ИТТ мы продолжаем доминировать, унижать, ссать в ебало, нюхать яйца, заниматься сетевым околофутболом, избивать ПОДПИВАСОВ из бэшечки, вспоминающих о футболе только во время турниров сборных, вызывать на батлы хохлов, натурализовывать иностранцев и болеть против своих. Добро пожаловать.
>>860082 Было бы что обсуждать. Ебучие Чехи просто никакие, нахуя я только поставил на их гол. Наверное ребята решили побороться с Украиной за звание самой хуёвой сборной Евро 2016.
>>860063 Третий никто не забьёт. За весь турнир. И вообще это будет самый Хуёвый Евро со средней результативностью ниже 2.
И после этого мы будем ловить лулзы с новых высеров Платини, например:
- Уменьшить длину поля до 300 футов (91.5 м) - Увеличить ширину ворот с 24 до 28 футов (до 8.5 м) - Ввести вместо мяча размера size 5 футзальный мячь размера 4, чтобы дальше летал и был более юркий. - Уменьшить размер команды до 10, лучше до 9 человек. И разрешить по 5-6 замен чтобы игра была динамичнее. - А в дополнительное время вообще играть 8 на 8. - Изменить правила начисления очков. За победу - 4 очка, за результативную ничью - 2 очка, за нулевую ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков, но если победившая команда зщабивает 3 мяча, то получает бонусное очко, как в регби, а если проигравшая команда забивает хотя бы 1 мячь, то тоже получает бонусное очко за активность. - За жёлтую карточку удаление на 15 минут. - Оффсайд будет считаться только если самая дальняя часть тела нападающего игрока ближе чем самая ближняя часть тела защищающегося игрока. - Три угловых - пенальти.
Скриньте, что-нибудь такое будет после этого Евро.
>>860096 >>860099 Ну меня интересуют не максималистские обобщения про ВСЁ, ВСЕГДА, САМЫЕ, САМЫЕ САМЫЕ, а конкретика - в чём именно они хуже. Это и есть обсуждение, кмк. Заявить КОМАНДА N САМАЯ ВАЩЕ ДОННАЯ САМАЯ это не обсуждение.
>- Изменить правила начисления очков. За победу - 4 очка, за результативную ничью - 2 очка, за нулевую ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков, но если победившая команда зщабивает 3 мяча, то получает бонусное очко, как в регби, а если проигравшая команда забивает хотя бы 1 мячь, то тоже получает бонусное очко за активность. Вот ето разумно.
Еще и защита подкачала теперь, Испания при должном настрое без проблем уберет хорватов. Во всех линиях Испания сильней и у неё есть потрясающий вратарь
>>860101 >>860093 разве не так? всякое говно да пенсионеров скупают, кроме Погбы,Дибалы да Мораты из молодняка за последнее время никого норм не заимели
Техническое поражение хорватам!!! Техническое поражение хорватам!!! Техническое поражение хорватам!!! Техническое поражение хорватам!!! Техническое поражение хорватам!!!
ну вот теперь и посмотрим на политику двойных стандартов. ктото с хорватской трибуны замутил хуйню - каковы будут санкции уефа? будет ли условная дисква, как в случае с врп
Бля вот почему смотришь другие сборные и видишь как они играют с желанием, со страстью, даже если нет мастерства, вывозят на характере, отыгрываются и тд, а потом начинает играть сборная России и пиздец, серость, унылость, безысходность.
>>860323 Хуяскок. Заебали изрыгать набор мемсиков. Деревянный, автобус, отскок, автобус, автобус, чё-то накукарекать, и как будто аналитика получилась.
>>860368 Видел канеш, но всё равно 90мин должны быть отсечены. Потом выходит судья с добавленым. И играется добавленое. А тут на похуях играют 100 мин. И тебе норм, нуфагл?
>>860408 Я скажу тебе, что такое реальная вещь, хуесос ёбаный. Если ты называешь себя пидорашкой и страну пидорашкой, то в первую очередь ты не уважаешь САМОГО СЕБЯ, поэтому никто не уважает тебя, поэтому ты зачмора в жизни.
>>860397 К компенсированному времени тоже бывает компенсированное. Если в компенсированное случились задержки, они добавляются, но таблом не анонсируются
Хуесосины, а чем вы зажевываете быдлопиво? Я вот как белый человек жарю мяско и варю картошечку вместо того, чтобы сосать пивасик и зажевывать чипсами, а чего вы такие хуесосы-чипсоеды то?
