ли жир, сильно ли его видно и тд. Мне главное, что есть мышцы, а значит сила. С ней приходит и уверенность. Чувствуешь удовольствие, когда на тебя смотрит одногруппница, и спрашивает "ты что, качаешься?"
Не могу ходить в шортах из-за очень волосатых ног, хуже чем у хачей, это очень напрягает и неприятно. Две недели назад побрил, ножки стали гладкими и няшными, но уже опять зарастать начало. еще и руки побрил, тоже няшно вышло. мамка говорит что я ненормальный и зачем я это сделал, легко говонить когда ты лысотелый
>>129901277 > Просто поймите, что вам должно быть похуй на окружающих, потому что им похуй на вас. Ты исходишь из мысли, что никаких социальных последствий не будет. Но это не так. На корзинку всем действительно похуй, и в этом заключается корень проблемы - корзина очень ценит общество и боится его потерять. А так как на корзину всем похуй, то чувство страха у корзины гипертрофировано, страха перед любым социальным неодобрением.
Задача банальна - либо уменьшить ценность социума (что не так просто сделать), либо увеличить свою ценность для социума и обзавестись постоянной компанией
>>129901716 У кого в почете, дурик? Ты хоть знаешь как это все потеет и уродливо выглядит? Это не твои волосики 2 см, это блядь густая шевелюра. На таком маленьком и худом мальчике выглядит очееь уродливо.Это у всех уродливо выглядит тащемта, волосатость должна быть в меру.
>>129891714 ЛЕТО @ НЕТУ ВОДЫ ВООБЩЕ @ НАБИРАЕШЬ ВОДУ ИЗ БЛИЖАЙШЕЙ РЕКИ, ДАБЫ СМЫТЬ ГОВНО @ МОЕШЬСЯ У ОДНОГРУППНИКОВ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЧС ГОВОРИТ, ЧТО ВОДА БУДЕТ ЗАВТРА
>>129901860 Если мужик красивый ей похуй будет, волосы это всего лишь небольшое дополнение. Я сейчас не об этом. >>129901858 Ну так то да, но без волос намного комфортнее себя чувствуешь и ноги достаточно няшные.
>>129901944 >Ну так то да, но без волос намного комфортнее себя чувствуешь и ноги достаточно няшные. а потом щетина отрастёт и будет всё пиздец как чесаться
>>129901973 Первый раз да, но уже что-то не чешется. Но первые дни очень странно выглядит, когда волосы только начинают проростать, щетина на ногах это кек.
>>129885994 (OP) Хожу в джинсах, футболке и кофте круглое лето. Люблю пропотеть как следует, изваляться в грязи на тренировках в лесу и потом сесть в автобус. Уррррр.
>>129886123 ПОПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ 40Р ЗА ПРОЕЗД @ УРОНИЛ 10Р И БЫДЛО НАЧИНАЕТ КАЧАТЬ ПРАВА ЧТО БЫ ТЫ ТЕПЕРЬ САМ ОПЛАЧИВАЛ @ ОТДАЕШЬ СВОИ 10Р ТАК КАК ТЕ КОТОРЫЕ УПАЛИ ХУЙ ЗНАЕТ КУДА ДЕЛИСЬ @ ПРОСЯТ ОПЯТЬ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ @ ГОВОРИШЬ ЧТО БЫ САМИ ПЕРЕДАВАЛИ - НАХУЙ ТЕБЕ ОПЯТЬ ЧЬИ ТО КРОВЫЕ ТЕРЯТЬ И ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ПОТОМ ЗА ВСЮ МАРШРУТКУ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ @ БЫДЛО ДАЕТ ТЕБЕ В УХО ЗА ДЕРЗОСТЬ И НЕГУМАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ЗА ШИВОРОТ ВЫШВЫРИВАЕТ ИЗ МАРШРУТКИ
ну и в обычных фордах с одной дверью тоже передавать надо - там нельзя сразу отдать - водила пол часа сдачу считает, тебя сзади пидоры толкать начинают что бы ВХОДИЛ УЖЕ БЫСТРЕЕ ПОТОМ ПЕРЕДАШЬ
>>129902539 ну в дс2 через 2 минуты как ты сел и если не оплатил то водила начинает орать СЛЫШ ОПЛАЧИВАЙ ДАВАЙ БЫСТРОБЛЯ
ебать я сейчас подумал и вспомнил - помню ехал и парень какой то начал права качать что оплатит на выходе, и водила ему пизды хотел дать. Ну он оплатил в итоге сразу.
Ну и я подумал что он походу из другого города где можно на выходе оплачивать лол.
>>129902597 Короче, объясняю как у меня в городе это работает. Ты заходишь в маршрутное такси, трясешься в этой гробовозке до нужной остановки. Потом протягиваешь водителю деньги и выходишь.
@
НА УЛИЦЕ +27
@
ВСЁ РАВНО ХОДИШЬ В КОФТЕ И ДЖИНСАХ, ПОТОМУ ЧТО СТЕСНЯЕШЬСЯ СВОЕГО ТЕЛА