Мне было всего 5 лет, когда я увидел этот клип, а эта особа засела так глубоко в голове и до сих пор не ушла… Вчера увидел видеорилейтед в треде и будто кто-то разбудил меня пятилетним, в старой родительской квартире с шумным кондеем и жаркий, восточный пост-ссср за окном.
Я не знаю как ее зовут, не знаю как мне в пять лет удалось увидеть этот клип, но вероятно это была самая чистая влюбленность. Та, о которой могут сказать: с первого взгляда.
С первого взгляда сквозь пыльный ящик, который выдал набор упорядоченных пикселей. Упорядоченных, совершенно бездушных — только ребенок мог найти в них такую любовь.
>>129894519 Как и любой человек я вижу много POP видеороликов по неволе, но бурятки единственные запомнились почему то. Хотя к ним самим и их музыке я абсолютно холоден.
>>129895027 Охуенный мини-сериал, европейский но при это снят на приличном уровне. Есть что-то подобное? Американские фильмы, даже спасти рядового райана Спилберга, сняты круто но всегда превращаются в героический тир.
>>129897295 напиздел сори, показался момент знакомым когда они на заброшку пиздовали искать блондинчика припизднутого. Хз что за музыка, но слышал её 100%
>>129897723 Блять, ублюдок, ну зачем ты её вбросил? У меня сердце защемило, дыхание затруднилось и слезы буквально потекли. Похороны Хлои слишком тяжелы для меня
>>129893218 Он прав. Христианская религия призывает молиться не за праведников, ибо они и так уже в раю, а за заблудших грешников, дабы они встали на путь исправления .
>>129900054 Давно не виделись. Ну, я лучше, хотя дела мои так себе. Отчислили из моей шараги, но зато вернул себе девушку, с друзьями всё наладил, купил себе охеренный велосипед о котором давно мечтал, пианину вот даже приобрёл. В общем делаю всё что бы не почувствовать свою жизнь проёбанной, больше созидаю, много стал проводить времени на улице. Но чувствую что это просто агония, я не могу найти себе места, приступы страха для меня уже стали нормой. Ну и с моей жизнью долго не протянешь, так тратить последние деньги. Но зато я счастливый, я впервые поцеловался с невероятно красивой девушкой, которая кажется испытывает ко мне симпатию. Но конечно мне всё ещё страшно от того что я не успею многое испытать на себе или увидеть.
>>129900186 Ну, хоть чем занимаешься - и то неплохо. А я, вот, диплом защитил, хоть пару недель перед госами смогу отдохнуть дома без постоянных консультаций и прочего вылезания из дома.