>>129903217 Потому что двач это сборище долбоёбов-неудачников которые плачут друг другу в жилетку. А картиночки смешные или шебмы можно и вкудахте посмотреть.
>>129903437 Там, судя по роже, какой-то чурбан-мигрант.Возможно, его вообще в штате работников стадиона официально нет, работает за жрат, лол.Какие тут траты на защиту?
>>129886633 (OP) Что за мудак вчера скинул эту цуиь? Уебать бы тебе в глаз, пидр. У меня она в голове играла всю ночь, во сне ее напевали и вот я проснулся и она до сих пор играет в моей голове.
>>129904482 Бывает глобальная ядерная война или интриги в ООН. А тут как то вообще никак. Одно развлечение спонсировать бодающуюся с Атиллой Бразилию лол.
>>129904796 Я посмотрел лодку еще явно до твоего рождения. И оправдывать свой паршивый поступок это глупое занятие. Если сказать: "Верно, будет лучше так не делать" тебе гордыня не позволяет, то лучше промолчать но намотать на ус.
>>129905809 Там днище - это люк в основной бак с мусором. Закрывая крышку мусор проваливается в бак, который раз в неделю меняют. Соответственно пиздюк провалился туда. Что с ним сталось я хз
>>129905323 >В одной из сотни вэбок пехота додумалась идти ЗА ТАНКАМИ в атаку >но все еще инженеры АТАКУЮЩИХ войск не могут придумать как иди в атаку не в полный рост стреляя от бедра >дымы для сюсек
Анон, срочно реквестирую две вебемки. Первая: там типа пранка с ребенком улетающим на шариках из коляски, а мимо проходит какой-то старик в белом с косяком и книгой. Ну вы понели. Второе: слайдшоу и звуковой ряд какой-то трек с унижением околофутбольных петушков и прочих носителей стон айленда. С меня как всегда, сам ничего не могу приклеить, с телефона сижу.
>>129907656 -Я феменистка, и хочу получать нормально денег (нихуя не делая) -Ты и сейчас можешь получать нормально денег, устроишься на нормальную (мужскую) работу (Перевод вольный)
>>129899806 Я так и не понял, почему дверь открылась сама. До сих пор склоняюсь к тому, что это все фейк для привлечения внимания. Он же не особо популярен.
>>129907771 Охуенный перевод. Баба спрашивает, если Трамп станет президентом, то сможет ли она получать столько же, сколько мужчины и делать, что хочет со своим телом. В ответ она получила, мол ты можешь зарабатывать столько же, если будешь хорошо работать, сука
>>129903618 На второй шебм-ке она дала в жопу так же, как дал бы любой из вас. Вот стоишь ты на кухне, нарезаешь морковку в салат "Жульен", и вдруг сзади оказывается этот негрилла и ООООооооААааААаАОООооОоо