Грустно-тред. Был сегодня вечером в центральном парке, парочки ходят обнимаются, веселые компании, пары в возрасте с личиносами, забитая кафешка под открытым небом полна людей, кто то поет караоке, тян 100\10 пьяные танцуют.
Вот она жизнь! А моя проебана и проходит мимо! Заебало Все! Самовыпиливываться через переском?
Пару дней назад написала моя первая любовь и позвала погулять. Охуенная девочка по мне, заканчивает мед, умная да и типаж мой. Погуляли отвез дома, готова в кино сходить. И тут накатило, нахуй я ей нужен? Уголовник с кокаиновой зависимость, мог бы иметь и новый мерс а не старый и хату но нет все деньги на кокс. Даже когда с ней шел уже полтора грамма всадил.
Поцоны, чет взгрустнулось. Неумение общаться и поддерживать разговор - это типа аутизм? Работаю с людьми, и нихуя не могу в разговоры. Даже не возникает мысли, типа "ммээ что же сказать-то" и всё такое.
>>129887886 Полтора года назад думал хуйня, грамма хватало на сутки 40-45% чистоты, сейчас по 4-5 каждый день. Как сука бросить когда у барыги кредитный лимит для меня 3к евро а один стоит 45. Окружение все тоже хуярит. Уже неделю думаю, последний день когда буду хуярить. Сейчас еще посижу ибо 05 на полосу есть.
Я вот только что гуглил способы выпила. Надо поподробнее присмотреться к гелию и повешенью, чтоб не ебаться с лицензией на огнестрел. Я просто смотрю на свое лицо и понимаю, что у всех тней, да и у большинства кунов оно вызывает отвращение. С таким нормально жить не получится. Всю жизнь страдать от тосутствия тянки, нет уж, спасибо.
>>129887886 > Пару дней назад написала моя первая любовь и позвала погулять. Охуенная девочка по мне, заканчивает мед, умная да и типаж мой. Погуляли отвез дома, готова в кино сходить. И тут накатило, нахуй я ей нужен? Социофоб с интернет зависимостью, мог бы иметь и новый логан а не старый и хату но нет все деньги на интернет. Даже когда с ней шел уже полтора гигабайта трафика потратил.
>>129886286 (OP) ОП, все это хуйня, особенно тян. Я был сыночкой-корзиночкой еще год назад, но каким-то волшебным образом у меня появилась идеальная тян, друзья, ламповые ночные посиделки с выпивкой, путешествия. Жил я у тян. В итоге она меня бросила, жестоко бросила. Вот уже три месяца я не могу одуплиться, я страдаю, очень страдаю. Мое нытье и депрессия очень надоела моим друзьям, они все это игнорируют и отдаляются от меня. Моя мать меня уже не очень то и любит и не верит, что я все еще тот маленький маменькин сынок, она гонит жить меня к бабушке. Вот уже несколько дней подряд, оставшись один в квартире я встаю на стул, продеваю голову в петлю но не решаюсь шагнуть. И ты просто не представляешь каково это, блядь. Буря эмоций и страданий в воспаленном уме, разговоры с идиализированным образом человека в своей голове, который плевать на меня хотел. Ненависть и отвращение к себе за все выше описанное. Вот блядь тебе и тян, вот блядь тебе и социальная жизнь. Развлекайся, пока можешь.
>>129888409 Я знаю. Мне вырезали аппендицит - лежал под наркозом. Ты просто перестаешь существовать. Тебя просто выключают. Ничего в этом страшного нет. Еще в детстве один раз сознание ерял - то же самое, перестаешь существовать. Абсолютно ничего не чувствуешь, как удаленный с компа файл. Родителей только жалко. Они не типичные двачеродитеди, они старались и сейчас стараются чтобы корзиночка вырос успешным человеком.
>>129888398 Тян не нужны, все они шлюхи, точно точно, шлюхи меркантильные, готовы всегда изменить, все просто мясные дырки, а ты не быдло, ты выше инстинктов, ты уже вне биологии, ты сверсущество. Может ты и не дишишь, а то вот все быдланы дышат, а ты что, быдло, от какого-то химического соединения зависить.
>>129888077 >Даже не возникает мысли, типа "ммээ что же сказать-то" и всё такое. Так возникает или нет? Если не возникает, с чего тогда подобный пост? Ты считаешь что должно возникать? Или тебе все-таки неловко молчать.
>>129886286 (OP) Похуй. А ты что хотел? Чтобы у тебя, просиживающего на сосаче столько времени, было что-то нормальное? Смирись, ты всратый, ты неудачник, и все, что ты можешь делать - страдать и ныть.
>>129888958 Не ловко, что от меня ждут ответа, называют молчаливым, серьёзным, грустным и тд, да и сам понимаю, что нихуя это не нормально, и хочу уметь в общение, а оно мне не дано
Блять мне 26 лет, я живу с мамкой в одной комнате. Работаю уже 5 лет, но без образования. Перспективы никакой, за ручку не держался. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о том как мне стыдно и хуево, и подумываю о самовыпиле, правда мне никогда не хватит на это смелости.
>>129886286 (OP) 16 лет. Сычую с детства. Терпеть не могу ИРЛ, не выпилился ещё за счёт сайтов twtch.tv и youtube.com. Ах да, самое главное - забитый хекка, который не может преодолеть себя.
В декабре забрали в ебучую расейскую армию, все еще в депрессии. Ненавижу людей, с которыми я служу потому что быдло, хачей потому что хачи не люди, себя потому что даун и попал сюда. С января должны были отправить в госпиталь к психиатру, но так и не отправили, а так хотелось (да и все еще хочется комиссоваться). Так бы уже давно восстановился в универе и жил нормальной жизнью, но, видимо, это место хочет выебать меня по-полному. Уже заикаться тут, блять, начал, пиздец.