>>860330 Защита Динамо Киев хороша на этом Евро. Драгович - обосрался и удалился Хачериди - обосрался и упустил игрока в простой ситуации Вида - обосрался и привёз пенальти на последней минуте
У меня встречный вопрос: какого хуя ВЫ мешаете мне общаться? Я в Интернете 20 лет и своим привычкам изменять не собираюсь. Даже в каникулы. Вы, тупые дети, мне мешаете.
>>860563 Я вполне могу обсудить Ведьмака 3, Скриптонита и модные марки одежды, я в этом разбираюсь лучше тебя. Но вот беда, у вас интересов кроме дрочить на чужих баб - нет.
>>860571 > Ведьмака 3, Скриптонита и модные марки одежды, я в этом разбираюсь лучше тебя > я пидор-школьник Вот из-за таких долбоебов в /вг сидеть невозможно. Ты наверно ещё и в тредики пукаешь.
>>860578 Что тебе понятно? Что у меня есть комп, который тянет его на максималках, а твой не тянет на минималках? Хуёво быть нищим провинциальным быдлом, чо.
>>860582 Я хотя бы не пишут вот так: >Знач Жертва ЕГЭ.
>>860548 Вася, Щенников и Акинфеев те три человека, благодаря которым Россия ещё играет, а не сидит в одном самолёте вместе с Украиной, попробуй потоньше.
>>860599 У олдфагов за 30 не стоит на нынешние игори - это факт. Ну это конечно если ты не нищее говно, у которого комп появился позже середины девяностых.
>>860609 >Щенников Да ебучий Уциев лучше бы смотрелся, чем этот баночник.
Аноним ID: Роберт Фирсович17/06/16 Птн 21:30:49#553№860620
>>860597 >В 35 многие уже нафармили на житьодин. Мои родаки как раз откинутся когда мне 35 скорее всего. Как нафарить одному я хз (если ты не успешен конечно)
>>860605 Потому что ты так скозал? С другой стороны, а что тебе ещё остаётся провизжать. Хоть к чему-то хочется прицепиться. Неприятно, взрослый мужик обоссал, понимаю.
Зато некоторые теперь вкурили, что тут не детский садик, и формат вашего «общения» некоторым нахуй не нужен. Стыдно осознавать, что взрослые люди на это со стороны смотрят, ага?
>>860614 Это бред, потому что покупатели игр в среднем 30-40 лет.
Вы полностью в плену стереотипов, которые на вас навесили родители. Быстрее выучись кой-как, иди на работу хоть какую, бросай детские игрушки, бухай, бухай, бухай, сдохни.
>>860672 Значит пора создать в /v/ тред ИНДУСТРЕЯ ГОВНО ФСИО КАТЕТСЯ В ГОВНО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУДШЕ, и дебилировать там с другими глубокомысленными девятиклассниками.
>>860679 Вот типичный посетитель говноразделов вроде /v - 19 летний тралль из бутово, недовольный жизнью и постоянными пиздюлями от бати алкаша - услышал, что можно патраллить на фтб, во время евро - и вот оно здесь.
>>860683 В чем я обосрался? В том, что не поставил мягкий знак, отвечая малолетнему хуйлю-залетышу? Лол. Я вообще тебе бы глотку перерезал при встрече, так что мне допизды, щенок.
>>860696 По твоим постам о тебе можно повесть написать. Всё о себе рассказал. Алкоголик из плохой семьи с пилящей женой и неудачной личной жизнью позади. Отец издох уже небось? Кроме выпивки и футбола+выпивки радостей в жизни нет. Нахуй ты живёшь вообще, олдфаг?
>>860582 Инфантилизм - это заебись так-то. Уж всяко лучше, чем быть лысым в тридцать и слушать, как жена пилит тебя насчёт ребенка и детского садика. Инфантил, 29 лет
Аноним ID: Павел Игнатиевич17/06/16 Птн 21:50:36#632№860734
>>860724 Когда в США 70-летние старики называют друг друга парень - это нормально, а когда в 25 русские испитые хари считают себя состоявшимися солидными людьми, вот что ненормально.
Статистика матчей:
https://www.whoscored.com
http://www.fourfourtwo.com/statszone
Пованговать можно тут:
http://ultra.zone/UEFA-EURO-2016-Group-Stage
Оставшийся матч ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР
Россия - Уэльс. 20.06.2016 Россия 1
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/859389.html
https://www.youtube.com/watch?v=oOVjuUHbR9I