>>129888633 Пиздец ты, мне и с шизой-то не хочется выпиливаться, а ведь меня ждет только бомжевание. Но я такой сладкий и хороший внутри что уничтожать себя оч жалко.
>>129888633 Я целый год пиздострадал когда меня тян бросила, самый уебищный год в моей жизни, как вспомню аж мерзко становится. Прошло после того, как снова с ней снова увиделся, стало резко похуй почему то.
>>129889203 Небось дышишь сейчас. Даже бессознательно тебе хочется дышать. Ты в своем манямирке даже не представляешь, что того чистого воздуха, который ты нафантазировал, не существует. Тебе придется дышать грязным воздухом, которым к тому же уже дышали миллионы людей. Просто признай, что воздух ненужен, жить станет намного легче. А ту часть мозга, которая отвечала за дыхание, я использую для решения интегралов. Намного приятнее этого вашего былянского воздуха, хочу заметить. внн-кун
Почему вам не попросить помощи у бога? Вы ведь сами понимаете что не в ваших силах преодолеть муки и страх, почему вы варитесь в этом, горделиво возлагая на себя непосильные ноши?
>>129889133 Мне 24. 3 попытки суцида, даже выпилиться нормально не могу, 2 раза останавливала тян которую я любил. 1 раз просто не взлетело. И нет, та тян любила альфача, а не меня.
>>129889840 Да нет, 1 раз таки типа такого было, только я пьяный в хлам газ открыл, она мне поклялась всегда меня любить и такое прочее. Потом же конечно же наебала. А второй раз я думал какое я хуйло, ничтожество, что жизнь проебана, даже эта тян меня полюбить не смогла, что я не нужен никому, только вот она меня убедила наебала в обратном, не закончил дело до конца вообщем. 3 раз таки закинулся колесами, да не теми.
>>129889843 Сам я себя всратым не считаю, никаких "волшебных" черт на моем ебале нет. В лицо мне о моей встратости никто не говорил, может быть им было жалко меня, хз. >А у тебя может получится. Иди попробуй. Пробовать боюсь, написал же выше об этом.
>>129889030 У меня вот есть кусочек, мне отец в детстве покупал веревку и боксерскую грушу. Так и лежит с тех пор. А вешать- батареи по верху идут, я на нее сначала вешал, потом на турник. Только толку вот, я все равно не могу шагнуть.
>>129889084 Потому что жить более невыносимо, полное разочарование, страх перед будущим и все такое. Слабак во все поля.
>>129889145 Это лишь отвлекает, я с таким же успехом стихи почитать могу.
>>129889270 Кончено найду, только зачем вот? Страх перед женщинами крайне велик. Страх не в том смысле, что цепенею перед ними, а страх, что встречу еще раз такую мразь. Не нужно мне это.
>>129889512 Все мы сладкие и хорошие внутри на самом деле. Можно все это раскрыть, но нужно работать над собой. А у меня сил нет на это.
>>129889518 По идее я страдаю из-за того, что мой инфантильный ум отказывается принять тот факт, что моя возлюбленная хладнокровная шлюха и торчебоска. Скорее всего если я так и не смогу повеситься я переболею через год. И буду насмехаться над ней.
>>129888077 Хз, у меня такая же херня. Тупо пустота в голове при контактах с людьми. У нормальных людей же всплывают какие-то мысли, и они их перебирают исходя из своей модели поведения, а у меня ничего.
Ох уж этот ваш кокаин... Лучше упороть круглое и пойти на какое-то пати. Нет привыкания, нет выходов, стоит намного дешевле кокса. А еще с тянками класно под Е
>>129890022 Ну мне тоже не говорили, но вот только до этого можно додусаться самому. Да и howhot.io, если я не ошибся в сайте, посчитал меня всратым. Пробовать не страшно после первого раза. Я когда первый раз с тянкой гулял вообще в последний момент перед встречей с ней убежать хотел. Но потом все норм стало. Только вот эта смелость все равно не помогает, если ты всрат.
>>129886286 (OP) А я вот пока не скажу, что жизнь моя проебана. Кто знает, может даже наоборот. Сейчас вроде как все в порядке. Вот только все равно я один. Такое ощущение, что все люди проходят мимо меня, долго не задерживаясь. Все какие-то одноразовые. Не знаю зачем это высрал. Может просто потому что действительно тоскливо и одиноко.
>>129890268 Пох, все состарятся и станут одинокими, вечно тоскующими пердунами. Красивые тянки оче скоро станут мерзкими бабищами. Альфачи сопьются и умрут от рака ануса. Жизнь - тлен, помните это, братцы.
>>129890099 > У меня вот есть кусочек, мне отец в детстве покупал веревку и боксерскую грушу. Так грустно от этого стало. Он хотел, чтобы ты вырос сильным, смелым, уверенным в себе. А вот, что получилось.
>>129890441 Красивые тянки ходя на фитнесы будут охуенными милфами и в 45. Альфачи будут успешными начальниками и специалистами, опытными родителями. Жизнь это жизнь, а тлен это отсутствие жизни.
>>129890441 Мне от этого и становится стремно. Время пройдет, а молодость какой была, такой и останется. Вот только кто-то эту молодость за пекой проводит, а кто-то тней ебет каждый день в машине.
ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМ ИРЛ МНЕ МОДЕЛЬ ДРЕНЕЯ ДОДЕЛАТЬ НАДО ПОТОМ АНИМИРОВАТЬ ПОТОМ ИМПОРТИРОВАТЬ ЕГО БЛЯ ПОТОМ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО МОДЕЛЬ НЕ ГОВНО У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ВАШУ ХУЙНЮ И ЛЕТО
>>129890472 Не считаю это всратостью, изи фиксится средствами. Для меня всратышь - пикрил (да простит меня Б-г) Да и если начинать что-либо менять в своей жизни - придётся нелегко. >Утерянные социальные навыки (которых и не было вроде, лол) >Лёгкая боязнь людей >Да и просто чувствуешь себя белой вороной, выходя после недельного сычевания за хлебом. Нет, к психотерапевтам не пойду. Не хочу.
>>129890720 Согласен, плохой пример. Ну просто я набухался сейчас еще пиздец как. Хотя, в молодости, думаю, занятие это неплохое. Лучше наверное чем за пекой втыкать.
>>129889518 Мудак, она того не стоила. Сам захожу в вк к совей бывшей и насмехаюсь. Да и вообще насмехаюсь над всяким, кто хотя бы мысленно пробует подмять меня под себя, даже гипотетически, даже в моих мыслях.
>>129890682 Успех каждый сам себе определяет. Если стоит цель ебать тянок и ты ебёшь, значит ты вполне успешен по своим меркам, а если ноешь в грустнотредах - не очень-то.
>>129890246 Каждому свое, пить без кокаина вообще не могу ибо перекрывает. Вроде и дела в гору идут легальные. Хотя старшаки мне говорят - займись семьей, найди умную бабу, не нужно идти по нашим стопам и тд.
>>129890832 Пруфануть никак не смогу - не снимал на видео. Встречался с девкой, мы с ней где попало еблись. И на пляже поздно вечером, и в лесу у костра, и в парке, и дома прямо в прихожей. Не сделало это меня счастливым. Кровать сломали с ней - вот это обидно.
>>129890590 > охуенными милфами и в 45 > Альфачи будут успешными начальниками и специалистами, опытными родителями Знаешь, что говрил Билл Гейтс? Что начальниками становятся задроты и ботаны. И он таки прав. Посмотри на Царя хоть. А возьмем альфача Федоровича к примеру. Где он ныне? На нарах долбиться в очко со старым беззубым зеком. так-то. Альфачи в этой стране почему-то очень любят улетать отдыхать в солнечный Магадн, на лесоповал с целебным воздухом. Или торчать, или бухать, или все вместе.
>>129890037 >>129890375 Да не, это тян уровня Б, она быдло на самом деле, по внешности где-то 4 из 10, просто была последняя надежда, но даже она меня зафрендзонила.
>>129890831 >Да и если начинать что-либо менять в своей жизни - придётся нелегко. Не очень понял что ты тут хотел сказать, но вот мое сычевание началось именно на этом моменте.
>>129886286 (OP) Сейчас сидел, наткнулся на ютубе на старую песню, связанная с моими воспоминаниями из детства и заплакал. Стыдно чет пиздец. Уже не первый раз такое.
>>129890858 >Хотя, в молодости, думаю, занятие это неплохое. Лучше наверное чем за пекой втыкать. Ну вот хуй знает. Мои самые яркие впечатления - от времени, проведенного с друзьями, от втыкания за пекой, а уж тянки(школьные и университетские) где-то далеко в конце хит-парада воспоминаний.
>>129890973 Ну, тян и новые знакомые для меня - что-то на уровне пытки. А знакомства и общение с новыми людьми - путь к совершенствованию, перспективам в рабочей сфере, или это всё социоблядки вбили нам в голову?
>>129891001 Да ладно, я сегодня нашел актрису, у которой писечка как у моей бывшей которую я до сих пор люблю точь-в-точь. Плакал а потом дрочил. Вот такие дела.
>>129890979 Те кто стоят выше меня в иерархи. Один у которого нет семьи вообще относится как к сыну и просит поменять мой путь. Другой по пьяне проговорился, что он даже мне недвижку отписал.
>>129890928 >Кровать сломали с ней - вот это обидно. Вот это ебчую. Вот почему почему многие телки у меня покоцали или даже поломали много вещей? Не спецуриком, а так, по синей дыне или просто по безалаберности. Сучки ебаные.
>>129888319 Я тоже порой страдаю, а потом как то проходит, это не повод умирать мне кажется, уеденись для начала,стант независим, а там как пойдет, возможно правда будешь один, ну и что? Жизнь не заканчивается на тян, хоть и хочется больше всего, сублимируй в тырнете, мне все это комплексом помогает жить дальше
>>129891302 Кто ему навязывает-то? Он идет по улице и видит жизнь, которую сам себе хочет, но не может. Это не мамка его жениться гонит и не папка на работу, только он сам.
>>129891290 Ну, про роаккутан еще двачую. А вот пилинги - уже с ними и сложней и дороже. И дольше блять. Был один год прыщеблядью, сейчас весь год с пятнами. Когда пройдут - хуй знает.
>>129891429 Ну, справедливости ради, следы от прыщей не так сильно портят ебало, как сами прыщи. Я вот не стал делать пилинги после 13 лет прыщеблядства и лечения роаккутаном, результат и так вполне устроил.
>>129890913 А вариант съебать в деревню/дачю есть? Желательно, чтоб там была трудотерапия. Оче помогает. Корень зла можно срубить найдя хобби. Но это не так просто сделать. Ну и дай установку для себя мов кокс НИНУЖЕН. может и получится выбраться с этого болота. Ну а как поощрение - на деньгах которые не проебал на кокс - купи себе что-то для души.
>>129891396 Общество навязывает. Мне ничего не нужно. Но когда все окружающие от родственников до едва знакомых спрашивают одну и ту же хуйню, это начинает это очень сильно ебет мозги. Еще не женился? Машину купил? С родителями живешь? Все еще на старой работе корячишься?
>>129891437 У кого как, я пол жизни прыщавым ходил, закомплексован по самые помидоры из-за этого. Родители всегда хуй клали, мол и так нормально, салицилочкой протирай и пройдут, лол. Только когда сам заработал на лечение смог более-менее вывести.
>>129891168 Душевно, анон, спасибо. "В таверне" когда-то в нулевых слышал, но не знал кто поет, зато теперь знаю. Да и из шансона я только Круга знаю и Бутырку, лол.
>>129891566 Ну, после 13 лет, думаю, ты привык. У меня 1 год всего было прыщеблядство из-за инфекции одной. И после этого жизнь сильно поменялась, скажу тебе. Стал более замкнут, нелюдим и прочее.
>>129891727 Я хотел допройти, но после второй и третьей чето все размытое и хуевое, геймплей ужасен. >>129891646 Лично я в детстве зачитывался Сапковским и очень ждал выхода игры. Но первая игра как по сюжету, так и по персонажам полное говно.
Вот, ещё художница не пишет, с которой меня почти бывшая познакомила, ну я правда ещё и раскадровку не начал. >>129891665 Я не люблю чистый киберпанк, мой любимый образец - шэдоуран, но я бы предпочёл посмотреть на киберпанк с городскими легендами.
>>129891624 Нет ибо многое завязанно на мне. Без него все лень хотя сегодя был просвет в прогулке с первой любовью. Постарался 3 часа не хуярить и мне было просто так хорошо от общения с ней, возможно стоит задуматься. Хотя как мне кажется я лишь принесу разруху в ее жизнь. В декабре мог хату купить но меня сорвало и я ушел просто в угар на месяц.
>>129891375 Я по инторнету познакомился с одной тянкой, разобщались, думал, что она ДОМОСЕД, но тогда просто была такая пора. В итоге встретились, все было хорошо, но потом я узнал, что у нее тысячи друзьяшек, с которыми она гуляет каждый вечер и у меня от этого РЕВНОСТЬ. Причем именно дружеская, ибо реально оцениваю свои шансы и понимаю, что такая не станет моей тянкой.
>>129891904 Иди. Нахуй. Я бы мог научитбся общаться с тян, не будь у меня прыщей. Я бы мог научиться общатся с кунами, если в не стеснялся своего лица.
>>129891876 Обычно смотрю в любительском переводе, либо многоголоски какие, чтобы хоть оригинальные голоса слышать. Но вот оригинал + сабы я не могу, не могу постоянно переключать зрение с сабов на картинку.
>>129892179 > Прыщи — это просто отговорка А вот, кстати, да. Знаю парня, у которого есть серьезные проблемы с кожей лица, однако закадрил себе тян 7.5/10/
>>129891887 Самку тебе нужно. Но не селедь обыкновенную, а тян с характером. Чтоб тебе дала стимул развиваться/зарабатывать. Чтоб тебе хотелось лаве потратить на нее сделав её самой счастливой, а не уйти в угар на весь уикэнд. Но вот такую тян и я еще не встретил. Хотя меня еще не так по кривой пустило как тебя...
>>129892179 Всему есть причина, у человека ничего не написано на роду, это разговоры уровня рангового потенциала. В моём случае всё решила реакция окружающих на эти прыщи: меня постоянно подъебывали ими в школе, что и сформировало комплекс всратости и проблемы с самооценкой.
>>129892295 Все блядь всадил последнюю и сука кровь пошла. Надеюсь через часок скушав клопа по концу прихода засну. У меня такое ощущение, что я просто рушу все к чему прикасаюсь в плане отношений. Прошлая не выдержала после обыска.
>>129892458 Ты бот что ли, раз такой тупой. Прыщи -> Тянкам неприятно моё лицо -> мне с ними сложнее общаться. Прыщи -> комплексы -> проблемы с общением
>>129892627 Не, тут проблема не в прыщах. Знаю одного куна, у него все лицо покрыто прыщами, не сказать, что сильно видно, но когда вплотную с ним стоишь рядом видно очень прыщи по всему лицу, но он подкачан и у него есть тянка.
>>129892800 Люди не меняются. Жизнь их меняет. Так что не пизди, уж не знаю, кто ты там, альфа или омега. Сколько видал таких самоуверенных чмошников, кого ситуации обламывали. Философ блядь нашелся вообще охуеть.
>>129892968 И это хорошо, бро. Лучше быть таким и понять кое-что, чем быть саомуверенным клоуном и обломаться. Уж поверь мне. Отчасти сам знаю по обломам.
>>129892967 Но ведь качалачка дает охуенное тело. Это гораздо важнее чем красивое личико, а ведь пацан тут писал что врастое лицо ему доставило кучу комплексов и по сути сломала жизнь. Час в день это вообще ничто. Не говоря уже о профитах в виде силы, выносливости и авторитета.
>>129892601 Хуево ты делаешь. Ведь завтра к часу дня уже будешь звонить барыге, чтоб к 5ти вечера уже у тебя был 0,5/1г... Так ты ничего не решишь. Вот у меня лежить в тумбочке 3 круглых и я знаю, что завать их сейчас мега тупо. Я завтра пойду на оупен пати и там мне будет заебись. А остальные 2 захаваю через пару дней когда поеду на море. Заромни - вещества нужно мутить под событие. Тут как с новым годом. Ждешь с нетерпением и предвкушением. А у тебя новый год каждый день. Так за месяц у тебя 30 новых годов проходит, а это +30 lvl
>>129893149 Подразумевается, что на качкабыдло никто не полезет выебываться с претензиями. А на дрища или жирного куна запросто, независимо от того омежка он или альфач.
>>129893132 Тогда ты всю жизнь будешь хорошо если нав торых, а не на хуй знает каких ролях. Зря ты так. В авангард едва ли стоит стремиться, но зачем вообще вести зависимость от подсчета окуржающих?
>>129893097 На самом деле всем похуй на тушки качков, кроме самих качков. Если тебе самому нравится - это ок, если ты занимаешься, чтобы нравиться другим - это хуета.
>>129886286 (OP) Есть 2 руки и 2 ноги. Все дороги открыты, все желания выполнимы, все мечты доступны. Можно стать президентом, вторым Брэдом Питтом или Элвисом Прэстли, купить остров и устроить собственный манямир, выебать любую тян в мире, заработать любую сумму денег и купить всё\всех, есть доступ к любой информации и к любым развлечениям, подробные пошаговые гайды для любой деятельности, можно прокачать любые психические и творческие навыки, можно полететь на другие планеты или придумать бессмертие.
>>129893251 Это не от меня зависит. Я много раз пытался себе перевоспитать, попытаться мыслить по иному. Все обратилось лишь в жалкие попытки себя обмануть.
Пиздец, аноны. Раньше заходя в треды я грустил, я черпал вдохновение и интересные мысли. У вас сегодня даже грусть какая-та отстойная. Идите-ка вы нахуй. Я спать. ебучие вконтактовское быдло
28 лвл. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что все эти семьи-жены-личинки навязаны обществом. Поэтому, если возникают мысли, а надо ли оно, то смело шли всех нахуй.
>Бабкам-дедкам надо правнуков, потому что им скучно. Родителям надо внуков - чтобы ты заебался. Они же по молодости заводили семью, хуле ты такой умный, живешь для себя. Тням надо замуж, потому что подруги же вышли, и вообще часики тикают. Всем похуй на твою жизнь, все хотят чтобы ты ее проебал как все, хотят тебя использовать, манипулируют понятиями "настоящий мужик" и тд Не знаю ни одного мужика из друзей и знакомых, чтобы был счастлив, женившись и заведя личинку. Да, жены довольны, муж пашет, в выходные шоппинг, летом в турцию, тугосеря растет. Но под пивко мужики как один ноют, что взлезли по горло в дерьмо, из которого теперь нет выхода.
>>129893577 Чтобы достичь таких успехов как ты описал, нужно иметь нереальные таланты или деньги или как минимум деньги. Да теоретически все реально, гипотетически может что угодно произойти, но реальность показывает на миллионы живых и мертвых - десятки миллиардов других, менее удачных, а иногда и ужасающих примеров.
Семьи нет, с родственниками не общаюсь, денег нет, образования нет, навыков и талантов нет, здоровье ухудшает с каждым годом. Конец близок, постоянно преследует мысль, что этот год станет последним и это будет самым лучшим событием в моей жизни. Это норма, такие как я никому не нужны в обществе.
>>129893601 Анончик, да никто из себя ничего не представляет, ты пойми. Все тлен. Но уважать ты начнешь себя, ну пусть не уважать, как говорит быдло, а ценить, после любых каких-то действий, за которые себя похвалишь. Делай то, что любишь и не любишь, потихоньку преодолевай себя и дело пойдет. Но никогда себя не сравнивай с другими, запомни это. а если сравниваешь, то всегда говори, что они хуже, находи это "хуже" во всем, переубеждай себя. Только так.
>>129893727 На самом деле нужна удача. Много удачи. Кто знает, сколько талантов играют в переходах, потому что им не свезло оказаться в нужное время в нужном месте. Это не значит, что не надо ничего делать, но всегда следует осознавать, что все усилия скорее всего пойдут прахом, потому, если тебе не доставляет сам процесс, лучше выбрать другое дело.
>>129888319 Биопроблемы. Иногда завидую даже. Никогда никого не любил. Сначала пытался, даже нравились тянки, но это чувство проходит через неделю, а любви все нет. И я понял, что не способен испытывать некоторые чувства. С тех пор забил. Просто живу. Хз, что лучше, но мне норм.
>>129893727 Ну так я и не отрицаю. Хочешь - будь Биллом Гейтсом, хочешь - питайся говном. Зависит это наверное только от степени твоего желания, ведь ваше "хочу" своидтся к "нуууу, было бы неплохо сейчас сидя в трусах на дваче открыть дверь курьеру с контейнером даларов".
>>129893872 Ты так не сможешь, если это я тебе писал и ты тот анон. Да, так лучше, но для самоидентификации годится только мой вариант. Иначе сожрешь себя сам.
>>129893931 >Хочешь - будь Биллом Гейтсом Громко сказано. На личности переходить не буду, намекну лишь что вряд ли ты сам предпочитаешь питаться говном как и большинство сидящих тут.
>>129893915 Потому что родители неадекватные додики с неадекватным же видением мира, они не нужны. Я их обокрал и ушёл из дома, так эти пиявки настроили всю родню против меня, так что теперь я один. Сердечная недостаточность со всеми вытекающими
>>129893948 Нет, я другой, я идентифицирую себя как ещё одного человека, не плох и не хорош, и другие люди не плохи и не хороши. По мне, так нет никакой разницы как жить.
>>129893996 Отвечу наверное банально, но меня всё устраивает в моей жизни. Алсо вас тоже всё устраивает и вы живёте в комфорте. Думаешь что ты несчастен и обстоятельства несправедливы к тебе? Хуй там плавал, ты сам выбрал так жить, а мог бы выбрать любой другой сценарий. В любое время.
Хачу быть здоровым богатым. Но желаниям не суждено сбыться, чтоб стать богатым надо быть здоровым, чтоб стать здоровым нужно быть богатым. Когда ты почти труп путь к миллиону становится очень непрост
>>129893998 Я об этом сказал. Надо делать что любишь и надеятся на лучшее, пусть вероятность этого ничтожна. Ты не станешь биллом гейтсом только от того что захочешь, даже если очень-очень сильно захочешь и порвёшь свою жопу, если звёзды не сойдутся как нужно - ничего не будет. Успех это лотерея.
>>129893768 >Но никогда себя не сравнивай с другими, запомни это. а если сравниваешь, то всегда говори, что они хуже, находи это "хуже" во всем, переубеждай себя. Только так. Так что мне это даст в итоге?
>>129894033 Поддержу. Разругался с ебанутой мамкой, выперла с дома меня, за пол года до окончания инста, диплом, все дела.. Так как денег не было, помотался по знакомым с сумарями и помотал себе нервы, шесть лет прошло, до сих пор мучаюсь со здоровьем. Ипал я таких родителей..
>>129894172 Любой из тех, который проходил хоть 1 человек на планете. а ещё можно упороться и выбрать вооооообще любой, пусть он будет и не настоящий для остальных, но главное ведь твоё субьективное восприятие
>>129894193 Не, мне просто твоя точка зрения показалась неверной, и я решил немного поспорить. Мне же нужно что-то делать, чтобы не заскучать. Не комикс же писать, в конце концов, это сложно, да и никому не нравится комикс про писателя комиксов, который получил способности после того, как решил, что он в комиксе. мяу
Я пару дней назад был в приподнятом настроении, и было подумал, что переживу наконец свой грустный период. На радостях написал девочке, которую не видел лет 10, аж с детсада. Уже год как не школьник Она даже не ответила. Ну и в полетело моё настроение в жопу, а вместе с ним и режим. Ещё и горячую воду отключили, пидоры.
>>129894297 У меня не получится себя так накрутить. Все равно даже в самый спокойный и счастливый момент, мое сознание будет мне твердить что это ложь и самооправдание.
>>129894338 Заведи водонагреватель, электрический или газовый. Всегда горячая вода и не надо уповать на кого-то там, реально очень удобная вещь, да и стоит оно относительно недорого.
>>129894347 Бро, а что не ложь тогда? Тебе выше написали, что пока ты относительно здоров, то не стоит гневить судьбу и жаловаться. Найди хорошее в своей жизни и не позволяй внешними факторам входить в твои мысли.
Я чтобы совсем не ебануться от одиночества иногда во всякие походы хожу, в ДС полно таких клубов. На самом деле неплохо, люди там в целом норм, заодно можно с тянками пообниматься.
>>129894401 >мэрисьюшный Я не знаю, что это значит, но гг не школьник, да и если бы я писал про себя - пришлось бы писать как парень целый день лежит на кровати и ему приносят еду. Да и я отстойный сценарист, но это не плохо.
>>129894439 >не стоит гневить судьбу и жаловаться Я не фаталист и не считаю что "судьба" существует в таком виде как ее преподносят некоторые люди и уж тем более что она обладает человеческими чертами вроде гнева. >жаловаться на анонимной борде, будто что-то плохое. >найди хорошее в своей жизни Я этим и занимаюсь, на данный момент я жалуюсь на анонимной борде.
>>129894331 Ну хз. Равнодушие -смерть? Моя пиздила меня, до 12 лет. Это сейчас я понимаю, что мог бы дать отпор, но, когда тебя гнобят всю жизнь, нет даже мыслей, что ты можешь что-то с этим сделать. Орала, если я плакал. Срывала злость на мне, когда было плохое настроение. Пыталась накормить таблетками, со словами: "Лучше ты умрешь, а я отсижу, так ты меня достал". Разбила голову брату о стену. И теперь удивляется, почему я к ней отношусь так себе и лишний раз даже не разговариваю. Много эпизодов еще было, но это долго. Так что хуй пойми, что хуже..
>>129894615 Ой знаем мы такое, потом он станет ненавистью упиваться и юнлингов убивать. Видели U-Wing уже, кстати? По мне так очень симпатично, на уровне сексе Е крыла.
>>129894590 Хуйню не пори, там быдло небось газ врубило на всю ивановскую, а ты уши развесил и веришь ебаным журналистам. Тебе сказали блядь, что нечему там взрываться. Другой кун.
Боюсь что всё больше увеличивается шанс что меня будут узнавать сразу из-за подобных постов, ну да ладно. В общем кун 16лвл, ЕОТ, нитакая (не буду расписывать, не верите то зададите вопросы) и влюбился в неё т.к. близка мне "душой" и понимает. За месяц что признался ей довольно сильно развилось общение, ИРЛ она меня видела (но тогда ещё не знала что люблю её). Вроде как сближение есть, ибо всякие милости по типу картинок с музыкой скидывает, комплименты говорит, не игнорит, даже фоточки свои кидала (не интимные, а так. Скидывала не по моей просьбе, а по своему желанию). Сегодня писала что ей приятно что взгляды и рассуждения некоторые сходятся. Пару дней назад пригласил её на свой др в середине июля. Ответила что будет рада встрече Вопрос: может она не ответить взаимностью из-за моей внешности? Да, уже видела ИРЛ меня, но сейчас лето и различные детали будут заметнее. Ростом примерно одинаковые. Ещё с зарплаты собираюсь купить смартфон и одёжку чуть-чуть моднее как раз для встречи с ней, но если зарплата не подоспеет, то пойду в тёртых джинсовых шортах и какой-то футболке, илитных спортивных кроссовках или тряпичных тапок фирмы Naik(!). Одежда естественно чистая, но вдруг из-за подобного вида не понравлюсь ей? Боюсь что ей нравятся только милые шотакуны, и если волосы с тела я удалю и похудею (175/70 сейчас) до середины лета на амфетамине, то кости и оттенок кожи (нет, не не тёмный, но и не бледный как у моей мамки и анимешных кунов) не исправлю. Она упоминала что не лукистка, ещё как-то осенью/зимой назвала меня милым (не особо помню подробности, потому что в то время я ещё не любил её, или вариант что это вообще был сон)
Мой ебальник пикрелейтед когда с одной стороны обнимаются парочки, с другой пьяные тяны поют 100/10 про личинусов которые танцуют в кафе под открытым небом чтобы випилиться в центральный парк на скомеечку вечером с веселой компанией...
По-моему, взрыв электрического водонагревателя — это круто. Раз и нет ни тебя, ни соседей, ни части дома. А если живёшь на втором-третьем этаже, то и весь дом рухнет, классно же.
>>129894694 Это тут причем? Я про посиделки, когда все расходятся по комнатам тянкам пельмени теребить, а ты как ебанутый сидишь на кухне, куришь и уезжаешь домой дрочить.да, это мой опыт
Всегда бугурчу с кунов которые пишут про еот, хует. Про то как их бросили, или как они во френдзоне. Лично я не общался с живой тянкой с 11 лет. У меня кроме мамки сестры и тетки вообще нет ни одной знакомой тян. Ни о каких отношениях тем более речи идти не может.
>>129894549 Возраст разный, в среднем где-то 22-30. Для куна норм и больше. Клубы тоже всякие разные - обычные походы, горные, водные, вело и еще думаю много чего.
>>129894753 Кекус, в твоём организме ДНК, которая прошла миллионы лет, и ты видишь что-то крутое в том чтобы сдохнуть из-за водонагреваеля, ебать ты овощ.
>>129894739 Эх, как же мне вас жалко, молодые аноны. Какой-то найк, шоты, бритые тела, тертые футболки, вообще охуеть.Ну почему вы такие рабы пизды? И ведь понимаю твои чувства, но видимо, да, пока сам не пройдёшь через это все говно, чужие мысли не вставишь. все-то-же-олдфаг кун
>>129894739 очевидно там не тёмный хотел сфоткать своё тело, но смартфона нет лол, а фотик забрали. Собирался в 3 часа выходить гулять под феном, но ещё немного посижу >>129894834 >ну почему а почему бы и нет? Если бы это была простая тупая чуханка, наподобие тех что признаются мне в симпатии, то я бы и пальцем не шевельнул по её поводу. Так ламповая и талантливая. К тому же чё сразу рабом? Имеем одинаковые цели в жизни, можно вместе достигать (для этого надо 1) догнать её по знаниям 2) встречаться с ней) В ином случае я просто проебал бы оставшиеся полимеры в сети, но зато не раб пизди*
Годами игнорировал тупось и ограниченность тни. Но, пожив в далеке от нее и проветрив мозги, взглянул со стороны и охуел. Селедка выделяет селедочные молекулы Действуют не на всех! Только на определенных людей, для каждого чкловека, свой вид селедочницы. Что бы проверить, спрашивай у друзей и знакомых. Если только ты видешь ее в сияющих доспехах верхом на единороге... подумой! Что то тут не так, которые заставляют видеть шкуру в лучах солнца и игнорировать недостатки. Но если воздействие шкурной магии приостановить, то человек сбрасывает оковы и снова становится свободным.
А потом беги! Ибо встретившись лицом к лицу с селедочницей вновь, ты будешь околдован. Ты с этим ничего не поделаешь. А если научишься уклонятся от вагинальных чар, то писюн стоять не будет... А кому это приятно?
Вот у меня сегодня такая же ситуация была, посмотрел я на эту вермишель быстрого приготовления и выбросил её. Гадость. 100% гарантированная изжога, пользы ноль.
>>129895002 Думаю что не хочу подсознательно, поэтому избегаю. Возможно и это лишь самооправдание тому, что я закомплексован и не способен в отношения. Думаю что я не узнаю правды никогда.
>>129895050 Блять показалось на пикче, кто ему личинус говорит это на ушко. Проиграл, а потом увидел что это Шрек думает типо и уже не так смешно стало ;(
>>129895045 Ну хорошо. Тогда чего ты так паришься? Ты же не первый день на аиб, уж коль смог наклонным пописать. Тогда и обращусь к тебе как не к рабу пизды. Сам же знаешь, что надо быть самостоятельным и самодостаточным. Тогда нахуя ты вообще паришься из-за зарплаты, одежды, внешности? Оделся опрятно, помылся перед этим и попер к ней. Чего тебе ещё надо?
>>129894898 Ну можно прийти туда, например :3 Обычно перед походами там какая-то подготовка, по крайней мере для новичков, так что будь готов где-то полгода проводить там 1-2 выходных в неделю и еще пару часов где-нибудь посередине.
>>129895175 Лол, а я периодически специально покупаю даже при наличии нормальное еды, главным образом из-за эстетики, особенно люблю цилиндрические контейнеры с лапшой.
>>129895126 Одни углеводы. Вкусно да, мне самому нравится если воду слить и майонезом заправить вообще огонь, но сука пользы мало, один жир на боках будет расти.
>>129895045 >Имеем одинаковые цели в жизни, можно вместе достигать Ничего тупее придумать нельзя. Кто-то из вас всё равно будет дальше второго, из этого может зависть развиться.
>>129895165 Из-за зарплаты не парюсь, это тупо в любом случае, а в моём случае это ещё и подработка временная, и платят нормально >одежды, внешности Ну думаю потому что умным анимешницам 17ти лет нравятся не только умные, но и анимешные куны, шоб фигура была худая и без волос на теле, а то чё как обезьяна Может ты и прав что надо просто одеться без заморочек, но типо ёпт тараканы. Она вот красиво одевается. Конечно мне похуй в какой она одежде, но тем не менее она стильно одевается >>129895278 Даже если так, то похуй. Скорее всего я отставать буду, но до неё я вообще хотел забить на свои цели и пойти после 11 класса в армию. Ниасиливал и ныл в тредах о том как перестать быть зависимым от информации и пр. и начать узнавать полезное. Очевидно не получилось, иначе не сидел бы здесь сейчас | Кароче щас сделаю пару дорог фена и пойду гулять. Время 3:30 утра, пойду в безлюдные места, но т.к. придётся переходить дорогу и идти по улицам, что потенциального может произойти? Ну от полицейский постараюсь убежать, хотя сейчас уже начинается 3ий день марафона. Что могут обычные граждане мне сделать?
>>129895411 А еще я листва. Ебаться хочется, но в отношениях и не абы с кем Есть один кун. Редкостный мудак и при тянке, продинамила его когда-то давно. Но блин. Нельзя, нельзя. Внешне - мой идеал. Общаться найс, пристает иногда. Так сложно сопротивляться. Бля. Я ведь ему уже не нравлюсь.. Он не толерантный ко всему, чему можно, тянки у него тупые, свою он пару раз за все время ударил, но она тоже хороша... В этом вся суть ебучих тянок, мне не нужно счастье с забитым омежкой, ну не могу я, вот тут прям щелкает и екает, блять, пиздец
>>129895469 Только сейчас долго его удержать не получается. Появился глюк, что если я что-то делаю, то возникает мысль о том, как бы это сделал другой человек. После этого не хочется это делать. С воображаемым так же, просто на мгновение закрадывается мысль, что другой бы сейчас поговорил с кем-нибудь другим, а не сам с собой; после таких мыслей странные ощущения ещё.
>>129895582 >внешне мой идеал опиши его внешность и ещё свои интересы, а также кем работаешь/на кого учишься >>129895627 ну могу бросить, это же фен, а не опиаты. Она грит что ей похуй кто что употребляет
>>129895582 ничем не могу помочь, подруга мне кажется, что тебе лет 16 либо прокачивай внешность - всякий там спортзал и макияж, либо меняйся. я бы сейчас с любой поняшился бы
>>129895582 Почему тянки пишут так уебищно? Ставят. После. Каждого. Cлова. Точки. Выглядит это так будто твоя мысль кончается, потом ты делаешь перерыв пять минут и после пишешь следующее предложение состоящее из единственного слова "блять".
>>129895743 Нахуй чето воображать, мне достаточно моих мыслей, которые состоят из диалогов между самим собой. Иногда и это заебывает и хочется тишины, кажется будто так не должно быть, но это нормально.
>>129895724 ну если ты как обычные тянки, то мне всё равно какие у тебя идеалы. Если ты довольно образованная и адекватная, умеешь в объективность то чтобы знать, может у моей ЕОТ подобные или даже такие же идеалы во внешности. Интересы, потому что вдруг влияют на твой выбор
>>129895731 Просто я тогда был на перепутье, и тоже переживал из-за отношений. Потому меня и бесит этот клип.Он эстетизирует пиздолистсво, альфа-самовство, и другое говноедство и я не могу его полюбить. А сейчас мне насрать на отношения и тянок, ТНН - мой легкий девиз по жизни, а клип все равно оставил тягостное впечатление.
Работаю стриптизёршой, т.к. нужны деньги на лекарства для больной матери. Учусь на заочке, в свободное время убираюсь в квартире и сижу с мамой, и никакие "ерохи" мне не помогают, всё делаю сама.
>>129895731 Просто я тогда был на перепутье, и тоже переживал из-за отношений. Потому меня и бесит этот клип.Он эстетизирует пиздолистсво, альфа-самовство, и другое говноедство и я не могу его полюбить. А сейчас мне насрать на отношения и тянок, ТНН - мой легкий девиз по жизни, а клип все равно оставил тягостное впечатление.
>>129895743 Никак не представляю. Просто говорю как бы сам с собой, но не сам с собой. Мне кажется этот "не сам собой" и есть я, а я не я, а проста набитая инфой и стереотипами хуета. Нужно сопротивляться тем мыслям, которые мешают, когда думаю, что сделал бы другой человек.
>>129895900 Да я и сейчас уже сожалею. Но в другом ракурсе, более обобщенно и философски. Но это не то говноедство, чем я занимался ранее. Разницу сечешь?
Долбоеб, иди нахуй. Нахуя тебе пара? В итоге все равно расстанешься, и от этого будет только больнее. Счастье от проведенных вместе дней не перекроет всю ту боль, что ты получишь в финале. Так что иди нахуй со своим нытьем.
>>129896045 у него был синдром тупой пизды, "меня никто не любит, я никому не нужен", хотя это совсем не так. уже вытаскивал из петли, в этот раз меня рядом не оказалось, "единожды залез в петлю, больше из неё не вылезешь
>>129896174 >единожды залез в петлю, больше из неё не вылезешь вообще-то подобное про наркоманов говорят, но ладно. Кажется такое эпичное высказывание можно использоать для чего угодно
Общался с тян 2 месяца, я не решительный и она нашла себе анархиста вот сука, сегодня видел её и она с ним была, я подошел думал , что знакомый а он мне угрожать начал
Нахуй грусть. Анон, поясни. Недавно увидел в сарае крысу, размером сантиметров 12-15, не считая хвоста. Организовала себе гнездо, живет там довольно давно, как я понял. В том краю водится дохуя котов, почему они ее еще не сожрали? Была кошка, лет 10 назад, она их запросто ловила, а эти филонят..
>>129896231 Это одна из самый важных вещей, т.к. именно отношения с девушками делают парней счастливыми так, как делает мало что другое (девиации не в счёт). Кроме того, через это человек познаёт радость отцовства (родительства). Это его биологическая функция и потому это может сделать его счастливым. Если говорить о высшем смысле, то в размножении и любви его нет (не все согласятся), но речь идёт о счастье.
>>129896281 Работать, добывать пропитание - это не мужское дело. Кот - воин, аристократ, он охраняет территорию, пиздится с врагами, оплодотворяет самок. Он не работает, это западло.
>>129896487 Да я, видимо, вбил Скарлатти и выбрал самую симпатичную картинку. Надо срочно научиться в батники, т.к. конвертировать заново я заебусь. Берём из вебм звук + картинка. Как бы это автоматизировать для 51 вебки?
ffmpeg -loop 1 -i "Scarlatti.jpg" -i "Domenico Scarlatti - Sonata in D major Kk 391.webm" -map 0:0 -map 1:1 -c:a copy -shortest -y "Domenico_Scarlatti - Sonata in D major Kk 391.webm"
Вот она жизнь! А моя проебана и проходит мимо! Заебало Все! Самовыпиливываться через переском?